Тату-салоны
Воплощаем историю на коже
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Консультация в Telegram
ПГ
Полина Гудалова
Пришла на прокол «смайл». Девушка Диана, очень приятная. Все рассказала, объяснила, в конце все сфотографировала. Она очень вежливая и качество работы на высоте. Что еще приятно удивило, так это наличие одноразовых носочков и тапочек, такого сервиса я не видела еще нигде, я прям кайфанула от посещения этого места!
Rabbit tattoo, Тату-салоны
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас, Полина, за чудесный отзыв! Нам очень приятно читать и знать, что ваш визит прошел с…
Олеся Пивень
Хочу поблагодарить мастера Диану! Проколы дейс и conch (на русском написать не дает 😁) сделала максимально безболезненно и комфортно, подробно проконсультировала об украшениях, смене, уходе при заживлении. Объяснила, почему на первые полгода предпочтительно выбирать минималистичные и простые в уходе украшения. Я очень довольна) Спасибо! Сама студия очень красивая)
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова и чудесный отзыв! Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания, о…
ЭФ
Эмилия Флах
Доверила своё первое тату Rabbit - комфортное доброжелательное место. Ничем не передать полученные эмоции от качественно выполненной работы мастерами-профессионалами. Конкретно мной занимались Екатерина (тату) и Диана (пирсинг) - огромное им спасибо, очень внимательны, всё подробно расскажут, помогут подобрать расположение татуировки и украшений в местах проколов 🤍
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие! Для нас очень важно, что ваш визит прошел в комфорте💞 Мы всегда ра…
Т*
Татьяна ***
Артур самый лучший мастер пирсинга в моей жизни, хожу только к нему. Всегда внимателен, подробно консультирует по любым вопросам, помогает с выбором украшений. В студии комфортно, все сотрудники приветливые, атмосфера очень доброжелательная
26 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что так высоко нас оценили! Будем ждать вас снова💕
Vladislav Ryabko
Делал первую татуировку в этой студии. Большое спасибо команде: сеанс прошел отлично. Совсем не больно, за разговором с мастером время и вовсе пролетело незаметно. У ребят очень уютная атмосфера, спасибо админу за гостеприимность. Татуировку делала мастер Катя - помимо того, что все вышло красиво и быстро, подробно проконсультировала, разгоняла как рабочие так и личные темы. По сервису у ребят все супер, как надумаю делать следующую - приду к ним)
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и теплые слова💖 Обязательно приходите снова, мы будем рады…
Н
Неся
Чудесный салон с чудесным персоналом! С разницей в 4 дня сделала там сначала прокол мочек (мастер Артур) и потом свое первое тату (мастер Юлия) Все подробно объяснили и всегда на связи если что Спасибо вам, прекрасные люди🫶
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв! Рады слышать, что вам все понравилось!💖
Маргарита Семикова
Делала прокол мочки, оч приятная девушка, с легкой рукой !
11 октября 2025, официальный ответ
Рады слышать, что вам всё понравилось и вы провели у нас время с комфортом! 💗
Anastasia Soshenko
Мастера которые знают свое дело, все сделают по правилам и по красоте. Все свои проколы (язык, бровь, хеликс, мочка) я делала тут и буду делать только тут. Салон заслуживает доверия посетителей, мастера вежливые и отвечают на все вопросы о процедуре. В течении заживления поддерживают связь и помогают разобраться и подскажут что делать. Вообщем не мастера, а просто золото. Еще что оставило впечатление - интерьер. Все очень красиво и хочется разглядывать все вокруг. Всем этот салон рекомендую.
аз
алена заврачева
Очень хороший персонал, не первый раз уже делаю прокол в данном салоне, все очень понятно объясняют, все быстро и хорошо заживает, спасибо огромное данному салону, советую❤❤
11 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отклик! Возвращайтесь к нам в гости 💘
Анна Калинина
Большое спасибо, моя давняя мечта сбылась.Артур вы талантливый, замечательный человек. Я не могла представить, что будет так красиво, вы мастер своего дела.☺️
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!💕
Maria Ball
Делала первую в своей жизни тату у мастера Екатерины и осталась в полном восторге ☺️ Боялась что будет больно, но все прошло без дискомфорта и очень аккуратно 🔥 Эскиз был нарисован идеально по моему запросу 🤗 Квалифицированный персонал и уютная атмосфера 🫶🏻 Рекомендую данный салон на все 💯
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!💕
Grimm
Делал свою первую тату . Мастер Артур. Салон огонь. На сайте салона можно получить полезную инфу позвонить или записаться на бесплатную консультацию чтобы обсудить и разработать эскиз (для меня это было важно). Атмосфера кайф. Персонал - спецы, все расскажут объяснят без проблем. Удобное месторасположение. Если появиться идея на новое тату буду делать только тут. Хочу поблагодарить Мастера и Персонал - Вы классные, удачи вам в развитии и творчестве ! ))
Никита Писаренко
Хочу выразить огромную благодарность мастерам тату салона Rabbit tattoo! Сегодня сделал свою первую татуировку,и остался невероятно доволен Атмосфера в салоне просто потрясающая:уютная,чистая,стерильная. Сразу чувствуется профессиональный подход и забота о клиентах!!! Мастер Артур настоящий профессионал своего дела! Он внимательно выслушал мои пожелания,учел все мои нюансы и опасения. Работа выполнена на высшем уровне,очень аккуратно и качественно. Результат превзошел все мои ожидания!
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Никита, за чудесные слова! Мы рады, что ваш визит принес много приятных впечатлений…
ТВ
Татьяна Викулова
прекрасные и доброжелательные ребята, мастер Артур чудесно выполнил работу, уверена, что не последняя встреча!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв! Рады слышать, что вам все понравилось 💖
АФ
Анна Филимендикова
прекрасная студия и замечательные мастера, максимально довольна результатом и обязательно не раз вернусь сюда!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно, будем ждать вас снова 💕
ДА
Дарья Алещенкова
Добрый день! Пришла на консультацию по нанесению татуировки к мастеру Юлии. Была приятно удивлена уровню компетентности мастера: эскиз желаемой татуировки обговорили, показали, как она будет выглядеть на моей руке. Также дали рекомендации по уходу после нанесения рисунка. С нетерпением жду конечный результат!
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!🥰💕
Б.
Б .
тату салон не оправдал ожидания: качество и объем работы не соответствует стоимости, спорную ситуацию решают категорически в свою пользу, ошибку не признают с обратной связью работают шаблонно. деньги важнее результата.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита?
Елена Т.
Прокалывали уши дочери - отличный мастер! Все рассказала и мне и ребенку, иглы стерильные, выбор сережек на первое время большой - есть на любой вкус. Заживало все хорошо, без воспалений! Прошел год уже - ребенок очень доволен
26 июня 2025, официальный ответ
Ананас Желтый
Делала прокол языка, все быстро и четко, спасибо, Полина ♥️
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова🥰
ОР
Олеся Рячкина
Делала небольшое тату в этом салоне недавно,осталось под впечатлением.Атмосфера располагает, все уютно и классно,все обЪяснили доходчиво вежливо.Все пошло на ура,я очень благодарна эти профессионалам.вы останетесь у меня в сердечке.Девушке,которая делала мне тату (крестик под локтем),отдельное огромное спасибо!!!!! Вы лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши теплые слова! Для нас очень важно видеть такой отклик)💖 Обязательно приход…
Анастасия Ткаченко
Хожу к ним не первый год на проколы и всегда всё хорошо, прокалывают не больно. Всё стерильно и безопасно, иглу при тебе открывают. Если есть вопросы, то всегда ответят, коллектив весёлый. Мне понравилось, приду ещё.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны, для нас это самое главное! Обязательно п…
Алена
Замечательная студия, делать пирсинг хожу только сюда! У мастера Артура золотые руки, все профессионально, быстро и безболезненно. Делала дважды проколы мочек, заживало все очень хорошо. Ещё хочется отметить чудесный антураж, в студии очень атмосферно 😍
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Безумно рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова в гости💗
Алина Б
Атмосферное место с классной энергетикой, все быстро и стерильно)))
Благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова🥰
ГС
Григорий Савлучинский
Приятное место, сделали хорошо, объяснили, как заживлять тату. Внутри приятный интерьер
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Рады слышать, что вы остались довольны💖 Приходите к нам снова, мы будем рады вас видеть!)
василёк )
потрясающий солон! потрясающие монстера
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв💗 Обязательно приходите к нам вновь!
АЗ
Анастасия Золотарева
Потрясающий салон!!!я в полном восторге🫶🏻 Замечательное место с комфортными людьми🌸
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам все понравилось и надеемся, что это наша не последняя встреча)💖
Ноем Ли
Очень приятные мастера и необычный, классный дизайн студии! Отзывчивые, приветливые, добрые мастера, которые явно являются профессионалами своего дела, впечатление от посещения осталось чудесное
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и ваше доверие 💓 Мы рады, что вы остались довольным вашим визитом и над…
стасислава ким
очень давно хотела прокол змеиный укус и вот наконец-то решилась. )) большое спасибо мастеру диане, объяснила все подробно и понятно, милая девушка. очень довольна результатом. 🤍
Owl Penguin
Все очень чисто Вежливый персонал)
Спасибо за ваш отзыв!💕
Арина .
Отличный салон и очень вежливый персонал, мастер Юлия справилась со своей работой, услышала мой запрос, и сделала все на высшем уровне, спасибо ей огромное, в дальнейшем буду приходить именно к ней за следующими работами ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что оправдали ваши ожидания! Спасибо за доверие, нам очень важно ваше мнение💖 Обяза…
Юлия Чехова
Огромное спасибо за проделанную работу начинающему татту-мастеру Оксане и конечно же Артуру (наставнику). Всем рекомендую данную татту-студию!!!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Нам приятно слышать, что вы остались довольны🥰 Спасибо за ваш отзыв! Надеемся встретиться с вами вновь!)
Алёна Козлова
Лучшая студия. Профессионалы своего дела. Всегда приветливые. Делаю уже третью тату в этой студии. Всегда остаюсь довольна на 100%!
21 мая 2025, официальный ответ
Нам очень важно услышать такие слова! Спасибо за ваше доверие и ваш отзыв💖 Будем рады видеть вас вновь)😊
Elena Sidorova
Делала прокол хряща в этой студии. Мастер Диана всё рассказала, объяснила, через неделю написала узнать о моём самочувствии, как заживает прокол. Очень милая, сразу распологает доверием и компетентностью♥ Сам прокол длился максимум 2 секунды, очень быстро и аккуратно. Первый день естесственно болел, на третий день я уже не чувствовала боли. Прошло чуть больше месяца, заживает всё хорошо, ровно. Я очень довольна результатом, любуюсь🥰
7 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны визитом! Нам приятно читать такой тепл…
kzdanova512
Очень давно хотела пирсинг «вертикальный лабрет», довольно сложный пирсинг(поймать симметрию) Обратилась в данную студию и осталась очень довольна! Мастер Диана сделала все в лучшем виде,почти безболезненно,а главное-ровно!Очень приятная девушка и хороший мастер На 101% советую обращаться в Rabbit студию со всеми своими хотелками в сфере модификации тела
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой чудесный отзыв! Несомненно, мы с каждым днем оттачиваем свой навык, чтобы наши гос…
Dasha Kuznetsova
Точно всем рекомендую это место для будущего прокола или тату, мастерка приятная девушка, видно, знает, что делает, понятно рассказала обо всех нюансах пирсинга, студия атмосферная, всё сделано для комфорта клиента
7 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, мы рады, что у нас в гостях вам было комфортно! Большое спасибо за теплые слова 💞
Sanya Gavrikov
В этом салоне я делаю уже вторую татуировку. Отличная работа мастера Кати! Всё как всегда на высшем уровне!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв ❣ Будем ждать вас снова!
ЕC
Евгения CH
Отличная студия🖤 дождалась заживления и все идеально! Тату делала впервые 🙏🏻Сомнений в выборе студии не было. Для меня интуитивно существовала только эта студия😌😅 Классная, дружелюбная атмосфера🙏🏻 Интерьер в прямом смысле- произведение искусства😄 Юля сделала мне сразу 3 татуировки. Очень быстро и комфортно🤌🏼 Скоро приду снова😂
21 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова очень важны для нас! Мы рады, что вы доверились именно нам и остались довольны💖 Приходи…
Натали Каргаполова
Только положительные впечатления от этого пространства💛 Классные, дружелюбные ребята, работают профессионалы, эстетичная студия✨ Мастер Диана восстанавила мне второй прокол. Процедура прошла замечательно, я даже не упала в обморок, хотя очень боялись) зажило хорошо👌🏻 Плюсом проконсультировалась с Артуром по поводу тату. Всё понятно и непринуждённо. Ещё вернусь за новой тату и украшениям🐾 Всем советую💛 брат уже был, остался доволен😉
Alexandra Fedenkova
Пирсинг брови выполнили на отлично! Мастер умница, очень приятная и внимательная девушка. Всё сделала быстро, аккуратно и практически безболезненно. Посещением салона я осталась очень довольна.
Ксюша Насекина
Планировали сделать 3 татуировки у одного мастера, с одного эскиза. В итоге 2 сделали в один день, а третий человек смог только позже. Когда написали-сказали что тот мастер уже не работает, но нашли эскиз и обещали сделать точь-в-точь. В итоге конечно есть разница, работа разные людей, хоть и один эскиз. Одна толще, другая тоньше. Одна больше, другая меньше. Ну и сами детали татуировок сделали по-разному. Поэтому если у вас такая же идея, делайте разом, чтоб не допускать наших ошибок. Даже если говорят что сделают такую же и отличаться не будет. А также просили заклеить заживляющей пленкой. Но отказали в этой услуге. Сказали что она есть, но не рекомендуют и прочее. Хотя это было утверждение, а не просьба дать совет клеить ли. Поскольку человек работает на очень грязном предприятии и там все будет прилипать, если ее не закрыть. После обращения и объяснения, почему нужна была эта пеленка и почему не наклеили предложили приехать и наклеить. Но мы с другой части города и это было неудобно. Обговаривайте с мастером сразу, как будете заживлять татуировку. Я сколько закрывала небольших татуировок такой пеленкой, все хорошо, никаких нюансов от нее нет. Большие удобней конечно стандартным способом обрабатывать.
12 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Хотим дать некоторые пояснения о вашем визите читате…
Дмитрий Молчанов
Топовый салон)
Olga Schepina
Всё прошло отлично! Делала прокол крыла носа. Боялась,что будет больно,и зря! Прошла неделя,всё зажило без проблем. Спасибо мастеру Диане!
Viktoria Ladygina
Очень хотела проколоть нос. Обратилась в данную студию, сильно переживала. Совершала прокол мастер Диана, очень добрая и улыбчивая девушка. Рассказывала о каждом своём действии во время процедуры. Выполнено всё качественно, очень довольна результатом😍❤. Рекомендую👍
keekushekg
Целых 2 года мечтала о данном проколе и я решилась😅 Очень долго не могла доверится другим мастерам, но встретив мастера Диану я поняла она именно та) Я знала что прокол болючий, но мастер озвучивала каждый шаг действия и я доверилась. Прокол был безболезненным! Заживление идет супер, никакого дискомфорта я не ощущаю. Благодарю за исполнение моей мечты🩶🩶🩶
Alina Emelyanova
Студия просто вау. Атмосферно, мастера доброжелательные, все расскажут и объяснят. Сделали прокол быстро и качественно, осталась довольна.( Ещё и через время интересуются как все заживает🥹) Думаю, через время снова запишусь)
Polina Novikova
Лучшая студия, делаю пирсинг только там, недавно проколола язык,все делали быстро и безболезненно, все как всегда на высшем уровне, через неделю спрашивают о самочувствии, очень все нравится )
Ekaterina Popova
Проходила обучение у Артура Очень благодарна за знания который он преподносил не только грамотно, но и очень интересно Все очень доступно и понятно Спасибо огромное за познания в мире тату
22 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы с вами провели колоссальную работу, очень рады такому…
Destroyer Worlds
Все отлично все понравилось отличная тату студия мастера знают свое дело вообщем всем советую посетить это место не пожалеете
Чудесно! Очень приятно, что вам всё понравилось! Ждем в гости еще 💖
Anya Pushkaryova
прекрасная студия, оформление достаточно красивое и необычное, мастер пирсинга диана хорошо выполняет свою работу и компетентна в своей работе!
22 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Отличного заживления, ждем вас снова в гости 💕
milanatircin
Приходила на прокол крыла носа. Никаких осложнений, все отлично. Мастера приветливые. Хорошая студия.
Спасибо! Желаем вам хорошего и быстрого заживления ❣ Приходите к нам еще 💗