Кулинарии
4.4
4.4
Алексей Глазырин
Уверен был что там продают готовую еду, зря пришёл туда
Александр Тихонов
Хороша кулинария. Частенько берём здесь киш с рыбой и мясом (если есть с грибами - берите смело, не пожалеете), блины (вкусные, промасленные), блины с начинкой (с мсясом и клубникой особенно хороши)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупкам…
ПП
Полина Полякова
Очень не приятно,когда просишь свежих блинов, а тебе дают старье, которое уже даже ломается от старости и стоят колом
4 августа 2025, официальный ответ
Полина. приходите пожалуйста у нас блины горячие в 16-00.Ждем
Екатерина Мартынюк
Сама кулинария хорошая, ну женщина с темными волосами очень неприятная. Не хочется заходить когда работает она. Никогда не поздоровается , пожалуйста не скажет. Хотя с ней здороваешься, она стоит как будто я ей что-то должна. Ходим туда всей семьей много лет. Ну не кто не хочет идти, когда работает она. Ну работа с людьми, это маленько другое - это про доброжелательность и вежливость. Уже сил нет. Сегодня опять зашла и как будто я ей что-то должна .
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Екатерина! Простите пожалуйста за такое отношение,знаем ее недостатки, занимаемся подбор…
Никита А
Всё вкусно и приятно!
24 января 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Мария А
Здесь очень вкусные пирожки. Качественное тесто, хватает начинки, и демократичные цены. Чувствуешь себя как дома, когда их ешь. Для тех, кто скучает по маминым или бабушкиным пирожкам, однозначно советую это место.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас среди наших постоянных поку…
A1
Azimut 120
Обалденное детское печенье
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Виктория Мирмирам
Кулинария просто супер!!! Все всегда свежее, вкусное и главное без химических усилителей вкуса и добавок. Есть выпечка на натуральном сливочном масле. Очень вкусные пироги, торты, хлеб и печенье!!!! А племени, манты и вареники ручной работы самые вкусные в городе!!! И самое главное цены низкие по сравнению с аналогичной продукцией по городу! Всем рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Спиридонов
Клёво, удобно, Вкусно!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за приятный отзыв 🙏 мы всегда рады вас видеть ! Заходите!!!
Любовь Жеребцова
Пробовали готовые блинчики, сырники, это потрясающе вкусно! Нежнейшие! Торт медовик как из детства!! Спасибо!!
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 💛
Эльвира Маратовна
Очень вкусные сладкие пироги, просто нет слов! И дешевле, чем любые порошковые торты. Мы за сладким только сюда! По поводу и без)
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
Саша Соловьёв
Любитель сам манты налепить... Тесто пелеменное на высшем уровне!!!
Елена
Вкус школы и студенчества 🙂 Шла мимо, увидела и решила зайти. Маленькая кулинария, советского типа, с аналогичным ассортментом. Чисто. Ходиь много школьников, прям очередь за хот догами 🙂 Вкусная и свежая выпечка. Пахло очень вкусно, хотелось все, но я была очень голодна 😆, возможно не объективна Взяла так же как и школьники хот дог и прям вспомнила себя студенткой, когда-то это была основная еда на переменах Цена показалось дешевой, сам большой, начинки средне за 50 рублей, но сосиска резанная)) . Булка вкусная, для такого места и быстрого перекуса вполне себе . Лежат на столике антисептик и салфетки, считаю должно быть везде и не важна пандемия, просто это очень удобно
Alexander Yauya
Очень классная выпечка, а так же манты и пельмени- все как домашнее.
26 января 2020, официальный ответ
Мы благодарны Вам,Александр за отзыв о нашей продукции и приятно ,то вы дали хорошую оценку выпускае…
Максим
Выпечка данной кулинарии всегда на высоком уровне!В качестве превосходит именитые сети нашего города,а цена на выпечку довольно демократичная.Так что всем рекомендую заглянуть сюда!
Облегчаюсь ромашками
Сегодня открыла для себя эту ЧУДО_ВЫПЕЧКУ) Пальчики оближешь))) Очень все вкусное, свежее. Персонал улыбчивый, приятный) Как я раньше без такой вкусняхи жила? Рекомендую!!!!!!!