Студия красоты Усовой Оксаны

Визажисты
Anastasia Roman1 отзыв
Добрый день, мой путь к роскошному цвету волос был тернист, было много экспериментов, 50 оттенков брюнета, была техника осветления, где пережгли волос, который ДО был в очень хорошем состоянии ( я всегда ухаживаю за волосами только качественными дорогими средствами) окрашивание всегда тоже делала только премиум красителями: Aveda, kedra, wella. Всегда скептически относилась к Matrix и др. Красителям. Очень долго была подписана на Оксану, и немного смущало то, что она работает на других красителях, всегда впечатляли сложные случаи с которыми она работала и результат восхищал! Наконец случилось! Первое с ней окрашивание превосходило мои ожидания, дорогой трендовый оттенок, плавные переходы, лакшери! Во второй раз был сомнительный результат по цвету, но волос был в шикарном состоянии, окрашивание было стойким, цвет вымывался и когда смылся были достаточно благородные оттенки. В этот раз неимоверными усилиями два дня с перерывом на сон Оксана творила магию и я уже не верила в успех, если честно, но знала, что она приложит максимум усилий, что б приблизиться к желаемому результату! Это позиция уважающего себя профессионала и эксперта в своей деле! Вот уже два дня я смотрюсь во все зеркала и меня радует мое отражение. На видео которые размешает Оксана в своем профиле далеко не всегда отражается реальная многогранность цвета и не передаются точные оттенки, но поверьте это восхитительно! Я очень благодарна Оксане за ее путь, ведь без него она не обладала бы сейчас такой смелостью, уверенностью и такой любовью и уважением к клиенту! Я, кстати, очень чувствительный человек в вопросах энергетики и не смотря на то, что я видела как физически она очень устала я ни на секунду не чувствовала напряжения, не чувствовала и не слышала негатива в свой адрес, я была спокойна не смотря на все многократные манипуляции которые Оксана проводила с волосами, потому что чувствовалось, что она точно знает что делать, что прийти к нужному результату! Оксана, благодарю тебя за всё! Желаю процветания, успехов и желаю тебе собрать команду профессионалов, которые будут продолжать твое дело, что бы ты могла управлять, руководить и передавать свои многочисленные знания и опыт! Потому что одной тебя на весь Омск мало, а еще ведь есть несчастные жертвы парикмахерского искусства в других городах, которым тоже хочется, что бы по взмаху волшебной кисточки и прикосновению нежных теплых рук они стали прекраснее, роскошнее и счастливее!!! Спасибо прекрасная фея теперь и моих волос!
Ольга4 отзыва
l.kuzemtseva5 отзывов
Посетила феечку моих волос Оксаночку 22 декабря и в очередной раз осталась оооочень довольна!!😘после окрашивания волосы в отличном состоянии🔥живые,мягкие,блестящие одним словом очень ухоженные !!С волосами Оксаночка работает очень аккуратно,бережно ,всегда рассказывает что происходит на каждом этапе !Оксана великолепно подбирает цвет ,носится очень долго !! за семь месяцев я не разу не ходила к Оксане чтобы освежить цвет ,но когда пришла на окрашивание ,он был великолепен ,как будто покрасилась вчера!!!!Я счастлива что не первый год хожу именно к моей любимой феечке 💕Оксаночка высочайшего уровня профессионал в своем деле и очень приятная об общении девушка! После её ручек просто преображаешься!! спасибо моя дорогая за твой труд ,за профессионализм ,за ответственное отношение к работе ,за красоту! 😍!!! Если Оксана задумает переехать в другой город ,то я поеду за ней))) я никому не доверю свои волосы кроме неё!!!! А еще я приобрела для себя любимой уход hadat - это просто бомба 💥 волосы после него превосходные !!!! дорогие девочки ,если вы однажды сходите к Оксаночке,то вы обречены - вы не сможете идти другого мастеру!!!Вы останетесь во власти Оксаны!!!
Yana Gurtova1 отзыв
Хочу поблагодарить Оксану за то, что мои волосы после предыдущих неудачных окрашиваний, сделанных другими людьми, оставляли желать лучшего, попав к ней, заблестели, стали мягкими, рассыпчатыми, без единого намёка на медный оттенок, который присутствовал и очень меня раздражал. На первых двух фото, кстати, есть немного рыжеватый отлив, позже мы сделали ещё одну процедуру, которая немного затемнила, но при этом увела в более холодное направление (фото 3). Также Оксана дала рекомендации для домашнего ухода, раньше я о многих вещах даже и не задумывалась, теперь отдаю предпочтение профессиональным средствам. Скажу честно, для меня, конечно, дорогое удовольствие, но если посчитать сколько я отдала не тем мастерам, то лучше один раз потратиться, зато сэкономить на нервах и времени. Желаю как можно больше благодарных клиентов, Оксан!💐❤️
Olga Anikina1 отзыв
Очень давно знакома с Оксаной, и могу смело сказать что это один из самых лучших специалистов в Омске! Мастер которому можно довериться на 100%. Благодаря ей наконец-то отрастила здоровые длинные волосы. Много лет не могла избавиться от сечения, ломкости и пористости концов, регулярно подстригала, но все возвращалось через несколько месяцев; мне говорили что это такие волосы - ломаются на определённой длине и ничего не сделаешь🤷‍♀️. С Оксаной мы несколько раз сделали полировку и скорректировали домашний уход и все эти проблемы ушли! Полировку делала и раньше в других салонах, но эффекта не понимала, все-таки руки мастера и техника имеют большое значение! В итоге и длина отросла и волосы стали красиво лежать, появился плотный срез. Ещё Оксана очень хорошо разбирается в стилевых направлениях и колоритах у неё можно получить консультацию по всему образу и своему типажу - кладезь полезной информации и прекрасный собеседник)
l.kuzemtseva5 отзывов
Была у Оксаны 4 ноября 2023 года !!! Это уже не первое мое окрашивание у потрясающего мастера!!В этот раз попросила Оксаночку сделать много,много блонда и ни на секунду не боялась что волосы отвалятся т к доверяю мастеру на милллион процентов !!!После окрашивания я получила то,что хотела !!! Огонь !!!Красота!!!Оксана волшебница !!!Я в восторге цвет,качество волос!!! После Оксаны можно месяц не пользоваться ни ополаскивателями,ни масками т.к волосы шелковистые,блестящие,ухоженные(но конечно я такого себе не позволяю и очень за ними слежу)Прошло пол года ,ни одна волосинка не отвалилась ,очень плавный переход ,очень красиво !Качество волос наипрекраснейшее я очень,очень,очень благодарна Оксаночке за ее труд,за ее подход к своей работе ,за профессионализм !!!Оксана профессионал с большой буквы !!! Спасибо огромное Оксаночка тебе моя милая за такие ухоженные волосы!!!за такой шикарный цвет и в целом за твою работу!!Оксана великолепный мастер своего дела ,прекрасный человек,однозначно рекомендую все ,все ,все записывайтесь ни разу не пожалеете !!