Лапшичная с маленьким цветком в большом окне
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ОБ
Олеся Бортник
Сегодня заходили впервые. Очень очень всё вкусно. Даже не додумалась сфотографировать блюда. Мы обязательно вернемся, спасибо) P.S: Помойте раму у окна . Сидели и смотрели .. Грязненькое)
AY
Anna Yamaeva
Наверное просто не мое, хотя рамены люблю🤷
WW
W W
Заведение жутко тесное и темное . два столика и полки «жордочки» по периметру. Запах еды стоит сильный.
ЮР
Юлия Родионова
Лучшее заведение, если вы хотите вкусно поесть и послушать музыку (лично я для этого хожу))) для меня здесь атмосфера времен 3.5.7., Твинса.... лакса с курицей и рисовой лапшой просто отвал башки.
Рустам Родионов
Прекрасное место, вкуснейший суп- лакса!!! Отличный, вежливый персонал
ВП
Варвара Подуфалова
Прекрасное место, очень вкусно, вежливый персонал
АЯ
Ангелина Ярошевская
Открыли для себя это место года 3 назад, когда многие уже стали писать "скатились". Но мы совсем не ощущаем, что что-то не так. Это самый вкусный суп в Омске! Это то, чего хочется в мороз или болезнь - насыщенный бульон и домашняя лапша. Большое спасибо за ваше дело ❤️
Очень вкусно, быстро приготовили, блюда для любителей острого просто супер, приятная музыка и атмосфера, очень вежливые люди, были в заведении 27 декабря, все очень красиво украшено к Новому году
all_iona
Очень много хороших мест в Омске позакрывалось, надеюсь у вас все хорошо. Очень нравится ваше заведение, все меню отличное и рамены и лакса. И отношение к гостям очень доброжелательное
Angelina Nosova
Уютное место с приятной обстановкой и отличным вкусным меню, и конечно же с адекватной ценой. Большое спасибо!
Анастасия Анастасия
Необычное, но вкусное место 🥹 цены крайне приятные, персонал супер! Рамен около 400р, лимонад 100р/стакан
Супер вкусно и недорого, но пора обновлять ремонт. Меню тоже не мешало бы немного обновить. Последнее время неприятный запах столовых хлорных тряпок, неприветливые лица персонала. Жалко смотреть как теряется наработанный годами рейтинг действительно классного атмосферного заведения. Тем не менее пока я ещё рекомендую его и люблю.
A.
A .
Раньше было вкуснее, сейчас кладут меньше лапши, и не так вкусно. Я не знаю от чего это зависит, но очень грустно, тк хожу в эту лапшичную несколько лет. Надеюсь все станет лучше….
Карина Тальникова
Место с вкусной едой. С напитками похуже, есть морс(платный) и зелёный чай(бесплатный!) Мне за несколько посещений больше всего лакса с курицей понравилась
МЗ
Михаил Засыпкин
Вкусно, блюда большие
Aomine
Волшебное место) Хотелось конечно бы места побольше, и заменить эту барную стойку у окна на столики.
Анастасия Каиышева
То что нужно в эту неприветливую ноябрьскую хмурь и слякоть. Лакса с курицей согревает и температурой, и специями. Осторожно: возможно привыкание и зависимость)
Александра Слепко
Очень любим это место. Антураж, еда, персонал - всё супер. Не дорого и сердито
КВ
Константин Веревкин
Еда на уровне, за нее 4, персонал вполне дружелюбный. Проблема большая в помещении, вентиляция кухни выходит по видимому прямо в зал, из-за чего постоянно стоит не очень хороший запах и духота. Посадку придумал человек, который добивался одного - чтобы ни один посититель не чувствовал себя комфортно, ты либо на барном стуле кушаешь (привет людям с больной спиной), либо сидишь в проходе и об тебя все трутся. Добавляем сюда что в целом мест кратно меньше чем посетителей, вентиляцию и проблемы с ней получаем нормальную такую консерву из людей как в парилочке где все надышали и приправили запахом кухни. И да барные стулья должны быть всетаки в барах, полноценно кушать за ними и сидеть нормально невозможно. По атмосфере. Да сделали косметический ремонт (и в туалете), за это респект. Раньше было не по себе, помещение маленькое, народ сидит спина к спине, поговорить нормально на свои темы без посторонних ушей тяжело было, это поправили но через одно место, включили музыку чтобы разбавить речь посетителей, спасибо, но у вас же не ночной клуб чтобы перекрикивать мощнейшие бассы, убавьте звук чуть чуть. В общем хозяин замаксил еду, но на остальное положил болт. Мужики, передьте в другое место, ну не подходит эта комнатушка вам, ну нормально же готовите. И да упаковывайте во что-то нормальное на доставку, курьеры не справляются и несчадно давят ваши контейнеры. Спасибо, было вкусно
L
Leador
Ужасное отношение к людям
Айжан ᅠ
очень вкусно всегда!
Roman T
Очень бодро
смачный продвинутый
Даже не знаю какую оценку поставить типо и гнев что ты голодный остался и милость проявить так как кушать 5 лет в заведении я думаю это стоит внимания, поставлю звездочку по середине это (3) Итак, скорее всего из за нового персонала которому либо не объяснили до конца рецептуру либо я не знаю что еще можно придумать либо потому что это девочки и решили что то сделать на свой вкус аля съедят и все будут довольны, так вот парни в этом заведении готовят отменный суп именно старенькие смены! Лакса с курицей ужасна не доел и Армен рамен с курицей и шийтаке тоже шляпа такая оказалась но больше конечно от лакса не годую! Такого супа нет нигде это можно сказать коронка этого места и остарота и вкус в этом бульоне сочетаются идеально ну опять же это личное ! В общем процветания заведению и рук не от туда откуда ноги растут , надеюсь не задел чувств верующих в это заведение
Виктория С.
Сегодня брали на вынос лапшу, забыли положить яички, но это не страшно (( Брали лаксу, очень жирный бульон, и огромные куски лука, есть не вкусно Вкус совсем другой, не как обычно, что то поменяли в составе? Или может другой повар В целом, всегда любим Вашу лапшу, едим уже много лет у вас, но сегодня что то пошло не так((
ЮП
Юлия Пестова
Отличное место Лакса с курицей 🔥 Битые огурцы - лучшие из всех что я пробовала Спасибо супер милым сотрудникам, сделали презент что бы разрешить мою нерешительность в выборе блюда, что сделало мой день однозначно лучше)
ОВ
Олег Великий
Помойная помойка. Бульон- просто вода, говядина- подошва сапога, коллектив на кассе- вопрос в глазах - на какой черт пришли. Послесловие- вечер на горшке. Пошли после отзывов в интернете, которые и похоже были о «старом» коллективе и меню Не вздумайте идти, сходите в Лапшу на Ленина
Николай Нисилевич
Небольшое кафе с интересным интерьером. Есть кинескопные телевизоры с видеомагнитофонами. Порции большие. Цены не большие. Очень вкусные рамены!Рекомендую 👍
Kamomiruchu
Ужасное заведение в плане еды, просто невозможно есть, мало того что в самом заведении воняет и аромат не вызывает аппетита, так ещё и еда отвратительна. Заказывала рамен с курицей и грибами шиитаки впервые, в итоге почти не прикоснулась к еде, она воняет буквально моющим средством (?) к слову, в маримото, в которое я зашла позднее крем-мыло в туалете пахло АБСОЛЮТНО точно также, как и рамён. В общем, еда там противна, место это буду обходить стороной , да и никому не советую там кушать, кусок мыла и то приятнее на вкус.
Ace Of-Spades
Несколько лет периодически заходим поесть или взять с собой! Сегодня заказала рамен по-сычуаньски! Я в печали, это не тот рамен, к которому я привыкла!!! Бульон постный, не тот! Что случилось с моим любимым раменом!!!
СХ
Сергей Холкин
Очень понравилось заведение , парень в шляпе) и в очках все грамотно объяснил ! Молодец ! Полностью проконсультировал от и до , какую лучше лапшу выбрать , сервис на 5 , кухня на 5, очень вкусно !
Александр Ред
Это место однозначно заслуживает внимания. Лакса с пулькоги и яичной лапшой - пища богов. Только ради этого блюда стараемся посещать каждые выходные. Я не знаю как они это делают, но ощущения всегда как в первый раз. Хочется возвращаться снова и снова. Upd. Намедни от работника сего предприятия узнал удивительную вещь. Если при полной посадке в зале вы обнаружили страждущих стоящих в очереди за лапшой, ни в коем случае не обращайте на них внимания! Действуйте по принципу "кто успел, тот и съел" - бегите занимать места, как только освободятся. И не беспокойтесь по поводу мнений проигравших в гонке, работники заведения всегда поддержат победителя!
Клава Кока
Я был проездом в городе Омске и как-то зашёл покушать к вам лапшу ребята с которыми я лично знаком повара вы меня помните я желаю вам премию каждый месяц за то что вы готовите просто лучшую лапшу в мире я самый Санкт-Петербурга и не пробовал здесь такой вкусной лапши
Л
Очень вкусно
Данила П
Вкусно и приветливый персонал
Никита Сугатов
Очень вкусные блюда, рекомендуем, порции огромные! Единственное добавьте по больше салатиков, а так все гуд! ☺️
ИШ
Игорь Шешуков
Очень вкусно! Приятное место
N.
Name .
Не положили к заказу на вынос 3 булочки. Чека в пакете тоже не было Заказ 30.08 ориентировочно в 14:50-15:00: рамен яйцо мини, кисло-сладкий и с пулькоги + 3 булки
ИБ
Илья Бельский
Очень вкусно и при этом недорого. Пора открывать новые филиалы)))
ЮР
Юлия Рыжая
Ребят, ну зачем вы такое творите? Это просто самый вкуснейший рамен, особенно в хмурый дождливый вечер! Процветания вашему бизнесу! И еще бы вкусняшек к чаю!
Artem Duritsyn
Приехали с Новосибирска специально к вам! ❤️
ЕЕ
Евгений Евгений
Как всегда, очень вкусно!!!
Зигфрид Лойц
Это, ну очень вкусно!!!!! 🤫
Оксана Романенко
Очень вкусно!!! Цены приемлемые, атмосферное место,чисто, в туалете чисто, приветливый персонал) Рекомендую!
Kirill
По прежнему одно из лучших и доступных мест в Омске. Срочно надо еще филиалов 10, минимум)) Хотелось бы расширения меню, но только не убирайте рамен с пулькоги, это лучшее у вас
Арина Нерпина
Все хорошо, только с уходом старого состава, качество еды ухудшилось. Лапша не доваренная. Но обиднее всего то, что принимает заказы некоммуникабельная (хамская) женщина..раньше была лучшая лапшичная, а сейчас..
Зарина Акжанова
быстро, вкусно и атмосферно. спасибо!
Ксения Шевцова
Лучшее место города ❤️