Студия красоты Усовой Оксаны
Визажисты
Ekaterina Naydenko
Оксана, спасибо огромное за такую красоту, даже не ожидала, что так шикарно получится, окрашивание равномерное, очень натуральное. Уход просто супер, волосы стали гладкие, плотные, напитанные, а блеск видно из космоса✨ Вы просто фея🧚🏽♀️
drozd_kristina
Сегодня посетила своего любимого мастера-парикмахера, и вновь осталась в полном восторге! Ее профессионализм и чуткость меня покорили с первого визита. Она точно уловила мои пожелания и создала прическу, идеально подчеркивающую мою индивидуальность. Работа выполнена аккуратно и качественно, внимание уделено каждой мелочи. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, а общение с мастером приносит удовольствие. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и высокое качество услуг!
Natalya Podvornaya
О том, что у нас в городе есть такой чудо- мастер Оксана, я узнала неделю назад и сразу записалась на окрашивание. И после многочасовой работы ( время прошло не заметно) получили результат, который превзошел мои ожидания, а волосы у меня очень непростые: пористые, много седины. Оксана, как фея-волшебница, создала мой новый образ. Просто восторг, до слез!!! Самые теплые слова благодарности и низкий поклон Оксане))) И, конечно, до новых встреч!
Anastasia Roman
Добрый день, мой путь к роскошному цвету волос был тернист, было много экспериментов, 50 оттенков брюнета, была техника осветления, где пережгли волос, который ДО был в очень хорошем состоянии ( я всегда ухаживаю за волосами только качественными дорогими средствами) окрашивание всегда тоже делала только премиум красителями: Aveda, kedra, wella. Всегда скептически относилась к Matrix и др. Красителям. Очень долго была подписана на Оксану, и немного смущало то, что она работает на других красителях, всегда впечатляли сложные случаи с которыми она работала и результат восхищал! Наконец случилось! Первое с ней окрашивание превосходило мои ожидания, дорогой трендовый оттенок, плавные переходы, лакшери! Во второй раз был сомнительный результат по цвету, но волос был в шикарном состоянии, окрашивание было стойким, цвет вымывался и когда смылся были достаточно благородные оттенки. В этот раз неимоверными усилиями два дня с перерывом на сон Оксана творила магию и я уже не верила в успех, если честно, но знала, что она приложит максимум усилий, что б приблизиться к желаемому результату! Это позиция уважающего себя профессионала и эксперта в своей деле! Вот уже два дня я смотрюсь во все зеркала и меня радует мое отражение. На видео которые размешает Оксана в своем профиле далеко не всегда отражается реальная многогранность цвета и не передаются точные оттенки, но поверьте это восхитительно! Я очень благодарна Оксане за ее путь, ведь без него она не обладала бы сейчас такой смелостью, уверенностью и такой любовью и уважением к клиенту! Я, кстати, очень чувствительный человек в вопросах энергетики и не смотря на то, что я видела как физически она очень устала я ни на секунду не чувствовала напряжения, не чувствовала и не слышала негатива в свой адрес, я была спокойна не смотря на все многократные манипуляции которые Оксана проводила с волосами, потому что чувствовалось, что она точно знает что делать, что прийти к нужному результату! Оксана, благодарю тебя за всё! Желаю процветания, успехов и желаю тебе собрать команду профессионалов, которые будут продолжать твое дело, что бы ты могла управлять, руководить и передавать свои многочисленные знания и опыт! Потому что одной тебя на весь Омск мало, а еще ведь есть несчастные жертвы парикмахерского искусства в других городах, которым тоже хочется, что бы по взмаху волшебной кисточки и прикосновению нежных теплых рук они стали прекраснее, роскошнее и счастливее!!! Спасибо прекрасная фея теперь и моих волос!
Olga Luzina
Ну вы посмотрите на красоту, которую сделала мне Оксана! 😍Моя картинка в голове воплотилась в жизнь, и только с этим мастером. У меня достаточно сложная история с волосом: волос пористый, очень много седины. Ничего не хочу сказать плохо о других мастерах, но именно Оксана сделала то, что я хотела. А качество волос — это просто волшебство какое-то! Волосы постоянно хочется трогать, очень мягкие. Оксана так же подберет вам уход, который подходит именно вам. Очень-очень рекомендую! Спасибо огромное!❤️❤️❤️
Svetlana
Много лет доверяю свои волосы только Оксане. Настоящий профессионал в своём деле. При каждом визите получаешь массу полезной информации по уходу за волосами, здесь же можно его приобрести. Хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать от души!!!
Тина Тольна
Хотите идеальный цвет волос или сложное окрашивание, которое будет идеально в разных прическах и с разных сторон? Хотите, чтобы волосы были идеальны при любом освещении? Хотя бы раз посетите мастера Оксану Усову и вы не согласитесь на меньшее. Работа, к которой не придраться. Посещаю раз в год, так как отрастает очень красиво! Оксана тот колорист, после которого и дома самостоятельно (без салонной укладки) всё чудесно! Мастер подбирает правильный уход и учит как заботится о волосах. Оксана, не переезжай никуда, пожалуйста (вдруг надумаешь). Если что, я перееду за тобой🤣
Katrin Amptima
Оксана, спасибо за крутую работу и твой труда! Мы получили максимально крутой результат 🔥я осталась очень довольна ❤️100% рекомендация 🫶🏻
Viktoria Viktoria
Благодарю мастера Оксану за стрижку. Очень довольна результатом, волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
Inna Smagina
Первый раз была на процедуре окрашивания у Оксаны. Оксана - профессионал своего дела! Мастер очень конструктивно и понятно объясняла перед началом работы, какую технику и как будем применять. И результат не заставил себя ждать. Волосы в прекрасном состоянии, цвет волос потрясающий, такой, как я и хотела! Красивое окрашивание, золотые руки! Оксаночка, спасибо!
Ekaterina Shianova
Мне все очень понравилось, пришла к Оксане за результатом, и получила то что именно и хотела) приятная, умная красотка и эксперт своего дела 🥰
Виктория Можайская
Оксана — это не просто колорист, это настоящий маг! Она не просто обновила мой образ — она его полностью перевернула и сделала невероятным! Я пришла с одним настроением, а ушла с абсолютно новым взглядом на себя. Она идеально чувствует стиль и знает, как сделать так, чтобы не просто было красиво, а чтобы ты чувствовал, что это именно твоё. Оксана — маг своего дела, который понимает, как сделать так, чтобы твои волосы не просто выглядели шикарно, а прям источали уверенность. Если хотите что-то крутое, необычное и по-настоящему вдохновляющее — бегите к ней! 🖤
Ольга
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Оксане, моему парикмахеру-колористу. 💗Ее профессионализм и внимание к деталям просто поражают! Каждый визит к ней — это не только возможность обновить свой образ, но и приятное времяпровождение. Оксана всегда внимательно выслушивает мои пожелания (а порой я говорю, что не знаю сама что хочу 😆) и предлагает свои ценные рекомендации. Я чувствую, что нахожусь в надежных руках, и результат всегда превосходит мои ожидания. Цвет и стиль, которые она создает, идеально подходят именно мне! На фото вчерашнее посещение и результат постепенный выход из тёмного цвета в светлый, так как у меня очень большой процент седины и надоело подкрашивать корни часто. Спасибо, Оксана, за ваше трудолюбие и творческий подход! Вы настоящий профессионал своего дела! Рекомендую всем!
Ольга Ковальчук
Во- первых , Оксана хочу тебя поблагодарить за свой новый образ !!! Про который я думала целый год !! Наконец это произошло ! Стрижка, окрашивание всё на превосходном высоком уровне. Я устала от медного цвета волос, и знаю что избавится от него достаточно трудно. Но я попала в надёжные руки. Цвет получился благородный , тот который я представляла . Но!! Самое важное это ощущение себя , это конечно невероятное что-то ! Когда отражение в зеркале придаёт уверенности , классного настроения . Это самое дорогое, когда смотришь на себя и кайфуешь.
Marina Telina
Второй раз была у Оксаны на процедуре окрашивания. Полный восторг от посещения! Оксана эксперт в своём деле! Все поэтапно рассказывала, что будет делать. Подобрала грамотный уход. Теперь у меня нет сухих, пережженных волос. А так же я приобрела свои любимые духи, которые не могла найти в городе) по очень приятной цене, да еще и в кротчайшие сроки!) Благодарю! И конечно рекомендую!!!
l.kuzemtseva
Посетила феечку моих волос Оксаночку 22 декабря и в очередной раз осталась оооочень довольна!!😘после окрашивания волосы в отличном состоянии🔥живые,мягкие,блестящие одним словом очень ухоженные !!С волосами Оксаночка работает очень аккуратно,бережно ,всегда рассказывает что происходит на каждом этапе !Оксана великолепно подбирает цвет ,носится очень долго !! за семь месяцев я не разу не ходила к Оксане чтобы освежить цвет ,но когда пришла на окрашивание ,он был великолепен ,как будто покрасилась вчера!!!!Я счастлива что не первый год хожу именно к моей любимой феечке 💕Оксаночка высочайшего уровня профессионал в своем деле и очень приятная об общении девушка! После её ручек просто преображаешься!! спасибо моя дорогая за твой труд ,за профессионализм ,за ответственное отношение к работе ,за красоту! 😍!!! Если Оксана задумает переехать в другой город ,то я поеду за ней))) я никому не доверю свои волосы кроме неё!!!! А еще я приобрела для себя любимой уход hadat - это просто бомба 💥 волосы после него превосходные !!!! дорогие девочки ,если вы однажды сходите к Оксаночке,то вы обречены - вы не сможете идти другого мастеру!!!Вы останетесь во власти Оксаны!!!
Ксения Стройлова
Раньше думала ну что сложного подстричь челку , но не разу мне ее не сделали так как я хотела. И только в руках Оксаны я получила такой крутой результат. Встала утром, даже не расчесывалась, а челка держит форму. Это магия какая то. Спасибо большое.
Evgeniya
Огромное спасибо Оксане за ее работу! Почти пять лет я доверяю свои волосы только ей. Впервые я пришла, чтобы выйти из чёрного. Это у Оксаны получилось великолепно! 🔥 Качество волос всегда выше всяких похвал! И в этот раз перед новым годом вновь отличный результат!!! Волосы красивые, ухоженные! Присоединюсь к отзывам о том, что после стрижки у Оксаны волосы не требуют какой-то особой укладки! Они всегда лежат как нужно 🤗👍 Плюс результат ее работы будет радовать не один месяц. В данном случае очень ценно именно то, что ты всегда уверен в мастере и в результате его работы!!!
Yana Gurtova
Хочу поблагодарить Оксану за то, что мои волосы после предыдущих неудачных окрашиваний, сделанных другими людьми, оставляли желать лучшего, попав к ней, заблестели, стали мягкими, рассыпчатыми, без единого намёка на медный оттенок, который присутствовал и очень меня раздражал. На первых двух фото, кстати, есть немного рыжеватый отлив, позже мы сделали ещё одну процедуру, которая немного затемнила, но при этом увела в более холодное направление (фото 3). Также Оксана дала рекомендации для домашнего ухода, раньше я о многих вещах даже и не задумывалась, теперь отдаю предпочтение профессиональным средствам. Скажу честно, для меня, конечно, дорогое удовольствие, но если посчитать сколько я отдала не тем мастерам, то лучше один раз потратиться, зато сэкономить на нервах и времени. Желаю как можно больше благодарных клиентов, Оксан!💐❤️
ВЗ
Вера Золотарева
Я ещё не встречала у нас мастеров, которые работают в такой технике, как Оксана! Я наконец избавилась от рыжины после предыдущих окрашиваний! Оксана комментировала все этапы работы, отвечала на вопросы и постоянно интересовалась комфортно ли мне! Очень довольна результатом!!! И качество волос после окрашивания улучшилось, т.к. во время процедуры были и восстанавливающие маски! После процедуры получила подробную консультацию, как ухаживать за волосами и поддерживать цвет! Обязательно обращусь в следующий раз за коррекцией! Фото до/после.
Ekaterina Abilova
Оксана как всегда на высоте, я хоть и редко хожу, но всегда метко 🎯 не устаю повторять после стрижки волосы можно не укладывать! Окрашивание только ей доверяю, волосы блестят и струятся как шелк!
Dina Chechetkina
Я так рада, что я нашла такого замечательного эксперта по волосам🔥Мастера своего дела ♥️который делает волосы здоровыми, мягкими, блестящими🎉Я люблю свои новые волосы! Они выглядят потрясающе! Обязательно буду рекомендовать Оксаночку своим друзьям и знакомым. Теперь всегда буду ходить только к тебе. Ты обрела преданного и верного клиента. Ты очень позитивный😂 веселый🤪и очень располагающий к себе человечек 🥰. Очень приятная обстановка в салоне и потрясающий кофе с вкусняшками 😋. И у тебя отличные коллеги ♥️🌹☀️😉👍🏻
Anastasia Bazhanova
Невероятно довольна посещением эксперта❤️ В первую очередь - профессиональная работа, индивидуальный подход, эмпатия и позитив, который излучает Оксана не оставляет меня равнодушной. Точно вернусь снова
Ksenia Krylova
После двух неудачных окрашиваний я попала в золотые руки Оксаны 🙌🏼 Она Профессионал своего дела с большой буквы! Было нелегко ,волос был весь пятнами ,но она справилась и я безумно довольна результатом♥️ Я теперь обладательница шикарных,красивых волос😌 Очень благодарна Оксане и готова хвалить ее вечность! Однозначно советую делать окрашивание именно у нее,не пожалеете !
sashkinalina
Так как я была уже у данного мастера на окрашивании.И когда мне взбрело в гофлову сделать биозавивку,я уже знала к кому я однозначно пойду и у кого я получу идеальный результат без вреда для волос. И сейчас я прекрасный обладатель кудрявых волос,которые если выпрямить дают такой обьем,что ты на себя смотришь и кайфуешь.При этом еще огромный плюс что теперь я голову мою 1-2 раза в неделю.И кстати когда я с кудрями приехала домой муж посмотрел на меня и сказал « собирайся поехали со мной» и я просто поехала кататься с ним по его делам.Так что кудри личную жизнь даже меняют в лучшую сторону))Так что короче кто давно хотел вперед💪
Olga Bogacheva
Долго искала мастера в Омске, который сможет сделать качественное окрашивания в сложной технике. Рада, что встретила Оксану! Профессионал своего дела. Работа была усложнена тем, что у меня был кератин. После осветления волосы остались на голове!
Ksenia Kuxkauzen
Добрый день! Хочется сказать огромное спасибо Оксане за восхитительный результат!!! Крашу волосы не впервый раз именно у этого специалиста! Оксана - мастер своего дела, превзойдет ваши ожидания, вы получите не только красоту цвета волос, но и шикарное их качество и блеск, а самое главное - это всё надолго!!! Я в восторге!!!Будьте красивыми!!!
ЮЛ
Юлия Левина
Все кто выбирает мастера по окрашиванию. Рекомендую обратиться к Оксане. Мастер своего дела 💯 Сделала не только очень хорошее окрашивание, а ещё дала советы по уходу. Отличная работа. Результат 🔥
DR
Darya Ryazanceva
Делаю окрашивание у Оксаны не в первые и всегда довольна результатом ! Волосы выглядят очень ухоженно , эстетично и дорого !
Maria Shadrina
Впервые была у Оксаны и осталась невероятно довольна результатом! Сделали стрижку, с которой я точно смогу справиться сама дома и выглядеть отлично! ❤️ Чувствовала заботу на каждом этапе ❤️ Волос визуально стало в два раза больше, благодаря правильно подобранной стрижке)) Оксана, спасибо от всей души, чувствовала, что мне нужно именно к вам 🤗 С удовольствием порекомендую Вас как специалиста близким людям 👍
Olga Anikina
Очень давно знакома с Оксаной, и могу смело сказать что это один из самых лучших специалистов в Омске! Мастер которому можно довериться на 100%. Благодаря ей наконец-то отрастила здоровые длинные волосы. Много лет не могла избавиться от сечения, ломкости и пористости концов, регулярно подстригала, но все возвращалось через несколько месяцев; мне говорили что это такие волосы - ломаются на определённой длине и ничего не сделаешь🤷♀️. С Оксаной мы несколько раз сделали полировку и скорректировали домашний уход и все эти проблемы ушли! Полировку делала и раньше в других салонах, но эффекта не понимала, все-таки руки мастера и техника имеют большое значение! В итоге и длина отросла и волосы стали красиво лежать, появился плотный срез. Ещё Оксана очень хорошо разбирается в стилевых направлениях и колоритах у неё можно получить консультацию по всему образу и своему типажу - кладезь полезной информации и прекрасный собеседник)
Alesya Zadvornova
Была у Оксаны Усовой на сложном окрашивание.Переживала, что может что то пойти не так и меня не удовлетворит результат...НО получилось лучше, чем я могла бы представить ! Волосы идеального оттенка ,как я и хотела! Качество волос не пострадало.Оксаночка у тебя золотые руки , спасибо тебе за твой труд ! Фото до и после прилагаются.
l.kuzemtseva
Была у Оксаны 4 ноября 2023 года !!! Это уже не первое мое окрашивание у потрясающего мастера!!В этот раз попросила Оксаночку сделать много,много блонда и ни на секунду не боялась что волосы отвалятся т к доверяю мастеру на милллион процентов !!!После окрашивания я получила то,что хотела !!! Огонь !!!Красота!!!Оксана волшебница !!!Я в восторге цвет,качество волос!!! После Оксаны можно месяц не пользоваться ни ополаскивателями,ни масками т.к волосы шелковистые,блестящие,ухоженные(но конечно я такого себе не позволяю и очень за ними слежу)Прошло пол года ,ни одна волосинка не отвалилась ,очень плавный переход ,очень красиво !Качество волос наипрекраснейшее я очень,очень,очень благодарна Оксаночке за ее труд,за ее подход к своей работе ,за профессионализм !!!Оксана профессионал с большой буквы !!! Спасибо огромное Оксаночка тебе моя милая за такие ухоженные волосы!!!за такой шикарный цвет и в целом за твою работу!!Оксана великолепный мастер своего дела ,прекрасный человек,однозначно рекомендую все ,все ,все записывайтесь ни разу не пожалеете !!
Alexandra Germanchuk
Что можно сказать, она богиня колористики,ручки феечки творят чудеса🥰Придя к ней с ужасом на голове, она невероятным образом сделала шикарное окрашивание, сохранив волосы в хорошем состоянии. Она невероятная! 🫶
Marina Telina
Оксана эксперт в своём деле! Точно подобрала именно то, что нужно моим волосам и подходит мне по цветотипу. Использовала в работе много уходовых продуктов, которые защищают волосы в процессе и после окрашивания, а также порекомендовала дальнейший уход. Оксана приятна и внимательна в общении. Весь процесс окрашивания комментировала и угощала фруктами!) Результатом я очень довольна! И однозначно рекомендую!!!
Irina Sorokoladova
Спасибо огромное мастеру Оксане! Настоящий профессионал своего дела! Очень довольна результатом, Сделала именно то, что я хотела. Сумела услышать мои пожелания и подобрать очень удачный оттенок, который прекрасно гармонирует с моим цветовым типом и лицом. Оживила мои волосы, которые на мой взгляд, уже спасению не подлежали! Очень рекомендую!
sashkinalina
Попала к Оксане после долгого наблюдения за ней и ее работами.И я ни секунды не пожалела.Я получила именно тот результат, который хотела.Еще было очень круто, что Оксана озвучивала каждый этап работы, отвечала на все вопросы, никакой воды и все по факту.Дак еще и уход подобрала и все объяснила и рассказала, как ухаживать за волосами после окрашивания, правильно(так как оказалось я это раньше делала не верно )! Так что теперь я только сюда и только к Оксане ♥️ И вам рекомендую не ждать, а скорей идти в ее профессиональные руки.
Dinara Ambartsumyan
Удобное местоположение,студия очень красивая и стильная,сама Оксана поразила добротой и профессионализмом! Использовала именно тот оттенок который мне нужен и подходит! Дала рекомендации по уходу и мытье волос! Рекомендую только ее!
Наталья
Оксана хочется тебя обнять и постоянно благодарить за этот новый волшебный образ. Очень сейчас жалею, что не пришла к тебе когда мы только познакомились, тем самым потеряла просто почти 2 года. Но на протяжении этого времени я все время наблюдала за тобой и каждый раз я убеждалась, что ты профессионал своего дела. Насколько тонко ты видишь каждого человека, твои советы это кладец полезной информации. Я тебе бесконечно благодарна, что ты так откликнулась и даже вышла в свой выходной, мне очень приятно. Прическа просто шикарна, ты настолько меня услышала, а про получившийся цвет я вообще молчу👍👍👍👍. Спасибо тебе огромное за новую меня ❤️❤️❤️❤️
Ekaterina Abilova
Как всегда безупречно, каждый поход в салон приятное времяпровождения и превосходный результат, никогда не выходила разочарованной или недовольной, можно садиться в кресло и ничего не говорить, Оксана все сделает как надо! Спасибо за замечательный образ, Новый год иду обновленная!
Lyudmila Khrapenchuk
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Irina Trofimova
Я очень люблю профессионализм Оксаны. А как она чувствует клиента это не описать словами. Я пользуюсь ее услугами уже 7 лет и менять мастера не собираюсь. Оксана всегда попадала в цель как со стрижкой, так и с прической.
Polina Smirnova
Оксана волшебный специалист! За 8 часов мы сделали полноценный блонд. Все мои предпочтения были учтены и результат просто превзошел все ожидания😍
Ksenia Kuxkauzen
Добрый день! Оказывается у нас в Омске есть качественный мастер по сложному окрашиванию волос, который понимает потребности и желания клиента. Работать с палитрой не просто, нужно уметь работать на результат, который хочет получить клиент. Спасибо,Оксана, за красоту!!! Мы получили желаемый цвет волос ,блеск и без повреждений!!! До встречи!!
Elena Bespalova
Хотелось написать отзыв о посещении очень красивого места и встрече с крутым мастером😍 Я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно💇 А цвет — просто волшебство. Не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале💃 За несколько дней получила множество комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей☺️ Очень довольна тем, какими Вы сделали мои волосы🔥Благодарю Вас за Вашу терпеливость и внимание к деталям, которые Вы проявляете при стрижке и окрашивании🌹 Моя рекомендация Вас, как мастера, всем, кто хочет обрести идеальное отражение в зеркале💯
Ayzhan Tyulebaeva
Большое спасибо мастеру Оксане за мой новый образ! Сделали шикарные каре и челку-шторку😍 Осталась очень довольна визитом в студию. Получаю комплименты от близких и восхищенные взгляды от прохожих!
l.kuzemtseva
Была на окрашивание у Оксаны второй раз ,спустя 11месяцев! Осталась в очередной раз в восторге!!!!!!!качество волос потрясающее ,волосы блестят .Оксаночка умничка ,мастер своего дела !!! сравниваю свои волосы до того как я попала к Оксане и сейчас разница очень заметна,я очень рада что попала к такому мастеру и замечательному человеку!!!!Оксана рассказала как правильно ухаживать за волосами,подобрала уход !!я в восторге!!!
marta.filatova.singer
Просто шикарно! Оксана лучшая, начну с того, что после «крутого» Омского технолога я вышла вся в пятнах на волосах, и не думала, что кто то может исправить это. Так же все колористы-технологи, мастера, говорили, что я никогда не буду блондинкой, только если срезать волосы под каре - чего мне конечно не хотелось, и отчаявшись, я пришла к Оксане, хотя бы за равномерным медным. Ииииии……итог - я Блонди🔥Было не привычно, я никогда не была такой светлой, поэтому пишу отзыв спустя 2 недели - качество волос по прежнему шикарное, уход домашний подобранный Оксаной - не реальный🫶комплиментов в свою стороны слышу очень много и сама кайфую от волос❤️❤️❤️ Спасибо🤍 Фото до и после 🔥
Anna
Оксана-замечательный мастер, который максимально стремится слышать клиента. Безошибочно определяет цветотип и подберет технику, которая подойдет именно Вам. Мой мастер, к сожалению, не слышала меня, либо не хотела заморачиваться и шла натоптанными тропами.я была молью со светлыми корнями после окрашивания, и с прикорневой сединой через две недели . Оксана добилась цвета в прикорневой зоне, при этом полотно осталось относительно светлым как я и хотела! Профессионал с большой буквы. Спасибо!
lizka_99
Самый лучший мастер 🔥 Хожу к ней уже больше 2х лет на полировку волос и каждый раз все супер👍🏼 Волосы гладкие и после ее стрижек растут очень быстро, что для меня важно ☺️ Отдельное спасибо за исправление одной моей ошибки🫣 Сделала мне супер челку 🔥🔥 Рекомендую посетить этого супер мастера ☺️❤️