Кафе вьетнамской кухни
Быстрое питание
Асель Канапелькина
В этом кафе работала долгое время ., самое главное продуть все свежие . готовится всё чисто всё моется ,самое главное хозяйка очень чистоплотная и еда очень вкусное .
КХ
Куен Хоанг
Уважаемые клиенты! Наше кафе не работает с 28 декабря 2025 по 11 января 2026. С наступающим новым годом!🌲
ИМ
Идибек Махмадализода
Овен вкусно готовят особенно шашлык из крица
Вячеслав Й
Живу рядом, уже несколько лет периодически захожу сюда за обедом. Простая и сытная вьетнамская еда, выручает, когда дома нечего перекусить. Быстро, вкусно и недорого.
Павел Крюков
Зашли пообедать, понравилось разнообразие блюд и аккуратная подача. Порции достаточно большие, всё свежее и горячее. Внутри чисто, персонал общительный. В целом приятное место для быстрого перекуса.
Вежливый персонал, все очень вкусно) Спасибо
Сергей Константинович
Отличное место! Вкусно, быстро, недорого!
LT
Lord The
Хочу чуть ли ни каждый день,все по высшему разряду
Nikolay Zommer
Очень вкусно и весьма сытно, ассортимент блюд на любой вкус, недорого, быстро. Всегда свежие продукты. В кафе всегда чисто и уютно, аутентично и атмосферно. Сотрудники очень вежливые, внимательные и доброжелательные. Настоятельно рекомендую.
ДЗ
Дмитрий З
Самая лучшая вьетнамская кухня в г. Омске👍👍👍 всё очень вкусно! В кафе чистота и порядок. Спасибо вам!!!
Елизавета Пиляева
Отличное кафе, готовят вкусно. Можно в кафе покушать, можно с собой взять.
Иван Колымов
Очень вкусно! Однозначно рекомендую! Все свежее, везде чисто и опрятно! Есть где помыть руки!
ВХ
Владимир Хохлов
Часто приезжаю, всегда топ.
Андрей Мартенс
Очень вкусно и большие порции которыми можно наесться. Обожаю Вьетнамскую кухню, самая лучшая 😘😘😘🥰
Евгений Ланкин
Очень вкусно , все всегда свежее 👍 Большой выбор блюд .
Слава Каримов
Не работает с 15.06 до 03.08
Александр
Очень вкусная еда! Уплетали за обе щеки! Хотели показать красоту эту, но осталась только пустая тарелка. Спасибо
Марина Портнягина
Сейчас редко во вьетнамских кафе вкусно. Тут точно вкусно!!!
ГТ
Галина Ткаченко
Мы с г. Иркутска,находились на соревнованиях на стадионе, искали место , где пообедать …. И случайно забежали в это скромное кафе …. И совсем не пожалели! Были ОЧЕНЬ удивлены разнообразными блюдами ,большими порциями, низкой ценой и просто вкусной едой! И все дни соревнований мы ели только здесь …. и в обед и вечером! Большое спасибо друзьям из Вьетнама!! Напоили , накормили и еще в дорогу угостили вьетнамским кофе! Советуем всем!!!!
Андрей Никулин
Всё вкусно чисто и приятно
АО
Алексей Осинцев
Вкусная кухня.Уютно и чисто.Ещё советую попробовать лимонад просто огонь.
Ирина Усова
Самая вкусная вьетнамка . Приятные цены, большие порции. И очень очень вкусно всё.
ДР
Дмитрий Рыбалка
Бомба! Советую!
Артём Андрюшин
Крайне вкусная еда и замечательное обслуживание!
Виталя
Пока ланч тайм закрывают свою столовую раньше чем написано в режиме работы, буду искать место где можно перекусить.из рейтинга вьетнамских столовых самое лучшее, на мой взгляд, находится на советском исполкоме, но другим надо того же давать шанс, чтобы оценить. Заехал на 20 лет РКК. Кафе находится в частном доме. Достаточно простые убранства, все привычно, как в других вьетнамских кафе. Особенность этого кафе заключается в том, что в пищу они добавляют какую-то приправу, как в чойсах. Этот привкус трудно с чем-то перепутать он знаком. Рис приготовлен нормально, не разварен. К гуляшу тоже вопросов никаких нет. Нем мне показалось, пережаренный,но этим грешат большинство вьетнамок. В меню можно выбрать салат, помимо стандартного, есть свекольный с чесноком, для лучшей коммуникации с противоположным полом. На сладкое есть квас и лимонад, чего нет у других кафе подобного профиля. 5 за чойс флэшбэк.
Станислав Ковязин
Очень вкусно
РМ
Родион Манукян
Очень вкусные и большие порции, рекомендую заведение. 👍🤝
Илья Дородных
Очень вкусно ,приятная место !)
No Name
Очень вкусно !
Александр Марков
Все очень вкусно, и не дорого
Баглан Бейсенова
Вкусно и чистая
Александра Лев
Самая вкусная вьетнамская кухня!!!Всегда очень все вкусно,порции хорошие (наедаешься очень прям хорошо).Девушка работает там очень доброжелательная и хорошая😇
Артем
Отличное место. Периодически здесь кушаем. Всегда все свежее, горячее и вкусное 👌👍
Михаил В
По отношению к другим кухням чисто. Всегда тут обедаем.не дорого. Приветливый продавец а Главное ВКУСНО 👍👍👍
И
Игорь
Вкусно готовят! По соотношению цена - качество, всё максимально справедливо! Всегда доброжелательная и вежливая женщина на кассе! Интересный стилизованный интерьер внутри! Спасибо данному заведению!
ЕВ
Евгений Викторович
Быстро, вкусно и уютно! персонал вежливый
Степан Ключников
Хорошо, молодцы, могут делать вещь, спасибо
Константин Шефер
Всегда вкусно, спасибо!
Кирилл Князев
Все очень вкусно , отличный сервис , всем рекомендую
ГС
Григорий Сурнин
Отличная вьетнамская кухня,приятный персонал ,очень вежливый,вкусно накормили,цены приемлемые,чистота порядок ,приятная музыка,рекомендую.
Жека Котельников
Отличная вьетнамка!!! В 3-м поели на 1000 сидим кайфуем!! Вся еда вкусная, что готовится во фритюре имеет свой вкус а не старого горелого масла!! Если хотите вьетнамку , заезжайте не пожалеете, в кафе чисто !!!👍👍👍👍👍
Александр Корчеев
Вкусно,чисто приятно посидеть покушать,хорошее обслуживание,по русски хорошо понимают,есть терминал, порции маловаты, рис не сухой, шашлык нежный, нэм просто бомба😋
Сергей Смирнов
Рисик залетает,котлетки заходят. Одним словом прелестно!
София Маленьких
Еда всегда свежая и очень вкусная, персонал вежливый. Очень уютное заведение, вернемся еще не раз 😊
Наталья Симановская
Очень вкусно, всё свеженькое, горячее. Работает допоздна, что удобно. Спасибо)
ВЩ
Владислав Щербаков
Все отлично,готовят быстро и вкусно)
Юлия П
Порции большие, всегда всë вкусно
Ярослав Строев
Здравствуйте, хочу поделиться своим отзывом Об этом потрясающим месте- очень вкусно и сытно ВСЁ, очень добрая и уютная атмосфера Девушка улыбчивая и красивая
Mowgli 🐅
Большие порции и сделано по домашнему вкусно, есть с чем сравнить, одна из лучших это точно 💯
ТС
Тимур Синицын