Авеста-риэлт
Агентство недвижимости
Виталий Кеба
Благодарим за профессиональную, быструю и качественную работу по приобретению дома. Спасибо Егуповой Валентине Александровне за грамотное сопровождение сделки! Всем рекомендуем.
irishasho
Добрый день! Хочу оставить отзыв за совместную работу продажи квартиры с Валентиной, благодарю за моральную поддержку, сопровождение, за оперативную организацию сделки, специалист превращала нереальные ситуации в реальные. Успеха и роста!
evgeniyavshivkova
Добрый день!Хотела бы написать слова благодарности в оказании помощи по продаже комнаты -агенству недвижимости ,,Авеста,, и лично риэлтору Анне ,спасибо за профессионализм ,оперативность и отзывчивость.все вопросы решались быстро и качественно,да и просто приятно человеческое отношение ко всему!!!Рекомендую и советую всем!)
30 октября 2025, официальный ответ
ЯК
Яна Каракальцева
Спасибо большое Косинцеву Ю.А. за помощь в продаже комнаты. Сотрудничать с ним было очень комфортно. Сделка прошла успешна .
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Юрия Алексеевича!
K. 147
Кидают людей, выкручиваться руки на основании договора, на словах втюхивают совсем другое при заключении. Райс выстроил настоящую ОПГ
8 октября 2025, официальный ответ
Данный отзыв наглядно демонстрирует наличие недобросовестной конкуренции и написан с целью очернить доброе имя компании АВЕСТА-РИЭЛТ.
СБ
Светлана Баютова
Юрий Косинцев из Авеста-риэлт помог нам очень быстро подобрать и купить квартиру. Через полторы недели после первого просмотра уже вышли на оформление сделки!Юрий всегда был на связи, все грамотно объяснял,всегда вежлив и пунктуален. Всем рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Юрия Алексеевича!
aS
asel Sss
Наш разговор длился всего 2 минуты, после слов Валентины "... Я вам ещеееë рааааз говорююю", обращаться в данное агентство желания нет. Какие вы можете предложить услуги/сервис, если даже корректно вести разговор по телефону не можете? Валентина, пройдите курсы Грамотная речь, Работа с людьми, Работа с возражениями, продажи по телефону. А также ознакомьтесь с понятиями слов корректность, тактичность, уважение, пока всех потенциальных клиентов не растеряли. Не хотелось бы занижать оценку всему агентству из-за одного сотрудника, поэтому поставлю оценку 3, а не 0.
Viktor Pritykin
Здравствуйте отличная компания помогла продать жилье. Огромное спасибо Юрию алексеевичу и его команде! Буду обращаться вновь .
Алия Зотова
Огромное спасибо нашей замечательной риэлтору Анне и всем причастным к нашей сделке. Всегда на связи, все объяснит, расскажет. Отдельное человеческое спасибо за моральную поддержку и помощь с квитанциями. Не представляю как бы справились сами. ♥️♥️♥️♥️
29 августа 2025, официальный ответ
Artyom Larioshkin
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и поддержку во время нашей сделки. Она действительно помогла провести сделку на высшем уровне, всегда была на связи и информировала обо всех изменениях. Это создало атмосферу доверия и уверенности в процессе. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в этом деле!"
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв о работе Анны Александровны!
SM
Svetlana Morozova
Спасибо большое, косинцеву Юрию, продал квартиру за быстрое время, в другом агентстве целый год простояла
23 июля 2025, официальный ответ
Irina Liberio
Обратилась в Авеста -риэлт к Косинцевой Татьяне с вопросом покупки квартиры для дочери. Дочь не могла определиться в выборе квартиры из двух вариантов. После профессиональной консультации Татьяны Косинцевой дочь определилась с выбором . И сейчас счастлива что выбрала именно этот вариант .Спасибо грамотному специалисту !
Ирина Либерио
Обратилась в Авеста -риэлт к Косинцевой Татьяне с вопросом покупки квартиры для дочери .Дочь не могла определиться в выборе квартиры из двух вариантов. После профессиональной консультации Татьяны Косинцевой дочь определилась с выбором .И сейчас счастлива что выбрала именно этот вариант .Спасибо грамотному специалисту !
Катя Омарова
Не рекомендую, цены меняют на ходу, хотят больше содрать
14 ноября 2024, официальный ответ
Тамара
Покупала квартиру которой занималась Анна Александровна, профессионал своего дела, всегда на связи, всегда объясняла процесс покупки квартиры доступным языком и ей полностью доверяешь, обязательно будем рекомендовать ее.
16 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за признание профессиональных качеств нашего специалиста Анны Александровны…
Elena Eremeeva
Выражаем благодарность Косинцеву Юрию Алексеевичу. Удачно продали свою квартиру.Хотим отметить профессионализм,контактность,вежливость,оперативное решение вопросов.Сделка была организованна безупречно.Все стороны остались довольны. С уважением, Еремеевы.
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Искренне благодарим Вас за теплый отзыв и доверие к нашей компании. Ваша высокая оц…
ЕЕ
Елена Еремеева
5 мая 2025, официальный ответ
Anastasia Sergeevna
Анна Емельянова была риелтором нашего покупателя. Быстро все решили и совершили сделку купли - продажи. Анна была на связи весь период, от внесения залога до момента получения денег через систему быстрый платежей. Рекомендуем.
19 марта 2025, официальный ответ
Надежда
Продавали квартиру с Анной Александровной, остались полностью довольны результатом , Анна сама показывала квартиру и по вечерам и в выходные, квартиру продали по самой выгодной цене, обязательно будем рекомендовать Анну Александровну своим знакомым.
27 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Се
Работать с данным офисом не понравилось. Менеджер Юрий грубит и не уважительно общается с клиентами. Документы теряют и вас же еще пытаются во всем обвинить. Обходите стороной данный офис. Сотрудники не компетентные. Втирают про сертификат, который якобы дает гарантию безопасности, а на деле получилось, что купила квартиру с прописанными там людьми, которых еще и не выпишешь. Менеджеры агенства разводят руками. Вопрос а где же ваша обещенная юридическая проверка обьекта, за которую я отвалила уйму денег?
3 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, мы искренне сожалеем, что Ваш опыт сотрудничества с нашей компанией был негативн…
Marina Evseeva
Спасибо агенту Анне Е. за качественное сопровождение и профессионализм на всех этапах сделки по продаже квартиры!
18 декабря 2024, официальный ответ
Виктория
Покупали квартиру, которой занималась Емельянова Анна Александровна , от просмотра до сделки все очень быстро произошло, справки собрали, ипотеку подготовила Анна, остались очень довольны оказанной услугой, обязательно будем рекомендовать своим знакомым и друзьям.
14 ноября 2024, официальный ответ
mmementomori6
Надежда лучший риелтор, пока занималась продажей моей квартиры предложила вариант на покупку, через 2 недели квартира была куплена
30 июля 2024, официальный ответ
Alexander Shaposhkov
Заключали покупку и продажу квартиры. Очень оперативно. Профессиональный подход. Отдельная благодарность Станиславу.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Лазарева
Предстояла продажа квартиры с материнским капиталом, соответственно, с одновременной покупкой через опеку, обратилась в Авесту, мне прислали Надежду Онучину - и я не пожалела. Мало того, что покупатель моей квартиры ипотечник, так еще и хозяин квартиры, которую покупала - в Москве, а доверенность отказался писать, то есть еще и межрегиональная сделка по покупке. Я бы сама точно не справилась, но Надя все организовала очень оперативно, я только успевала делать то и это по ее указаниям, и в течение короткого времени уже средняя дочь вселилась в новую квартиру. Очень рекомендую Надежду, и вообще Авесту - особенно в сложных сделках - рисковать тут точно не уместно
Светлана Мусалимова
Продавала квартиру в этой компании. Хочется отметить профессионализм и клиентоориентированность менеджера Надежды Онучиной. Очень быстро в течение месяца продали квартиру, а сделка прошла быстро и комфортно. Благодарю Надежду 🌷
30 июля 2024, официальный ответ
Александра Певнева
Обращалась в данную компанию для продажи комнаты. Риэлтор Онучина Надежда. Отличная, профессиональная работа Надежды, дала свои плоды) От звонка до выхода на сделку, прошло не больше месяца. Не было беготни по организациям, компания все сделала самостоятельно. Услугами довольны. Надежда спасибо вам большое!!!
Сандра М
Хочу написать благодарность Надежде О. Лучший риэлтор. Всегда на связи. Все вопросы решает быстро и грамотно. Продала быстро дом,который не могли другие продать 2года за месяц!
Vladimir Kamalov
Онучина Надежда- профессионал своего дела,работа с ней была лёгкой и комфортной, всегда на связи,все документы в срок, ничего лишнего, помогла решить все вопросы даже после сделки (хотя могла и не заморачиваться) за это ей отдельное огромное Спасибо!!! Авеста определённо лучшее агентство недвижимости с высоко квалифицированными сотрудниками.
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем агентстве. Очень приятно, что Вы полностью у…
ЕЛ
Евгения Литвинова
Обратилась в Авеста- Риэлт по продаже квартиры к Надежде Онучиной, замечательный специалист, продана квартира за 2недели , буду рекомендовать её своим близким, теперь только к ней! Благодарю Надежда, успехов Вам в работе!
Natalya Baratova
Выражаю благодарность за работу специалисту по недвижимости Ватулину Станиславу. Быстро и профессионально провел сделку. Был всегда на связи и отвечал на все интересующие вопросы. Спасибо за вашу работу.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о работе Станислава Валентиновича!
КА
Константин Акимов
Продавал квартиру впервые, сначала продавал сам, было множество звонков от других риэлторских агенств все хотели продавать мою квартиру но в них не было уверенности, из за множества нюансов и незнания решил подписать договор с Авеста-риэлт, компания в Омске работает давно и достаточно известная, вселяет уверенность, работал с Инной Александровной хочу выразить огромную благодарность, помогла не только продать квартиру быстро с нынешними реалиями ( сделка была сложная из за несовершеннолетних собственников) но и купить, договор был только на продажу, консультируя по всем мелким нюансам на всех этапах купли-продажи. Так же хотел бы по благодарить Михаила Ананатольевича руководителя отдела, при совершении сделки у нотариуса до конца был с нами, вник во все юридические нюансы. Главное что нас не бросили на пол пути. В общем кто хочет купить-продать обращайтесь в Авеста-риэлт, они профессионалы и знают точно что нужно делать.
25 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Благодарность наших клиентов - самая ценная мотивация для нас!
Михаил Рыбак
Жизненные обстоятельства сложились так, что нужно было срочно продать квартиру. Чтобы избежать ненужных волнений решил воспользоваться услугами данного агентства. Сделку помог мне совершить специалист агентства Станислав Ватулин. Всё прошло очень быстро и надёжно. Отдельное спасибо Станиславу.
26 февраля 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Очень прият…
Olga Bebeshina
Мы пользовались услугами компании Авеста - риэлт впервые и результатом очень довольны. Объект недвижимости подобрали быстро, сделка прошла удачно. Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Инне Александровне за ее профессионализм и помощь в организации сделки. Компанию рекомендуем, будем ещё обращаться по мере необходимости.
Zhyrgalbek Kydyrov
В конце декабря обратились в компанию Авеста для продажи квартиры. Продажей занималась Евгения Каширцева, очень опытный и грамотный специалист, всё сделала быстро и чётко. Остались довольны всем. Спасибо огромное!
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Евгении Евгеньевны! Ваша высокая оценка мотивирует сотрудников…
Mikhail Grishin
В январе 2024 г обращались в Авеста-риелт по поводу покупки комнаты. Работали с менеджером Каширцевой Евгенией. Остались самые приятные впечатления. Евгения очень позитивный доброжелательный человек и отличный профессионал. Все документы были подготовлены и оформлены быстро, сделка назначена в кратчайшие сроки, в удобное время. Чувствуется, что человек заинтересован в своей работе, максимально учитывает интересы клиента. Хочется сказать Евгении спасибо и пожелать дальнейших успехов в работе.
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Евгении Евгеньевны!
lena11-85
В ноябре 2023 года обратилась в Авесту для продажи комнаты. С нами работала менеджер Каширцева Евгения. Грамотный специалист, все четко и по делу. Оформление документов и всех необходимых справок прошло очень быстро. Проделанной работай остались довольны!
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что Вы остались полност…
Vlad Klimchenko
Работали с риелтором Надежда. Супер профессионал своего дела. Если нужно продать/купить квартиру обращайтесь к ней! Все время на связи, на любые вопросы отвечает внятно и без всякой воды. Очень довольны проделанной работой. Буду всем рекомендовать.
26 января 2024, официальный ответ
Elena Gorshunova
Выражаю искреннюю благодарность Ватулину Станиславу!У меня была продажа комнаты.Очень сложная сделка. С самого начала решила полностью довериться своему риэлтору во всех вопросах и не прогадала! Станислав нашел вариант продажи, наиболее выгодный и оптимальный для меня!От начала и до конца полное юридическое сопровождение сделки, сбор квитанций, оформление сопутствующих документов и пр.-всем занимался Станислав,я лишь пришла на заключение сделки и всё! Специалист всегда на связи,всегда вежлив,что не маловажно!!!!!Терпеливо объяснял и разъяснял мне все нюансы.Мало найти грамотный вариант продажи, ещё и нужно найти покупателя,который на это согласится!Были соблюдены и мои интересы и интересы покупателя! Профессионал с большой буквы! Очень грамотный специалист!От всей души не устану благодарить Станислава! Желаю ему всех благ на его профессиональном поприще!!!
7 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Станислава Валентиновича! Ваша высокая оценка мотивирует сотру…
ЭХ
Эльмира Хайбулина
Этот отзыв хочу оставить самому лучшему менеджеру на Красном пути Пичугиной Инне Александровне, дела предстояли серьёзные, надо было продать ипотечную квартиру и тут же приобрести дом на земле тоже в ипотеку, в этой не лёгкой задаче Инна Александровна справилась на ура! Две сделки прошли на высшем уровне, на позитиве и в прекрасном настроении, спасибо огромное Инна Александровна за вашу проделанную работу, успехов и процветания в вашем не лёгком труде!
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Инны Александровны!
vanop62333
Хочу отметить отличную работу менеджера офиса на Красном пути Пичугиной Инны. Началась наша история со спонтанного посещения офиса, хотели полюбопытствовать о планируемой продаже. В офисе нас встретила Пичугина Инна и полностью нас очаровала. Рассказала в красках все этапы продажи с одновременной покупкой. Презентовала достоинства компании которую представляет. Понравилось все, что услышали! А больше всего зацепила энергетика Инны, оптимизм и легкость, горящие глаза, звонкий голос и убедительность в каждом слове. Договорились о сотрудничестве и ни на секунду не пожалели о содеянном. Покупатель на нашу не дешевую квартиру найден был практически мгновенно!!! На подбор ушла неделя и тоже найден суппер вариант. Технической стороны мы не касались вообще, все сделала наша менеджер Инна. Довольны очень!!! Всем советую обращаться в Авесту к Пичугиной Инне.
Оксана Зверева
Долго выбирала АН, выбор пал на "Авесту", ориентируясь на отзывы. Работала с агентом Надеждой Онучиной. Находилась в другом регионе, хотела просто приехать на сделку. Как хотела, так и получилось) Надежда-профессионал своего дела, ни разу не пожалела о своём выборе! Квартиру продали достаточно быстро. Всё чётко, слажено, быстро. На любой вопрос, всегда получала грамотный, а главное-компитентный, ответ. Хочу выразить благодарность Надежде! Спасибо большое за работу!
11 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий Усманский
Обращался в Авесту к менеджеру Надежде Онучиной для покупки квартиры в элитном доме. Позитивно, компетентно, быстро, как с "лёгкой руки" все прошло :) Крайне рекомендую её и агентство в целом к обращению !!!
20 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв о работе Надежды Анатольевны! Ваша высокая оценка мотивирует сотруднико…
КЗ
Ксения Замоськина
Добрый день. Обращались в агентство Авеста для купли-продажи квартиры. С нами работала менеджер Надежда Онучина. Хотим выразить благодарность за работу. Быстро продали и купили новую жилплощадь, остались довольны оформлением документов и назначений сделок. Отдельно благодарим юристов, сопровождающих данные сделки. Желаем побольше новых клиентов и от души благодарим весь коллектив агентство недвижимости Авеста.
29 сентября 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень прият…
sovetnik.omtpp
Обращалась в агентство по поводу продажи загородного дома с участком. От момента обращения до момента регистрации сделки и получения денег прошло менее 4 недель.Сопровождала сделку менеджер Надежда Онучина. Грамотное сопровождение, моментальное реагирование на любые вопросы и пожелания, доброжелательное отношение к клиентам стали приятным дополнением к высокому профессионализму. Большое спасибо!
26 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! . Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляе…
VB
Vasiliy Belenko
Спасибо Инне Александровне за помощь в решении моего вопроса. Оперативно и качественно, при этом комиссионные вполне адекватные за проведенную работу. Всем рекомендую
26 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли оправдать Ваши ожидания.
AnnaOmsk
Пришла на показ и сразу влюбилась в квартиру. Пичугина Инна словно прочитала мои мысли, через 2 дня я её купила. Огромное спасибо ей за всё. Я счастлива!!
25 сентября 2023, официальный ответ
Olga Filatova
Обратились в агентство Авеста для продажи квартиры, работали с Надеждой Онучиной. При первой в тресе Надежда предоставила информацию о рыночной стоимости аналогичных квартир в нашем микрорайоне, обсудили условия, стоимость. В период продажи Надежда все время была на связи, сообщала об интересе, просмотрах и ид. При оформлении сделки я потратила минимум времени, все прошло оперативно. Спасибо за работу!
22 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательные слова и внимание к нашей работе! Мы очень ценим, что у нас есть так…
МП
Максим Пышков
Очень рекомендую это агентство. Продавал квартиру с Ватулиным Станиславом Валентиновичем. Грамотный специалист. Продажа прошла быстро, четко и понятно. Все объяснял. Спасибо за отличную работу.
22 сентября 2023, официальный ответ
Мы признательны за то, что Вы поделились своими впечатлениями! Огромная радость для всего коллектива…
Марат Кабиров
Добрый день. Выражаю огромную благодарность специалисту по недвижимости, Ватулину Станиславу. Обратились в Авеста-Риэлт и остались довольны проведенной сделкой, всё быстро, слаженно, оперативно и безопасно! Очень порядочный, специалист своего дела.
7 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны к…