Аригато
4.1
Ксения Краснова
Тоже потеряла из (((
Марго М
А что с Аригато? Закрылись? Невозможно сделать заказ...телефон не отвечает...
Ди Маратовна
Отзыв дополняю, роллы на сайте заказала в пятницу) 07.02.2025 пришло смс в 18:11, сегодня понедельник 10.02.2025 до сих пор никто не связался)) роллы конечно же не доставили 🤣 Было не вкусно((( заказываем не первый раз, всю семью мучала изжога и болел живот!! Заказывали 27.10
31 октября 2021, официальный ответ
здравствуйте,оставьте пожалуйста номер для связи,мы обязательно с вами свяжемся
ОБ
Олег Богатырев
Очень вкусные роллы, потрясающе пицца, всем рекомендую. Привезли вовремя, без опозданий, все было горячее,гостям понравилось, сказали будут заказывать сами и рекомендовать друзьям. Так держать!
Екатерина Василькова
Сделали заказ через приложение Чиббис. На заказ отводилось около 2 часов, курьер привез через 35 минут. Были удивлены такому быстрому звонку в домофон. Роллы большие, вкусные. Брали мисо-суп, в нем не хватило больше бульона, меньше водорослей) Прекрасное заведение, мы довольны))
Юлия Бапанова
Открыли новое место благодаря доставке Чибис, но впечатления не оч однозначные. Суши отличные + притяно что один набор в подарок. Рамен оч простенький, какой-то столовский супчик. Вок с курицей по наполнению приличный, но дико пересоленый. Съели от него меньше половины. Поэтому если брать то только суши
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы учтем ваше замечание.
Евгения Замятина
19.08.2024 г. сделала заказ через приложение. Отзыв оставила 10.09.2024 г. Сначала Аригато оставило комментарий: извините, простите. А сегодня 26.11.2024 г. (!!!) удалили свой отзыв с извинениями и попросили прикрепить доказательства того, что я действительно делала заказ. Позорище! С 2015 года была вашим клиентом, теперь из принципа не буду у вас заказывать и буду «рекомендовать» ваше «заведение» друзьям и знакомым во всей красе! Ужасно долгая доставка!!! При оформлении заказа говорят время на доставку меньше, чем по факту доставляют. Когда звонишь узнать где курьер дерзко отвечают, что переехали с Комарова на Куйбышева, но об этом почему-то молчат при оформлении заказа 🤬
Olivia Nikitina
Оператор даже заказ не перечислила. Сказала имбирь добавит в заказ! Был оформлен заказ но пришел отказ. Позвонила сама, по итогу( не очень хорошо получилось! Все отлично. Но не положили имбирь😂 1:50 доставка)
18 июня 2024, официальный ответ
Оливия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно ваше мнение, с администратором уже была п…
Кристина Прохоренко
Добрый вечер, решили с мужем заказать суши в Аригато. Амло, то го, что вынудили рассчитаться за ненужные 4 порции, хотя мы и не хотели, и нам сказали, что минимальный заказ от 1200р. Администратор , который принимал заказ, не располагает информацией о доставке, и мало того, что не предупреждает, о том, что доставка едет с Куйбышева на Левый берег. Мы являемся постоянными клиентами и уже не первый раз сталкиваемся с подобным. Администратор грубит, хамит, и относится по хамски с клиентами по телефону. Прошу принять меры, и жду ответа.
Татьяна Спыну
Доставка суши топ, беру всегда там беру
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся для вас!
СИ
Светлана Иванова
Постоянно заказываю пиццу и суши именно здесь, всегда все свежее, вкусное и цена очень радует❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Любовь. Благодарим вас 🙏👌 Рады Вам всегда ❤
Оксана Око
Несколько лет отдаю предпочтение Аригато за отменный вкус, свежую еду и быструю доставку! Персонал вежливый и внимательный. Всегда все аккуратно упаковано, роллы внушительного размера. Наш фаворит - Цезарь Темпура и Филадельфия 🍕 Спасибо ребятам🙌
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам 🔥 Рады работать для вас!
Валерия Александрова
Доставили за 40 минут, топ) в выходной день… не пришлось ждать часами 🤗
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, Будем рады видеть вас снова!
ПП
Павел Пономарёв
Очень вкусная пицца и сытные роллы! Часто заказываю сдесь еду. Рекомендую попробовать!
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
SU
Sberid User
Классные суши, всегда здесь заказываем. Особенно нравится цезарь ролл
16 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЛУ
Людмила Ушакова
Хотела заказать суши , оператор два слова связать не может , ничего не понятно ,в приложении есть функция оплата курьеру картой , по итогу нужно было переводить на карту ! В общем доработайте приложение , либо уберите функцию курьеру картой ! Разочарована ((((( всегда там брали , но теперь увы ….
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению сегодня у нас оплата была только онлайн переводом, мы вас предупредили об…
ВШ
Вячеслав Широковский
Рекомендую,все вкусно и быстро!
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим за отзыв,всегда рады Вам!
Татьяна Балашова
Вкуснейшие роллы здесь готовят! Уже несколько лет заказываем здесь, наши любимые - это жареные. Ну и классика - Калифорния, Филадельфия - тут на высоте. И обязательно советую попробовать Цезарь роллы 👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв,очень приятно,будем рады Вас видеть снова!))))
ЕЕ
Евгений Емельянов
Последнее время заказываем суши только здесь,по купонам биглиона ) .Суши большие,свежие и вкусные всегда.Особенно сет "Жара"нам нравится) Бомба! Рекомендую! Прошло месяца 3-4 после написания этого отзыва.За него обещали бесплатную пиццу ...В течении этих 3-4 месяцев,сделали минимум 3 заказа у них,а пиццу так и не подарили ))) Хотя обещали каждый раз ,когда делали заказ ! Вывод: Врут и не краснеют ! Мягко говоря!Не ведитесь!!! Сегодня взяли сет жара....Что то другой он стал,не такой как раньше...Повара что ли поменяли??? Шляпа....
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы очень рады, что Вам понравилось, будем ждать вас снова!
Мадияр
Я постоянно заказываю суши на Чибисе всегда всё очень очень вкусно Спасибо поварам и всем всем рекомендую Цезарь Цезарь ролл
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Очень приятно,что Вы всегда с нами,будем рады видеть Вас снова!Спасибо за отзыв!)
Мадияр
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!Будем рады Вам снова!)))
Ксения Носенко
Всегда заказываю роллы только здесь,уже года 3-4)Очень вежливый персонал,всегда вкусно готовят,все на высшем уровне)цезарь темпура мой фаворит ❤️ В дальнейшем буду заказывать только у Вас! Процветания вашему заведению!!!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
Александр Арбузов
Хорошее место. Заказываю уже несколько лет. Вкусные суши, великолепный вок! Живу рядом - забираю сам - удобно! Рекомендую!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за добрые слова,мы ждём Вас снова!)
СА
Сергей Аст
Всегда заказываем, и пиццу и голы, все просто на высшем уровне, советую!
ИА
Ирина Абдрахманова
Самые лучшие наборы суш в Омске!!!!! Всегда зазываем только тут!!!!! Особенно Цезарь рол!!! Это просто бомба!!!! Советую всем!!!!!!!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое за тёплые слова!Ждём Вас снова)
Сергей Сергеев
Последние 2 месяца стали заказывать суши именно в Аригато. Началось с интересной акции, а потом распробовали и понеслась.... Как не праздник или субботний вечер - только у них и заказываем. Много хороших акций для именинника и просто на праздник. Очень нравится что всегда оператор подскажет по наборам ( чтоб можно было попробовать как можно больше вариантов суши без повторений). Особенно хочется отметить васаби- ни где такого хорошего и яркого не пробовали. Можно сказать что именно из за него и решили пробовать разнообразные наборы и отдельные суши. Так же хочется сказать отдельное спасибо за обратную связь с клиентами, был случай когда гости должны прийти , а заказать суши уже не успевали- наш заказ приняли и оперативно( в течении часа) доставили, за что отдельное спасибо и благодарность!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо Вам огромное за тёплые слова,ждём Вас снова и всегда Вам рады!!!
Дианочка Холодова
Заказывали филадельфию-маки, горячие роллы эби темпура, фирменную пиццу. Ещё дали в подарок теплые цезарь-роллы. Всё очень вкусное, свежее, роллы большие. Доставили быстро, мы довольны!
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Мы очень рады,что Вам понравилось,будем ждать вас снова!
Ильмир Газизов
Просто замечательная пицца!!! Доставка быстрая, спасибо!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова.
ЕВ
Евгений Винокуров
Заказали сет Европа, через час он был готов. Как всегда вкусные суши. Уже не первый раз заказываем суши в Аригато, всегда вкусно и вовремя. Спасибо. Радуйте нас вкусняшками дальше.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Kseniya Sh
Первый раз делали заказ вчера, пицца и несколько видов роллов, все очень вкусно. В пицце много начинки и так с любовью все колбаски разложены))) роллы вкусные, будем заказывать еще!
21 января 2024, официальный ответ
Kseniya! Спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова )
Андрей Кононенко
Вкусно и быстро!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наталья Н
Заказывали ВОК в ассортименте заранее на определенный день и время. Заказ принят был быстро. За пару часов до доставки позвонили и подтвердили, что доставка будет, еще раз уточнили по составу. Доставили все вовремя горячим.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
D
Daria
Часто заказываем доставку, цезарь роллы просто восхитительные 😍 доставка быстрая
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
shohtin
Отвратительная не клиентоориентированная контора... Делает акцию в которой цену на товары снежает на 50%, но предворительно на этот же товар наценив 60%... Караул, когда все добросовестные продовцы бьются за каждого клиента на долгосрочную перспективу, эта компания пытается обмануть ради сиюминутного дохода... просто дно....
ЮШ
Юрий Шохтин
Посчитал цены на суши в заявленных сетах и получилось, что если взять эти же суши без сета, то получится цена в два раза дешевле чем заявленная, т.е. акция это полная разводка... Специально у сета наценка 50% и потом скидка 50%... Но вы ещё и платите за услуги биглиона.... И других акций, совершенно не клиентоариентированный подход, не советую...
15 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Приобретая купон на других сервисах, вы сами соглашаетесь, с условиями акции. В…
Екатерина Кизнер
Прекрасное место , постоянно заказываем и всегда все вовремя и вкусно ! Спасибо большое за вкусные роллы !
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Сергей Гагарин
Много лет заказывал,всегда вкусно но доставка..... Сегодня заказал через яндекс еда привезли вовремя!!так держать
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!
ЯМ
Яна М
Часто заказываю тут пиццу и суши. Пицца с креветками восхитительна🤤🤤 самая вкусная в городе
2 декабря 2023, официальный ответ
Яна , здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥
Анна Вайв
Любимые суши цезарь темпур, второй год здесь заказываю, вкусные воки и пицца
28 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥
РА
Руслан Агафонов
Замечательное место где можно поесть, хорошие и качественные суши намного лучше чем в сушемаркете! Много рыбы и главный плюс вам не будут класть пол сета с крабовыми палочками
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ИИ
Илья Ильич
Сделайте что то с сайтом вашим .не возможно заказ сделать.все виснет и это всегда так .
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Исправим ситуацию.
Данил Краузе
Заказывал 20.10.23 сет суш "Без Вадима". Дома открыли, а от роллов просто несёт запахом реки, но это меньшая из бед. Решили попробовать роллы и, если Филадельфия ещё была более менее съедобна, то все остальные роллы - это ужас. Вкус отвратительный, выплюнули большинство. По итогу осталось процентов 80 из сета и убрал в холодильник. В 8 часов утра 21.10.2023 почувствовал лёгкое недомогание, но не придал этому значения, а к часу дня уже было сильное отравление с температурой, головной болью и рвотой. Написал в группу ВК, на что мне ответили, что свяжется со мной администратор. Позвонила хамоватая администратор и решила "наехать" за то, что я сразу в течении получаса не позвонил им. Я объяснил, что если бы не было отравления - я бы просто выкинул этот сет и забыл вашу доставку, как страшный сон. Сказала, что свяжется с руководством и перезвонит. Я вызвал скорую и уже после того, как скорая уехала, спустя часа 3-4 начало отпускать и позвонила снова администратор, но в этот раз более лояльно начала говорить и извиняться. Попросила вернуть им сет на проверку и на следующий день позвонят и скажут как дальше будем решать. Сет забрали, прошла неделя и со мной так никто и не связался. Написал сам и только после этого они решили загладить свою вину пиццой. Вы серьезно? Я даже за деньги с вашей отвратительной кухни кушать не стану. Я сказал, что меня не устраивает такое решение и пусть возвращают деньги за сет (причем даже не запрашивал деньги за лекарства, которые были куплены и на которые остались чеки, а также был передан им этот сет роллов). После этого начался игнор. Жалоба в Роспотребнадзор направлена. Надеюсь, в скором времени, прикроют это шаражкину контору. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУТ ЧТО-ЛИБО ПРОБОВАТЬ, так как это дороже для вашего здоровья.
11 ноября 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Данный заказ, вы делали в компании "Ролик". К нашей организации, ни какого отно…
ЕЛ
Евгения Леонова
Это просто восхитительное место! Там очень вкусно, особенно капуста и воки с креветкой, вам очень понравится🔥☺️
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Виктория Третьякова
Вкус, комплектность, упаковка все на 100 баллов 🤤
31 октября 2023, официальный ответ
Rima Glukhikh
Самые ужасные суши в Омске. Курьер позвонил и сказал чтобы мы отказались от заказа т. к там очередь и будете очень долго ждать. В итоге привёз и с недовольным лицом сунул пакет и сказал отвратительное заведение. Вкус никакой, ланч бокс перелома, соуса нет
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, за доставленные не удобства. С вами должны связаться со сберм…
Диля Мацнева
Самый вкусный удон 🥰
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ☺
Антон Репин
Долго думали чтобы везти горячую пиццу и прохладный напиток в одной термосумке?
Екатерина Колосова
Первый раз заказала в Аригато, очень вкусно всё. Всё свежее, тёплое . В подарок получила цезарь темпура, это самый вкусный из всех, что я пробовала...безумно нежный)))
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛 с уважением команда Ари…
Александр Щербаков
Меняю свой отзыв на 1. 11 утра, на телефон не отвечают, правильнее будет сказать просто сбрасывают трубку.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Анастасия Николаева
С 2019 года заказывали суши и пиццу, привозили всегда вкусную и качественную еду. Затем качество стало всё хуже. А сегодня был последний раз, когда я заказываю в вашем заведении! Привезли испорченные суши с явным запахом тухлой продукции!
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, наши роллы готовятся из свежих продуктов, нам жаль за данную ситуацию. С уважением ком…