Спутник
Забронировать
ИП Петров Я.В.
В здании
Александр Кондратьев
Место отличное, тихо спокойно... Проживаю пока здесь, но полетце с утра не меняли...видимо смена с выходных забила, но я надеюсь будет все как было раньше...
Алексей Батуев
Хорошая гостиница. Номера чистые. Завтрак хороший.
Чудесный отель! Всё чисто, уютно, приветливый персонал. С удовольствием остановимся в нём ещё раз, когда бываем по делам в городе, рекомендую!
ЮГ
Юлия Герасимова
Рядом с парком. Красиво. Чисто
Сг
Спутник, гостиница
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
КЗ
Константин Задерей
Хорошая но в душевых комнатах нужны резиновые коврики
Николай Степанов
Клас
Елена Васюк
Ребята отлично место! Были проездом с Новосибирска с семьей. Нам очень понравилось! От персонала до качества уборки! Номер отличный, большой комфортный! Рекомендую! Гостинице только процветания❤️
Сг
Спутник, гостиница
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв, нам очень приятно.
ВИ
Вадим Ильиных
Тихая, уютная гостиница. Завтрак скромный, но мне подходит. Персонал хороший, отзывчивый. Несколько раз уже в ней останавливался, всё время в номерах средней категории, поэтому про другие не скажу, а эти меня более чем устраивают. Номер достаточно большой. Кровать широкая. Короче - рекомендую.
Andrew 444
Отличный отель
Виталий Сахно
Уютно , спокойно .
Димитрий Путник
Неплохой отель. Удобное расположение, хорошие завтраки. В номера аккуратно. Лучше номера, которые выходят на сторону колеса обозрения.
МJ
Михаил J
Номера: были в 3-х местном, на третьем этаже. Сам номер уютный и комфортный. Вид с балкона хороший. Расположение: прямо возле шикарного парка + не плохой парк аттракционов. Персонал: один человек, приятная женщина.
Ксения Катанаева
Как приятно постоянство ! Были здесь 4 года назад и в это лето ! Отель уютный , с парковкой , комфортными номерами и для троих ( попробуйте найдите в Омске трехместный номер) . Оценка 5 ! Спасибо за комфортный отдых после долгой дороги ! ❤️👍 И да , парк отличный на этой стороне Иртыша .
S
Slav
Бронирование без предоплаты,на телефонные звонки отвечают,заселение и выезд сдвигают без проблем.Вид из окна:
Артем Мишин
Хороший отель, рядом парк. Семья довольна.
Евгений Луговых
Очень чисто, очень вежливо, но для города героя Омск, дороговато…..
Ксения Азарова
Женщина, которая назвала себя владелицей сего заведения, решила, что мне нельзя парковаться возле входа. Очень жаль, что такое отношение к потенциальным клиентам, даже не разобравшись. Никогда не порекомендую это заведение своим друзьям из других городов и стран. Смешно и жаль одновременно конечно, что в Омске есть такой колхоз😔
ХХ
Х Х
Отличная гостиница
Большой Брат
Есть ли возможность заселения на 12 часов, или почасово?
Аксинья Трутнева
Прекрасная гостиница с просторными номерами, останавливаюсь не в первый раз. Вежливый персонал, особенно приятно что дают всегда один и тот же номер, приезжаю уже как к себе домой) звукоизоляции в номерах нет, гости тихие!
Борис ВВК
Отличная уютная гостиница. Завтрак и ужин готовят вкусно. Администраторам отдельная благодарность! Очень приветливые и корректные. Номера чистые. Советую всем
Y
Yury
Удобно, Понравилось: Удобно, чисто, тихо, приветливый персонал. Хороший завтрак. Можно заказать ужин, но с особенностями.. (см. ниже) Отель с хорошим потенциалом... чуть чуть доработать и будет отлично! Не понравилось: Кофе на завтрак за отдельный деньги и готовят его аж в администрации... Нет питьевой воды в номере (1 бутылка в день приезда) Нет Чайника в номере (ходить в подвал за чаем - не удобно) Можно заказать ужин, но никто не спрашивает "что приготовить?" Ешь что дадут... и всё... (хоть бы выбор из 3 блюд был..)
Ж
Жека
Понравилось: Были проездом, искали отель по пути следования. Небольшой уютный отель, в тихом месте. Номер чистый, ремонт, в номере было все необходимое. Круглосуточно в столовой горячий чай с печеньем. Отличный вариант за небольшие деньги.
Алина
Понравилось: понравилось что было чисто Не понравилось: было очень холодно в номере в зимнее время
Anonymous
на ресепшене никогда нет администратора; когда просят клиенты приготовить завтрак, как минимум предложить, что туда вход Понравилось: цена соответствует чисто Не понравилось: душ не удобный, зеркало в ванной комнате стоит совершенно не правильно, потому что стоишь сушишь волосы и не видишь себя там полностью, запах из вытяжки в душе.
Михаил
отличная гостиница, все соответствует описанию, чисто и уютно, есть мини Кафе с бесплатным чаем кофе и вкусняшками). Понравилось: все понравилось
Д
Дарья
Понравилось: Очень вежливые приятные девушки администратор и повар, чистые уютные номера, тёплый пол в ванной комнате, ничего лишнего, аккуратный свежий ремонт, все детали интерьера стоят на своём месте, аккуратно дополняя его, но не перегружая, супер удобная кровать, здоровый вкусный завтрак, в общем, это 10 из 10! Не понравилось: понравилось все!
Ilya
Понравилось: Большой уютный номер, удобное расположение - рядом супермаркет, до кафе 5 мин. пешком
Александра
Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Безлимитный доступ к печеньками, чаю и сокам, кашам и хлопьям, шикарно! Номера чистые, кровати супер удобные, администраторы вежливые девушки, вкусные завтраки! Рекомендую точно!
Р
Роман
Понравилось: Очень чисто и уютно. Аккуратный и очень симпатичный номер. Вежливый персонал. Для нас оказался очень удачно расположен. Не понравилось: К сожалению, работает только приходящий повар. Заселились вечером и уже не смогли перекусить. Это не критично, но мы заранее этого не знали, поэтому оказались не готовы.
И
Илья
Понравилось: Номер был прекрасен! Не ожидал, честно говоря. Особенно хороша была ванна - можно плясать - очень просторная. Чисто и красиво. Завтраки не ели, ничего сказать не могу. В следующий раз - только сюда. Молодцы!
D
Dmitry
Понравилось: Персонал, матрасы, завтрак, номер, место размещения. Не понравилось: Волос под подушкой.
P
Petr
Понравилось: месторасположение Не понравилось: шумоизоляцию
Мария Сергеевна
Очень сомнительные ощущения от данной гостиницы! К номеру нет никаких претензий! Ремонт свежий, номера чистые, белье свежее - и все это за адекватные деньги! НО, был очень не приятный момент: при выезде, утром 19.08.2021 года, администратор Мария с крайне недовольным видом и обвинениями высказала в наш адрес своё претензии по поводу того, что мы вдвоём жили в одноместном номере… только вот во время бронирования по телефону (а он имеет функцию записи звонков) и при заселение, в ночь с 18.08.-19.08., наш запрос был на двухместный номер с односпальной кроватью и это Ваш администратор заселила нас не в тот номер оказывается! Я уже молчу о том, что мы могли забронировать лучший номер, двухместный, на букинге, по ещё более выгодной цене, но был сбой работы букинга. Разберитесь со своими администраторами, так как из поведения очень испортило наше отношение к Вашему отелю! До выезда из номера и «общения» с администратором Марией, я однозначно рекомендовала бы Вам своим знакомым, а сейчас «увы и ах»!
Anonymous
Понравилось: Очень чистый номер, хорошая мебель, приветливый персонал, хороший завтрак Не понравилось: Были небольшие накладки с завтраком, но все достаточно быстро исправили
З
Злата
Понравилось: Чудесный отель! С удовольствием остановимся в нем снова, если будем в Омске ещё раз.
Igor
Понравилось: Чисто, ново, уютно, соотношение цена-качество!
Алёна
Понравилось: Приветливый персонал, вкусные завтраки. Чисто, уютно. Советую)
Tatianafarafonova
Понравилось: Отличное расположение, отличный завтрак, отличный персонал. всем рекомендую.
V
Vladislav
Новый небольшой отель в «частном секторе» Понравилось: Отель удачно расположен для тех, у кого дела в этой части города по направлению Красный путь - Проспект Мира. Здание совершенно новое, построено, судя по всему, на месте нескольких объединённых частных участков внутри зоны, застроенной небольшими жилыми домами. Добираться сюда лучше на такси в любое время суток. Вход в отель по карте гостя в любое время. Возможна оплата картой. Номера достаточно большие, кровать удобная, всё очень чисто. В номере есть сейф, шкаф, халат, тапочки, зубная щётка с пастой, шампунь и гель - в плоских пакетиках. Фен есть, но пользоваться им крайне неудобно. Сантехника новая. Душевая кабина удобная. В номере есть бесплатная бутылка воды. Для желающих в отеле есть платная сауна, можно докупить воды, пиво и другие мелочи. Овсяная каша на завтрак была вкусной. Завтрак проходит в цокольном этаже в собственном кафе. Wi-Fi есть и он достаточно быстр. Розеток в номере хватает. У отеля есть парковка. Персонал весьма приветлив. Номер днём убрали (я оставался на 2 ночи). Соотношение цена/качество очень хорошее. Идеально для деловой поездки, остановлюсь здесь ещё, если погода будет прохладной, так как без кондиционера в номере будет душно. Не понравилось: Из-за расположения в частном секторе добраться до любого ресторана можно только на такси, пешком - проблематично. В отеле нет лифта, поэтому у кого-то могу возникнуть проблемы с тем, чтобы затащить багаж на верхние этажи. Не. щётки для обуви, только салфетки. Мини-бара нет. Кондиционера в номере нет, это огромный минус. Метки горячей и холодной воды в душе перепутаны. Фен висит на стене слева после входа в ванную комнату, то есть, если стоять лицом к зеркалу в ванной, он окажется справа сзади, что делает его практически бесполезным.
Tatianafarafonova
Понравилось: Удобное расположение. Приятный персонал и обслуживание. Всем рекомендую.
Н
Николай
Понравилось: Тихо , Не понравилось: Далеко от центра все есть только купи щетки, тапки и т. д.
Tatianafarafonova
Понравилось: отличная гостиница. останавливаюсь уже не первый раз. в следующую поездку тоже выберу эту гостиницу. отличный персонал, завтраки, расположение.
Alexbrave
Чисто, уютно, прохладненько...))) Понравилось: Всё работает, чисто, комфортно. Уютно. Спс. Не понравилось: Уютно, был один, номер был с двуспальной кроватью, кондиционер работал, всё хорошо. Вода есть в номере, чисто везде. Комфортно.
Ivangthz
Понравилось: Тихое место очень близко к центру, рядом парк для любителей прогуляться перед сном. Кондиционер отлично справлялся с аномальной жарой +36 градусов. Чисто, уютно. Персонал приветлив, вежлив, проблемы решают. Завтрак хороший, брали пару раз. Супермаркет в 3х шагах от гостиницы. Не понравилось: Зря сэкономили на кране в раковине, очень неудобно мыть руки. Тёмные шторы могли бы не пропускать свет совсем, особенно на стороне, где солнце утром. Шумоизоляция могла быть лучше.
O
Oksana
Понравилось: Все прекрасно!! Замечаний нет!!! Не понравилось: Не очень хорошо работает вентиляция в хоз.помещениях: сильно пахло едой в момент приготовления завтраков.
O
Oleg-rus
Прекрасный выбор. Понравилось: Отличный вариант размещения. Очень чисто в номере,хороший завтрак,тихое место хотя и не далеко от центра города. Можно отдохнуть после рабочего дня. Не понравилось: Замечаний ни каких нет.
Anastasia
Понравилось: Соотношение цена/качество. Тихое место расположения в частном секторе. Не понравилось: Слышимость в номере высокая, слышно все что происходит в коридоре, как будто дверь открыта. Персонал на ресепшене вроде и делает все что полагается, но без особого желания.
E
Ekaterina
Прекрасное место! Очень уютно, приятный персонал, чистота и забота о каждом госте. Понравилось: Без проблем заселили раньше. Зная, что с нами будет годовалый ребёнок, закупили специально детскую еду к нашему приезду. Очень вкусно готовят завтраки Не понравилось: Ужин дороговат, но рядом с отелем нет других кафе
M
Maxim
Очень хороший вариант Понравилось: Очень доброжелательный и радушный персонал. При заселении появилась необходимость заехать пораньше, администратор не возразила. Комфортный номер с удобной двуспальной кроватью. В номере есть все необходимое(телевизор, фен, небольшой сейф, кондиционер, холодильник). На завтрак предлагают яичницу/омлет/блинчики/каша плюс выпечка, кофе/чай, различная нарезка. В отеле есть прачечная, нужно только обратиться к администратора. Не понравилось: Не обнаружил