Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
1.7
1.7
Елизавета Е
Научите своих продавцов общаться!!! Ужасное обслуживание. Пришла беременная за зеленью, укроп и лук, вышло все на 100₽, для такой грамовки, что я взяла это очень много. Начали предлагать виноград, я спросила сладкий ли он, ответили, что все сорта сладкие( как-то мне уже так говорили, по итогу было есть невозможно от того, какой он не вкусный) ну думаю возьму попробую. И спрашиваю, можно взять эту веточку, на что мне отвечают, что нельзя и дают подпорченный виноград, тогда я отказываюсь от него. Взяла 3 огурца, все косые секие, ну думаю ладно, дальше идти не хочется, возьму рядом на салат. И за все это мне насчитывают по им 200₽. Вопрос за что?! Я спрашиваю цену зелени и была в шоке, что за 100гр около 90₽. Я говорю, что дорого и тут мне начали хамить и язвить, говоря, что в магните еще дороже. Я говорю, что дальше Конева есть такие же прилавки овощные и у них зелень куда дешевле, до этого я отдавала там 30-40₽ за такие пучки зелени. Разговор с ее стороны продолжается и хамство, хотя я уже расплатилась и собиралась уходить. Мне начали говорить идите и берите значит там и все в этом духе. И такие ситуации не в первый раз, полтора года обхожу этот ларек стороной, но тут решила зайти ближе к дому и не идти дальше. Да лучше бы я сходила дальше и купила все свежее и дешевле и осталась бы при своем хорошем настроении. Чем вот это все! Продавец самая настоящая хаб*лк*, которая не знает этикета и простого человеческого отношения!!! Примите меры уже по ее поводу, года 2 при мне она уже точно там работает!!! Считаю таких нельзя выпускать в общество!
Маргарита Савельева
Обвешивают регулярно. Весы подкручены.
Evgeny .
Весы на 8% показываю больше вес, чем по факту
Асель Омарова
Продавец обманывает обещали красные апельсины. Мало то что не красные да ещё и кислые.
ВП
Виктория П
Продавец обманывает. Сделала вид что калькулятор косячит.
Natali .
Всегда свежие овощи и фрукты. Продавец вежливая, всегда подскажет. Ходим только сюда 😉
tatyana_petrina
Продавца не научили ни торговать,ни общаться корректно с покупателями, хамство в порядке вещей.Маска не одета как следует.Дмитриева 15/7. Овощи и фрукты.