Центр развития ребенка-Детский сад №15
Детские сады
БДОУ Центр развития ребенка-Детский сад №15
СН
София Никулина
Самый лучший детский сад! Я училась в Группе "улыбка", спасибо большое за детство Светлане Михайловне, Анастасии Евгеньевой, и Татьяне Николаевной. Всегда этот садик будет у меня с лучшими воспоминаниями!💓
ЕФ
Елена Фомина
На время ремонта нашего садика, нас отправили в 15 детский сад. Садик действительно прекрасен и красиво и чисто и уютно. Воспитатели шикарные . мы попали в группу радуга. Только вот мед работник ужасная грубиянка, ведёт себя как будто она заведующая садом. Общается в грубой форме, отправила 5 летнего ребенка в группу с малышами. На вопрос почему с малышами, начала орать , что не собирается обсуждать со мной эту тему. Крикнула, чтоб я не занимала ее время и выгнала из кабинета. Первый раз вижу что мед работник имеет право себя так вести с родителями.Не такой великий пост назимает мадам, чтобы сидеть и затыкать рот взрослым людям. Я конечно в шоке от неё.
Марина
Самый лучший детский сад! Замечательный коллектив. Ежедневные занятия с детьми, яркие и веселые праздники, лучшие воспитатели, муз. работник и преподаватель физкультуры! В саду всегда красиво, чисто и уютно. Отдельная благодарность воспитателям группы Пчёлки🤍 В данном саду был и старший ребенок и младший.
Валерия Неугодникова
Шла мимо дет.сада пару дней назад, где то 11 июня и доносились ужасные крики, как воспитатели кричать на деток, разберитесь со своим воспитательским составом, такое отношение к детям не допустимо
Галя Иванова
Чудесный детский сад. Ребенок с удовольствием ходит, а вечерами радостно рассказывает о увлекательном дне. Ежедневно воспитатели группы «Сказка» придумывают интересные, развивающие занятия для наших малышей. Спасибо Ольге Андреевне и Кристине Сергеевне за их труд, терпение, трепетное отношение и любовь, за понимание и индивидуальный подход к каждому ребенку. Хочу отметить разнообразное и вкусное питание, ребенок всегда находит, что покушать. Прогулки, дополнительные занятия, утренники, музыкальные занятия, физкультура. День насыщенный и интересный, некогда скучать. Чистый и красивый детский сад, современная детская площадка для прогулок. Рассматривали только этот детский сад и не ошиблись. Спасибо заведующей Оксане Владимировне за создание тепла и уюта на всей территории детского сада.
Гульнара Абдрахманова
Прекрасный детский сад, очень много различных развивающих кружков, на каждый праздник готовят выступления воспитатели, музыкальный руководитель и дети, преподаватель физ. культуры проводит все спортивные мероприятия. Очень красиво всегда украшен музыкальный зал. Меню разнообразное, если ребенок не привереда в выборе еды, то все будет кушать. Воспитатели всегда гуляют с детьми, и успевают в группе с ними играть помимо занятий, хотя у самих полно бумажной работы. Ребенок ходит в сад с удовольствием. Спасибо большое нашим воспитателям, Инне Васильевна, Юлии Валерьевне и Саре Маратовне!
Olga Pavlenko
Лучший сад в округе и это всем известно! Выбирала в 2020 по рейтингу , не смотря что далеко от дома, и не пожалела , старший в старшей уже группе, на младшего ждём путевку в ясли в след году )
Пользователь Услугами
Отличный детский сад чистый и красивый, питание хорошее, воспитатели хорошие, ходим в сад с открытия в 2014г,сейчас уже третья дочка пошла
Olesya Natsibulina
Из плюсов, чистый, красивый внутри Детсикй сад, отзывчивая женщина медик, большой минус воспитатели! Оценка 4 за чистоту и медика!
Нормально.
akimenkonatalia28
Здравствуйте ходим в этот сад уже 4 год все очень нравится.У нас самая лучшая группа Белоснежки.Отгормное спасибо нашим воспитателям Алле Анатольевне,Елене Юрьевне и еще конечно Наталье Николаевне .Приходили на новогодний праздник и сами как дети попали в сказку.Огромное вам спасибо за наших деток.
Sofiya Shcherbakova
Детский садик то новый, но толку мало. Мы ходим в ясли Сказка. Детки постоянно плачут, внимание на них не обращают, ходят сами по себе. Детки все худенькие, видно что не доедают. Я пришла забирать ребёнка, шорты одеты, как попало. Видно, что сам ребёнок натянул кое как. Так и ходил. В дальнейшем буду выкладывать фотографии. Ужас какой то😱😱😱
Владимир Колесенков
Самый лучший сад в Омске!
Алексей Беляев
Новый, современный, красивый детский сад.
Анна П.
Садик новый. Аккуратный, приятный. Но есть свои недостатки. Заведующая слишком не коммуникативная. Ее либо сложно застать на месте, либо сложно вести диалог. У нас ребенок пошел в группу не своего возраста. Просим ее перевести в группу по возрасту. Ни в какую. При чем в грубой форме отвечает. Неприятная женщина.
Евгений Леухин
Отличный детский сад, современный, просторный, с большой прилегающей территорией, персонал очень хороший!