Ремонт мебели
ЛК
Людмила Кириллова
Делюсь о работе ваших мастеров)Заказала матрас на кровать,очень довольна,качество отличное,спать комфортно и цена супер!Тут же заказала перетяжку кухонного диванчика.Сделали быстро и качественно!Рекомендую👍👍👍
2 марта 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ТС
Татьяна Семенюк
Спасибо большое! Всё сделали на отлично, 5 дней и диван, как новый! Цена, качество и сервис очень порадовали! До этого обращались в пять фирм и никто не помог, но повезло, что нашли вас! Приятно, когда есть настоящие мастера своего дела! Процветания вашей фирме.
15 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
ВЯ
Виктория Яковенко
Работают быстро,аккуратно, без переносов времени и дат. При замере посоветовали материал.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей с
Отдавал стулья для перетяжки.Все внятно объяснили какую ткань выбрать.Быстро, качество сделали. Огромное спасибо ребятам. Советую эту мастерскую по реставрации мебели...
4 декабря 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас!
Татьяна Кондрашова
Очень понравилась слаженная работа мастеров. Все сделано в договорные сроки. Доставка осуществлена в те часы на которые договаривались. Обновленный диван радует. Однозначно рекомендую.
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас к нам с новыми заказами
НЗ
Надежда Завьялова
Очень хорошо работают ребята, перетянули стулья - стали лучше, чем были при покупке. Рекомендую данную мастерскую!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо, что выбрали нас! Были рады знакомству.
любовь карпова
Спасибо большое за оперативную и качественную перетяжку!!! И приемлемую цену!!!Нужно было поменять на одной части дивана пружинный блок!Предварительно по срокам было обговорено два- три дня, но ребята сделали за сутки!!!! 👏👍Спасибо ещё раз!!!!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, любовь. Огромное спасибо за добрые слова! Обращайтесь ещё 😁
Алена Вселенная
Нужно было перетянуть сиденья дивана, заменить поролон, он уже прослужил 14 лет . Спинки дивана решено было не трогать. Сделали за неделю, да еще перед Новым годом! Все четко согласно договоренности. Приехали забрали сиденья , сам диван оставили, через неделю привезли поставили на место. Поролон плотный, материал подобрали в цвет. Теперь диванчик еще послужит! Спасибо Владимиру за четкую организацию работы с клиентами и за качество работы!
Марина Кобызева
Мастерская ЗМ,спасибо большое! Заказали перетяжку изголовья и основания кровати, работа качественная и по сроку исполнения - всего неделя! Желаем процветания и благодарных клиентов!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся.
Anna A
Качественно, быстро сделали перетяжку большого дивана. Доступные цены. Учли и выполнили все пожелания. Спасибо!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Миша Савченко
Спасибо парням за работу !!! Восстановили стулья , обтянули как надо новой кожей ,добавили поролона. Стулья выглядят лучше чем были ,когда мы их брали в магазине. Удачи вам и успехов !
Инна Рязанова
Отлично,быстро,качественно,большой выбор тканей,видно что работают профессионалы.Остались очень довольны!
Ольга Цымбалюк (Порошина)
Заказывали перетяжку дивана, к нам приехал максим,который помог выбрать ткань. Вся работа грамотно организована, работают профессионалы, мы остались довольны качеством и ценой. Рекомендуем данную мастерскую.
Наталья Стрекалова
В этой мастерской работают грамотные и честные люди. Спасибо за оказанную услугу.
27 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
kutko1958
Заказывали ремонт мягкой мебели. Работой остались довольны. Выполнено качественно в течении недели. Правда ткань при свете с энергосберегающими лампами меняет цвет ( шинил при дневном цвете коричневый, а при свете болотного цвета). Рекомендую данную мастерскую.