Arthaus Omsk
Ремонтно-монтажная фирма
Мария Редько
Выражаю искреннюю благодарность за отлично выполненный ремонт в санузле! Работа была сделана очень качественно, аккуратно и в срок. Все детали были учтены и результаты взаимодействия с Сергеем превзошли мои ожидания. Ответственный, порядочный, культурный специалист! Четко посчитал смету, все прозрачно и по полочкам, помогает с покупкой материалов. Если ищете мастера, который профессионал, держит свое слово и выдерживает обозначенные сроки работы и с которым нет "головняков", то вот он, отличный специалист своего дела! Сергей, еще раз, большое спасибо!)🫶
9 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за добрые слова. Были рады вам помочь 🤗
Aleksei B.
Благодарю мастеров за отличную работу! Заказывал ремонт ванной комнаты. Все сделали быстро и профессионально. Сергей всегда на связи по любым вопросам по ходу ремонта. Рекомендую!
manankova.el
Благодарна ребятам за выполненную работу, которая была исполнена быстро и качественно. При необходимости обязательно обращусь в данную фирму! Елена.
11 ноября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за доверие, нам очень приятно!
ЕГ
Елена Гавриш
Обратилась в данную компанию с проблемой установки и опломбировке счетчиков воды. Сотрудник приехал в этот же день, все объяснил , оставил свои контакты. Позже очень оперативно в течении буквально 3 дней мне установили и опломбировали счетчики. Все сделали очень качественно и без волокиты. Цены порадовали и главное мне не нужно было дозваниваться в водоканал и тепловую компанию самой, тратить свои нервы и время. Спасибо большое всей вашей компании и главное Сергею, он всегда был на связи, очень доброжелательный, позитивный и вежливый молодой человек. Буду рекомендовать данную компанию своим знакомым. Удачи и процветания вам!
26 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова, очень приятно. Всегда рады помочь!
Сергей Кастров
Все четко! Работал с Сергеем, все понравилось! Спасибо большое!!!
8 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, большое вам спасибо за добрые слова. Всегда рады вам помочь!!!
Viatcheslav Vaxov
Спасибо большое! Приятно иметь дело!
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады вам помочь!
Шакалов Сергей
Заменили счетчики в квартире. Очень вежливые и добрые ребята. Решили все вопросы по опломбировке. Спасибо большое!
Максим Саныч
Установили мне в квартире водосчетчики, все сделали красиво, аккуратно без протечек. После установки помогли с вызовом инспектора для опломбировки. Я доволен. Хорошая компания, рекомендую
10 августа 2020, официальный ответ
Максим, спасибо большое. Мы очень рады, что вам все понравилось. Будем рады дальнейшему сотрудничест…
❤Оксана Скоморохова(Давидович)❤
Спасибо огромное отличные мастера всё сделали акуратно,красиво,доброжилательные!👍Мастера своего дела,поменяли трубы и поставили счётчики на воду!Желаю Вам побольше клиентов!Так держать!РЕКОМЕНДУЮ!!!!
2 июля 2020, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за добрые слова. Мы были рады вам помочь и будем рады дальнейшему сотрудниче…
Ольга Никитенко
Несколько лет уже пользуюсь услугами по установке счётчиков. Заказывала и себе в квартиру, и родителям. Очень быстро, в оговорённые сроки и быстро. Все бумажные вопросы Сергей ведёт сам. Контролирует опломбировку и ответит на любые вопросы. Очень советую!
Алексей Нака
Обращался по установки и опломбировке счетсчиков, сделали все точно в срок как и договаривались, все бумажные вопросы решили без моего участия, удобно)).
14 июля 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за добрые слова. Нам очень приятно, были рады вам помочь)
Yashka Tyshkin
Обращался с ремонтом квартиры. Качеством и сроками доволен. Изначально получил подробную смету - знал за что плачу. В отличии от большинства фирм, где берут за квадратный метр по полу
ЯТ
Яшка Тышкин
Обращался по ремонту квартиры. Цену выставляют не по квадрату по полу, как большинство, а по конкретному участку и по типам работ-понимаешь за что платишь. Порадовала подробная смета. Остался доволен.
Никита Кусакин
Были проблемы с электропитанием квартиры. Позвонили в данную фирму. Откликнулись быстро. Сотрудник приехал очень оперативно. Был вежлив в общении и кропотлив в обнаружении и устранении неисправностей. Работа оказалась выполненной и по цене вполне приемлемо. Рекомендую!
evdokimmovsv
Обратился в данную компанию для установки счетчиков воды. Приехали мастера установили быстро и качественно счетчики . Обслуживание и сервис на высоком уровне. Рекомендую данную компанию.
nekerevxbox
Остались только положительные эмоции от ремонта. Что мастер, что отделочники - знают свою работу. Все было сделано в быстро и с отличным качеством. Никаких негативных эмоций