Ателье
ЮК
Юлия Кузнецова
Всё хорошо пошили
Кузьменко Алина
Обращалась за ушивом платья в талии и бедрах. Все сделали отлично. Совершенно не дорого и всего за 1 день
Marianna М.
Хорошее ателье! Прекрасные женщины работают. Обращаюсь часто, потому что из-за низкой роста всегда нужно подшивать длину. Прекрасно справились с шубами, пальто, джинсами. Швы всегда идеальные, снаружи никогда от оригинала не отличишь, все выглядит отлично.
Ужасно , испортили вещь !!
Сергей Пономарёв
Шьют криво неаккуратные испортили вещи. Завышенные цены-неадекватная хозяйка шмельной мастерской.
Анастасия М.
Мне ателье понравилось, очень вежливая и профессиональная мастер Надежда. Из-за отзывов сначала боялась относить 2 куртки, со сложным ремонтом клепок и ушивом рукавов, но все сделали быстро, не дорого и качественно. От заводских швов не отличить, визуально очень чистая и ровная работа. Обращаться точно буду ещё не раз👍
Олег Олейник
Мастер выполнила свою работу на отлично! Обращался с заменой замка в куртке после неудачной замены в другом ателье. Сделала все быстро, качественно и дешевле чем запросили в другом «Кривом» ателье
НБ
Надежда Бавыкина
Отвратительное ателье!!! Общаться не хотят, предложить что можно сделать не могут. Абсолютно нет клиентоориентированности!!! Не рекомендую данное заведение!!!
Кристина Плешкунова
Сдала в ремонт куртку за 12 тысяч, испортили . Отказываются признавать брак своей работы. Деньги за работу взяли в полном размере.Хамят, грубят, не рекомендую к ним приходить. И самое плохое, что никак их не наказать.
Евгений Гончаров
Долгое время выполнения заказа, высокая цена и отвратительное качество.