Симпотяжка
Детская парикмахерская
МП
Марина Петрова
Весь день ни кто не берет трубку. Как же попасть на стрижку в данное заведение. Или может оно закрыто и не работает?
Виолетта Петелина
Стриглись первый раз, в Омск приехали в отпуск из Якутии. Подстригли сына очень круто. И цена всего лишь 700₽ у нас в поселке 1000₽ 😁 но у нас и ценник на все дороже чем тут. Подстригли за 30 минут с копейками. Все четко. Я довольна) по приезду будем ходить сюда, обязательно.
Кристина Рунова
Отличная парикмахерская, мастер Светлана нам очень нравится ❤️ перепробовали до Симпотяжки три парикмахерских, ребенок был не спокоен, стрижки не нравились, а Светлана стрижет отлично 🔥
В)
Вероника )
Написано работает с 10 ,пришли чтоб записать ребёнка на стрижку закрыто, на часах 10.20 и трубку не берут
15 июня 2025, официальный ответ
В 10:30 Вам перезвонили и записали вашего малыша на стрижку😃
НМ
Наталья Макарова
Отличная парикмахерская, вежливый мастер, чисто и светло. Всегда все супер.
а
артем
Не советую
Ксения Кудинова
Благодарим за аккуратную стрижку 🤗
Марина Марина
Отличное место, спасибо мастеру Светлане, за то что исправила неудачную стрижку сделанную в другом месте неделю назад. В салоне чисто, аккуратно, много игрушек. Стрижка очень понравилась. Первое фото -это До, второе после.
Мария Смирнова
Отличная парикмахерская, стул-машинка и мультики хорошо отвлекают внимание, не сравнить с предыдущими стрижками. Теперь ходим всей семьей, очень удобно. Главное, что сыну нравится!!!
Екатерина П
Не отвечают на звонки!на смс тоже!В голове не укладывается,что за дичь в наше время!
24 июня 2024, официальный ответ
Действительно дичь. Когда вам и в WA ответили и на телефон перезвонили. 🤔
Марина Викторовна
Очень хорошая парикмахерская, добрые и вежливые мастера. Всегда чисто и светло. Ребёнок рад.
Катерина Гребенникова
Наше любимое местечко для создания модной стрижки🙏 Персонал всегда вежливый и дружелюбный. Малыш сидит спокойно и смотрит мультики в кресле машинка🎉🎊
А.М. . 🏠.
Очень хорошо тут,спасибо..Все очень нравится.Всегда все супер хорошо, на высшем уровне.
Ольга Эпова
Лучшая детская парикмахерская. Несколько лет ездили сюда специально с Чкаловска!! Сейчас живем в Кузьминках и теперь вообще удобно) Дети всегда спокойно сидят, по их запросу могут включить мультики. Попадали к разным мастерам и всегда оставались довольны. Что касается отзывов ниже, никогда не сталкивалась с такой проблемой. Ведь если я не дозвонилась и не записалась, то логично же предположить, что если я сейчас возьму и приеду, то маловероятно что меня сразу подстригут)) странные люди! Девочки-мастера, вы супер! Не обращайте внимание на негатив. Была бы плохая парикмахерская, то не было бы записи на неделю-две вперед!
НЛ
Надежда Лаптева
Несколько раз позвонили в парикмахерскую никто не ответил, решили так поехать, в итоге запись на неделю вперед , и не смогли челку подстричь, наймите администратора если нет времени на ответ потенциальным клиентам
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Когда спрос превышает предложение,то к сожалению так бывает. А кого нанимать - это…
ОМ
Ольга Моцная
Несколько раз водила сюда ребенка, стригут хорошо,записаться сложно, сегодня звоню все утро, в обед решила сходить,но там закрыто,т.е они вообще до обеда не работали,хотя график с 10:00,при этом запись только на сл.неделю, потом мне перезвонили,сказали что стрижка только на следующей неделе возможна,а сегодня только вторник,на мое возражение девушка ответила- вы хотите какое-то свое мнение высказать или на стрижку записаться? Какое-то свое мнение прозвучало очень надменно, больше туда ходить не будем, и подругам скажу
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Хорошо что вокруг много парикмахерских и вы с подругами обязательно найдете своих…
Мария Гладцкова
Замечательно подстригли сына, причём ещё и за 15 минут, мне все понравилось, спасибо!
Отличная детская парикмахерская! Ребенок чувствует себя комфортно, стригут хорошо! Нам нравится!
Ксения Зотова
Замечательный мастер Светлана.
ЕЕ
Елена Елена
Пришла на педикюр в 16.00 воскресенье. Записала за 1.5 недели. Рассчитывала сделать френч. Мастер Оксана общается с трудом. Села в кресло, мастер снял старый гель лак, подравняла длину ногтей. Я попросила сделать немного покороче, поскольку посчитала длину слишком. Мне начала говорить про мясо 🥩. Кричать, хамить НА БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНЩИНУ. Сказала, что я ей неприятна. Отказ предоставить реквизиты, потом всё же созвонилась с кем то и дала номер ИНН. Вышла курить на крыльце детской парикмахерской. Про бога кричит. Я потратила своё ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ НА ПРОЕЗД и не получила педикюр. Треш какой-то. Не ходить сюда на педикюр никогда советую всем. Вывесок никаких нет, наименования организации нет. Подаю жалобу в Роспотребнадзор на такую работу.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за обратную связь. Приносим Вам еще раз свои извинения. Спасибо…
Алина Михайлова
Очень интересная ситуация случилась сегодня, на прошлой неделе записывалась на 18:00, точно помню и не одна я а все домашние, подхожу к своему времени и оказывается мы были записаны на 17:30, соответственно стрижка не состоялась, неприятно конечно и такая ситуация не впервые именно у вас.
Татьяна В
Очень нравится эта парикмахерская! Нам очень нравится тётя Света🤗😌 очень добрая, отзывчивая и приятная. За ровность, можно не переживать, всегда четко👍 Дочка всегда с радостью бежит к ней на стрижку😊 А кому парикмахерская не нравится, ищите лучше 🤷♀️каждому своё😌
Y!
Ym !
Нигде так спокойно и быстро не удавалось подстричь ребёнка 🙂👍
Ксения Кислицына
Отличная парикмахерская, ходим только сюда, найдут подход к каждому ребёнку, очень вежливые!!!!!!! Рекомендую 👍👍👍👍👍👍
Анна Т
Вожу сыновей с самого открытия (уже лет 7, наверное) отличное сочетание цена/качество
Ольга Чалкина
Спасибо Дарье за хорошее отношение и подоход к ребёнку, стрижка всегда 👍👍👍
Софья
Отличная парикмахерская, сына вожу только сюда. Очень приятный персонал, который располагает к себе детей)
Lana Lanotte
Не совсем понимаю, по каким именно критериям оценивают данную парикмахерскую. Если по количеству игрушек и мультикам, то, наверное, норм. Если ещё и работу парикмахера учесть, ничего восторженного не напишу. Обхватили быстренько, уложили феном, скрыв все огрехи и с миром отпустили😆 Напольный вентилятор, шарашащий на детей (здравствуйте, дорогие сопли) и отсутствие терминала безналичной оплаты довершили картину👎
Алексей Гаращук
Позвонили, записались, пришли через час, подстригли быстро и аккуратно, насколько ребёнок боится машинки, то тут он сидел и не пытался сопротивляться. Все супер! Ребёнок доволен и я тоже! Мастеру и администратору огромное спасибо!!! Обязательно прийдем снова.
Б
БОрЕль
Мой сын стрижется здесь уже три года, прям с годика и только сюда. Живём далековато, но благодаря таким мастерам, сын предпочитает ездить только сюда. И атмосфера, и рыбки и игрушки: всё работает для комфортной стрижки. Спасибо!!! Развития вам и хороших клиентов. Светлане отдел ная благодарность!!!
Валерия Иванова
Мы сегодня впервые были в парикмахерской, ребёнку 1.5 года, нам очень понравилось. Мастера приятные девушки, профессионалы, подсказали как лучше подстричь. Благодарю. Ребёнку включили её любимый мультик, она даже не пискнула.
Виктория Клименко
Хорошая парикмахерская, уговорили дочь подравнять волосы😀 наша непоседа была покорена мультиками и тетей парикмахером)
Olya B
Здесь работают профессионалы своего дела. Стригут очень аккуратно и быстро. Всегда приветливый персонал. Дети обожают эту парикмахерскую.
Наталия Павличенко
Огромная благодарность!!! Стригли 3х-летнего сына у вас впервые 06.01.23. Он не любит эту процедуру, и стрижка очень часто проходит с истерикой. В этот раз мужчины ездили в новое место без мамы, я видела только итог ) Я в восторге! Стрижка идеальная! И по рассказам мужа - всё прошло относительно спокойно и дружелюбно ) Спасибо вам большое! Сын из Нафани превратился в солидного парня! Не могу налюбоваться, очень красиво! СПАСИБО МАСТЕРУ!!!
Оля Вазанова
Любимая парикмахерская ❤️ Очень приветливый, дружелюбный и, главное, профессиональный персонал 😊 Особенно хочется выделить мастера Алёну 🤗
Валентина Беломоина
Были в первые сегодня!Все очень понравилось ! Спасибо мастеру Алене , профессионал своего дела , нашла подход к нашему ребенку ( даже не плакал ) 👍👍👍
marlerakov
Мои парни довольны своими крутыми футбольными стрижками! Так и сказали, папа наши футбольные прически просто улет.
СЧ
Светлана Чечукова
Ходим сюда уже 8 лет к мастеру Светлане.
angelochek zh
Первая стрижка прошла со слезами, но очень быстро))). Игрушки есть и мультики, и парикмахер разговаривает, отвлекает… скоро пойдём на вторую стрижку)
Невозможно дозвониться чтобы записаться!!((( трубку с двух номеров не берут 🤨
Василиса Козловская
Подстригали непоседу в 1 и 1,5 года, оба раза успешно и красиво! Спасибо!)))
Танечка Филатова
Уже 3 года приезжаем только в симпотяжку ☺️ сыну с первого посещения все пришлось к душе: яркое помещение, игрушки, конфетки на стойке😁, девочки-парикмахеры просто кудесницы! Всегда стригут так, как попросишь. Любой рисунок выстригают. Сын в восторге! Только очень скучает по своей любимой Дашеньке😁☺️
Маргарита Жукова
Уже несколько лет стрижем ребенка у мастера Светланы, всегда нравится, спасибо!)
Мария Мариян
Самая классная парикмахерская,мастера профессионалы своего дела,все на высшем уровне,ходим не первый год сюда,ребенок доволен ,рекомендую))))
KV
Katok Volobyeva
3 день смотрю на сына аж плакать хочется. Около 3 месяцев отращивала ребёнку волосы для стрижки. И что получили? Все криво и косо. На вопрос где треугольник мастер ответила что не получилось. Ну ок, не получилось так хоть подстреги красиво. Чувство что горшок на голову одели. Про чёлку я вообще молчу. Шла по хорошим отзывам а в итоге пишу плохой. Делайте выводы сами. Мы сюда больше не придём
MS
Mama Sinochka
Все очень нравится 👍 сыну нравится , мама спокойна )))
Оксана Портнова
Когда подъехали, на входе, прям на ступеньках дымили две девушки, как оказалось это сотрудницы "детской парикмахерской". А вот так подстригли мою дочь. -Пойду ли я еще в это место? -нет! -Порекомендую ли я это место? -нет!
ОА
Ольга Андрова
Сын очень не любит подстригаться. В "Симпотяжке" впервые сидел относительно спокойно. Мастер все время с ним разговаривала, отвлекла, хоть он и нервничал. Спасибо большое! Итог: красивая стрижка и почти спокойный сын)
ИС
Ирина Суботкина
В Симпотяжке не первый год:водила старшего на стрижки, теперь и до младшего сына дошла очередь. Приветливый персонал, ребёнок сидит спокойно, смотрит мультик, в итоге получается стильная причёска!
Станислав Комаров
Впринципе вообще не берут трубку! Как люди туда попадали, не понятно. Были там два раза. Мастера хорошие. А дозвониться нереально.