Статус-м
Мебельная фабрика
Ваш уголок счастья начинается у нас!
Получить скидку
Фарох Интимов
Покупали с некоторой опаской, но диван приятно удивил. Очень комфортный, легко раскладывается (у нас «еврокнижка»). Собирали крепко, ничего не скрипит. Обивка пока не мнется и не протирается, хотя у нас есть кот. Доставка была быстрой, сборка аккуратной. Не пожалели о выборе, смело рекомендуем! Спасибо за подбор Надежде , помогла быстро подобрать модель и цвет дивана!
10 ноября 2025, официальный ответ
Фарох! Благодарим за приятный отклик! Будем рады вам всегда 😁
ПМ
Петр Матяшов
Заказал на дачу диван с витрины. Привезли на следующий день, занесли на дачу. Собрали проверили механизмы .Диван чудный.
11 сентября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, будьте здоровы 🤗
Светлана Громова
Покупали диван в магазине от мебельной фабрики "Статус М". Очень понравился, и цена, и качество!!! Цены демократичные. Менеджер Надежда или как правильно продавец-консультант, большая молодец!!! Очень помогла с выбором, и по тканям, и по размерам. Если покупать мягкую мебель, то только в этом магазине, рекомендую. И по доставке: всё во время. Позвонили, обговорили время. Занесли очень аккуратно. Диван был в плёнке. Переживала, что узкий коридор. Успокоили, все сделали без суеты. Спасибо огромное!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Юлия Теленкова
В " Статус М" по адресу: г. Омск, ул. Лермонтова 192а приобрела в разные даты два дивана. Фото прикреплено. Качество отличное, пошив безупречный! Продавец Надежда-милая, общительная женщина, которая ответит на все интересующие вопросы, даст совет какая ткань лучше по качеству и цвету. Так как проживаем в Омском районе, доставка в срок и вовремя..Сумма за доставку зависит от расстояния, но приемлемая. Грузчики общительные, вежливые... Сборку и занос мягкой мебели производят быстро. Очень довольна покупками! Рекомендую мебельную фабрику "Статус М"на Лермонтова 192а!
10 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова ❤
Динара Хусаинова
Приехали в этот магазин и приобрели современный и красивый диван. Очень аккуратно пошито. Хорошая, удобная модель. Порадовала стоимость, дешевле, чем в других магазинах. Продавец-консультант все показал и рассказал. Очень быстрая и бесплатная доставка . Огромное спасибо за наш новый диван.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приходите к нам почаще!
Анастасия Карева
Диван два месяца уже в использовании, нареканий нет. Благодарим за помощь в выборе и высокое качество мебели 😊
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё.
ЮК
Юлия Кибкало
Широкий ассортимент стильных и современных диванов!) Большая палитра цветов и тканей, приобрела для себя 2 дивана под заказ, быстрое изготовление и бесплатная доставка) Вежливый и ненавязчивый консультант, помогла с выбором)))
23 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДД
Дмитрий Дубков
Большой выбор, качество отличное, расцветка и качество ткани разнообразное!!! Покупкой остались довольны!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались!
OT
Olga Tolmacheva
Большой выбор моделей диванов по совету друзей привел меня в салон мебели СТАТУС-М. С моделью определилась сразу, а вот расцветку дивана по индивидуальному заказу пришлось подождать. Заказ выполнен в срок. Время доставки согласовали по телефону. Всё, от заказа, производства, доставки и сборки выполнено на отлично. Спасибо за яркий и современный диван.
4 февраля 2026, официальный ответ
Olga, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Никоненко
Приобрели второй диван у данного производителя. Мы довольны соотношением качество/цена/дизайн. Консультант Надежда предоставила информацию о моделях , подсказала какой вариант подойдет нам. Понравилось качество исполнения дивана, все швы ровные , аккуратные подушки, удобная посадка. При раскладывании дивана, образуется комфортная для ежедневного сна поверхность. В течение 3 х дней доставили по адресу , собрали. Спасибо за прекрасный диван!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Новикова
Искали диван,смотрели много вариантов остановились на этом.Продавец Надежда посоветовала нам какой диван приобрести.Выражаем благодарность за качественную консультацию и оказанную помощь.Большое шикарное кресло.Заказали в бежевом цвете,очень понравился.Мальчики грузчики быстро все занесли и установили.Большое спасибо.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
ЕР
Екатерина Речкина
Недавно приобрели диван и остались в полном восторге! Прекрасный продавец Надежда помогла нам с выбором. Особенно приятно, что нам бесплатно подрезали подлокотники, чтобы диван идеально вписался в наши размеры. Отличное соотношение цены и качества!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!!
Алина Иванова
Искали в детскую небольшие диванчики. Заехали на Лермонтова 192а, в «статус м» и увидели просто идеальные диванчики 😍 менеджер Надежда все очень подробно рассказала и показала. Подобрали материал и договорились о доставке. Доставка была в срок. Парни занесли прям в квартиру и даже предложили собрать 👍 мы очень довольны покупкой и обслуживанием.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 🙏🏼
D
Diana
Заказывала в "СТАТУС-М" диван "Ральф БД" С заказом успели в назначенный срок. Доставку магазин оформил в подарок. Обивку из предоставленной мне коллекции "Leonardo" цвет 12 выбирала я сама. Продавец -консультант Надежда любезно предоставила мне на выбор все виды материалов и помогла мне с выбором. Покупкой очень довольна! Красивый, удобный как для сна, так и для отдыха! Пока осталась впечатлена качеством дивана , обивка очень приятная на ощупь. Подушки у дивана шли в комплекте. Пользуюсь уже около пару месяцев и всё радует. Заказывала доставку дивана со сборкой, в день доставки диван собрали доставщики сразу. Спасибо! Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🙏🏼
Анна Петерс
Диван классный. С выбором очень помогла продавец-консультант Надежда. Парни тоже классные помогли перегрузить диван с машины на прицеп. Диван очень нравится к покупке рекомендую Жаль фото дивана не загружается.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ГС
Галина Сорокина
Всем доброго времени суток!!! 7 лет назад покупали диван с фабрики "СТАТУС -М". Диван отличный, в нашу узкую комнату вошёл идеально. Но за 7 лет выростили двоих деток и наш диван "устал". Решили преобрести новый, ходили по фабрикам, рассматривали диваны. Диванов много, то модель не устраивает, то цена. Искали фабрику "СТАТУС-М" немогли найти, ходили с мужем выбирали. 2 недели ходили, ничего, ездили по разным адресам фабрик - магазинов, без результатно. Но в очередной раз пришла я одна в магазин и обратилась к пподавцу фабрики "СТАТУС - М", мол нужен примерно такой же диван, продавец Надежда предложила варианты и я смогла выбрать нужный вариант дивана и цена устроила. Привезли нам диван и теперь мы наслаждаемся хорошим и удобным диваном. Отслужит этот дивам, обращюсь снова на фабрику 😊😊😊 Процветания вам и много клиентов!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Наталья Лобанова
Очень довольны приобретением дивана! Он отлично вписался в интерьер гостиной, выглядит современно и стильно. Размер идеальный! Материал мягкий и приятный на ощупь, водонепроницаемый и легко чистится. Особенно радует его комфорт — мягкие подушки и хорошая поддержка спины делают его идеальным местом для отдыха. Монтаж был простым, инструкция понятной. В целом, отличный выбор по соотношению цена-качество. Рекомендую всем, кто ищет удобный и красивый диван!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
lizz vv
Покупали диван в гостиную в мебельной фабрике «Статус-м» и остались очень довольны! Качество на высоте, ткань приятная на ощупь, никаких посторонних запахов. Диван удобный, мягкий, но в меру, идеально вписался в интерьер. Нашли именно тот, о котором и мечтали! Доставка была точно в оговоренные сроки. Рекомендую эту фабрику как надежного производителя!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству!
Светлана С
Искали диван для гостиной. Сомневалась в выборе модели, но консультант Надежда помогла с выбором, подобрала ткань, цвет. Диван привезли в оговоренный день,подняли,собрали быстро. Мне диван очень понравился, то что надо. Спасибо большое!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОА
Оксана Агаджян
Купили здесь модульный диван "релакс-п". Качество отличное,доставка вовремя,цена приемлемая. Продавец ненавязчиво,но прекрасно нам всё рассказала и показала.В общем покупкой довольны! Рекомендуем!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
И
Инара
Диван супер 👍 доставили в назначенный день, без задержек, всё занесли и собрали, огромное спасибо службе доставки:) Продавец консультант Надежда очень доходчиво всё объяснила , за что ей огромная благодарность 🌹 качество дивана замечательное :)Покупкой довольны , рекомендую! Большое спасибо🌹
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инара, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Нина Исакова
Добрый день!Хочется поблагодарить компанию Статус М за их замечательную мягкую мебель,искали диван который будет использоваться под спальное место.объездив очень много фабрик,остановили свой выбор именно на этой фабрике!Полное соотношение цены и качества! Ни капли не пожалели о своем выборе🌹🌹🌹!
5 ноября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Александр Пименов
Всем доброго дня! Купили диван "Токио". Покупкой довольны. Качество хорошее, срок изготовления и доставка всё пошло чётко по договору. Позвонили, предупредили- всё супер. Спасибо сотрудникам за хорошую работу 🤝 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших посто…
VIOLETTA ANDREEVA
Добрый день! Хочу поблагодарить продавца-консультанта Надежду, за великолепный выбор. Очень довольны покупкой. Все ответственно и по согласованию. Очень довольны качеством дивана, удобный и смотрится здорово. Цвет совпадает с ожидаемым , и легкостью сборки. Доставка быстрая , прекрасные и вежливые ребята , приехали, все аккуратно занесли в квартиру. Спасибо большое, хороших продаж.
27 октября 2025, официальный ответ
VIOLETTA, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, рады видеть вас снова 🤝
Kristina Yunina
Покупали диван "Авангард" у фирмы статус-М. Сначала были довольны, диван был изготовлен по индивидуальным размерам и хорошо вписался в интерьер. Однако качество дивана вскоре разочаровало. В течение гарантийного срока (всего 18 месяцев) успели 2 раза бесплатно поменять пружину змейку, так как диван в прямом смысле проваливался, образовались приличные "ямы". Производитель не отказывался делать ремонт, но при этом каждый раз ждали больше месяца и приходилось постоянно напоминать о себе. Менеджер по качеству сообщил, что используют китайские комплектующие и они не в ответе за их качество. Прошло 2 года после последнего ремонта и отремонтированный диван опять провалился. Сейчас ремонт придётся делать за свой счёт. Не рекомендую данного производителя диванов.
Наталья Солянюк
Хочу оставить отзыв. Давно искали себе диван по определённым размерам и конечно же по комфортности. Обошли много фирм. Решили заехать на Лермонтова 192а. Стали присматривать диваны и так оказались мы в Статус-м. Нас приветливо встретила продавец консультант. Предлагала разные варианты диванов, но когда мы сказали что у нас определённая длинна дивана, нам показали Авангард-2. Нам предложили присесть на диван, почувствовать комфорт. И я скажу вам, нам не хотелось с него вставать, очень уютно на нём и комфортно мы себя чувствовали. Затем нам продавец- консультант предложила очень много видов ткани,мы выбрали "антивандальную". Через 2 недели привезли,занесли, поставили. Всё сделано аккуратно, доставка бысро и чётко всё собрала. Диваном пользуемся, остались после покупки довольны.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🙏🏼
Т
Татьяна
Купила комфортный, уютный диван "Авангард-2" в мебельном салоне "СТАТУС-М" (МЦ "Уютно", ул. Лермонтова, 192 А). Диваном довольна. Приятно доброжелательное и внимательное отношение консультанта Надежды, она все подробно рассказала и предложила выбор ткани и наполнения, быстро оформила заказ. Диван привезли своевременно, в срок указанный в договоре, предварительно позвонили о доставке. Спасибо всем сотрудникам.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Елена Суворова
👋👋👋Давно искали диван, по таким размерам. Нам нужен был не просто диван а спальный. Искали долго, и нашли. Качество👍👍👍, спать на нем одно удовольствие доставили в срок. спасибо продавцу что помогла нам выбрать именно этот диван.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
Н
Надежда
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв. Давно хотела яркий диван в гостиную. Наш выбор пал на мебельный салон Статус-м. Нашли диван мечты. Заказали и через 2 недели он оказался у нас дома. Комфортный, красивый, легко раскладывается. Моя мечта сбылась
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ю
Юлия
Хороший диван за свои деньги. Выбор большой и цены разные.
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
ЛМ
Лидия Макухина
Купили диван,очень рады.диван привезли в срок . Рекомендую .
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, спасибо большое за приятный отзыв 😌
Алма Кусепова
Спасибо за классный диван🙏 Очень комфортный и уютный-наш новый «член семьи»🤗 Особенно радует, что диван понравился ребёнку-практически не слазиет с него со дня доставки👏🏻Отдельная благодарность Надежде🤗за помощь в выборе и спасибо парням из доставки, которые помогли привезти и собрать наш диванчик❤️❤️❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Алма, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
А🌸
Анастасия 🌸
На мой взгляд, лучшие цены в городе здесь 😎 Я зашла, увидела диван и влюбилась!! Сразу же купила Девушка продавец он вежливая, все рассказала, быстро все оформили)) Я довольна😍😍 очень красивый
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Максим Клинг
Купили диван Лорд L. Качество отличное, доставка вовремя. Продавец все показала и рассказала. Долгое время искали диван, но купили здесь. Покупкой довольны.
1 октября 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Татьяна Цветкова
Купили диван в статус-м, чему очень рады. Женщина консультант, все очень подробно рассказала, показала различные варианты. Быстро оформили покупку. Диван привезли в срок! Очень им довольны, здорово вписался в наш интерьер. С уверенностью могу сказать если покупать диван, то только здесь! Очень рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Алина Чижова
Обошли весь этаж с диванами и очень счастливы, что остановили свой выбор на «Статус М». Диван быстро доставили, мы уже неделю его во всю используем и можем с уверенностью сказать, что не ошиблись! Компактный, мягкий, удобный, комфортный, отличного оттенка! Все так, как мы хотели. Очень хочется отметить внимательного продавца - Надежду! Учла все наши пожелания, показала все имеющиеся варианты, сопроводила хорошим настроением 😊 Спасибо большое!!! Мы очень довольны ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
И
Инна
Приобрели диван. Очень довольны покупкой. Все отлично ,начиная с работы консультанта Надежды,качество,стоимость и ,заканчивая доставкой. Спасибо большое. Осталось приятное впечатление. Рекомендуем.
1 сентября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Рады были вам помочь 💛
Светлана Соловьева
Диван приобрели месяц назад. Доставка в срок. По качеству все устроило. Рекомендую Статус-М.
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно ❤
Мария Бордюгова
Купили диванчик в статус М , качество на высоте , завтра доставка ждем ) менеджер приятная женщина, помогла с выбором ❤️ вернемся еще за другим диваном
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
БИ
Ботагоз Иргибаева
Добрый день ! Купила диван у фабрики Статус М 👍. Хочу отдельно отметить работу консультанта Надежду и ребят по доставке , очень даже все оперативно получилось!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Alina V
Всегда есть выбор, консультация на высшем уровне, не первый раз обращаемся в данную фабрику. Огромное спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
В2
Вячеслав 2
Долго выбирали себе диван и наконец то нашли, что хотели! Очень красивый, стильный, качественный, современный и удобный диван. Великолепно вписался в наш интерьер. Всем рекомендую обращаться в компанию Статус-М. Все четко. Консультант Надежда из магазина УЮТНО нам очень помогла с выбором. Спасибо ей большое. Доставка в срок, без задержек, и сборщики вообще отличные ребята) Хороших продаж и процветания!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
КЮ
Кристина Юнина
Покупали диван "Авангард" у фирмы статус-М. Сначала были довольны, диван был изготовлен по индивидуальным размерам и хорошо вписался в интерьер. Однако качество дивана вскоре разочаровало. В течение гарантийного срока (всего 18 месяцев) успели 2 раза бесплатно поменять пружину змейку, так как диван в прямом смысле проваливался, образовались приличные "ямы". Производитель не отказывался делать ремонт, но при этом каждый раз ждали больше месяца и приходилось постоянно напоминать о себе. Менеджер по качеству сообщил, что используют китайские комплектующие и они не в ответе за их качество. Прошло 2 года после последнего ремонта и отремонтированный диван опять провалился. Сейчас ремонт придётся делать за свой счёт.Не рекомендую данного производителя диванов
EC
Elena Chernousova
Посетили магазин мебели на Лермонтова 192А. Из всего выбора мебели Статус М отличается и моделями и качеством и тканью обивки. Огромный выбор. Заказали диван Лорд и теперь ждём. Продавец Надежда душка
3 сентября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв
КТ
Кристина Ткачева
Любимый магазин Статус М, отличная мебельная фабрика, все прекрасно начиная от цены заканчивая качеством мебели, вернемся к данному производителю ещё много раз, советую !
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
ТБ
Татьяна Белик
Диваном очень довольны ❤️ Качество супер Хорошее отношение в салоне! Спасибо 🤗
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь.
ТШ
Татьяна Ше
Купили диван для нас было дорого, но не пожалели, очень качественный,хорошая ткань, пользуемся 2 й год, привезли на 2-день,спасибо! Здесь столько негатива пишут, но нам понравилось.
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🌸
QQ
Qwerty Qwerty
К сожалению стал покупателем изделия данного предприятия. Приобрели диван, после двух месяцев использования выдвижной механизм сказал «До свидания»🫠, а именно несколько саморезов, несомненно «отличного» качества сломались, так же обратили внимание на «отлично» необработанные доски, которые используются в сборке.Скрип пружин появился после одного месяца использования. Думаю что после трех месяцев придется его вытащить и приставить к трем бачкам мусорного царства. Диван использовался одним человеком, весом до 100кг. Никому не советую… P.S «отлично» - совсем не качественно
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, подскажите номер Вашего заказа.
РМ
Руслан Мудриченко
Купили в этой «компании» диванчик, и после того как прошла оплата картой, поняли что зря вообще зашли в этот магазин!!! Продавец Надежда при заказе была приветлива и улыбалась, как только оплата прошла, начала грубить, сказала что далеко не факт что доставка будет в тот день когда договорились хотя это было почти за месяц!!!! Сегодня 02.12.2023 утром позвонили сказали, что скоро доставят но день ожидания не принес результатов, сейчас 21:18 доставки нет….кое как дозвонились сказали ждите!!!! День прошел зря в ожидании чуда, надеемся оно случится!!! Не заходите даже на порог этого магазина!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста номер Вашего заказа. Вам диван 02/12 доставили? В договоре у нас…
Ольга Карабань
Заказывали диванчик, качество на высоте, изготовили оперативно, очень понравилось обслуживание при заказе : все рассказали, показали. Спасибо большое вашей компании. Будем рекомендовать!!!!