FORWARD
Магазин спортивной одежды
Будь впереди, будь в FORWARD!
Посмотреть в ВК
Пушкарева Ирина Хочу выразить огромную благодарность девочкам - продавцам данного магазина за их внимательность, отзывчивость, профессионализм и просто доброе человеческое отношение. Особенно хочется отметить Ирину, стройную, красивую девушку с длинными беленькими волосами, к сожалению фамилию незнаю(. На протяжении многих лет одеваемся спортивно, стильно, удобно и красиво, благодаря ей👍👌🤗
ЛК
Леонид Кузнецов
Отличный магазин с отзывчивыми и добрыми продавцами, профессионалы своего дела. С наступающим новым годом!
ОС
Ольга Сидорович
Мы в полном восторге! спасибо огромное,за помощь в выборе одежды качественные ,классные вещи и очень удобные! хочется сказать, только слова благодарности! за дружный коллектив ,сплочённый, которые умеют лавировать своим временем и подходом к покупателям! быстро, четко и качественно! девчата, огромное спасибо вам и всех вам земных благ!!!
ЕО
Евгений Олегович
Нет шайбы подарочной в блистательно Авангарда
Михаил Теорий
Продавцы - огонь! Вежливы, сказал, что мне необходимо, сразу предложили разные варианты, как по моделям, так и по ценам.
Андрей Синявкин
Очень хороший магазин, вполне приемлие цены и качественные вещи. Большой ассортимент, что на мой взгляд делает магазин одним из самых востребанных в городе. А самый главный плюс магазин это всегда приветливый и ответственный персонал Рекомендую!
И
Иван
Щикааарный магазин и щщииикарные продавцы. Спасибо Ирине и Марие ща помощь в подборе образа. Приду ещё
Артур
Тяжело с клиент ориентированностью. 2-3 заходил, и каждый раз отсутствие интереса. Сегодня нет электричества и из-за этого не дали посмотреть ничего в магазине, хотя в соседнем также нет электричества, но всё показывают и рассказывают
ИШ
Игорь Шипицын
Приобретаю одежду и обувь не первый раз, все нравится. Особенно помощь консультантов. Всегда помогут с выбором, предложат различные варианты 👍
НБ
Наталья Б.
Сегодня случайно с сыном зашли в этот магазин (сын через окно увидел костюм , который давно хотел), купили и этот костюм, и бейсболку к нему. Очень внимательные консультанты, которые хорошо разбираются в размерных рядах и хорошо знают ассортимент товара. С первого раза всё подобрали сыну. Мы остались очень довольны покупкой и обслуживанием. Ещё один магазин в копилку куда точно вернёмся.
Наталья Кобзева
Хороший выбор, отличное качество, сотрудники профессионалы. Спасибо за встречу и обслуживание.
ТЩ
Татьяна Щербак
Здравствуйте, узнала про магазин от знакомого, когда у него увидела классные кроссовки. Посетила его с дочерью первый раз, купила ей удобные, беговые кроссовки Анта, благодаря консультанту, которая рассказала про разные фирмы кроссовок. Позже приехала и выбрала себе кроссовки для бега, ну, и мужу заодно, короче, говоря, мне очень понравились консультанты и ассортимент, и сам магазин, рекомендую. Планирую одежду купить.
Здравствуйте !
«Посмотри, чтобы там все не перековыряли в женском зале, я задолбалась поправлять»- говорит одна продавщица другой 😂 Хорошо, выходим, не успев ничего посмотреть😁 тут не заинтересованы в продажах, им главное, чтобы красиво висело🫡 Ну и в целом, ассортимент не очень. Все пестрое. Топы без подкладок на грудь, тонкие. Как в таком тренироваться. Короче, проходим мимо и туда больше ни ногой, с такими работницами. Были в 15:50 сегодня Ну и как ниже написано, им пофиг, лучше бы персонал сменили, может продажи увеличились
Наталья Синявкина
Хочу выразить огромную благодарность девочкам-консультантам магазина за их исключительную работу! С самого первого посещения я была очарована их профессионализмом и невероятной доброжелательностью. Каждая встреча сопровождается улыбкой, искренним желанием помочь и глубоким знанием ассортимента. Они не просто продают товар, они помогают выбрать именно то, что идеально подходит покупателю, учитывая все пожелания и особенности. Чувствуется настоящий подход к каждому клиенту, не навязчивый и очень тактичный. Одеваемся в этом магазине уже не первый год, и каждый раз покидаем его с чувством удовлетворения и радости. Качество обслуживания здесь всегда на высшем уровне. Отдельное спасибо хочу сказать Марии и Ирине — настоящим профессионалам своего дела, которые делают покупки в вашем магазине не просто приятными, а запоминающимися. Искренне желаю вашему магазину процветания и развития, а также побольше таких замечательных и внимательных сотрудников, как Мария и Ирина! Вы создаете действительно комфортную и уютную атмосферу для покупателей, и это очень ценно. Спасибо вам за вашу работу!
Jim Carry
Не надоело себе отзывы строчить? Подумаю еще на счет ваших магазинов в общем, а в частности в этот больше не ногой. Благодаря таким продавцам как тут.
РК
Руслан Клейн
Отличный магазин. Отзывчивые продавцы, всегда помогут и посоветуют в подборе товаров!!!
ИШ
Ирина Ш
Большое спасибо консультанту Марии. Быстро и точно выбрала всё, что хотела! Давно знакома с данной сетью магазинов. Каждая купленная вещь служит долго, является удобной.
Иван Куркин
Приобрел в данном магазине две пары беговых кросовок Anta. После тренировки остался очень доволен качеством. Отдельное спасибо консультанту Марии за помощь в выборе кросовок и подбору размера. Очень рекомендую данный магазин !!!
Артём Касьяненко
Покупал сегодня кроссовки в магазине по адресу "Мира 34". Кроссовки классные, качественные. Консультант отличная, быстро подобрала обувь под критерии.
Вениамин Горохов
Хороший магазин. Мне очень тяжело найти 48 размер обуви. Именно в этом Форварде мои размеры есть всегда.
ОИ
Оксана Иванова
Девушки молодцы! Огромное спасибо! Всегда приятно зайти!
Александр Казаков
Магазин топ - цены демократичные, качество супер! Консультанты профессионалы!
Сергей Михеев
Прекрасный выбор кроссовок и спортивной одежды,гибкая система скидок, нельзя не отметить работу консультантов, мы часто покупаем у Марии, приветливая, знает и угадывает желание покупателя, ни разу не ушли без покупки и хорошего настроения, рекомендую
ЕД
Екатерина Дочилова
Хожу за спортивной одеждой только в Forward. Отличная атмосфера магазина — всё аккуратно, чисто, вещи удобно расположены, легко найти нужное. Отдельно хочу выразить благодарность продавцам — Ирине и Марии. Девушки — настоящие профессионалы своего дела! Очень вежливые, доброжелательные, не навязываются, но всегда готовы прийти на помощь и дать грамотную консультацию. Помогли подобрать подходящую модель кроссовок, учли все мои пожелания по размеру, удобству и стилю.
ВВ
Витя Витяня
Мира 34 такие девчата молодцы , все размеры достали показали померили ,уехали довольные
Радик Габидуллин
Хороший магазин, не первый раз покупаю там вещи, доволен магазином!!!
Уже не однократно посещал этот магазин,очень хороший персонал ,знают что советовать,очень интелегентные приятно обращаться.Советую данный магазин ,кто действительно разбирается в хорошей оригинальной спортивной одежде.
ВА
Владислав Аппель
Ассортимент точечно подошел для меня, среди столь огромного количества товаров мне помогли профи в своем деле, выяснив мою потребность и вкус подобрали для меня то что нужно! Мария, Ирина спасибо за консультацию и приятное общение. Не первый раз захожу в ваш магазин и выхожу с него довольный, как слон!
Оксана Коровина
На прошлой неделе была в этом магазине. Глаза разбегаются. С выбором помогла определиться консультант Мария. Очень приветливая девушка, отлично знает ассортимент, поняла, что мне нужно и помогла с размерами. Взяла футболку и кроссовки, качество супер. Вышла с очень хорошим впечатлением от покупки и доброжелательности Марии. Благодарю 🙏
Сергей Савон
хороший магазин, консультанты добры с выбором подскажут!!!
АО
Алексей Остапенко
Прекрасный магазин, большой выбор, качественный товар. Особенно хочу выделить консультанта Марию, всегда поможет с выбором, расскажет про товар, уделит столько времени, сколько потребуется.
АО
Анастасия Остапенко
Здравствуйте, хочу поделиться со всеми своими положительными эмоциями от магазина Forward,который находится на Мира, а особенно от консультанта Марии. Мы с супругом являемся постоянными покупателями их ассортимента, покупаем постоянно кроссовки, одежду. Едем туда только тогда, когда работает Мария, потому что этот чудесный человечек поможет с любым выбором, расскажет, покажет, примерит) очень терпеливый, компетентный, знающий своё дело консультант. Причём, Мария может работать с несколькими клиентами одновременно, и никто не посчитает себя забытым, она просто успевает уделять время и внимание всем. Продукция магазина качественная, берём уже не первый (и не последний) год. Отличный магазин, компетентный, вежливый, отзывчивый консультант Мария.
ДВ
Дима Вдовин
Пришел, подобрали размер, купил. Хороший магазин
Анастасия Д
Отличный магазин на Мира, 34. Были в нем впервые, очень понравилось, большой выбор одежды и обуви! Девушка-консультант доброжелательная, помогла подобрать обувь. Хотели купить худи, но не было в магазине нужного размера в понравившемся цвете, решили эту проблему за 15 минут и привезли нам, пока мы ходили до другого магазина. Мы остались очень довольны ☺️
ИП
Ирина Полынская
В магазин на Мира, 34 приезжаем часто, особенно когда новое поступление. На 23 февраля решила сделать мужу подарок- подарить спортивный костюм. Продавец Мария, поняв, что нам нужно, очень быстро подобрала стиль, размер и расцветку. Костюм был настолько классный, что купили не только мужу, но и мне, получился «Фемили лук». В общем, очень довольны и ассортиментом магазина и девочками-продавцами. Особенно хотелось бы сказать огромное спасибо Марии, которая очень хорошо понимает покупателя и всегда дает нужные рекомендации. Еще раз благодарим за вежливое отношение и заинтересованность в покупателях!!!
Илья Астров
Огромное спасибо магазину Forward за отличный сервис и приятные покупки! Особенно хочется отметить продавцов Марину и Ирину— они настоящие профессионалы своего дела. Всегда помогут с выбором, подскажут по ассортименту и оформят покупку с улыбкой. В магазине уютная атмосфера, большой выбор качественных товаров и приятные цены. Рекомендую Forward всем, кто ценит хорошее обслуживание и внимательное отношение! Спасибо за вашу работу! 😊
Марина и Ирина подобрали размер, культурное общение, хорошее качество вещей, приятные цены
ВА
Вячеслав Атиньк
Мой любимый магазин, для тренировок, повседневной носки только тут покупаю. Девочки персонал всегда приветливые, позитивные и на улыбке. Подскажут, помогут, одни положительные эмоции. Зашёл сегодня в очередной раз за кроссовками, с ходу подобрали модель по моим запросам. Спасибо вам за вашу работу 👍!!!
Рж
Рус житель
Покупал кроссовки , хорошее качество удобные очень понравились
15 апреля Приобретал 2 пары кроссовок Анта в данном магазине После ремонта магазина , был первый раз остались только хорошие впечатление , как о ассортименте , также и о персонале Ассортимент достойный и цены соответствующие
Евгений Зарубин
ДД
Дмитрий Донской
Выставили СТОООЛЬКО товара, что его даже нормально не посмотреть и не подойтик нему. На такое количество требуется помещение х3. И цена далеко не дешевая. Предлагают например брюки горнолыжку ноунейм за 7к, вы уж извините, но за 7к можно коламбию купить.
ПЮ
Пузикова Юлия
Ничего яркого и интересного, если ты не являешься фанатом. Но если ты фанат, Тебе туда!!! Особо понравились шапочки, большой выбор!
Виктор
Сегодня 4.01.2025 купил 2 шапки (первая адидас и вторая саломон). Если шапка адидас хоть и подделка но при этом качественная и цена не кусачая. То саломон на столько оказалась голимой палью, что даже пашита отвратно. Обратил внимание на эту лютую паль уже ближе к 21:00. И при этом шапка саломон стоила 2010 рублей. Скидку продавцы при покупке 2х шапок сделать отказались. В магазин вообще изначально зашёл случайно, увидев саломон решил взять, да и адидас нормальная шапка. Раньше был биатлонистом в школе и помню как на турнире в качестве призов выдавали шапки на выбор от саломона и атомика и они были качественные. А это прям дичь лютейшая на саломоне: швы кревые и не просто кривые а словно по диагонали шили, а не прямыми швами. Магазин не рекомендую.
FORWARD, магазин спортивной одежды
4 января 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь об обслуживании в магазине. Сожалеем, что виз…
KW
Ksenia Weinhofen
Ассортимент впечатлил. Но сотрудница..хотела взять в подарок одну вещицу,но не была уверена с размером. На вопрос консультанта нужна ли помощь спросила Возможен ли возврат, в случае, если вещь не пойдёт?(знаю,что возможен,но именно ответ на этот вопрос дал мне понять, что тут покупать не стоит). На что мне ответили "А что прийти померить не может? Нам же комиссию потом платить, пусть приходит и примеряет." Что, простите? Я даже согласна, что возвраты не всегда приятны магазину,но что это за ответ, еще и в таком тоне? Нет, не может померить! Это подарок должен был быть. Не дешёвый кстати, 14к стоила вещь. Но теперь куплю её точно в другом месте, благо сейчас большой выбор магазинов, где не хамят. Преставляю что бы было, есди бы вещь не подошла и я ее принесла на возврат😂 Сюда больше никогда не приду
Артем Филатов
Отличный магазин, часто покупаю кроссовки и одежду. Продавцы отзывчивые всегда расскажут про ассортимент, помогут с размером. Если чего-то нет предлагают просмотреть в других магазинах или заказать.
ВЯ
Валерий Яковлев
Обслуживание на высшем уровне,,,продавцы супер,,,так держать
ДД
Данил Десятов
Покупал шапку , люди добрые и отзывчивые помогли мне с выбором !!! Настроение на высоте
Александр Сароваров
Очень удивило отсутствие скидочной системы и бонусных карт( 3 звезды только за это) данный вопрос был задан непосредственно сотруднику магазина. Кофе не предложили, наверное потому что я купил штаны за 3000, а не за предложенные изначально за 5000 с символикой NHL. Про кофе это не претензия)), так к слову))) Было немного странным услышать рекомендацию от сотрудника купить штаны с символикой Авангарда, Вашингтон Кэпитлс и Сан-Хосе Шаркс))) словно я ярый фанат этих команд)) . Наверное это было сделано, для того, что штаны с символикой стоят дороже чем без)). Сделайте бонусную систему! Если она есть , а меня дезинформировали, не расстроюсь , но выводы сделаю.
Илья Евгеньевич
Хороший магазин с огромным выбором. Очень приятно было увидеть сотрудников которые помогут!