Загадка
Продуктовый магазин
Елена
Хочу выразить благодарность продавцам магазина Загадка. Доброжелательные сотрудники и хозяйка магазина. Лучшей не встречала. Впечатляет ассортимент, товара, свежий, просрочка не попадалась. С уверенностью рекомендую магазин.
Часто захожу в этот магазин . Чисто , уютно , Хороший ассортимент и доступные цены ! Рекомендую!!!
Е1
Евгения 111
Хороший магазин . Приветливые продавцы! Всегда все свежее ! Отличный ассортимент товара . Всегда посоветуют в выборе !
BF
Bfth Fyydh
В наглую торгуют просрочкой, и делают вид что все норм. Ужасный магазин, не достоин не одной звезды!
Город Ok
Даже если еду с супермаркета, считаю своим долгом зайти за сигаретами в Загадку. Приветливая хозяйка и продавцы. Всегда улыбаются и здороваются, много лет их знаю. Однажды спросил пиво, которого у них не было, на следующий день привезли его для меня ))) Не знаю, как надо себя вести, чтоб они нагрубили. Процветания и успешного бизнеса хозяйке этой торговой точки. Спасибо за работу!
Валера Кудрин
Не адекватные продавцы, также как и собственница
Дарья Аристова
Хамят попросила жвачки 2 за 2 рубля просто кидает их
Сергей Волков
Просрочка , продажа испорченого товара. Постоянно в продаже кефир в упаковке молока.
ДР
Дмитрий Робаз
Подсунули просроченный товар
Виктория В
Торгуют просрочкой! Вчера проезжали мимо, заехали за молоком, в спешке не посмотрела срок годности, дома вскрыла на 1,5 месяца просрочено. Напоить бы этим молочком продавщицу ту, да ехать далеко. Как можно не следить за свежестью таких продуктов и допустить столь долгое хранение порченого продукта, да еще и людям толкать без зазрения совести. Уже молчу про то что пытается обсчитать вечно одна особа по ту сторону прилавка… Давненько видимо проверочки к вам не наведывались)
ЮП
Юлия Понаморева
Руководитель займитесь магазином ,ваши продавцы обманывают 👿продавец Гуля 100%
Людмила Василенко
Согласна,на 💯,с девушкой Кристиной, здесь,в Загадке, постоянно пытаются,"обсчитать",в этот магазин не захожу, вообще
Крис Ти
В этом магазине считайте самостоятельно за продавцом! Продавец Гуля(если не ошибаюсь) со всеми такая общительная и вежливая и тут же обсчитывает, причем не случайно. Несколько раз списывали на то, что это могло произойти случайно и сами виноваты, но когда понимаешь что это делается в наглую и намеренно... Периодически, та же продавец с напарницей на веселе, могут курить на крыльце, и просить покупателей подождать, это норма?!! Продавец - это лицо магазина, но раз уж у этого магазина ТАКОЕ лицо, то сюда больше ни ногой!
Юрий Нейров
Хорошее обслуживание
Оксана Седельникова
Продали пирожное с плесенью!!! Купили вечером, на ночь ложили в холодильник, на утро увидели....Было ранее утро и надо было на работу,так бы принесла назад Вам!!!