M1
При оформлении заказа онлайн вы получаете 10% скидку
Перейти на сайт
Валентин Зобачев
В восторге
Неприятный стук в подвеске беспокоил давно, здесь нашли причину сразу. Заменили нужную деталь, и машина поехала тихо. Очень рада результату)
Виталий Карнаух
В восторге
Персонал вежливый, быстро ориентируется в ассортименте и подсказывает лучшие варианты. Заказы обрабатываются оперативно, ни разу не подвели.
Анна Смирнова
В восторге
Отличный автомагазин! Всегда нахожу здесь всё необходимое для своей машины. Большой выбор, адекватные цены и грамотные консультанты. Особенно приятно, что сотрудники не просто продают, а реально помогают подобрать нужную деталь. Рекомендую!
Эрнест Азимов
В восторге
Заменил ремень ГРМ, мастера сделали всё аккуратно. Показали старый ремень и объяснили, почему пора было менять. Такой подход вызывает уважение!
Валентин Кузьмичев
В восторге
Проверили тормозную систему и сказали, что всё в порядке. Не стали навязывать замену ради денег. Честность в наше время редкость
Алёна Данькова
В восторге
Уже не первый раз ребята меня выручают, без очередей, без лишних разговоров, всё по делу. Приехал, выполнили работу оперативно, уехал 🔥
Григорий Фадеев
В восторге
После ремонта ходовой делал развал схождение, теперь всё четко, руль стоит по центру и ничего не стучит, у меня тойота камри
RD
Roxanna Dmitrova
В восторге
Приехала на диагностику перед дальней поездкой. Всё проверили тщательно, дали рекомендации. Теперь спокойна за машину 🚙
ВБ
Венедикт Бережной
В восторге
Большое спасибо администратору Ивану за подробную консультацию по товарам и услугам, очень приятно такое отношение :)
ЕА
Елизавета Антонова
В восторге
Первый раз обратилась по рекомендации коллеги. Теперь понимаю почему она так хвалила это место. Сервис на высшем уровне!
Виктория 🩵
В восторге
Отличный филиал👍 всегда здесь покупаю и меняю масло. Отличные ребята 👍
Леночка Сергеевна Ш.
В восторге
Нужно было поменять щетки стеклоочистителя, но я не знала, как это сделать. В сервисе не только продали подходящие, но и мастер вышел на парковку и помог их установить. Это заняло буквально несколько минут. Теперь в дождь и снег видимость отличная)
Алина Архипова
В восторге
Машина вдруг начала глохнуть на холостых, я растерялась. Позвонила в сервис, мне по телефону подсказали несколько вероятных причин. Приехала, диагностика подтвердила одну из них. Заменили датчик, проблема ушла. Было спокойно, что не стали искать лишнего
Егор Коптильников
В восторге
У меня иностранная марка, и иногда сложно найти запчасти. Здесь смогли под заказ привезти нужную мне деталь с соблюдением сроков. Цена оказалась ниже, чем в официальном дилерском центре
МШ
Максим Шкуратов
В восторге
Часто бываю в командировках, поэтому важно, чтобы машина была в полной исправности. Перед дальней дорогой заехал проверить ходовую и тормоза. Осмотрели всё тщательно, протянули некоторые соединения
Андрей Потапов
В восторге
Брал машину с пробегом и решил сразу сделать полную диагностику. Проверили всё от и до
АЮ
Алсу Юсупова
В восторге
Был стук в подвеске. Приехал, механик Сергей сразу сказал, что скорее всего шаровые. Так и оказалось. Заменили, проверили всё остальное. Ничего лишнего не нашли, не стали разводить. Уважаю такой подход
A A
Совсем не понравилось
Решил поменять масло рядом с домом, а не ехать туда, где делаю это всегда. Не самый сложный технологический процесс вроде. Но умудрились погнуть щуп. Ок, бывает. Но суть в том, что об этом не сказали. Вопрос об уровне подготовки механика остается открытым, и тот факт, что мастер не готов брать на себя ответственность даже в таких мелочах. Не говоря уже о чувстве точки невозврата данных механиков и их аккуратности. В машине масло проверяю только я.
M1, сеть автоцентров
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Р
Роман
В восторге
Заехал поменять масло, пока ждал предложили чай и печенье. Для сервиса это неожиданно, но приятно. Сделали всё быстро, машину помыли. Буду теперь только сюда
Евгений Перешивкин
В восторге
Настроить свой профиль получилось в два клика, все очень просто и понятно.
Л
Леонид
В восторге
Брал расходники и сразу ставил на месте. Всё было в наличии, по ценам адекватно. Сэкономил время и нервы
CA
Camila Almeida
В восторге
Езжу сюда не первый год. Уже знают мою машину и меня в лицо. Всегда спокойно, без навязывания, делают как для себя 🙂
Владимир Гришин
В восторге
Менял масло и фильтр. Удобно, что можно купить и сразу заменить на месте. Работу сделали аккуратно, без спешки. Персонал вежливый, на вопросы отвечают спокойно. Обычный нормальный сервис для регулярного обслуживания.
Яков Боташов
В восторге
Мастер Борис поменял колодки за 30 минут, просто красавчик!
Николай Огурцов
В восторге
Периодически обслуживаю свои автомобили в этом автоцентре, проблем не возникало, удобно, что рядом с домом)
Егор Алексеевский
В восторге
Перешёл на масла ТАИФ, они дистрибьюторы, за качество можно не переживать, цена норм.
Артём Степанов
В восторге
Консультанты настоящие профессионалы. Помогли подобрать детали под мой автомобиль и объяснили разницу между вариантами. Очень благодарен за помощь!
Алексей Филимонов
В восторге
Всегда всё чётко. Заказал, приехал, забрал. Без нервов и ожиданий, всё организовано отлично
Алекс Ян
В восторге
Периодически тут бываю, меняю масло в двигателе, всегда всё быстро, без очередей, замена масла без снятия защиты 800 руб
Матвей. Гусев.
В восторге
Здесь приятно обслуживаться – никаких лишних навязываний, только по делу
Мира Касьянова
В восторге
На днях переобулась на зимнюю резину, по цене всё ок, подготовил всё заранее, теперь не буду стоять в очередях
Ян Майоров
В восторге
Удобный сайт: сразу видно наличие, цены и скидки. Оплата проходит очень быстро, класс!
ПН
Поля Никитина
В восторге
Отличное качество товаров, ни разу не попадался подделочный товар – это важно
Ян Клюев
В восторге
Постоянно тут ремонтирую свои машины, живу рядом, ценник средний, мастера вроде адекватные.
Егор Бородин
В восторге
У меня Воя Фри, решил на всякий случай приехать и узнать по замене жидкостей в моей маине. На моё удивление была и сама жидкость и тут же поменяли, круто! Передний и задний редуктор.
Станислав Рязанцев
В восторге
Нужен был огнетушитель и аптечка – всё купил в одном месте. Удобно, что ассортимент большой и всё сертифицировано. Теперь вожу в машине полный комплект безопасности, спокойно на трассе🚗
Диана Кузнецова
В восторге
На сайте увидел акцию на автохимию – заказал комплект средств для ухода за кузовом. Машина теперь блестит, как новая ✨
ВЧ
Вован Ч
В восторге
Заезжал поменять масло и фильтра – всё сделали за полчаса. Порадовало, что сразу проверили уровень жидкостей и подсказали, что пора долить тормозную. Бесплатно! 👍
ЕА
Евгений Актомов
В восторге
Купил тут набор для ухода за кожаным салоном — крем, очиститель, салфетки. Салон преобразился, теперь как новый, мягкий и без трещин. Очень доволен!
ВФ
Валерий Филиппов
В восторге
Отправлялся в дальнюю поездку и заехал проверить давление в шинах. Ребята сразу подсказали, что поймал два "шпиона". Вытащили их , хорошо, что решил проверить, спасибо парням на СТО.
ВД
Влад Данилов
В восторге
Пользуюсь их сайтом постоянно. Недавно заказал щётки стеклоочистителя и омывайку. Приехал — уже всё готово, получил без очереди. Удобно и быстро!👍
РД
Ренат Даллимов
В восторге
Делал развал на тойоте прадо, сделали быстро, цена адекватная, в следующий раз приеду ещё, спасибо!
rom kas96
В восторге
Нужно было срочно заменить лампы ближнего света. В других магазинах или нет в наличии, или цены какие-то космические. Здесь нашёл отличные по адекватной цене, сразу же установили. Теперь ночью ехать спокойно, свет яркий и ровный! 💡
Андрей Стоянов
В восторге
Хорошие отзывчивые ребята. Вобщем рекомендую.
игорь зубков
В восторге
Ребята молодцы и не дорого берут, продумывают каждое действие а не на обум.
Вадим Махмутов
В восторге
Более 10 лет меняю расходные материалы только тут, уже в привычку вошло, всех благ!
Дамир Валеев
В восторге
Купил набор для ухода за кузовом, давно хотел попробовать. Консультант подсказал хороший шампунь и воск — теперь машина блестит, как новая. Даже соседи заметили разницу 😎
Олег Афанасьев
В восторге
Очень удобно что есть онлайн чат и можно спросить любой вопрос и получить ответ круглосуточно, такое редко где встретишь...
Дмитрий Панкратенко
В восторге
Утром не завелась машина, думал, всё — беда. Приехал сюда, проверили аккумулятор, сказали, что дохлый. Тут же подобрали новый, заменили за 10 минут. Поехал дальше как ни в чём не бывало. Спасибо!
Макс Шаповалов
В восторге
Удивило, что скидки реальные. Взял комплект масла и фильтра, а замену сделали за символическую цену