Медведь
Автосервис
4.1
4.1
Текумсе !
Менял масло, всё чётко, оперативно, по цене вообще отлично.
ЛЧ
Лев Чебурашкин
Быстро и качественно провели требуемые работы!
ИГ
Иван Громов
Обратился по совету друга чего не пожалел, сделали хорошо и не дорого всю ходовую часть рекомендую !
Владимир Полубечко
Делали коробку на авто. Когда "все починили" выяснилось, что болт один не затянули и выбежало масло из КПП. Сейчас прошел месяц и на машине стало буксовать сцепление. Разобрали на другом СТО и увидели что все не закручено, все от руки и не затянуто. Ужасное СТО. Когда ехал забирать машину у них, таксист рассказывал что тоже касяк был с ремонтом его Туссона.
Алексей Ющенко
Делал задеий редуктор на ланкрузер 100 ничего не сделали просто деньги выкинул не советую.
Кристина
В связи с серьезной поломкой своего китайского авто пришлось обратиться в автосервис. Изначально я приехала не сюда, а в соседний к нему специализированный по китайскому автопрому автосервис, но там мне предварительно озвучили большую сумму денег за ремонт, к счастью, рядом находился данный автосервис "Медведь", где мне и сделали работу качественно (!), но в тоже время в два раза дешевле. За что ребятам большое спасибо.
Виктория
Девушки, если вы ничего не понимаете в ремонте авто, вам сюда👆качественный сервис, без обмана( в отличии от раскрученных автосервисов), все делают в срок, ещё и за зап. Частями ездят сами!!! Респект вам!!! Процветания и побольше клиентов!!! Спасибо за отзывчивость и терпение
Игорь Кирюхин
Всем доброго времени суток! Являюсь клиентом данного сервиса уже не первый год. Мне нравится работа с клиентами- мастер Артем (если не ошибаюсь) сам ездит за запчастями, также через него можно заказать запчасти по цене оптовых. Делают работу качественно и в срок. Доделывают все до конца. Деньги не дерут. Не боятся браться за сложный ремонт. В общем, всем советую.
andreiusko
Советую обращаться в это СТО хорошие специалисты. Нормальное обслуживание. Ну и как бы всё по честному. Я не пожалел.