Касандра

16 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
В. К.4 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, В., за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🙏🏼
Сауле Кожахметова4 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Сауле, добрый день. Большое спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ксения Кизберг2 отзыва
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за оставленный отзыв о нашем салоне и нашей работе. Для нас очень важно ваше мнение!
Азамат Жанкенов4 отзыва
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,для нас очень важно Ваше мнение о нашей работе.
Apple User1 отзыв
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение.
Елена Орлова4 отзыва
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы рады,что Вы нам доверяете! 🌹
Наталья Канова11 отзывов
Раньше ходила сюда и всем была очень довольна. Сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией. Молодая девушка, парикмахер, попала как назло к ней второй раз, не заметив, что я не ушла, я одевалась еще, просто вылила на меня столько грязи. Я челку приходила оба раза подстригать, так вот она первый раз ее стригла пол часа, и все время что то было не так, с горем пополам подстригла и сегодня ситуация не лучше. Челку подстригла, феном в нос дунула (оба раза), что не совсем приятно, все волосы во рту, сегодня сделала ей замечание, что можно и поаккуратнее. Так вот, жалуется она коллеге : Второй раз приходит челку постричь, и все не так, ну если тебе не нравится, то чего ты сюда прешься? И еще кучу неприятных слов. Я заглядываю и говорю ей, очень приятно все это слушать. (В кресле у другого парикмахера сидела женщина, они обсуждают это при коментах) Не переживайте, я к Вам больше не припрусь!!! Такого хамства я еще не видела!!! Я очень даже не превередлива, но если не так, я скажу и молчать не буду. К девушке просьба, повежливее и поаккуратнее в словах.