Аптека плюс

Аптеки
ИЗ
Ирина Захарова4 отзыва
Елена Баширова1 отзыв
Никогда не писала ни положительных ни отрицательных отзывов, но сегодняшнюю ситуацию просто необходимо придать огласке! Аптечный пункт возле кдц «Кристалл». Вечернее время около 17-18 часов. Из всех окон работает 1!!!! Окно, где миловидная девушка с прической из красивых кос очень подробно и досконально консультирует покупателя по поводу препаратов. После вопроса от меня , есть ли еще сотрудники, сказала что она одна (хотя я видела присутствие еще одного работника) и продолжила свою кропотливую работу по консультированию, конца и края которому не было видно. Также за каждой единицей препаратов уходила на склад и приносила по одной коробочке! Я конечно понимаю, что вы должны консультировать людей по препаратам, но сама являясь врачом, считаю что такие консультации должен давать на приеме специалист! Зачем у вас столько окон, если нет фармацевтов? Это был не обеденный перерыв. Я пришла с определенной целью , за определенным препаратом, почему я должна наблюдать эту беготню туда сюда и лекцию для другого человека? Мне нравится этот пункт и я всегда старалась тут приобрести лекарства, но теперь как то не хочется. Пришлось покинуть данную аптеку и приобрести препарат в другом месте. Девушка даже не попыталась ускориться и завершить свою лекцию!
ТА
Татьяна Александрова3 отзыва
Игорь Барабанов6 отзывов
СА
Светлана Архипенко12 отзывов
k
koryukin.kdr14 отзывов
Анна3 отзыва
Добрый день! К самой аптеке претенщзий нет. Претензии к сайту заказов aptekiplus.ru.Делала заказ из нескольких компонентов, 2 наименования пришли сразу, а третье спустя несколько дней. Выкупила. Открыла пакетик, а там совсем не то масло, которое я заказывала. Вернуть сразу в аптеке отказались. Пришла домой , проверила свой заказ - а там- то наименование, которое дали в аптеке. Но я его не заказывала. Мне это масло совершенно не нужно. Или у вас в базе данных кто- то делает ошибки , а потом подчищает каталог и заказы, которые уже люди заказали- иначе я не могу объяснить, почему в моем заказе другое наименование. Сначала думала - аптекарь подменила, но потом вижу- нет, кто то меняет базу данных в системе. В вашей системе теперь ничего заказывать не буду. дурят людей. К слову, заказывала в аптеке на Мира,26 Девясил. Сегодня на дубль гис эта аптека уже не Девясил, а просто аптека и там уже заказать на aptekiplus.ru как бы не получится. т.к в дубль Гис ссылка на заказ через сайт отсутствует. Т.е повторюсь - претензию пишу не к аптеке на Мира, 21, а к сайту заказов aptekiplus.ru
ЛА
Лидия Афанасьева5 отзывов
Елена Шульгина71 отзыв
Olga Sachuk13 отзывов
Отвратительно и ещё раз отвратительно. Мало того, что цены стали как и везде у большинства аптек, так ещё и обслуживание на нулевом уровне. Зажрались вы товарищи! Заказала лекарства, ладно ОК, нет в наличии, готова была ждать до указанного срока, но когда я пришла выкупать, меня попросили в хамской форме подождать ещё дня 2 или 3, видитиле некогда им разберать груз из за очередей!!!! Получается, те люди, что пришли в аптеку они не могут ждать, а те, кто заказал может ещё подождать? Так, что ли. На мой вопрос, а если человек уже не может ждать, лекарства нужны были ещё вчера и больной может не дождаться и помереть, на что ответили, ну что теперь поделать ситуация в стране такая. Им некогда груз разобрать! Хотела дозвониться на горячую линию, так невозможно от слова совсем, идёт сброс! Когда вроде бы вот вот должны трубку взять, опа, ваш звонок переведён, мы с вами свяжимся и все, опять звонок и сброс. Вобщем в городе аптек много!
veraleto296 отзывов
Присоединюсь к отрицательным отзывам. Сайт заведения и интернет обслуживание ужасное! Это какое то издевательство над клиентами! Делаешь заказ, смс не приходит, бронь через пару дней снимается и наконец то приходит долгожданное смс, но не с извещением о том, что товар можно выкупить, а о том, что заказ отменён! Это вообще как??? Когда звонишь на горячую линию, там спокойно заявляют, что заказ создаётся автоматически и значит система не сработала. Ну если она у вас регулярно не срабатывает, не лучше ли нанять хороших системщиков программистов для решения этой проблемы, а не отталкивать клиентов? Очень странный руководитель этой компании.. Если вы читаете эти отзывы, то знайте, с таким отношением ваш бизнес долго не протянет. Это не разовый сбой у вас, а неотрегулируемая система! Отладьте всё наконец то и начните нормально работать!! 😡😡😡
Михаил10 отзывов
Согласно сайту apteka55plus ru в этой аптеке якобы есть дексаметазон, и его можно забрать через час после заказа, но только купить его нельзя — уже находясь на остановке я получил возврат денег на карту + отказ в покупке. Окей, подумал я, может быть я много заказал, а у них осталась всего 1 пачка медикамента. Оплачиваю 1 пачку — через час снова отказ. Позвонил по телефону, отмечу, что, к сожалению, кол-центр общий, и нельзя узнать напрямую в аптеке, есть ли препарат в наличии. На другом конце трубки дама с хмурым голосом сообщила, что я "никак не мог его оплатить, т.к. его вообще нет". Ну а это что тогда? Кстати, на сайте дексаметазон до сих пор значится как в наличии в этой аптеке, и его можно купить. 1. Обновите базы, чтобы сайт отображал актуальную информацию, иначе от него нет толка. 2. Сделайте возможность связаться с вашими аптеками напрямую, без "испорченных телефонов" — это заметно упростит коммуникацию, и позволит избежать таких вот ситуаций. Пока 1 балл, покупать что-либо в этой сети я больше не планирую. UPD Забыл добавить, что ИП, на которого оформлена эта аптека, с говорящей фамилией — Мразовская В. В. :D