M1
Сеть автоцентров
При оформлении заказа онлайн вы получаете 10% скидку
Сделать заказ
A A
Решил поменять масло рядом с домом, а не ехать туда, где делаю это всегда. Не самый сложный технологический процесс вроде. Но умудрились погнуть щуп. Ок, бывает. Но суть в том, что об этом не сказали. Вопрос об уровне подготовки механика остается открытым, и тот факт, что мастер не готов брать на себя ответственность даже в таких мелочах. Не говоря уже о чувстве точки невозврата данных механиков и их аккуратности. В машине масло проверяю только я.
M1, сеть автоцентров
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Р
Роман
Заехал поменять масло, пока ждал предложили чай и печенье. Для сервиса это неожиданно, но приятно. Сделали всё быстро, машину помыли. Буду теперь только сюда
Евгений Перешивкин
Настроить свой профиль получилось в два клика, все очень просто и понятно.
Л
Леонид
Брал расходники и сразу ставил на месте. Всё было в наличии, по ценам адекватно. Сэкономил время и нервы
CA
Camila Almeida
Езжу сюда не первый год. Уже знают мою машину и меня в лицо. Всегда спокойно, без навязывания, делают как для себя 🙂
Владимир Гришин
Менял масло и фильтр. Удобно, что можно купить и сразу заменить на месте. Работу сделали аккуратно, без спешки. Персонал вежливый, на вопросы отвечают спокойно. Обычный нормальный сервис для регулярного обслуживания.
Яков Боташов
Мастер Борис поменял колодки за 30 минут, просто красавчик!
Николай Огурцов
Периодически обслуживаю свои автомобили в этом автоцентре, проблем не возникало, удобно, что рядом с домом)
Егор Алексеевский
Перешёл на масла ТАИФ, они дистрибьюторы, за качество можно не переживать, цена норм.
Артём Степанов
Консультанты настоящие профессионалы. Помогли подобрать детали под мой автомобиль и объяснили разницу между вариантами. Очень благодарен за помощь!
Алексей Филимонов
Всегда всё чётко. Заказал, приехал, забрал. Без нервов и ожиданий, всё организовано отлично
Алекс Ян
Периодически тут бываю, меняю масло в двигателе, всегда всё быстро, без очередей, замена масла без снятия защиты 800 руб
Матвей. Гусев.
Здесь приятно обслуживаться – никаких лишних навязываний, только по делу
Мира Касьянова
На днях переобулась на зимнюю резину, по цене всё ок, подготовил всё заранее, теперь не буду стоять в очередях
Ян Майоров
Удобный сайт: сразу видно наличие, цены и скидки. Оплата проходит очень быстро, класс!
ПН
Поля Никитина
Отличное качество товаров, ни разу не попадался подделочный товар – это важно
Ян Клюев
Постоянно тут ремонтирую свои машины, живу рядом, ценник средний, мастера вроде адекватные.
Егор Бородин
У меня Воя Фри, решил на всякий случай приехать и узнать по замене жидкостей в моей маине. На моё удивление была и сама жидкость и тут же поменяли, круто! Передний и задний редуктор.
Станислав Рязанцев
Нужен был огнетушитель и аптечка – всё купил в одном месте. Удобно, что ассортимент большой и всё сертифицировано. Теперь вожу в машине полный комплект безопасности, спокойно на трассе🚗
Диана Кузнецова
На сайте увидел акцию на автохимию – заказал комплект средств для ухода за кузовом. Машина теперь блестит, как новая ✨
ВЧ
Вован Ч
Заезжал поменять масло и фильтра – всё сделали за полчаса. Порадовало, что сразу проверили уровень жидкостей и подсказали, что пора долить тормозную. Бесплатно! 👍
ЕА
Евгений Актомов
Купил тут набор для ухода за кожаным салоном — крем, очиститель, салфетки. Салон преобразился, теперь как новый, мягкий и без трещин. Очень доволен!
ВФ
Валерий Филиппов
Отправлялся в дальнюю поездку и заехал проверить давление в шинах. Ребята сразу подсказали, что поймал два "шпиона". Вытащили их , хорошо, что решил проверить, спасибо парням на СТО.
ВД
Влад Данилов
Пользуюсь их сайтом постоянно. Недавно заказал щётки стеклоочистителя и омывайку. Приехал — уже всё готово, получил без очереди. Удобно и быстро!👍
РД
Ренат Даллимов
Делал развал на тойоте прадо, сделали быстро, цена адекватная, в следующий раз приеду ещё, спасибо!
rom kas96
Нужно было срочно заменить лампы ближнего света. В других магазинах или нет в наличии, или цены какие-то космические. Здесь нашёл отличные по адекватной цене, сразу же установили. Теперь ночью ехать спокойно, свет яркий и ровный! 💡
Андрей Стоянов
Хорошие отзывчивые ребята. Вобщем рекомендую.
игорь зубков
Ребята молодцы и не дорого берут, продумывают каждое действие а не на обум.
Вадим Махмутов
Более 10 лет меняю расходные материалы только тут, уже в привычку вошло, всех благ!
Дамир Валеев
Купил набор для ухода за кузовом, давно хотел попробовать. Консультант подсказал хороший шампунь и воск — теперь машина блестит, как новая. Даже соседи заметили разницу 😎
Олег Афанасьев
Очень удобно что есть онлайн чат и можно спросить любой вопрос и получить ответ круглосуточно, такое редко где встретишь...
Дмитрий Панкратенко
Утром не завелась машина, думал, всё — беда. Приехал сюда, проверили аккумулятор, сказали, что дохлый. Тут же подобрали новый, заменили за 10 минут. Поехал дальше как ни в чём не бывало. Спасибо!
Макс Шаповалов
Удивило, что скидки реальные. Взял комплект масла и фильтра, а замену сделали за символическую цену
Тема Тимохин
Хорошее место. И магазин, и сервис под боком. Брал свечи, тормозные колодки – всё в наличии. Поменяли прямо на месте, удобно
Ирина орлова
Приезжала на замену масла, и поменять датчик масла .. Все сделали быстро и качественно 👍 советую
Кирилл Нагорнев
Была проблема с выбором масла для дизеля, сам не особо разбираюсь. Консультант всё объяснил, подобрал подходящее. Поехал – машина как будто поехала лучше 😄
Даниил Сычев
Часто беру тут автохимию и расходники. Цены адекватные, не завышены, как в некоторых местах. Плюс рядом СТО – удобно, не надо мотаться
Марк Гуров
Вчера Заехал поменять масло и фильтр, думал полдня потрачу. А в итоге всё сделали минут за 30, пока кофе попил. Хорошо работают
ТФ
Толя Федорюк
Не ожидал, что в этом магазине буду искать зарядку для телефона, но вот, сломалась у меня. И тут как раз есть зарядка 3А – зарядка пошла в разы быстрее. Заодно взял ещё кабель для неё. Теперь телефон не садится за пару часов в дороге
ТЛ
Тарас Логинов
Был в поисках ароматизаторов для машины – выбор тут просто огромный! Взял "Ванильный бриз", теперь в салоне такой приятный запах, что каждый раз, когда садишься, кайфую. Ещё и антибактериальный очиститель кондиционера купил, воздух стал свежим
ПБ
Павел Благонадеждин
Когда загорелась лампочка "проверь двигатель", сразу подскочил. Приехал сюда, сделали диагностику за пару минут, сказали, что ничего страшного. Купил деталь и за 15 минут проблему решили. Теперь уже не паникую, всегда знаю, к кому обратиться
ГА
Гусейн Арманов
На сайте увидел скидку 10% и сначала подумал, что это обман, но нет - всё оказалось честно! Заказал масло и другие запчасти, а потом ещё и на СТО заменил всё по хорошей цене. Теперь точно буду брать тут, тут и вправду выгодно
ГЖ
Георгий Жуковский
Приехал за дворниками, здесь нашли годные – работают тихо, без разводов. Консультант предложил зимние, и это оказалось хорошим решением. Думаю, что и на лето возьму такие же
Семен Коренев
Весна уже близко, решил узнать, когда лучше менять зимнюю резину на летнюю. Тут не только ответили, но и записали на удобное время. Колёса проверили – ещё на пару сезонов хватит! ❄☀
Илья Никитин
Бывает, приезжаешь на шинку – и ждёшь часами. А тут всё чётко! Записался, приехал – сразу приняли, сделали быстро и без суеты. Теперь только сюда на шиномонтаж. 🔄 Как раз скоро переобуваться на лето – уже знаю, куда поеду.
ЕИ
Егор Иванов
Сломалась зарядка для телефона – капец. А тут они есть, да ещё и 3А, быстрая! Взял сразу кабель такой же. Теперь телефон заряжается в разы быстрее. 🔌⚡
ЕТ
Евгений Тановский
Люблю, когда в машине приятно пахнет. В этом магазине такой выбор ароматизаторов, что глаза разбегаются! Взял "Ванильный бриз" – теперь у меня салон как в элитном авто. 😍 Ещё и антибактериальный очиститель кондиционера прихватил – запах свежести стал ещё лучше
МО
Максим Окалов
Загорелась "проверь двигатель" – панику включил. Заехал сюда, сделали диагностику за копейки, сказали, что проблема мелочь. Купил нужную деталь, поменяли за 15 минут. Больше не паникую. Даже предложили бесплатно проверить ошибки в других системах!
Сергей Сергеев
Искал дворники, везде фигня какая-то. Здесь нашёл отличные – мягкие, без разводов, работают тихо. Ещё и поставили на месте! Теперь дождь не страшен. ☔ Консультант посоветовал взять зимние – теперь думаю, может, стоит и на лето хорошие взять заранее
Да
Дмитрий агапов
Сегодня 12.03.25 загнал Nissan X-treil , сумма ремонта составила 7200р, до работ сумма оговорились, позвонили авто готова, при оплате накинули 800 р за што не понятно, чеков нет, наряд работы тоже не дали, тянули время рассчёт был налом, походу мимо кассы