Voice
Центр опросов общественного мнения
Александр Свитов
Давно уже посещаю этот караоке клуб. Отличное заведение, цены очень даже приемлемые. Звукари молодцы, индивидуальныцй подход ко всем, умеешь ты петь или не очень, подрегулируют и ты не ударишь в грязь лицом, научишься со временем! Меню кухни на любой вкус и цвет, обслуживание на уровне! Персонал и публика , все очень интересные, веселые, добрые, ни одного конфликта на моей памяти! Однозначно Рекомендую!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Правда к нашей компании он не имеет никакого отношения. Возможно, схожие названия.
Sun Race
Добрые и отзывчивые работодателе, отличный и дружный коллектив, удобное место работы,
Елена
Работаю в "Войс" с недавнего времени оператором (интервьюером)). Всё очень нравится: местоположение - недалеко от дома (центр Омска), условия труда, коллектив, начальство, а, в особенности, сама работа. Проекты разнообразные, интересные. Работаю 5/2, но, по возможности, и в выходной выхожу по своему желанию, так сказать, дополнительно заработать). График гибкий и составляем его сами - это очень удобно! Если что-то вдруг забыла - дополню отзыв позже).
Кирилл Рудь
Удобный график, своевременная оплата, различные бонусные программы, грамотные супервайзеры, хороший, дружный коллектив.
Катеринка id150686247
Замечательный вариант подработки для студентов! Есть возможность работать от 3 часов в день и совмещать с основной работой или учебой!
лола 💅💄📿🪸
Отличная подработка для студентов
Анна Шмакова
Работаю в компании не давно, вышла в качестве подработки. Проводить опросы интересно, так же проводятся обучения и тренинги. Все устраивает, сама составила график работы, удобный для меня, зарплату уже получала, все во время. Если вам нужна работа с гибким графиком, то это точно про Voice
ТК
Татьяна Крыгина
Работаю в компании 3 года. Удаленная работа, свободный график, что очень удобно и своевременные выплаты 2 раза в месяц. Компания надежная, коллектив дружный и внимательный. Дополнительно выплачивают премии и бонусы. Рекомендую!
ЕЛ
Елена Лихачева
Компания"Войс"находится в центре города ,удобное месторасположение и стабильная зарплата.
Алексей Лукаш
Работаю более года. График могу выбирать сам.Приветливые сотрудники и руководство. Платят всегда вовремя
Наталья Юстиновна
Работаю больше 3х лет в этой компании. Компания ,,Войс,, предоставляет работу без возрастных ограничений, комфортные условия, удобное расположение относительно остановок, своевременная оплата, гибкий график работы, отличная команда супервайзеров, готовых помочь при необходимости. Обучение и стажировка для новичков, тренинги для всех чтоб повысить качество работы.
Екатерина Шильникова
Отличное место работы, как для основного места так и для подработки, график составляешь сам , особенно удобно если есть маленькие дети, супервайзеры замечательные - всегда помогут и подскажут., зп своевременно без задержек., рекомендую на все 100%
МЗ
Марк Закиров
Неплохая работа , устроился оператором Работал удалённо работа не пыльная совершать обзвоны никаких продаж работа искал как временную свободный график меня очень порадовал Звон очень простой и справится любой выплата зарплаты своевременная ну из минусов хотелось бы конечно зарплату побольше
ОД
Ольга Додонова
Работа оператора интересная, узнаю много нового из тематики опросов и что люди думают по той или иной теме, коллектив хороший, дружный, супервайзеры всегда помогут в трудной ситуации.
Елена Нечипоренко
Интересная работа, понимаю что приношу пользу . Мы ничего не рекламируем. Работа с людьми мне даёт много позитивных и полезных моментов. Коллектив в компании в Омске не большой, но дружный. Меня устраивает всё: график работы, возможность работать иногда удалённо, территориальное расположение офиса, компенсация проезда, достойная заработная плата. Приходите к нам на работу!!!
ЛШ
Людмила Шапочук
Работаю в компании немного меньше года. Но с уверенностью могу сказать, что Войс - одна из лучших, в которой можно работать удалённо, т.к. своевременная выплата з\п в полном объёме, сплочённый коллектив, хорошо построена работа наставничества, лояльное руководство, готовое прислушаться к мнению сотрудников. А главное, компания развивается и совершенствуется день день ото дня!
SM
Sophia Makarova
Работаю в компании полгода. Ни разу не задерживали зарплату, не платили меньше, чем должно было быть. Постоянно проходят акции, можно за участие получить прибавки к основной зарплате. Для меня это подработка, график выстраиваю сама, очень удобно.
Юлия Безушко
Замечательно место работы и подработки
ОМ
Ольга Масличенко
Работаю в компании уже несколько лет. Очень нравится, что можно работать удаленно, не выходя из дома, график составляем сами себе. Выплата своевременная 2 раза в месяц. Супервайзеры всегда помогут.
ЛЧ
Лариса Черкасова
Работаю в компании второй год . Ну во первых - это Надёжная компания . Я работаю удаленно и этот формат мне очень подходит так , как проживаю в сельской местности. И самое главное гибкий график , который я состовляю сама . И , что не мало важно , прозрачная ЗП , которая всегда во время выплачивается .
СБ
Светлана Белоусова
Работаю в компании 8 месяцев. В целом, очень хорошее впечатление. Дружный, приятный коллектив. Плюсы для меня: 1) удаленная работа; 2) гибкий график, который составляешь сам, с учетом необходимого количества часов отработки; 3) своевременная оплата; 4) постоянная связь с супервайзером и техподдержка (при необходимости); Размер оплаты невысокий, но в качестве подработки, вполне подходящий вариант. Рекомендую!
Алена Кузькина
Я люблю работать удалённо, когда ни надо ни куда ехать, соблюдать дресскод и таскать за собой контейнеры с едой... Люблю работать в пижаме и в удобное время. А если ещё и продавать ни чего не надо... Так это просто рай! 😁😁😁 Из плюсов: всегда интересные проекты, удобный график, оплата всегда вовремя и можно расчитать самостоятельно. Лояльное руководство, которое всегда идёт навстречу. Адекватные и разумные супервайзерам, которые всегда помогут и подскажут. Простое и разумное обучение. Из минусов: надо много говорить. Работать действительно очень интересно. Огромная география страны, разные люди, разные проекты. Не бывает "замыленности" от однотипной работы.
Людмила Шибаева
Составляешь график сама как удобно и когда удобно! Работаю удалённо! Руководство всегда на связи, супервайзеры помогают! Заработанное выплачивается вовремя, без задержек. Есть пожелания поработать над выплатой вознаграждения за первые часы работы.
Эля Королёва
работаю в колл-центре Voice 3 недели. За это время я поняла что коллектив дружный, супервайзеры 🤗👍. График гибкий для меня то что надо, т.к. я студентка мне это очень удобно, могу совмещать учёбу и работу. В общем всем рекомендую поработать здесь.
Оля Оленька
Работаю в ВОЙС пол года . Работа интересная. Можно работать и больше- это приветствуется, если финансовые трудности не надо искать подработку Грамотные супервайзеры. В центре города. Можно работать из дома. Сами составляем себе график на месяц, т.е. руководство лояльное. ЗП вовремя, средняя по Омску. . Вообщем ,рекомендую💃💃💃
ЮЯ
Юлия Якушкина
Работаю в Войс три года,хочу сказать спасибо руководству за предоставленные условия для работы,уютный теплый офис,в трёх шагах от остановки,удобный график,т.к.у меня маленький ребенок,не каждый график подойдёт,дружный коллектив,супервайзеры👍,зп достойная работы,рекомендую на все 100%
Светлана Юсифова
Работаю в компании "Войс" недавно. Нравится, что работа удалённая. Очень удобный график, который самостоятельно составляешь. Дружный и отзывчивый коллектив. В компании проводятся различные конкурсы, тренинги по обучению.
2 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Участвуйте активно, и побеждайте!
Антон Денисов
Работаю 5 месяцев удаленным оператором, в целом неплохо, но нужна стрессоустойчивость, так как респонденты попадаются разные
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо большое! Благодарим вас за ваш отзыв и успехов вам в работе!
Елена Палачанина
Доброго времени суток! Я работала в "Войсе" несколько лет назад, недолго, но скажу, что место хорошее, персонал доброжелательный, для подработки самое то)). Сейчас на пенсии, потребовалась подработка, хочу вновь вернуться и продолжить работу! Тем более, теперь у меня есть возможность уделять работе бОльшее количество времени, а опыта подобной работы достаточно.
Юля Ахмедова
РАБОТАЮ В КОМППАНИИ БОЛЕЕ 5 ЛЕТ! ВСЁ ЧЕСТНО И БЕЗ ОБМАНА.ОТЛИЧНЫЕ СУПЕРВАВЙЗЕРЫ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ
НП
Наталья Парыгина
Работаю в Войс 4 месяца, очень нравится что график работы можно подстроить под своё свободное время, можно совмещать с основной работой. Очень нравится, что при приёме говорят правду, а не приукрашивают зарплату и прочее, как у других работодателей. Человек который обучает говорит честную и правдивую информацию.
ЕЗ
Елена Звягина
Замечательный колл-центр, лучший за все годы моей практики в подобных компаниях, работаешь без напряжения, всегда интересные, по масштабам страны проекты,всегда помогут и обучат, зарплата вовремя, зависит от твоего желания и умений, работаю мало часов, может поэтому премий нет, а хотелось бы. Замечательный коллектив. Успехов и стабильности компании и ее сотрудникам!
Александра К
Такой разводняк! Вас встречает Бабуля небольшого склада ума, и гавкает, как она недовольна жизнью и все мы её бесим. Меня принимала молодая девушка, Дарья вроде, но она, как и все нормальные люди ушла. Все бегут откуда, оплата мизерная, условия, в сарае лучше. Дизайн тоже забавный, явные проблемы со вкусом. Очень забавляют описания вакансий. Ищем СУПЕРМЕГАКЛАССНОГО человека на 20к, но что бы всёвсевсе умел и под дудку Кати плясать покладисто.
Артур
С фирмой "Войс" столкнулся случайно. Нужна была работа на сезон, без особого опыта. Изначально сильно сомневался по поводу того стоит ли во се это ввязываться. Но был приятно удивлен. Во первых офис находится в очень удобном месте, для Омичей, что бы понятно, остановка "Турист", добираться легко с любой части города, еще и в центре. График выстроил сам, времени было много, по этому работал сразу по 8 часов. Есть свои сложности, конечно, работа специфическая, деньги, вроде не большие, но от меня на старте почти ничего и не требовалось, только желание и немного внимательности. Офис комфортный, общаются там люди очень легко друг с другом, супервайзеры внимательные, ни разу не остался один с проблемой, хотя по первой такие случались и не редко. В общем, хорошее место, более чем, можно и на время, как мне на сезон, но, думаю и на постоянной основе работать можно себя тут найти. Спасибо за опыт.
Снежана Скосырская
Прочитала отзывы о нашем колцентре Войс , за хорошие огромное спасибо, а за плохие стало обидно, сейчас объясню почему. Я понимаю что есть люди которые всегда чем то не довольны, или возможно им не с чем было сравнивать. Я в своей жизни не мало поменяла рабочих мест. Сначала из за перестройки, затем переезда и не одного, даже преезд из другого государства. Много видела различных руководителей и разные условия труда. И то что я увидела в нашей компании уж поверьте не каждая даже крупная компания может себе позволить. К каждому сотруднику индивидуальный подход, условия создаются именно для вас, именно вы можете выбрать как вам удобно работать и сколько хотите получать. Анкеты, разные. Заказчики тоже, каждый день что то новое. Обучение настолько удобное, на сколько ты сам можешь это воспринимать. Руководство постоянно интересуется что да как в чем проблемма. Супервайзеры работают ребята молодые, но находят подход к любому сотруднику любого возраста. Так как возрастная аудитория колцентре от молодых студентов до возрастных пенсионеров. В коллективе царит взаимопонимание, все дружелюбны, часами можем обсуждать свои различные моменты. И наконец наше любимое руководство, так внимательно, что ни один праздник не обходиться без внимания к сотрудникам. Извините что так долго удерживая ваше внимание, но действительно лучшей компании и лучших условий для работы еще поискать надо. Я очень люблю свою работу, своих коллег, наше руководство как среднего звена, так и высшего. И добро пожаловать к нам в коллектив - в центр по соцопросам компании Войс!!!
МЛ
Молодой Лев
Я редко пишу отзывы, но сегодняшний цирк сподвигнул меня это сделать. Собеседовался на маркетолога-аналитика в данную контору, происходило данное действие через зум, удаленно, в группах по несколько человек. Проводила собеседование приятная женщина, в целом нам было дано понимание, что выберут из групп 2-3 максимально человек. В конце недели дадут знать, время вышло, я ищу другую работу, как 7.12 позвонили и сообщили, что есть должность "руководитель проекта" и хотели бы мне предложить данную должность, нужно подъехать и пообщаться. Хорошо, подъезжаю сегодня, 8.12, собеседует мужик, который представился исполнительным директором, который даже не удосужился поздароваться. Ему дают мое резюме, которое не просматривается, задает вопрос расскажите о себе. На мой уточняющий вопрос "что именно рассказать" - ответ был "все". "Прям все?" - "все, мне не интересно". Что это было вообще? Даже в фирмах, типа кфс и сбербанка, где люди как на конвейере и то больше заинтересованности в кадрах, чем здесь. Что все тебе рассказать? С кем я за партой сидел? Какой урок мне нравился? Перед тобой лежит резюме, удосужься уделить ему пару минут и потом задавай уточняющие вопросы, "директор"))) И вот на этот экземпляр я потратил свое драгоценное время. Ноль заинтересованности в людях, превознесение должности как будто вы тут цари и боги, мы из вас тут веберем. Да я могу тоже отказаться от нее, вас работодателей немало, уж поверьте, тем более от таких душнил которые не могут проводить нормально собеседования. Слава богу, что тебе не интересно, потому что с таким бы типом я бы работать не смог. Если вы любите заглядывать в пятую точку руководителям - вам сюда. Если поработать - обходите это место стороной.
Oksana Klementyeva
В компании Войс я работаю с сентября 2019г. Искала дополнительный заработок по вакансии оператор колл-центра удаленно. Варианты были разные, немного. В одну компанию меня не взяли, там продажи. В других не устраивало качество интернета, а увеличивать скорость в селе вряд ли будут. Прошла в этой компании тестирование, получила одобрение на работу. Первый раз переживала как оплатят, но все перечислили на карту до копейки, как и обещали! Мне очень нравится здесь трудиться: возможность работать дома, в удобное время, т.е. как могу, так и выхожу на линию, руководство всегда готово помочь в непонятных ситуациях, все культурно, оплата три раза в месяц. И ещё одно большое преимущество – никому ничего не надо предлагать купить, только опросы. Очень рада, что у меня есть возможность работать в этой компании! Оксана Клементьева. Пермский край, рп. Скальный.
davydova_yuliya_92
Работаю в Войс недавно, уже заметила положительные стороны: отзывчивые супервайзеры, проекты интересные, анкеты бывают как длинные так и короткие,очень хорошо когда есть такая возможность работать удаленно, тем более когда в стране непростая ситуация)) Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Lyubov Verbova
От всей души поздравляю компанию с Юбилеем !!!!Искренне желаю успешной работы и процветания на долгие - долгие годы!!!Работаю всего полгода ,но очень рада познакомится с такими замечательными людьми ! Хорошего настроения,дружного коллектива,всегда готового прийти на помощь,отличных результатов и достатка !Пусть в компании всегда царит порядок! Желаю достигать всех поставленных целей и уверенно двигаться вперед, оставляя позади всех конкурентов! Пусть блестящие успехи и отличные доходы приносят вам радость и вдохновение!А еще хочется отметить работу и очень хорошее отношение Королевой Виктории ,Фоминой Юлии и Захарчевой Юлии ,те кто нам всегда идет навстречу и помогает ! Спасибо ! С уважением и благодарностью к вам !
Наталья Петрова
Вот уже почти три года я не работаю в Войсе, но знаю, что в любой момент могу прийти и меня встретят как раньше - с теплом и искренним отношением. И уже, как бывший сотрудник, я могу сказать, что Войс это одно из лучших мест, как для подработки, как и для основного места работы. И правда, все зависит от того, как ты работаешь. Технические проблемы бывали очень редко, а вот "человеческий фактор" был постоянно. Если приходить на работу, чтобы покурить, либо погонять чай с коллегами, то и зп соответствующая будет и отношение супервайзера к вам будет соответствующее. Если все таки работать, и не халтурить, то тогда и зп будет и уважение.
12 августа 2019, официальный ответ
Дорогая Наташа, спасибо тебе за теплые слова! Нам приятно, что ты помнишь о нас, и не забываешь нико…
ПМ
Пусичка Мусичка
Отвратительная конторка. Постоянные увольнения сотрудников, как по собственному желанию (копейки за проделанную работу, унижения со стороны супервайзера, директора, напряжённая обстановка, запретили даже воду пить, если в горле пересохло и т.д). ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Если Вас устроит оплата за месяц работы в виде 1000, то вперед в Войс. Зарплаты выдают в "конвертах", причем с такой невозмутимой физиономией вам отсчитают ваши копейки, будто вы максимум что и заработали - так эту тысячу. Люди выходят из этого кабинета, где выдают зарплату, со слезами и тут же идут увольняться. Страшная текучка кадров, собеседования проводятся почти каждый день, причем, групповые, через это место проходят толпы народа, каждый день новые лица, которые, впрочем, очень скоро увольняются, осознав степень жесткости подводных камней этой компании. Когда только пришла, нормой результативности было 60%, вскоре подняли до 80%, а сделать это невозможно, ваша результативность зависит совершенно не от вас, сидишь целый день и работа не идет, какие тут деньги можно получить? После этого стало абсолютной нормой получать зарплату в виде 500, 1000, 1500, 2000 рублей. ЗА МЕСЯЦ! Плюс часто обрывы серверов и другие технические (и не только) проблемы, которые отнимают у вас рабочее время и вам этот простой никто не оплатит. Смотришь на описание вакансии на хэд хантере и аж противно становится от такого лицемерия. Да еще и неприятное начальство. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО КЛОПОВНИКА, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ, ВАШЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ ДОРОЖЕ, ВЫ ГОРЬКО РАЗОЧАРУЕТЕСЬ, ЕСЛИ ПОВЕДЕТЕСЬ НА ЭТОТ ОТКРОВЕННЫЙ НА*Б.
17 мая 2019, официальный ответ
" Уважаемый ГОСТЬ! Очень жаль, что у Вас осталось такое мнение о нашей компании. Работа в нашей комп…
Кристина Файт
Самая классная организация для подработки! У меня лично остались только положительные эмоции от работы в этой компании.Я Желаю вам дальше процветание и побольше хороших респондентов... С любовью и уважение Кристина Воробьева...
14 января 2019, официальный ответ
Кристина, добрый день! Мы очень рады, что у Вас остались такие впечатления. Приходите к нам не тольк…