Красное&Белое
Продуктовый магазин
2.7
2.7
Alexey Kuvalkov
Развиваете глазомер своим слепым сотрудникам либо купите очки. Заставляете человека в 30 лет носить с собой паспорт. Смешно
Анастасия Термин
Полный бардак. Сдачи нет ни когда. Отговорка сдали инкассацию. Очень печально приходится идти в другое КБ.
. .
Хотела купит мороженое а продавец не может пробить, зачем выставлять товар если его еще нет в продаже👎😬
Дарья Копалкина
Продавец не может сориентировать по товару.
Zageza .
Зашли за хлебом, таракан встретил во всей красе (он живой)
Алексей Владимирович
Извечная текучка, каждый раз все новые
СП
Светлана Пойлова
Внешний вид продавцов, оставляет желать лучшего
♥️ Алёна ♥️
Долго думала писать или нет!!! Вернее поможет ли мой отзыв,выше стоящему начальству,подумать ,как набирают персонал,и кого набирают,или работать не кому по этому разницы нет!!!! Заходила не раз в ваш "филиал" ! И не однократно,видела,как ваша дама "Администратор Елена!"Орёт,на продавцов, при покупателях! Такое ощущение,что специально,что бы унизить,что в ответ ей не чего не скажут!! Как то раз муж заходил,видел и слышал,как она орала на продавца,темненькую девушку, ещё по осени было,та стояла ,как " о#осра#ая" или у вас нормально при покупателях так себя вести администратору??? Она у вас там,что царь и Бог? Глаза откройте. Не удивлюсь,если на этом магазине, постоянно не хватает персонала или меняется часто! Из за нее перестали посещать данный магазин!! Очень не приятная женщина! PS:Написала из за того,что знакомые, тоже самое видели и говорят!
Алёна Ромадина
Была недавно в этом магазине персонал вежливый, что очень приятно покупала бутылочку вина, ассортимент очень большой. Как раз шла к подруге на день рождения, и к моему восторгу рядом находится мастерская цветов Vasilek преобрела васхетительный букет цветов!
ЛБ
Любовь Богочанова
Оплата Сбер
Макс Ястремской
Ннннн] ннннннннн
Анна Г
Персонал не соблюдает субординацию, с этикетом не знакомы вовсе. Вряд-ли зайду в это место снова. Желаю, чтоб весь тираж ваших кроссвордов достался полной даме, дабы применить свой ум
Гость Гость
Отвратительный персонал! Назойливые, навязчивые, грубые Ни единого приветливого, адекватного сотрудника Ну если не нравится Вам работа с людьми и вообще продажи, тогда зачем Вы там?) Лезут туда, где их просто не спрашивают Или ходят по пятам, или стоят на душой Касаемо паспорта, ну до смешного, у почти пожилых спрашивают Живу рядом, но теперь хожу в более далекий магазин
Яна Штапор
Ну как бы здрасьте! Купила сыр вчера сегодня открыла а там плесень
ОН
Ольга Новгородцева
Отказались считывать штрих код из приложений карт, сказали что им начальство запретило, либо с приложения, либо с самой карты. Интересно, а почему такая дискриминация. Лента, Окей без проблем считывает штрих код с отсканированный карты, а у Красного&Белого свои законы.
NN
No Name
Часто меняется персонал,как и в соседнем Пивнове,где одни хамки сейчас.Здесь хоть вежливые,но не приветливые сильно.
Гульнара Гульнара
Рассмотрите заявление 33,в книге жалоб,дайте ответ К&Б.В наличии было 2 сырка, на кассе в базе не оказалось...Не продали,нарушаете права потребителя.
Артём Федосеев
Мужик купил 0,5 водки, а хотел 0,7. Стоял орал на продавцов. Меня отправили на кассу где он стоял, он меня выгнал. Продавцы ничего сделать не могли. Кринж. Даже полицию не вызвали.
Марк Швидер
Из всей сети КБ это является самой худшей, обслуживают видимо субъективно у них, особенно у самой полной дамы, видимо зависить кто лучше нее
Мой Господин
Не продали без маски, а масок бесплатных нет, типо сначало купите маску, двойные стандарты какие-то. В нормальных магазах такого маразма нет, в большинстве без масок продают. Дело не в двух или трёх рублей, а в непонятных хотелках кэбэшки. А завтра скажут отжаться десять раз, тоже будете отжиматься? Бред.
КО
Константин Омск
Продавцов угомоните своих!!!не нормалтные
Алина Палецкая
Мне все не понравилось, ходите в соседний на 50 лет Профсоюзов, продавцы намного адекватный, а владельцам бы следить, кого нанимаете!
Екатерина Фёдорова
Год не могу активировать карту КБ. То "на сайт посылают", то "приложение скачайте", то "приносите нам - мы тут же активируем", то "зачем принесли? Делайте все на сайте"
ОмскМэн
Покупал 15.11.2020 пиво в вашем магазине по времени примерно 16:00 . Вообщем мою скидочную каток отказала девушка пробивать , как понял это администратор этого магазина так как была одета в темную отдежду отличалась от других . Отказала ответом мне не охото отметять покупкм и заново пробивать , хотя в самом начале до пробития я сказал есть карта. Вообще хамское отношение хабальными сотрудниками. Ваше лицо на фоне таких сотрудников падает в грязь . Как клиент в вашей сети думаю больше не будем брать горячительные напитки, есть и другие организации где можно все это же купить. И другим посетителям советую сменить на другой магазин или лучше вообще сеть подобных магазинов
alena
Почему я должна качать ваше приложение ради того, чтобы предъявить карту? Почему физический носитель подходит, а приложение, где собрана куча моих карт, нет? Что за бред. Вынуждена отказать от дальнейших покупок в вашей сети.
Виктория
Да, этот КБ хороший. Их много по городу, но я чаще посещаю этот, в нем отзывчивые и общительные продавцы. Недавно мне продали отличнейшее вино, красное сухое итальянское
Галина
Это один из нескольких КБ, которые я посещаю. Заметила, что здесь самые веселые продавцы. Подобралась у них компания хорошая. Берегите их, они украшение вашей сети, обслуживание всегда на высоте
Тома
Мой любимый алкомаркет. Не пью я особо, но праздники этот магазин позволяет пройти с меньшими финансовыми потерями
Klasks008
Обращение к руководству! Для чего дрессировки продавцов, которые при расчёте должны покупателю (который уже сделал выбор) предложить ещё майонез, батарейки, маслины и что-нибудь ещё? Бесит... Продавцы дружелюбные, простые Выбор в магазине всегда есть Очень удобное приложение, в котором можно заранее Посмотреть, есть ли интересующий товар Отличные цены Качество продуктов всегда хорошее Фасад магазина конечно пугающий)))
Tratatu
Ну начну. Первым делом хочу сказать что в этом месте в рабочее время, когда покупатели ходят и выбирают что купить, сотрудники ведут себя не корректно, то они орут друг другу на личные по моему мнению темы. Улыбки вообще от сотрудников ждать не стоит. А недавно девушка из персонала так неслась по помещению что ударила меня в плечо плечом, на что я повернулась, а она как шла так и шла. Так же мне пришлось лицезреть как девушка перед тем как пробить мой товар подтянула свои штаны чуть ли не до подмышек. Господи у вас проводятся утренние проверки старшего продавца или администратора. Некоторые сотрудники выглядят неопрятно. На счет алкоголя скажу так, что ходили мы туда не один раз, и периодически попадался некачественный алкоголь, усвоили урок что лучше закупаться явно не здесь.
Макс Ястремской
дыоявый магазин пошла мама пенсионерка какой то петух продавец до слез довел приеду в город будет ебатся черт
Капитанская дочка
А мне нравится этот магазин :) Отзывчивый, но ненавязчивый персонал, ассортимент знают хорошо: я показываю фото - и мне говорят, есть такое вино или нет :D Ассортимент меняется часто, но для меня это, скорее, недостаток: покупая по нескольку бутылок, я, придя обратно, обнаруживаю, что такого вина в продаже нет :( Немножко странно расположены сами бутылки: не по странам, а по цене, это путает. Но в целом - здорово, и шоколад у них классный :D
Эдуард Преображенский
Только что не отпусьили товар, мотивировав тем что у них сдачи нет с 500 рублей, товара было на 160. С каких пор это стало проблемой покупателя?
Ульяна
ничего плохого сказать о магазине не могу, сколько хожу туда продавцы всегда приветливые, если нужна помощь по винам подсказывают, обслуживание нормальное, грубостей не наблюдала
Илья Трембачев
Персонал наверное из села! Грубые, невоспитанные хамы, позволяющие себе маты в разговоре с посетителем! На вопросы помочь, ответ однозначен: "там посмотри". Это значит клиент, который не ориентируется в новом для него расположении магазина, должен это выслушивать? А еще фразы: "тебе что-то не нравится иди в другой магазин", "касса у нас одна, не нравится поставь и не бери.." Это вообще как понимать? Да и не буду брать! Вам на рынок надо, и там по-моему обслуживание вежлевее!
Evgeniya91
Магазин хороший, все необходимые товары есть в наличии. Но есть два больших минуса. Нам дважды попадалось прокишее молоко с неистекшим сроком годности, что говорит о несоблюдении температурного режима при хранении. И второе, самое не приятное, по сравнению с прокисшим молоком. Магазин находится в подвальном помещении жилого дома, а возле лестницы большая площадка, на которой постоянно собираются лица без определенного места жительства. Соответственно и запах стоит соответствующий. Тем самым магазин отпугивает покупателей. Убедительная просьба, примите меры относительно этого факта, веть к вам заходят и он и с детьми тоже, которые берутся за те же поручни. Не нужно превращать магазин в рассадник инфекций и заразы.