Woman
Студия красоты
Станиславович
все мастера профессионалы
Ольга Коршунова
Ходила на коррекцию чёлки,мастер Марина замечательный специалист. Обязательно приду ещё!
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья С.
Всем рекомендую данную студию! Мастер Марина - настоящий профессионал своего дела, всегда вежливая, воплощает в жизнь желания клиентов. Качество волос после процедур прекрасное, таковым оно и остаётся ещё долгое время. Обслуживаемся здесь с мамой, она просто в восторге, как и я 😍
31 июля 2022, официальный ответ
Дарья, Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рада встречи с вами🤗 Благодарю за дове…
владимир
На днях сделала покраску и стрижку. Всё отлично! Мастер на своём месте,цены соответствуют качеству,обстановка также располагает..,все мои пожелания были учтены и реализованы в полном объёме+куча различных рекомендаций,не первый мой салон подобных процедур,но теперь только сюда! Рекомендую!
27 июля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо , что уделили время оценить мою работу. 🌺 Очень приятно , что доверились именно мне…
Олеся Шипицина
Спасибо огромное мастеру Марине за укладку на свадьбу, искала салон рядом с домом, и не прогадала, цены приемлемые, качество на высоте.!!!!
24 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Олеся, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
Елена Пузанова
Уже много лет пользуюсь услугами мастеров Марины и Ольги! Всегда все на высшем уровне: внимание, качество и индивидуальный подход, как символ салона!
25 октября 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
МН
Маргарита Незина
Выражаю огромную благодарность салону WoMan за внимательное отношение, за теплую, дружескую атмосферу! Особенную благодарность хочу выразить мастеру Марине! За ее профессионализм и компетентность в вопросах красоты! Ее золотые руки творят чудеса! Марина, спасибо вам огромное - в очередной раз вы на высоте!
25 октября 2021, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады вас видеть 💛
Mo. Loko
Озадачилась вопросом поиска "Своего" Мастера маникюра, пришла первый раз в этот салон к Ольге. Все прошло чудесно, мастер сделала маникюр, учитывая особенность моей сухой кутикулы и капилляров, сделала идеальное покрытие, с идеальными бликами. Ношу работу неделю, нареканий нет. Кажись, своего мастера таки нашла!
22 октября 2021, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо , что уделили время написав отзыв! Нам приятно , что мы смогли вам понравиться…
Алина Шапетко
Хорошие мастера,качественно выполняют работу,делала здесь ногти и свои волосы доверяю только им
3 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😁
Елена Сизонтова
Замечательный салон! Марина и Ольга мастера от Бога! Уютная обстановка. Радушный приём!. Приходите. Не пожалеете
29 июля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв!💐Всегда рады видеть Вас в нашей студии!❤
D K
Делала в этом салоне коррекцию и окрашивание бровей хной, а также окрашивание ресниц. Брови получились очень аккуратные и выглядели натурально, а у ресниц эффект был не очень виден, но это вопрос к процедуре (видимо, не для меня), а не к технике исполнения, в целом всё понравилось, мастер внимательный и вежливый, в салоне достаточно красиво и уютно.
29 июля 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь!💐 Если от процедуры окрашивания ресниц не получили восхищения, мож…
Ольга Горлова
Мне очень нравится этот салон. Ходу сюда регулярно и всегда очень довольна результатом. Очень уютно внутри. Заботливый и внимательный персонал. Очень довольна результатом окрашивания в также маникюром и педикюром
19 июля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв!❤ Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🙂Самое ценное для нас видеть В…
Наталья Веремчук
Замечательный салон👍 и Марина просто прекрасный мастер. Желания ходить в другое место даже в мыслях не возникает. Так что не пожалеете!
17 июля 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! 💐 Всегда рады Вас видеть в нашей студии❤
ОЛ
Ольга Л.
Хорошая студия красоты. Делала маникюр и педикюр. Маникюр мне делала Анастасия, приятная и в хорошем настроении девушка. Педикюр мне делала Вероника - отзывчивая и добрая девушка. Результат маникюра и педикюра мне понравился, спасибо.
9 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за ваше доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей студии! 💐
Анастасия Пономарева
Огромная благодарность мастеру Ольге. Уже давно ищу мастера маникюра и поняла, что Ольга та самая😊 Процесс одно удовольствие, ногти носятся отлично. Всем советую
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Всегда рады видеть Вас в нашей студии💐
Ирина Козырева
Делали окрашивание и стрижку маме у стилиста Марины - остались в восторге!😍 индивидуальный подход к каждому клиенту, доброжелательный персонал, стильный салон🤗 всем советую🌼
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик. Всегда рады видеть Вас в нашей студии!💐
Ольга Алехина
Пользуюсь услугами данного салона очень давно.... И всегда готова возвращаться снова и снова. Очень уютная атмосфера, всегда приветливый персонал, место в котором можно с удовольствием заниматься преображением. Мастера профессиональные, всегда подберут стиль каждому клиенту, даже тому, кто не знает что хочет.. Работают с очень хорошими профессиональными материалами. Я пришла с очень больными и испорченными волосами.. Мне сделали обалденное окрашивание, лечение волос, стильную стрижку... Волосы заблестели, ожили, заиграли новыми красками.. Я ушла довольная и счастливая! 😁
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик. Спасибо , что выбираете и доверяете нам. Всегда рады видеть Вас в нашей студи…
Елена Аверьянова
Отличное место где сделают из вас просто красотку. Хочу выделить мастера Марину, каждый раз ухожу от неё довольная как слон)) выслушает, поймёт и сделает все как надо, а так же обстановка в салоне отличная.
Спасибо за Ваш отклик. Очень рады , что долгие годы остаётесь с нами. 💐
ИУ
Ирина Усик
Не первый год пользуюсь услугами этой студии красоты и всегда остаюсь довольна! Марина - супермастер, способна воплотить любую задумку! Отличный колорист и стилист, за изменениями только к ней - не прогадаете!
4 марта 2021, официальный ответ
Ирина , спасибо за тёплые слова. Спасибо , что остаётесь с нами долгие года. Всегда рады видеть вас…
Дарья Кан
Пришли подстригать сына 10 лет, обычно ходим в Hairurg, а здесь надо было срочно и не далеко вроде. Молодая девушка мастер взялась, имени не помню. После 30 минут, выходит сын. Сразу не увидела, пришли домой это какой-то ужас. Подстригла не ровно, чёлка кривая, мне пришлось самой дома ровнять. Шапку на макушке не состригла, я показала как раньше было после стрижки. Взяли с нас 500 руб. ну это ладно если бы качественно сделали. Это конечно не салонная стрижка. Мы больше туда не ногой!!! Может конечно они женские стрижки лучше делают. Но.... Я бы не советовала....
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Очень сожалеем о сложившейся ситуации. Мы готовы нести ответственность за наши р…
Tatyana Kireeva
Спасибо, мастеру Марине за окрашивание айр тач. Всё очень понравилось обстановка в салоне и вежливо обслуживание.
Людмила Ждан
Отличный салон! Несколько лет посещаю студию, делаю мелирование и стрижку. Приятная атмосфера, отличные мастера. Качество услуг на высоте. Очень довольна.
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Спасибо , что вы с нами!❤🤗 Спасибо за доверие! 💐
Мария
Добрый день! Отличный салон! Хожу не первый год на стрижку и окрашивание к Марине! Приятная атмосфера, уютно и красиво. Очень доброжелательный персонал. Мне всё очень нравится, всем рекомендую! Знаю, что если я сюда еду на окрашивание, то волноваться не о чем. Самое ценное, что мастера точно знают, что делают!!
Мария
Сегодня была на наращивании ногтей. Первый раз в этом салоне. Все очень понравилось. Очень доброжелательная и приятная в беседе мастер. Делает все очень аккуратно. Ногти получились обалденные. Думаю что я теперь буду в этот салон ходить и только туда. Прислушивается к клиенту. В салоне приятная обстановка. Спасибо Ольга.
giskavika
Отличный салон! Приятная атмосфера, уютно и красиво. Очень доброжелательный и милый персонал. Здесь можно получить не только качественные услуги, но и хорошее настроение в придачу. Мне всё очень нравится, всем рекомендую!)
Olya Giss
Мне очень нравится этот салон, тут хороший сервис и персонал доброжелательный. Очень понравились работы. Рекомендую)))
Natulita
Замечательный салон, тихая спокойная обстановка! Особая благодарность мастеру по маникюра и не только...))) Ольге - большая умничка!!!
3 октября 2020, официальный ответ
Очень рады получать от Вас обратную связь! Спасибо , что вы с нами!❤🤗 Спасибо за доверие! 💐 Готовы всегда радовать Вас! 🌹🌹🌹 До скорой встречи !
Светлана Кобзева
Отличный салон-студия! Это место, где тебе поднимают настроение, начиная с приветливой улыбки администратора Оксаны и продолжая в умелых руках мастеров- профессионалов.! Большое спасибо мастеру - универсалу Оле, которая и реснички красивые сделает, и маникюр-педикюр очень качественно и аккуратно. Да ещё и совет даст, действительно полезный, по уходу за ногтями, кожей рук, ног. Кристина, мастер-парикмахер умудряется из моих тонких мелких волос сделать отличную прическу. Спасибо вам большое за вашу работу, за ваше отношение к клиентам!
3 октября 2020, официальный ответ
Светлана, мы всегда рады видеть Вас в нашей студии! 🤗 Безумно благодарны , что выбрали именно нас и…
popova-julia-2012
Отличный салон, всегда спокойная, доброжелательная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру по маникюру Ольге за отличную работу и хорошее настроение!!! Всем рекомендую.
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🤗 Очень рады , что наша студия дарит вам хорошее настроение! ❤ Рады видеть Вас…
Ilya Yusupov
Отличный салон, прекрасный сервис, помещение, обслуживание! Именно в этом салоне я и моя девушка делали свои первые тату, мастер Ольга сделала их на ура! Аккуратно, с бережным отношением к коже, но в то же время точно и быстро. Превосходное место, отличный мастер, рекомендую!
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей студии!🤗 Надеемся , что Ваши первые тату будут навеевать только самые наилуч…
Ирина
Только восторженные отзывы и искренняя благодарность Мастеру своего дела Ольге! Всегда приветливая и тактичная, обладает прекрасным эстетическим вкусом, что позволяет ей создавать шедевры маникюрного искусства на ногтях своих клиентов. Долго искала такого специалиста и, наконец, нашла!!! Я всегда довольна результатом её работы, поэтому остаюсь постоянным клиентом студии красоты WoMan!
3 октября 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за доверие!💐 Спасибо , что Вы с нами! Мы дорожим вашим доверием и надеемся , что…
Natali
Здравствуйте, делала бровки у мастера Ольги. Всё понравилось, просто классно! Атмосфера в салоне дружелюбная, спокойная, приятная.
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!💐 Очень рады , что Вы довольны нашей работой!🤗 Ждём Вас вновь в нашей студии!💐
Ася Громова
Очень хорошая студия! Мастер Марина просто лучшая! Была проделана очень тяжёлая и долгая работа с получением нужного цвета. Думаю, что не каждый мастер взял бы на себя такую ответственность( из темного рыжего в холодный блонд) и вообще не понятно было что ожидать так как ранее окрашивала самыми обычными красителями, но руки мастера сотворили чудо!!! и после окрашивания волосы стали гораздо лучше по качеству, секужиеся кончики закрылись. Мы не успели только подрезать их немного, чтобы они смотрелись ещё лучше. Я просто безмерно рада и благодарна за то, что не отказались и довели мои волосы до совершенства♥️ результат меня просто шокировал! Моя мечта сбылась) Спасибо большое Марина! К тому же очень хорошее отношение к клиентам☺️ Я влюблена прям и в мастера и в студию! Было очень приятно иметь с вами дело;) обязательно зайду снова и всем друзьям буду советовать💐 Фото я добавила, желающие оценить, посмотрите! Это просто невероятно:) фото подписано (до/после)
tishhenkonatacha
Спасибо большое высокопрофессиональному мастеру Ольге за красивый и качественный маникюр. Любая сложная работа ей по плечу. Наконец нашла своего мастера в Омске!
3 октября 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв!💐 Очень рады , что теперь Вы с нами! ❤🤗 До скорой встречи! 💐
Мария
Сегодня посетила студию красоты Woman. Огромное спасибо мастеру Марине,которая сделала из меня блондинку! Все отлично получилось. Очень дружелюбная и теплая обстановка, все приветливые и улыбающиеся!!)) Спасибо!!Приду снова
Галия Шамсутдинова
Ну не очень так парикмахерская,обычно стригут на троечку.И маникюр так себе.Можно и лучше. (Пишу отзыв так как в салоне написано если напишу хороший отзыв на Флампе дадут скидку.Так что жду свою скидочку .)
Vadim Galuza
Очень понравилось, теперь только здесь стригусь. Нравится индивидуальный подход и внимательность. Особая благодарность мастеру Анастасии)
Екатерина Елесина
Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Люции, спасибо за ми~ми~мишные ногти, я очень давольна. 💅
Elena Borisevich
Доброго времени суток!! Всем, не равнодушным к этой СТУДИИ КРАСОТЫ!😘🍓 Вчера в очередной раз посетила мастера, нет, вот так, МАСТЕРА Мариночку, долго не получалось к ней попасть, то в последний момент звоню пытаюсь записаться(свободно будет только через 3-5 дней, а то и через неделю, говорит мне администратор студии). Либо у меня меняются планы. * Если даже и не смогу прийти, пусть в последнюю секунду, я всегда позвоню и предупрежу, что не прийду!!! А в этот раз.... Я.... За несколько дней, на окрашивание записалась к Мариночке, за 10 минут до моего времени пришла, чаем и конфетками(вкусные заразы) угостили. Подошло время и меня пригласили. Марина только уточнила в какой цвет красить, и будет ли стрижка. 😊 И всё.... На 2 часа я погрузилась в свои мысли, потому что Марина не дёргает по каждому мелкому вопросу, она профессиональный МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА. Она делает, а потом только остаётся восхищаться!! По окончании процесса, я была приятно удивлена, так как стрижка была сделана как и в прошлый раз (не короче), и очень интересный цвет окрашивания (волос очень мягкий и приятный на ощупь, меня это очень удивило). Рассчиталась картой, попутно записалась на маникюр и педикюр с покрытием. Мариночка... Спасибо тебе огромное за твои золотые ручки!!!! 😍😘🌹
valeriya-avs
Работа мастера Ольги на высшем уровне, сделала маникюр и покрытие на коротких ногтях, и выглядет прекрасно! Всегда отличные идеи, уютная обстановка, доступные цены, удобное месторасположение, РЕКОМЕНДУЮ!!
inna.terebikhin
Впервые была с мужем в этом салоне, оба остались очень довольны качеством предоставленных услуг. Мужу делали стрижку, мне - коррекцию и окрашивание бровей. От полученного образа остались самые хорошие впечатления. Достаточно быстро, качественно, профессионально. Кроме того, были сервированы чай и кофе, что стало дополнительным бонусом для проведения времени в этом уютном салоне. Спасибо!
yana.g.yana
Самый лучший мастер - Анастасия. Я подстригаюсь только у нее уже более 20 лет. Несколько раз пробовала поменять мастера для разнообразия, но всегда возвращалась к ней. Она не просто мастер, а стилист, который понимает, какая прическа подойдёт к определенному типу лица и возрасту клиента. Мы подстригаемся у нее всей нашей большой семьёй, и ни разу не были разочарованы! Спасибо Настя, ты наш друг и парикмахер!!!
Алена Константинова
Хочется сказать огромное спасибо мастеру Анастасии, которая не просто делает стрижку, а каждый раз создаёт образ и наполняет его любовью к своему делу.Это видно и очень чувствуется. Анастасия вы просто волшебница! У вас золотые руки! Без вас у моего сына не было бы такого шикарного образа! Мы очень рады что попали к вам! Огромное спасибо за талант, который отдаёте сполна каждый раз! Ещё раз спасибо от меня и моего сына!
SD
Всем доброго дня! Даже декрет не отменяет желание быть красивой и радовать себя и любимого мужа своим отражением в зеркале) Долгое время не могла найти "своего мастера", который с энтузиазмом подхватил бы мою креативную идею и воплотил в стрижку) Кроме того, жутко не люблю медлительных мастеров.. И сервис (помимо профессионализма и опыта) тоже очень важен для меня.. Именно поэтому вот уже несколько лет я являюсь клиентом салона WoMan. Сегодня я смогла посвятить себе, любимой, пару часов и вот результат-на фото) Поэтому, если Вы до сих пор находитесь в поиске своего мастера, если есть желание изменить образ, но вы не знаете, куда обратиться-то вам точно сюда) P.S. Спасибо мастеру Марине за отличный результат)
Юлия Лобкова
Отличная студия. Приезжаю на мелирование только сюда. Марина спасибо. и с праздником весны. Девочки все за преображением только сюда!!!!
Natalia Tretyakova
Хожу сюда на стрижку и окрашивание волос, коррекцию и окрашивание бровей. Хорошие дорогие средства, профессиональные мастера. Высокое качество. После процедуры виден эффект профессионального салона. Спасибо Марине и Ольге.
Мария
Отличный салон! Была там сегодня,качество замечательное (делала окрашивание и стрижку). Отдельная благодарность мастеру Марине. Профессионал своего дела! Спасибо за хорошую атмосферу,внимательное и доброжелательное отношение! Рекомендую этот салон! А сама точно приду в следующий раз!!!
Наталья Фараджиева
Хочу поблагодарить Марину за мастерство и доброжелательность. Делаю в этом салоне стрижку и окрашивание. Подход индивидуальный, отличные современные красители, результат радует. Рекомендую.
Инна Фельзингер
Отличный салон! Спасибо огромное, мастеру Марине, за прекрасную работу, общение. Хожу в салон второй год, всегда очень довольна стрижкой и окрашиванием. Вот и сегодня очень красиво получилось! У вас волшебные руки!
Артур Губалёк
Я в восторге от Мастера Анастасии !!! Настоящий профессионал, отличный мастер и замечательный человек! Посоветовала стрижку, мы добились выше ожидаемого результата. Дала все необходимые рекомендации по уходу за волосами и не только. Вообще творческий человек. Буду обращаться ещё! Буду рекомендовать знакомым.