На высоте
Веревочный парк
4.4
4.4
Вероника И
Прекрасное место. Инструктора молодцы, профессионалы своего дела. Техника безопасности продумана до мелочей. Для ребенка это восторг и захватывающие эмоции. Вернемся еще раз обязательно, и пойдем на второй круг)
ЕВ
Екатерина Веренцова
Отличное место для проведения выпускного, с ребятишками занимались аниматоры , всё было интересно ,лазилки классные!
Алла Быкова
Проводили праздничную программу с ребятами. Аниматор Настя просто маленькая позитивная фея, у нее талант работать с детьми. Все прошло прекрасно!Спасибо за эмоции! Мы еще обязательно вернемся!
☆★DASHA★☆
Отличный парк рекомендую всем 👍 и цены хорошие
ВП
Вадим Понедельнекский
5 звезд за Арину, просто милашка и помогает детям так хорошо)
Полина Потехина
Название веревочного парка совпало с реальностью, он действительно на высоте! Очень интересные маршруты, на которых можно проверить свои силы, а в некоторых моментах нужно включить логику, чтобы пройти препятствия. Инструктора очень доброжелательны,быстро и простым языком объяснили как пользоваться страховочными элементами при прохождении трассы, а также правила безопасности. Я осталась в полном восторге, обязательно приду еще раз!
Виталий
Замечательный аттракцион, очень общительный и не равнодушный персонал,, хорошие инструктора и аниматор,, Привет Анастасии😆
21 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что Вам понравилось.
Наталья Решетова
Отличное место,посещаем не первый раз.Несколько уровней сложности для разного возраста/веса/физ.подготовки.Инструктаж подробный.Удивило,что в этом году инструкторов мало (2человека),при наплыве посетителей не справляются,дети их постоянно зовут.Но ребята молодцы,работают на отлично,внештатных ситуаций не увидела. Досадно,если ребенок на трассу встал и испугался,отказался проходить -деньги не возвращают.
Екатерина Крайчак
Были сегодня 4 июля в веревочном парке 30 лет ВЛКСМ с дочкой, пошли на второй уровень. Хочу выразить благодарность двум парням инструкторам! Доброжелательные, быстро реагировали, помогали, классные ребята, жаль не захотели фотографироваться,выложила бы фото таких крутых инструкторов!
Алекс Р
Всё было хорошо, за исключением нескольких мелочей, всё понравилось)))))
Алёна Коздрович
Хорошее место) ребёнок доволен)
TK
Tamara Kurochkina
Не берут трубку, хочу забронировать праздник, а не получается. Что это такое?
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем на территории парка и работаем очень активно. К сожалению, у нас не всегда…
Ден Майер
Так то парк не плох, детям интересно! Но очень мало инструкторов! Они должны стоять везде и смотреть за безопасностью! Вы перекладываете это на родителей, но не все родители понимают как прицеплять эти крепления, а ведь кто то ходит с бабушками, с дедушками!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! В обязанности инструктора входит экипировать посетителей и рассказать как пользоваться…
SF
Samuel Fiji
Долго планировали, выбирали день с погодой получше, написали в чат, ответили что работают до 21, пришли в 18:50, а все закрыто. Охранник сообщил, что сегодня никто не приходил. Что за бред-то, господа?!
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Действительно, Советский парк 2 сентября был закрыт на техобслуживание. Приносим свои и…
Аннет
Ходили с классом на выпускной. Отличное место, детям весело, интересно. Если несколько трасс, в том числе пониже и закрытая с сеткой - для маленьких детей и для тех, кто боится высоты.
didens14
С виду веревочный парк не плохой. Но мы сходили неудачно. Пришли с сыном в обычную субботу. Видимо туда приходят целыми классами, на выпускные наверно. В общем перед нами какая-то большая группа людей. И на всю толпу всего 2 инструктора. Они реально не справляются. Один шлемы на всех одевает, второй проводит инструктаж. И они периодически отлучаются, когда дети уже на трассе не справляются и зовут. В итоге очередь идет крайне медленно. Мы немного подождали и ушли. Когда большой наплыв людей в выходные, надо больше инструкторов. В итоге трасса пустая, а процесс запуска на её идет крайне медленно.
Наталья Владимирова
Прекрасный веревочный парк! Находится на свежем воздухе, но тут не жарко, парк окружают деревья. Разнообразные трассы, есть даже для малышей. Сыну очень нравится!
НАСТИК-НЬЮС Новости
Все эмоции улетучились кода простоял в кассе возле биотуадета 50 минут , и передомной было всего пять покупателей.
silver_dew
Давненько заглядывались, чтобы дойти сюда. Все, как-то боялись. Но сравнивая трассы с другими веревочными парками, решили таки сходить сюда. В парке сложная система с картами Городские парки, но мы смогли заплатить в кассе за 4-ре прохода по трассам. Брали Экстрим, это прям реально экстрим, т.к. фактически все отрезки трасс это качающиеся качели и один участок это спортивные кольца, по которым нужно шагать о_О. Экстрим сложная трасса. Но зато в конце ее можно сьехать, как на тарзанке вниз) Детская трасса, нижняя. Да, она облегченная. Фактически всю трассу реально пройти не задевая страховочный трос. Есть и качающиеся элементы, типо качелей, но вполне проходимая трасса. Ну и взрослые трассы, одна из них слева от основных, верхняя. Интересная трасса, то боковые лесенки, то перекручивающиеся элементы, то лесенки с неравномерными ступенями, то качельки, то молоты, то много еще чего, сами приходите и посмотрите. Страховки работают, все хорошо закреплено, расхлябанных элементов не замечено. Перед прохождением трассы всем и детям и взрослым показывают, как перецеплять страховку, как идти по трассе. На трассу заход обязательно с инструктором. Если есть вопросы, инструктора в любой помент подойдут и все расскажут, ответят на вопросы. Посещение понравилось. Руки болели)))
Александр Никифоров
Классный парк для детей разного возраста и разной ловкости. Сыну было интересно и в 5 лет, и в 7 лет. Минус одна звезда за неразбериху с ростом для маршрута N2: • На кассе висит инфо: минимальный рост 120 см. Как стало понятно позже, 120см еле заметно зачеркнуто и ручкой подписано 140см. То же самое - 140см - сообщил инструктор, которой помогал надевать страховку. • В самом парке на плакате указано 130см. Просьба к администратору парка- укажите везде один рост.
Елена
Место само по себе классное! Уровни сложности для разных возрастов и разной физической подготовки, я бы сама полазила с удовольствием! Цены адекватные от 200 до 400 в зависимости от трассы, а по времени как сам пройдешь. Детский лабиринт на 1 час, классно! Дети допускаются от 90 см, возраст не спрашивают. Для малышей есть лабиринт, закрытый сеткой, там можно отпускать и не беспокоиться за ребенка. Выдают каски, под них одноразовые шапочки надевают. Что мне не понравилось и повлияло на оценку. Пришли и сразу спросили, ребенок 4 года на какую трассу можно, чтобы справился? Девушка инструктор, которая была у детской трассы сказала тут легко, надела сразу экипировку, шлем, прицепила карабином, один раз ему показала как и ушла. Больше на детской трассе не было никого. Считаю это не безопасно совсем! Дети могут просто не пристегнуть карабин в моментах стыковки веревки у столбов и упасть, родители конечно поймают, но считаю должны на каждую трассу стоять два инструктора. Их естественно мало, они бегают измученные от количества посетителей. Я так поняла, за безопасность ответственности не несут, так как меня попросили расписаться в тетради безопасности, на мой вопрос за что расписываюсь, отмахнулись. Видимо если что то случится, сами виноваты мы, что пошли. Так вот, ребенок дошёл до столба, где нужно перестегнуть карабин и кольцо и все) на этом наше приключение закончилось. У столбов нет ничего, чтобы мы могли ему помочь перестегнуться,может это делать только инструктор, а инструктора нет. Все либо где то, либо заняты, девушку мы так и не нашли, нам через 15 минут помог другой инструктор, он просто отстегнул ребенка и сказала идти в лабиринт. Хотя он хотел идти дальше, но возиться с нами и помогать ему перестегиваться на столбах никто не хотел. Они участвуют в система оплаты городских парков, но акция четверга на них не распространяется. Мне это не понятно, с учётом того что везде написано при расчете картой "городские парки" В четверг все по 70 (это для тех кто не знает) . Придем обязательно ещё, но уже постарше и не отпустим инструктора, пока все не покажет и не убедится что ребенок может сам сделать.
Дмитрий Фамилия
Под открытым небом это лучший парк. Только не стоит сюда идти в тёплый выходной, а то очереди вас неприятно удивят, да и ожидание ребят посреди маршрута (есть места где только они перецепляют для безопасности) вас тоже расстроит
Светлана Светлановна
Были года 2 назад. Хочу отметить, персонал стал лучше, очееь дружно и весело разговаривают с детьми. Трасса интересная для детей, придем еще и еще!!!
2 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв :)
Yulya Pushkina
У меня и у моих детей только положительные эмоции и впечатления от этих веревочных дорожек! Было волнение, немного слез... Но видеть удовольствие детей, когда они преодолевают трудности, берут себя в руки и идут до конца - это прекрасно! Детки мои очень довольны. Придём ещё и я тоже пойду попробую!
Дмитрий Сильченко
Был здесь впервые,не пожалел что пришел,понравилось очень,круто экстремально,захватывающе,инструкторы отзывчивые,позитивные ребята) советую всем от мала до велика посетить это место и сам не раз побываю здесь вновь)
Денис Наумченко
Отлично) в сравнении с прошлым годом, добавили новые препятствия, в общем актуально всегда)
Lidia Nikolyuk
Отличный аттракцион как для детей так и для взрослых. После прохождения осталась буря положительных эмоций!!! Прохождение экстремальной трассы это просто незабываемое приключение. Отдельное спасибо за грамотных и внимательных инструкторов! Очень рекомендую всем любителям качественного отдыха.
Настасья
Посетили парк с ребенком 24 сентября,остались очень довольны!!Инструктор Анна-очень приятная девушка,профессионал,сразу сказала,что сын осилит 2 трассы (я сомневалась,так как были впервые).Пока шли до кассы,все ещё думала оплатить одну трассу,но решила все же две,Все включено (300 рублей).И все прошло хорошо!!Не думала,что сын разберётся с железяками ,ведь надо самому переставлять наверху,никто помогать не будет.Первая трасса -быстро ,вторая оказалась прям сложной,особенно элемент Качели,но ничего ,справился и очень доволен)) Новые впечатления,сильные эмоции (ведь это снизу кажется,что легко,на самом деле-страхово). Спасибо парку,инструктору (слушайте и повторяйте),придем ещё ,самое классное в трассах-тарзанка!!
Анна Поплаухина
Были сегодня целой компанией с семьями с детьми, народу было много,но нструктора работали очень быстро. Приходилось некоторых детей подбадривать,т.к.не рассчитали силы и думали,что справятся, но страх высоты появился неожиданно. (Совет, начинайте с простых трасс,если идете впервые, уж потом на экстремальную.) Инструктора появлялись в нужный момент и помогали с веревками с земли. Все довольны, и взрослые и дети! Спасибо веревочному парку за отличный выходной!
dandelion
Веревочный парк "На высоте" мы посетили, кажется, 22 июня. От посещения остались негативные впечатления. Я была с 10-летней сестрой, были впервые. Трусливостью она раньше не отличалась, и уже 150 см ростом, так что в кассе приобрели билет на "Все включено" для взрослых (вроде бы указано, что рост должен быть больше 130). Инструктаж прошел нормально, но оказавшись наверху, сестра жутко забоялась. Первую трассу она еще как-то прошла, но после просто встала как вкопанная и стала рыдать. Я вообще не представляла, что делать дальше, можно ли ее снять оттуда, или нет. Решила подняться наверх, решив, что, может, ей будет не так страшно вдвоем, и сказала об этом инструктору, на что она ответила: "Это будет лучшим выходом". Попросив сестру оставаться на месте, я пошла за билетами. Билеты купила быстро, но долго стояла, ждала, пока же мне оденут страховку (была очередь из детей, вперед меня не пропустили). Потом оказалось, что пока меня не было, за ребенком никто из инструкторов не следил, под ней собралась толпа сочувствующих и кричала ей, чтобы она шла вперед. Ребенок, рыдая, пошел, и еще одну трассу она преодолела. К счастью, никто не пострадал, с переключением карабинов она справилась. Ну а если нет? В этом и состоит главная суть моей претензии - ее оставили в опасности. Не знаю, была ли реальная опасность, но я была в шоке от такого развития событий. Позднее инструктор сказала, что именно родитель должен следить за ребенком, и по этому поводу я расписывалась в технике безопасности,хотя меня просто попросили расписаться, и все, ничего не объясняя. Более того, я полистала эту книгу с подписями, и там не было никаких правил, ничего. Из этого я сделала вывод, что расписываюсь о прослушивании инструктажа ребенка насчет переключения карабинов. В общем, я залезла наверх, и с ревом мы приодолели весь путь. Несмотря на то, что у нас было 2 билета на "все включено", проходить вторую трассу, экстремальную, мы, конечно же, не стали. Более того, инструктор сказала, что "её (мою сестру) я на вторую трассу и не пущу". Часть денег вернуть нам, впрочем, не предложили. Вот так и прошло наше первое, и, видимо, последнее, посещение данного веревочного парка. Не снимаю с себя ответственность, с моей стороны, несомненно, тоже были ошибки. Но впечатления остались именно такими. Посоветую ли я кому-нибудь данное развлечение? Думаю, отчет очевиден.
Vladimir Bugaenko
Сегодня посетил веревочный парк "на высоте". Все на высшем уровне Мной были пройдены 2 трассы,получил море эмоций и адреналина. Инструктора просто класс, веселые ребята и помогали на протяжении всего маршрута, поддерживали если возникали сложности. Больше всего понравились скейт и качеля на экстремальной трассе! Всем советую! Не пожалеете!
Ксюша Новикова
Когда я пошла в верёвочный парк,был разгар понедельника,и народа не было совсем. Я была на двух трассах,и со мной было от силы человека 2. Инструктора ничего конкретно по "любительской" не говорили,так как я была там раньше. На "экстремальной" я была в первый раз,и они все подробно объяснили. Короче говоря,свою работу они сделали, веселые ребята. Сами трассы очень крутые,подходят всем:от самых маленьких до взрослых. Проходить одно удовольствие (особенно скейт). В выходные дни парк бывает загружен,но если приходить в будни,то это не проблема. Рекомендую
Ekaterina Knyazeva
24 июня сходили с братом в веревочный парк и оказались в полном восторге. Ребёнку не только понравилось, он теперь спрашивает когда же ещё мы поедем покорять веревочный путь) ходили мы на детскую трассу так как в первый раз в этом парке, до этого были ещё в советском и проходили так же детскую трассу там. Все инструкторы знают свое дело, все на месте и каждый занят конкретно тем, чем нужно. Приятная обстановка, все вежливые и улыбчивые, это не может оставаться без внимания, мы очень довольны и придём ещё не один раз. У брата до сих пор улыбка на лице не сходит
Ник
Выиграли мы сертификат в данный веревочный парк,приехали. Оказалось что на детей не предусмотрены были крепления,всех детей снимали так как трос не дотягивался. Мы естественно не смогли воспользоваться сертификатом. В дальнейшем была очень плохая погода, не было возможности пройти веревочный парк. Мы обратились к администрации,что не по нашей вине мы не смогла пройти веревочный парк. попросили продлить на ближайшую нормальную погоду. Администрация отказала,их вообще не волновало что мы приезжали, и по их вине не смогли пройти,вот так разыгрывают сертификаты,что воспользоваться не возможно.
Оля Саранчук
Были мы на этом атракционе последний раз 18.06.2017г. Сын выбрал экстремальную трассу, уж очень его манил скейт, до этого у нас были только положительные воспоминания и он ждал нового похода. Мы подошли первые и нас первых и одели, но потом мы минут 5 ждали чего-то, или кого-то. На мой вопрос инструктору "что дальше то?" я получила ответ " не знаю, я тут один" (!) С третьей попытки мне сказали, что он не знает, где остальные и искать ни кого ни куда не пойдет, т.к. ему нужно одеть остальных (это еще человек 10). Я нервничала, ребенок был в замешательстве, очередь недоумевала, а инструктор (Дима) продолжал затягивать ремни с улыбкой на лице. В это время подошли еще два инструктора (они были на трассе до этого, как оказалось, очередь подошла, пока они вели уже начавших). После, именно Дмитрий, поднялся и начал отправлять посетителей на дорогу. Моему сыну он просто махнул рукой в направлении трассы. И мы попали на любительскую! Ни инструктажа, ни вопросов "умеет, был и т.д." не последовало... Дмитрий пытался меня убедить, что мне показалось и мой ребенок сам не захотел идти на экстремальную... Нам разрешили пройти и вторую сторону без доплаты, но... В конце ребенок устал. Он сорвался и повис на страховочном троссе, у него не получалось подняться и вернуться на трассу. Дмитрий прошел мимо нас со своей неизменной улыбкой(!!), просто прошел. Сыну нравятся подобные атракционы и хочется верить, что организаторам удастся проинструктировать свой персонал и исправить ошибки в кадрах, и мы сможем вновь посещать эту "канатную дорогу"
Екатерина
Знаю о парке давно,но думала,что это детское развлечение. Мне посчастливилось выиграть в конкурсе сертификат от веревочного парка. Отправились в парк вместе с детьми 12 лет. С первого взгляда показалось,что трассы легкие и пройти их не составит никакого труда,поэтому мы пошли "На все и сразу". На деле все оказалось гораздо сложнее,мы начали с любительской,на ней и закончили(кроме нашего отважного рыцаря,он полез и на экстримвльную)😉 При прохождении трассы получила кучу эмоций и адриналина😊 Огромное спасибо хочу сказать нашему инструктору,он был очень внимателен и помог приодолеть страх👍 Полностью поменяла свое изначальное мнение в положительную сторону! Огромное вам спасибо,обязательно приедем еще!👍
PolosatiK
Здравствуйте! Посещали этот веревочный городок с ребенком неоднократно. Хорошо, что появилась трасса "Детская экстремальная" для тех, кому "Детская" уже надоела, а до "Любительсткой" еще не дорос. Моей дочке очень нравится проводить время в веревочном городке, хорошо, что есть возможность спуститься на троллее еще и еще )) Но! В это лето стала особенно заметна некая самопальность аттракциона. Отсутствие сервиса неприятно. Во-первых, не понятно, где инструктор и кто он? Некоторые инструкторы не носят форменной одежды. Создается ощущение суматохи, неразберихи из-за того, что на трассе, например, один инструктор и он носится от тех, кого нужно экипировать до тех, кого нужно спустить, или тех, кому требуется помощь на трассе (скейтборд и т.п.). И человек реально бегает туда-сюда, иногда крича на весь парк: "Каааааать! Помоги спустить!" или еще подобное. Мне кажется, что в зоне экипировки всегда должен быть инструктор! Раздевать/одевать, а не бегать непонятно где, заставляя выискивать его по кустам. Пусть другой инструктор помогает на трассе. Во избежания криков друг другу используйте рации, это просто и недорого. Сделайте какое-нибудь "приемное устройство", отличное от пенька, при спуске с трассы "детская экстремальная". Поменяйте веревки на целые, на скейтборде и катящихся качелях (на трассе для взрослых). На веревках узел! И он у меня застрял между досок площадки, оборвав удовольствие от полета. Я желаю веревочному парку процветания и совершенствования! А для этого нужно улучшить сервис. Спасибо!
Ivas
Дело было 13 июня в районе 4-х часов вечера. Разбирая бумаги я наткнулся на выигранный ещё в мае сертификат на программу "Всё и сразу" в любой из парков "На высоте". Печаль заключалась в том, что про сертификат я благополучно забыл, а действительным он числился вплоть до 15 июня. "Ну, ещё же 13-е!" - подумал я и позвонил по указанному номеру, чтобы уточнить график работы парка и на сколько человек сертификат (этой информации на бумаге указано не было). Трубку никто не взял. Тогда я нашел сообщество парка в ВК, нашел официальный аккаунт (попутно прочитав время работы и узнав, что все остальные сертификаты на одну персону, а вот мой - не ясно) и задал свои вопросы туда, в личные сообщения. Где-то в районе девяти вечера моё послание было прочитано, но ответа не последовало. Не было его и на следующий день 14-го, когда уже после обеда супруга сумела-таки совсем даже не с первого раза дозвониться к организаторам и мило пообщаться с ними по всем вопросам. Действительно, мило. :) Оказалось, сертификат на одну персону, а на вторую - надо докупать. В общем, мы нагрянули в веревочный парк сразу после работы и дождя, докупили билет. Нас встретил чудесный юноша Артур, давший полную инструкцию и периодически сопровождавший по пути следования, мониторя сложные участки. Как оказалось, инструктора на объекте два, но второй (миниатюрная девушка) сидел в каптёрке и занимался какими-то рабочими вопросами. Надо отметить, что на полосе мы были не одни: на высоте пяти метров ходило еще пара человек, потому инструктору приходилось иногда разрываться. По итогу нам помощь оказалась особо не нужна: мы отлично добрались по всем чекпоинтам, кроме одного - на качелях Артуру пришлось дотаскивать мою супругу до площадки. Сильно раскачивалась, не могла дотянуться на руках до финиша. По ощущениям: страха не было, хотя некоторые столбы подозрительно качаются. На самих же участках психику притупляет, вероятно, страховка. Без неё бы я вряд ли туда полез. Разве что лет 20 назад, когда и не по таким местам лазили без оглядки на возможные последствия. :) Грустно и за отсутствие перчаток в парке: везде надо крепко и крепко держаться руками, а мы об этом дома чего-то не подумали. Взяли бы велосипедные. Артур сказал, что вообще их обычно выдают, но вот сегодня их просто нет. В целом же, несмотря на некоторые недочеты по организации процесса и регулировке объекта могу вот что сказать: мы получили море удовольствия, шикарную разминку между основными посещениями спортзала и придём ещё. На этот раз - в Советский парк. Очень круто.
Anna Kosjanenko
Отличный способ провести выходные с семьей. Была "На высоте" в ЦПКиО. Посильный спортивный вызов, несколько трасс разной степени сложности. Мечта о тарзанке повыше. Желаю ребятам развития и воскресных соревнований на скорость прохождения трасс :) На входе доброжелательно встретили, всё объяснили. Отрадно, что надёжность на самом высоком уровне. "На высоте" находится посреди зелени. Никаких кричащих баннеров, громкой музыки. Парк сделан экологичным и дружелюбным.
Екатерина
Ходили с подругой,очень понравилось.интересно,увлекательно.налазились в удовольствие.сходите не пожалеете.
aly8805
Продаю за 400 р. подарочный сертификат в Веревочный Парк на сумму 500 руб. Сертификат действует на любые услуги на Ваш выбор до 27.03.2016 Номер тел. 89996329511 Алёна
Игорь
Одно из первых мест Омска, где появился веревочный парк. Доволен расположением, а главное самим парком. Разделение зон на три части отличная идея. Благодаря этому могу смело приходить с маленькими детьми.Им развлечение и мне радость, что угодил. Надеюсь в дальнейшем добавите еще более продвинутую зону. Будем рады!
Вячеслав Беккер
Отличное место, чтобы с удовольствием провести время с семьёй ! Новые ощущения обеспечены ! Кто боится высоты - возможность побороть страх !
Joan-violet Robinson
В связи с наступающим зимним периодом, объявляю трассы еще экстремальнее, вы получите незабываемые впечатления!)) Кто не боится холода - бегом к нам, а кто боится - согреем))
Denis
Развлечение хорошее. Были на днях с сыном. Есть момент которым хотелось бы поделиться с гостями и разумеется с организаторами. Ребята отправляя своего ребенка на ту или иную веревочную дорожку будьте уверены, что ваш ребенок дотянется до веревки, которая протягивается вверху, для того, чтоб по ней двигалась подстраховка и для того, чтоб держаться руками. Мы купили "Все сразу" в итоге сын в какой, то момент не смог дотягиваться до этой самой веревки, соответственно психи, слезы, нервы, сказать, что он в восторге, это вряд ли. Да и мне тоже не приятно все это наблюдать было. А ведь никто из инструкторов даже не позаботился и не предупредил о том, что такое возможно. Ведь можно сделать элементарные вещи. Простую ростовую шкалу по которой станет понятно и вам и ребенку на какую трассу можно отпускать ребенка, а на какую не нужно по причине того, что просто не сможет идти в какой то момент. Успехов в развитии!
pavel
Был на экстремальной трассе. Очень понравилось. С удовольствием приду еще раз. Спуск на тарзанке длится 5-10 секунд, но того стоит. Из недостатком можно лишь выделить нечеткий инструктаж.
Robin Hood
"И у края пропасти, И у тигра в пасти Не теряйте бодрости И верьте в счастье!" Очень понравились положительные отзывы, решили сходить, "проверить информацию" и не прогадали.. Необычное и незабываемое впечатление на нас произвело то, что ты на высоте и под тобой все "ходит" и "качается".. На тарзанках было немного страшновато (все думал про себя, как бы не обделаться легким испугом..), потом так понравилось, что захотелось еще и еще раз съехать.. В общем удачно провели время и думаю с большой эмоциональной пользой.. Будет время, побываем здесь еще раз..
VEEV
Сначала я удивилась, что парк такой небольшой по площади. При ближайшем рассмотрении же убедилась, что он объемный, все равно, что в 3D, ведь столбы, платформы, канаты возвышаются над землей, создавая этот самый трехмерный объем. Потом я решила, что не полезу туда;) В парке полно детей, для них есть специальное детское «лазание». А вот взрослые люди не все могут решиться. Уровень страха у взрослого и ребенка разный. Кроме того, взрослый человек весит больше и уже по этой причине некоторые этапы ему проходить сложнее — больше нагрузка на руки, большее провисание и тд. Но это круто! Я полезла наверх и не пожалела. Эмоции зашкаливают. То же самое и у мужа. Мы в полном восторге остались. P.S На экстремальную трассу я пока не решилась, прошла любительскую — это значит, что есть, к чему стремиться. PP.SS Тарзанка шикарна;) PPP.SSS Специальное снаряжение сделает ваше прохождение абсолютно безопасным, так что не бойтесь;)
helga_lel
По факту данный парк находится на территории парка 30-летия ВЛКСМ. Что хочу сказать. Это просто ЖЕСТЬ. Я уверенна, многие скажут, ой да ничего особенного, но для меня - человека страдающего крайней формой акрофобии это был подвиг. Так как все мои спутники взяли себе любительскую + экстрим трассы, мне пришлось сделать тоже самое дабы не отрываться от компании. Прохождение двух трасс заняло у нас около 30-40 минут. Хочу сказать одно - я ни капли не пожалела. На фоне приевшихся кино и боулингов, веревочный парк отличная альтернатива. Для детей помладше есть детская трасса. Ложку дегтя в бочку меда все же добавлю - инструктаж сводится к нулю. Но в принципе если хоть чуть-чуть соображаешь и сам разберешься. Справедливости ради скажу - инструкторов много, в любой момент они придут на помощь. Ценник не кусается - 2 трассы 350 рэ. Очень советую всем кто засиделся, заскучал. Масса, масса впечатлений. Если правильно поняла, их можно "заказать" на день рождение или другое мероприятия. Ставлю высшую оценку с чистой совестью.
PolosatiK
Веревочный парк - это отличное времяпрепровождение для активных детей и взрослых! Есть три вида трасс - детская (с 4 лет), любительская (с 7 лет) и экстремальная. Даже детская трасса проходится со страховкой и заканчивается спуском на троллее. Ребенок наш пищал от восторга! На взрослые трассы мы не пошли, т.к. были далеко не в спортивной одежде. Но, думаю, вернемся, чтобы пройти обе трассы для взрослых. В выходные народу достаточно много. Не сразу нашли, где продаются билеты (а они в кассе у колеса обозрения).