Ёжик
Студии квестов в реальности
Получить кешбэк 750 ₽
юлианка вебер
все очень понравилось,сотрудница все хорошо объяснила, приятно общаться с такими людьми обязательно вернусь к вам на квесты,было много незабываемых эмоций
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлианка, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Полина Хрячкова
Были на квесте «Психушка 2.0», все очень понравилось, но без вклада сотрудницы Евы оценка была бы ниже! Спасибо организаторам за атмосферу, интересные и в меру сложные загадки и за такой прекрасный персонал, будем еще посещать ваши квесты ❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв❤️ Будем еще ждать вас в гости!
КС
Ксения Сажина
Первый раз привела детей на квест (12 лет). Выбрали игры на выживание))) дети вышли довольными, всю дорогу домой обсуждали все детали, пойдем еще раз. Спасибо персоналу за индивидуальный подход.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше! Приходите к…
Алекса
Ходили на квест "6 комнат" 28.03. Шикарный квест, интересный, весёлый) Так же хочется подметить отличную работу администратора)
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями!
Анастасия Васильева
Первый раз были на подобном мероприятии) приятно удивлены, теперь хотим опробовать еще другие сценарии)) большое спасибо администратору за актерское мастерство 😁
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наши…
Александр Медведчиков
Сходили на этот ваш квест... Занесло на "старости лет" =) Неожиданно для нас оправдались все ожидания. Погружение в историю с первых минут. Администратор просто выше всех похвал. Короче, все круто. Рекомендуем! Сами пойдем ещё раз, да и не раз. Квест "Психушка" 22.03.2026
23 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Были рады знакомству, приходите к нам ещё!!
ВЛ
Валерия Ли
Квест : «Игра на выживание» (рекомендую) Это было мощно! Квест настолько динамичный, что один из нас даже потерял бахилы в процессе прохождения 😂 Но это только добавило веселья. Загадки логичные, антураж впечатляет❣️
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за высокую оценку и отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮС
Юлия Старостенко
Вежливый персонал, рассказали, объяснили, если нужно - готовы подсказать. Ходили на "6 комнат", механика интересная, показалось не очень сложно, но есть над чем подумать!
10 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в наши квесты ещё! 💛
Лиана Конжабекова
9 марта ходили на квест "психушка", дочь с подругами вышли довольные. Администраторы дали подробную инструкцию, рассказали как себя вести. Думаю можно будет на другие прийти ещё.
10 марта 2026, официальный ответ
Лиана! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Н
Наталья
Очень хорошая организация квеста. Дети в восторге. Выбрали квест Игра на выживание. Дети 12-13 лет. Спасибо большое Веронике за потрясающий всплеск эмоций!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
ТТ
Татьяна Точилова
Отмечали 19.01.2025 День рождения дочери с ее одноклассницами. Выбрали квест «Психушка». Девочкам очень понравилось. Было интересно , интригующе, захватывающе. Все остались довольны. Планируем посетить ещё!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
очень добрый персонал, квесты шикарные, буря незабываемых эмоция, советую
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Александра Александра
Супер квест, были в «6 комнат», приятная девушка сотрудник, все объяснила. Размяли мозги😁 Советуем)
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили. Приходите в гости ещё 😉
лг
людмила гурьянова
Очень понравилося квест все супер
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ангелина Менх
Как видно на фотографии, я в восторге от данного места! Праздновала день рождения 10.01.2025 здесь. Долго выбирала квест на просторах интернета, где я могла бы сплотить близких мне людей и провести активно время. От квеста "Ловушка" я в восторге. Данный квест дал возможность поразгадывать загадки, сплотиться с ребятами, ощутить вайб нахождения в пространстве, из которого нужно найти выход. Я искала именно такого формата квест, поскольку боюсь ужасы и люблю задачки) Также огромный респект за чайную комнату. Именно там я смогла со своими друзьями отпраздновать день рождения, посидеть за настольными играми и обменяться впечатлениями о квесте. В чайной комнате присутствовали: все нужные принадлежности для стола (одноразовая посуда), микроволновка, кулер, даже настольные/карточные игры, был детский уголок с раскрасками и книгами, что тоже очень удобно, если Вы захотите прийти с ребёнком. Спасибо большое администратору Данилу за дружелюбие, помощь в трудных для нас с ребятами ситуациях при прохождении квеста, ну и в целом всей организации за проведённое интересно время, эмоции и впечатления! Обязательно придём ещё 🥹 (нам еще и скидку на следующий поход сделали! Ну здорово же😁)
15 января 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо большое, очень приятно получать такую развернутую обратную связь 🙏👌 Мы рады, что…
На Дмитриева, центр выдачи заказов Иван
Дочь захотела отметить здесь свой др и сходить на квест "психушка". Она и все друзья остались в полном восторге.. Почему-то думала что в помещении будет холодно, но это не так. Очень комфортная температура. Так же бронировали чайную комнату.. Она тоже нам понравилась.. Много места , приятный внешний вид и много разных настольных игр.. Детей зацепило..
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! 🌸
Ксения .
Сегодня ходили на квест 6 комнат, нам очень понравилось. Задание сложные, но решаемые 👍
11 января 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ольга Б
Посетили сегодня квест Ловушка. Немного зависали на некоторых заданиях, но справились со всем 😁 Классные загадки, небанальные задания, остались очень довольны. Администратор просто душка - всё подробно рассказал, подсказывал в игре. Спасибо, обязательно придем ещё 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Антонина С
Ходили сегодня на квест "6 комнат",нам с детьми очень понравилось ,задания на логику,даже один раз воспользовались подсказкой. Администратор очень приветливый , всё подробно объяснил . В конце мы ещё и выиграли скидку. Обязательно придём ещё ))
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Спасибо большое, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Вчера посетили квест «6 комнат». Очень понравилось! Задания сложные, но очень интересные. Эмоции переполняли!!!👍🏻
1 ноября 2024, официальный ответ
𝒜𝓃𝒶𝓈𝓉𝒶𝓈𝒾𝒶, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
кк
кира кипко
это было прекрасно! Очень давно не испытывала таких сильных эмоций,с удовольствием схожу ещё раз 20) рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🙏🏼
ИБ
Ирина Буржинская
Отличный квест ,чудесные ребята ведущие . Однозначно вернемся ! Дети в восторге были от квеста психушка )
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова!
Irina Degtyareva
Спасибо за хорошую организацию и сопровождение квестов! Администратор максимально вежливая и терпеливая, в чайной комнате порядок. Дети-подростки посещали квест "6 комнат", было непросто)))
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Sergei Davydov
Дети ходили на квест психушка 2.0 , все остались доволны. Они просили страшный квест, но мы решили попробовать этот. Администратор сказала, что этот квест самый не страшный , но детям ( 10-12 лет) было жутковато. Получилось как они и хотели, и жутко, и интересно , и весело, и эмоционально . Дети ещё хотят на другой квест . Отлично провели время. Спасибо организаторам.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, будем рады…
Анфисочка Рыбальченко
Квест психушка 2.0 просто супер. Дети остались в диком восторге!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Альбина Игнатьева
14.04 с подругами сходили на квест "Психушка" и остались очень довольными. Персонал замечательный, квест интересный)
16 апреля 2024, официальный ответ
Альбина, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!🙏👌 Ждём вас вновь!
Екатерина Паньшина
Ходили с братом на "психушка 2.0", очень понравилось. Замечательная актриса, хорошо играет роль. Головоломки достаточно сложные и интересные. Обязательно придем ещё раз
1 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
Никуша 70
Было Мега весело
7 октября 2024, официальный ответ
Вероника! Большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олеся Чумаченко
Дочери с подругами очень понравилась психушка, хотят ещё и побольше. Очень круто, спасибо
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ирина Чехова
Были на квесте «Ловушка». Отвратительно! А почему? А потому что ничего не работает! Ты разгадываешь загадки, решаешь логические задания, но ничего не происходит, потому что нужные механизмы не работают! И каждый раз администратор вклинивался и просил сделать то, что мы уже сделали, а потом повторял «Попробуйте ещё раз!». Если вы берёте с людей деньги, то позаботьтесь о том, чтобы всё, что должно работать, работало! Впечатление и вечер испорчены. К слову, деньги за квест вернули и принесли извинения.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы благодарны вам за обратную связь! Нам жаль, что впечатление и вечер были исп…
ИБ
Ирина Балышева
Самое крутое место в городе Омск👍 каждый год отмечаем дни рождения и всегда что-то новое, подобного нет в городе. Крутая команда, крутые квесты 💪👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
НМ
Наталья Максименко
Очень понравился квест «психушка» актер просто 🔥🔥🔥 эмоции не передать , мы в полном восторге ! Обязательно придем еще и не раз , спасибо организаторам
4 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
Tatyana Kolosova
Все очень понравилось, весьма антуражно и кажется что квест начался еще на улице! Вау! Сделали кучу фото! Квест адаптировали под нужный возраст детей, девочки в восторге! Оператор тоже был вежлив и компетентен! Прийдем обязательно еще
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana. Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Наталья Юрьевна
Были на квесте ,,Психушка,, Это что то с чем то..Море позитива,актёр на высоте, такой молодец...Внучка с помощью него так вжилась в роль санитары,что я не могла без смеха на это смотреть..Эмоции зашкаливали,задания интересные..Спасибо за обалденные проведённое время
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Счастье ❤
Прикольная игра, новые эмоции. Были на 3 квестах , всегда суппер. Рекомендую с актером всегда)
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария, за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось 💛
Мария Потёмкина
Все понравилось, придем еще ❤️
27 февраля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за высокую оценку!
Юлия Гордиенко
Ходили вдвоем с мужем на квест "Ловушка". Самый интересный из всех квестов, что были. Нпконец-то нормальные сложные загадки и локации,видно что люди потрулились, что бы придумать все. Достойные механизмы, если бы еще срабатывали с первого раза, то вообще шикарно, а так иногда вводили в заблуждение, хотя было все правильно. А так в целом очень хорошо, придем еще
6 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за классный отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤ Из сложных логичес…
Маргарита Капчинская
Ходили на квест «Ловушка», все очень понравилось, всем советую 10/10!
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова.
ПБ
Павел Берников
Недавно с друзьями прошёл квест «Психушка». Очень понравилась атмосфера данного места и ведущая Актриса-Администратор Злата. Человек исключительно хорошо знает свою работу и прекрасно отыгрывает роль. Если в каждом филиале будут такие как она — пройду каждый квест
21 ноября 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё по…
Светлана 💃
Супер квест, девушка Злата актриса шикарная!!! Все в восторге!
21 ноября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
tatiana
Это был мой первый опыт похода на квест! С друзьями пошли на "психушку". Было очень интересно и увлекательно! Актриса квеста очень хорошая девушка, которая шикарно справилась с ролью! Обязательно приду ещё!
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за позитивную обратную связь! Передали ваши слова актрисе из квеста "Психушка". Будем вас жд…
МП
Мария Пономарева
Решила сделать подарок мальчишкам и отправить их на квест. Для каждого это был первый опыт и все остались довольны. Большое спасибо администратору, что помог определиться с локацией для ребят.
Regina Pinegina
Сразу после квеста на Почтовой, приехали сюда проходить квест "ловушка".Жутковато и очень здорово. Приятная девушка администратор, перед квестов нам рассказала как себя вести, как обращаться с рацией. Задания понравились ужас как! Обязательно ещё придем!
17 мая 2021, официальный ответ
Regina, спасибо! Очень рады, что вам за один день удалось посетить сразу два квеста! Приходите к нам…
Alexandra Kazantseva
Ходили на квест Ловушка, все понравилось, было интересно и увлекательно.Иногда в заданиях мы поттупливали,с логикой и интеллектом были напряженки😅звонили в рацию и просили подсказки,но когда проходили задание радости не было предела.Единственное хотелось бы побольше пространства и больше комнат(тогда бы мы залипли на целый день)))😊😆🤗Спасибо организаторам,все качественно ,функционально,декорации класс!!!
7 ноября 2020, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за прекрасный отзыв!!
lora.salon
Всем добрый день! Посещали квесты многих омских компаний. Квесты от компании IGEL для нашей команды одни из самых интересных и необычных. Профессионализм чувствуется во всём - интригующие сюжеты, загадочные головоломки, безупречная игра актёров, приятная доброжелательная атмосфера. 17 октября посетили очередной квест "Психушка 2". Совершенно новый формат. Отличная работа девушки-актёра! Советуем всем, море эмоций и впечатлений! Спасибо!
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей деятельности! Мы стараемся становиться всё лучше и лучше! В…
Мария Тумасян
Первый поход на квест. Ходили с мужем на квест "Психушка", выбрали страшную версию. Масса впечатлений, было дико страшно и интересно. Администратор и впоследствии наша актриса Полина просто молодец. Эмоций куча, всё было классно, обязательно ещё придём.
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Мария!) Будем ждать вас!
Алексей Шестаков
Посетили мы значит квест «6 комнат», квест улетный, суперсложный, даже 90 минут не хватило нам)) администратор приветливая, провела инструктаж, все как полагается. Вообщем все прям круто круто, всем советую, следующий квест идем в «психушку», ждите))))
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, Алексей!! Будем вас ждать!!)))
Anastasia Kruglitskaya
Вчера с друзьями впервые посетили квест, хотя один из нас уже был на квестах несколько раз, но преимущества это не дает:) Мы посещали квест "Ловушка", перед тем как начать прохождение - милая девушка администратор провела инструктаж, выдала рацию, чтобы при затруднениях можно было попросить подсказку. Загадки довольно интересные, но хотелось бы побольше пространства. Несколько раз решение было гораздо проще, чем мы думали) И ещё людям со слабым зрением будет сложновато, так что берите с собой зрячего!:)
27 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! "Ловушка", действительно, рассчитана на небольшую команду, чтобы всем б…
Yulya Miroshnikova
Посетили сразу 2 квеста за 1 день и ушли довольными. Сначала сходили на портал.Квест произвел эффект вау своей телепортацией, а так же поднял настроение своим "ведущим".Головоломки были интересными и действительно заставляли мозг работать, так что любителям пораскинуть мозгами данный квест определенно прийдется по душе! Второй квест называется Секретные материалы.И стоит выразить огромне спасибо персоналу за столь атмосферный квест.В отличие от портала квест более мистический, с полноценной историей, которая не оставит никого равнодушным.Так что этот квест советую всем кто смотрел хотя бы 1 серию одноименного сериала или же любит мистику. Хочется так же отменить работу администраторов.Ребята позитивные и доброжелательные, заряжают волной ярких эмоций.Обязательно еще раз посетим квесты данной компании!!!
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Как здорово, что вы смогли посетить сразу два квеста)) С нетерпением б…
Marina Kharchenko
Отзывчивый персонал, встречают в хорошем настроении.Очень крутой квест,равнодушными не один не остался…Это был первый квест в нашей жизни, и нам всё понравилось!..… Рекомендую всем, кто хочет выйти из квеста с горящими глазами!.На квест "Ходячие маертвецы" записывалась и шла с трясущимися коленками, т.к. предварительно начиталась отзывов, которые, в основном, запугивали своим содержанием по поводу данного квеста. А я ЖУТКАЯ ТРУСИШКА... Наши ожидания и страхи по поводу эмоций (страха и ужаса) оправдались на100% Да, визжали от неожиданных моментов и появлений. .. . Загадки: СУПЕР! Все задания сделаны на отлично! Основное направление - логика и страх. Спасибо Вам!
24 июня 2020, официальный ответ
Марина, спасибо большое за тёплые слова! Мы рады, что вам понравилось играть в квест. Будем ждать ва…