Марафет
Ногтевая студия
Мария .
Записывалась 18.12.2025 на долговременную укладку бровей, на 10:00, пришла в 09:50, студия была закрыта, решила подождать, так как время работы с 10:00, однако прождав до 10:15 студия все также была закрыта, при этом никто даже не сообщил и не предупредил о том, что запись как то может перенесли или отменили, хотя при записи номер телефона оставляла. Если вы не принимает в такое время, хотя бы предупреждайте. Только зря потраченное время!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро , к сожалению ваша запись не отобразилась у нас в онлайн записи , приносим свои извинени…
ЛС
Людмила Сончик
Наташенька ты лучший мастер, каждый ращ ухожу от тебя с отличным настроением!!! Отличная отмосфера, приятное общение, чай, кофе, конфетки, в общем я нашла то что искала, буду посещать вас вновь и вновь!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова ❤️❤️❤️
Злата Костерина
Мастер по наращиванию ресниц и бровей Мария , просто супер . Сразу отзыв писать не стала , решила посмотреть на носку . Хожу уже более месяца , все держится замечательно . Записалась изначально на ресницы , но увидела у другого клиента какие брови , и тоже решила сделать . Всем советую!
Ольга А
Очень довольна работой мастера Марины. Всё было сделано аккуратно. Покрытие держится отлично. Инструменты стерильны.
ЕТ
Елена Титова
Всё сразу пошло не по плану. Сначала поменяли мастера. Потом вместо 2 часов- делали 2 часа 40 минут. Дизайн сделать не смогли. Результат ужасный. Ногти разной формы, толщины, с затеками, гель не равномерно лежит. Не стерли до конца попытки дизайна. Буду переделывать в другом месте. Сюда не советую приходить.
валерьяночка
Мастер сама по себе очень хорошая, внимательная. Пришла с одним дизайном по итогу сделали другой, но это в принципе не страшно Мастер не умеет наращивать ногти,не прорабатывает арку и форму , ногти получились разной формы ,лак не просушился (тк когда приехала домой , решила чуток подпилить ногти , чтобы ногти смотрелись хотя бы более-менее одинаковыми, лак просто-напросто начал вытекать )
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , к сожалению вы были записаны к мастеру-стажеру , у нас есть хорошие мастера , кот…
ВО
Виктория Ощепкова
Выражаю благодарность мастерам Наталье и Марии❤️С такими мастерами, как вы, я уверена в красоте своих ногтей и бровей на 100%! Спасибо за ваш профессионализм, заботу и внимание к деталям! Прибавления вам клиентов и процветания 💐
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🌺, будем ждать вас сново ✨
a
anastaxs_0
Сделала недавно в этой студии ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Мастер Мария выполнила всё очень качественно и быстро. Обязательно вернусь снова!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв .Будем рады видеть вас сново 🌺
КМ
К М
уж откуда столько хвалебных отзывов я не знаю, возможно беды с ногтями правда нет. но сегодня была записана на ресницы, пришла в 13:50 - меня попросили подождать. тут вопросов нет, пришла рано, жду своего времени. но почему то в месте ожидания(подъезд) воняло просто ужасно. в итоге в этой вони я просидела 20 минут, хотя моя запись была в 14:00. но меня не приняли. в итоге минут через 5 пришла другая женщина и ее приняли(у нее тоже запись на 14:00, мастер один видимо), а передо мной даже не извинились, просто попросили прийти позже. при записи никакого подтверждения нет. есть подозрения на купленные отзывы🤔🤔
ЮК
Юлия Клыпа
Очень приятная студия, вежливые и ненавязчивые мастера, быстрая и качественная работа, рекомендую!
Ср
Студия реконструкции волос Тарасенко
Была на маникюре у Натальи. Девушка очень доброжелательная, общительная, предложит чай и накормит вкусными угощениями)))) Маникюр делает аккуратно, быстро, учитывает все предпочтения. Выбор цветов очень разнообразен. От души рекомендую этого мастера! 🙌
Маша Задесенцева
Мастер Наталья , просто супер ! Не пожалела , что пошла к ней . Все чисто , аккуратно!!!
ЖБ
Жанара Баланенко
Наталья супер мастер, девочки рекомендую.
Алина Бородина
Долго искала хорошего мастера! По рекомендациям попала к Наталье. Она профессионал своего дела! Уютная студия, хорошая атмосфера! Изумительная работа и носка ногтей!
Анна
Долго искала своего мастера.И наконец то попала к фее своего дела.Наталья аккуратный,чёткий мастер своего дела.Девочки рекомендую,это сердечко❤️❤️❤️
КП
Кристина Петракова
Не так давно там делала ногти Уютная студия ,вежливый и аккуратный мастер маникюра -Наталья ! Ногти относились просто чудесно ,без трещин ,сколов и отслоек Однозначно рекомендую !!!
РС
Раиса Соколенко
Наталья очень внимательна к деталям, и это видно в результате. Спасибо за такую кропотливую работу! 🥰🥰🥰
Оленька Чередова
Девочки, прекрасное место. Работают исключительно профессионалы. Очень люблю эту студию. Сделают работу на 1000%
Катя🐈⬛ 🐈⬛🐈⬛
Хотела ты выразить огромную благодарность данной студии и мастеру Наталье😍внимательная,чуткая,общительная Просто шикарная 😍 Рекомендую
ЮС
Юлия Смирнова
Наталья самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
ИР
Ирина Решеткина
Была у мастера Натальи, всё очень понравилось, чисто,аккуратно, стерильно! Позитивное настроение вам будет обеспечено. Очень рекомендую!
НБ
Наталья Батракова
Была в первые , очень давольно работой мастера !
МЕ
Марина Ерёменко
Была не один раз! Наталья умничка делает прекрасный маникюр.Мне очень нравится и всем советую)...
Алия Момунова
Отличный салон, всегда делают качественно, пяточки блестят, всем рекомендую
ПГ
Полина Голяк
Наталья — мастер с золотыми руками! Идеальный маникюр, чёткие линии, покрытие держится долго. Очень приятная и внимательная, всегда советует крутые дизайны. Хожу только к ней и всем рекомендую! ❤️
ЛГ
Лариса Гончарова
Делала ногти у мастера Наталья Очень понравилось ! Материалы качественные Стерильность! Клиентоориентированность на высшем уровне! Рекомендую!!!!
Виктория Кураликова
Мастер девушка хорошая, делает качественно мне все понравилрсь
Ангелина Кук
Делаю маникюр 💅 уже порядка трех лет, работа супер, мастер Яна всегда с пониманием 🙌 А я с красивым маникюром 🤗 Спасибо большое за работу 🙏
Людмила Светникова
Посещаю салон не первый год. Качество всегда на высоте. Яна очень профессиональный мастер, учитывает любые пожелания. Благодаря ей я всегда с красивыми ухоженными руками. Атмосфера в салоне всегда доброжелательная и позитивная.
Матер Яна отлично делает ногти, очень быстро и качественно!
Любовь Добрина
Здравствуйте, вчера племянница ходила на маникюр, во первых делали 4 часа, во вторых ужастно не ногти, а трамплины. И еще говорит что это так должно быть. Я делаю 7 лет ногти у мастера и она сама сказала что такого ужаса не когда не видела. Воспользовалась что девочка молодая и начали лопшу вешать на уши. Это УЖАС вообще как так такие мастера работают в салоне и еще есть совесть брать такие деньжище. Если бы сегодня утром она не уехала в другой город. Мы бы дошли до начальство. Этот УЖАС без матов не передать
Natalya Kazantseva
Посетила студию Марафет в этот раз процедуру массажа лица у замечательного и талантливого мастера Надежды. Прекрасный эффект получился: ухоженность, чудесный цвет лица, увлажнение, комфорт, безболезненность. Помимо массажа получила кучу грамотных рекомендаций, в том числе даже определилась и с уходовой косметикой, которая просто идеально мне подошла. Спасибо огромное!
Наталья Казанцева
Яна, огромное спасибо!!! Обалденный педикюр! А самое главное- это подход к клиенту и его желанию! Золотые руки! Буду обращаться сама и обязательно рекомендовать другим!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!🌸
Юлия Тулецова
Пришла к назначенному времени, просидела 15 мин в пустую перед закрытой дверью. Мастер трубку не берет, но телефон орет на весь салон! Не советую этот салон, тк сервис ужасный! Вы если не можете принять так напишите хотя бы за час, а то строишь планы, встаёшь в свой выходной день утром, чтоб приехать и просто потерять время зря, в ожидании чуда!
24 сентября 2024, официальный ответ
Подробный ответ на Ваше возмущение был написан, на Ваш идентичный отзыв в приложении онлайн DIKIDI.
Катенок Катечка
Отличная студия, прекрасный мастер Яна, делаю маникюр уже много лет, материалы хорошего качесива рекомендую.
Kate Makkeit
Пришла в назначенное время, в итоге еще и жди сиди. Потратила время свое и маникюр не сделала. Не профессионально, можно было и позвонить попросить время передвинуть, но никто не удосужился….
Александр Дмитриевич
Привёз любимую жену туда, именно к мастеру Марине, поскольку многие хвалили именно её. И не прогаадали. Жена довольна и дизайном и качеством выполненных работ. А так же отношением и ценой. Решил оставить отзыв несмотря на то, что не часто это делаю. Больше не нужно искать и выбирать из огромной массы, так называемых, мастеров. Всем рекомендую. Жена довольна, а значит и я доволен🙂
IRINA DALL
Я очень довольна моим маникюром, мастер Марина работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Марина использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально и долго!!!🌹🌹🌹
Надежда Пашута
У Марины уже 2 года. Все супер! Хожу с маникюром по 4 недели. Работает быстро и качественно 👍 Очень скрупулёзно относится к своей работе. Всегда встречает с улыбкой, за это отдельное спасибо! Ухожу на позитиве и с красивым маникюром.
Карина Карина
Вот такой маникюр мне сделала мастер Марина, мастер со стажем 4 года. Ногти все кривые, покрытие неровное, полупрозрачное. Написала им в Инстаграмм отзыв, чтобы Яна увидела работу своего мастера и как то решила ситуацию. Сообщение даже не просмотрено хотя прошли почти сутки. Вот такая клиентоориентированность и сервис, молчу уже про бардак на соседних столах в студии.
Elena Sergeeva
Хожу к Яне уже не первый год. Маникюр и педикюр всегда на высоте, носка долгая, все аккуратно.
Алина Абрамова
Пришла в эту студию вынуждено, так как была неподалеку. Не до конца понимаю ценообразования. Топ мастер Яна, на каждом углу говорит о своем колоссальном опыте (сужу по инстаграму и ответам здесь). Но вот так выглядит маникюр за 800₽. Пальцы болят ужасно. В приличной студии с расположением в центре города, с сервисом в виде чая/кофе и с красивым интерьером действительно топ мастер берет 1000₽ (и выше) и я понимаю почему. Но за что платить здесь даже эти 800₽ я не понимаю. Все пальцы в ранах, про форму молчу. О качестве покрытия могу только догадываться. Не бойтесь переплатить и выбрать другое место.
Марина Гладцкова
Сделала себе маникюр у мастера Марины,всё очень классно,акуратно ,быстро,рекамендую.
КП
Кристина Полиенко
Делала бровки и наращивание ресниц у Кристины. Всё понравилось, аккуратно и то что нужно. Учитывает пожелания клиента, трудно найти такого мастера. Спасибо большое за красоту 💋💋💋.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
JS
Julia Shelkovenko
Ламинация ресничек понравилась. Делала впервые. Процесс небыстрый, можно полежать на кушетке и расслабиться. А еще поболтать с мастером. Как к психологу сходила) Очень советую
Полина Понамарева
Понимаю, что хочется побольше клиентов и побольше заработать, но, как говорится, поспешишь - людей насмешишь. И делать педикюр на скорую руку, тем самым кромсая кожу - это не лучший вариант. Видно было, что мастер очень спешила, видимо не успевала, поэтому не очень хорошие впечатления остались. Советую задуматься над распределением времени на клиентов с запасом. А так спасибо)
Надежда Лоренц
Попала у мастеру Виктории. Видно мастер начинающий как будто понятия не имеет что делает, то что на фото на это ушло 50 минут и это даже мы ещё не дошли до маникюра, для меня было шоком что наносят укрепляющий гель на неподготовленные ногти я такого никогда ещё не встречала, 50 минут спиливала то что нанесла, разве это что на фото похоже на укрепление, я бы посоветовала присмотреться к подбору мастеров, дабы не растерять клиентов! Разочарована ! Не советую мастера!
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Мастер действительно новый, конечно ему тяжело.... у мастера опыт 1,5 года…
Елена ✨
На днях впервые посетила в этом салоне мастера бровиста. Всё получилось отлично. Аккуратный четкий контур, коррекция была проведена очень чисто. Всё получилось красиво и аккуратно. Благодарю мастера Кристину за проделанную работу
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!🌷Очень рады, что Вам понравилась оказанная услуга!!! Наши мастера…
Only Che
Яна,мастер от Бога 🤤
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, мастер действительно очень опытный, так же в нашей…
ТБ
ТАТЬЯНА Бабакова
Яна мастер своего дела! Очень советую, качество работы на высоте.