Золотой карась
Магазин товаров для рыбалки и отдыха
4.1
Денис Петров
Отличный магазин
Анатолий Гапич
Хороший магазин
МУ
Марат Уразалиев
Услугами даного магазина, пользуюсь уже 2года, всегда в наличии свежие наживки, прикормки и прочее. Грамотные и вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором и советом, вообщем я советую даный магазин к посещению.
ИГ
Илья Гапич
Хорошие цены
finist-24
суть отзыва - в момент моего визита в данный магазин я у продавьцов поинтересовался наличием и размером мотыля и мормыша, сказали крупный и есть в наличии. Я собирался ехать на оз.Салтаим в Крутинском районе. Сначала продавец достал мотыля завернутого в газету и полиэтилен когда он его положил на ветрину чтоб отмерить необходимое мне количество, мотыль оказался мелким и грязным «БЕЗ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ», тут же нырнул за прилавок и достал другой пакет но там мотыль был тоже смешанный разного размера но ЖИВОЙ - хорошо. Дальше он нырнул под прилавок и нагреб серпа «мормыша» и положив оба вида наживки в непрозрачный пакет передал мне я рассчитался и поехал на озеро. ИТОГ: мормыш - мелкого 80% от общей массы; мотыль - протухший, мертвый. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН НИ КОМУ!!!
Alex N
Внимание! Начнем с того что в торговом городе на карте два магазина с данным названием, сразу скажу что один из них не работает, т.к. его используют как складское помещение, не ошибитесь филиалом при посещении. И вот суть отзыва - в момент моего визита в данный магазин я у продавьцов поинтересовался наличием и размером мотыля и мормыша, сказали крупный и есть в наличии. Я собирался ехать на оз.Салтаим в Крутинском районе. Сначала продавец достал мотыля завернутого в газету и полиэтилен когда он его положил на ветрину чтоб отмерить необходимое мне количество, мотыль оказался мелким и грязным «БЕЗ ПРИЗНАКОВ ЖИЗНИ», тут же нырнул за прилавок и достал другой пакет но там мотыль был тоже смешанный разного размера но ЖИВОЙ - хорошо. Дальше он нырнул под прилавок и нагреб серпа «мормыша» и положив оба вида наживки в непрозрачный пакет передал мне я рассчитался и поехал на озеро. ИТОГ: мормыш - мелкого 80% от общей массы; мотыль - протухший, мертвый. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН НИ КОМУ!!
Владимир
Классный магазин прям как и цены.Есть много видов расходников так и удилищей.Советую
Коля Рыбцов
Доброго времени суток! Рыбачим на Иртыше и на озёрах омской области, закупаем снасти в этом магазине. Не подвели ни разу! Последнюю закупку делали для рыбалки на Иртыше. Поймали судаков, язей и подлещиков. Особенно здорово отработала прикормка, бойлы и малявочник! Ранее в этом же магазине брали резиновую лодку, служит верой и правдой больше 5 лет. Магазин рекомендую! Отличные снасти, внимательные продавцы!