Организация праздников
4.2
НЛ
Настя Лупикова5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Около года ДРЦ принадлежит новому владельцу. Если вы действительно заинтересованы, подходите для личной беседы в рабочее время
КТ
Карина Тагиева15 отзывов
Отмечали день рождения сына. Начну с того, что с порога администратор (или смотрящая даже больше подходит) начала распоряжаться нашим праздником и всех наших гостей предупреждать, что в ТЦ какие-то проверки вечером и в 19 часов уже с вещами надо стоять на выходе. Праздник был оплачен с 16 до 19 ч. Сам торговый центр работает до 20 часов, но не в тот день. То есть около 15 минут на перенос подарков, пакетов, вещей в машину и одеть верхнюю одежду они у нас в итоге забрали, хотя по идее по-человечески нужно было перед праздником позвонить, предупредить и может быть договориться начать пораньше. Но все настолько равнодушны, не забудьте только денюжки оставить за праздник. Идем дальше В зоне для праздника не мешало бы обновить интерьер, уже все настолько неактуально, никакой современности. По поводу аниматоров: вроде хорошо провели программу, дети и родители участвовали, самого именинника им не удалось вовлечь в праздник. По поводу костюма Бубы смех и грех: обещали один, выступал другой 😂 я уже не стала выяснять ничего, чтобы не испортить себе настроение 🙏 Короче, гнали нас оттуда в итоге поганой метлой как будто из того не лучше помещения. Вот такие ассоциации сложились. Вывод: больше не буду пытаться экономить на праздниках и постараюсь выбирать помещения поновее 🙏 все-таки картинка играет роль 😉
Александра Карпова15 отзывов
Андрей Шубин4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и уделённое время отзыву! Пожалуйста приходите, мы будем рады новым встречам
Виктория Морозова20 отзывов
Лера Нусс1 отзыв
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️ Мы будем рады новым встречам 😊
АЧ
Андрей Черемушкин4 отзыва
Наталья Сафонова25 отзывов
Ирина Раздуева25 отзывов
Я Долго ломала голову, ночами не спала, перекопала все сайты с объявлениями в поисках настоящего деда Мороза. И знаете, самый настоящий, оказался именно здесь. Вызвала, переживала, так как обжигались с другими " дедами" , но дед мороз из этой игровой, просто талантище, от души , очень понравилась его программа, всё сделал шикарно. Один , без снегурочки, без других каких либо помощников развеселил 9 - ти летнюю девчонку и заставил поверить её , что именно он настоящий. Спасибо, всё получилось великолепно! Высший пилотаж. Мне было очень приятно видеть дочкины эмоции. Мой всем совет, не экономьте, не вызывайте кого попало с Авито. Вера в чудеса, в волшебство, это так здорово. Эти эмоции радости стоят того. Я говорю не только о красоте его шубы, но и благодарю вашего Деда за то как он общается, на ходу придумывает шутки, умеет заинтересовать ребенка, расмешить. У нас ещё не разу не было, чтоб ребенок вот так вот чуть ли не до смерти заобнимала Деда Мороза. Так сильно она его ждала. Спасибо. У меня слов нет. Я таких ещё не видела. Обычно деды Морозы молчуны, а всю публику берут на себя снегурочки. А тут дедушка Мороз ОДИН устроил представление.
Наталья Джапаридзе4 отзыва
21.11.2020 праздновали пятилетие ребёнка в Филиале на Лобкова . Договаривались за неделю с администратором, подбирали программу и аниматоров , аниматоров долго выбирала советовалась чтоб повеселее были . Детей -9 человек было . По итогу пришли к назначенному времени , в помещении холодно очень, холодный пол , нас никто об этом не предупредил , приходилось на нарядные платья одевать тёплые кофты, но на тонкие носки обувь то нельзя одеть , просто в шоке !!!! в куллере вода не менялась 7 месяцев , пить нельзя. Горячей воды нет в помещении , мыло даже не налили . Администратор грубая , не приветливая , постоянно бегала на перекуры. Аниматоры - это вообще что то ! Хочется спросить где вы их берёте ??? На ходу придумывали программу , что говорят - приходилось прислушиваться , вялые , не интересные , детям не понравилось! Дочка хотела троля обнять , так он от неё убегал и говорил . « девочка не надо меня трогать -это что вообще такое . Имя именинницы можно и запомнить мне кажется !» Что касается научного шоу : Половину упустили - не было мыльных пузырей , не было замораживания бананов . За что отдали 7500 спрашивается ???
АЗ
Александра Зубкова5 отзывов
Здравствуйте. Были гостями на дне рождении 21.11.2020 в 16:30. Нас не предупредели о том, что нет горячей воды. Пол безумно холодный и вообще в помещении холодно, детям пришлось на платья одевать теплые кофты. Об этом тоже администратор ничего не сказала. Кроме того, в зале для проведения праздника забыли налить мыло в емкость. Кошмар. Аниматоры Троли никакие. Детям 5-7 лет, а они маршала Жукова приплели))) дети и знать не знают о нём ещё. Аниматоры еле шевелились, в общем было не весело, все с кислыми минами засыпали, на ходу придумывали игру. Кроме того, в кулере воды нет, стаканчиков в кулере нет. На это получили ответ, что кулер давно не менялся. Спрашивается, как вы готовитесь к приёму гостей? Шоу мыльных пузырей не было, замораживание банана не было, хотя об этом было написано в программе. Единственное, что понравилось детям это сама игровая комната и шоу с мороженым. Очень разочарованы. Именница в том числе. За что 7500? За то, чтобы померзнуть, получить неполную программу проведения дня рождения, руки мыть детям под ледяной водой? Первый раз такое встречаем. Аниматоры отработали на лишь бы как. Администратор часто отсутствовала на месте, постоянно куда то выбегала в куртке. Общалась недовольно и грубовато. Просим руководство принять меры.
Настасья119 отзывов
Праздновали 18 марта день рожденья сына,всё очень понравилось!!Аниматор Степан весёлый,громкий,классный,увлек всех (дети от 5 до 9 лет),даже я участвовала в конкурсах.У нас был черепашка -ниндзя,сюжет хороший,сражались со злом)))Понравилось,что детям давали перерыв на 'попить водички', 'помыть руки', ну то есть аниматор делал на этом акцент,кстати раковина есть прям в комнате,где проходит представление.Так же делали аквагрим,мне тоже пришелся по душе,делает его девушка-администратор.К сожалению,забыла дома цифру '5'((((но там купили,правда простые,но лучше так,чем никак.Сам лабиринт большой,мне он всегда нравился (раньше были),и вообще сама атмосфера была хорошая,не нервная,все как-то по-домашнему мило и спокойно,я захотела чай-погрели мне чайник,попросила музыку убрать-убрали.Пришли даже раньше по времени из-за аквагрима,но часть детей ушла в лабиринт,никто не выгонял,не кричал,что зашли раньше.В общем Аниматору Степану спасибо!!!Администратору за аквагрим и решение вопросов спасибо!!Ну здорово было,а главное-дети довольны!
Митяй1 отзыв
Отмечали день рождение ребёнка в данном заведении 14 числа, хочется сказать огромное спасибо аниматору,девушка вообще молодец 👏🏼 развлекала всех от мала до велика! В комнате было чисто,пузыри из пушки супер,дети довольны! Теперь о минусах.... администратор работающий в данный день,оставляет желать лучшего,я конечно не знаю,может быть у неё были какие то проблемы или что то случилось, но придя туда с первых минут на ее лице было постоянное раздражение и недовольство😤может мы ей все не понравились,детки (в возрасте 3 лет) вдвоём подошли к кулеру и пролили немного воды,с таких психом и призрением администратор схватила тряпку и начала вытерать что чуть не по ногам рядом стоящей мамочке повозила тряпкой,после в комнате оказался ребёнок данного администратора,мы были не в коем случае не против того что с детками будет играть ещё один ребёнок (лет так 11) ,нашим было от 1 до 3 и один один ребёнок 7 лет,,так девочка помимо того что вела себя грубо,(на маму очень было похоже)и забирала игрушки,так и мама-администратор этому не мешала не коем образом,а мило беседовала с сидящем на стуле мужчиной,наверное это был муж...в конце вечера когда время подходило к завершению праздника,нам очень тонко намекнули:"у вас 10 минут на сборы,мне на кнопку надо ставится!" Ну спасибо хоть той тряпкой не погнала....хотя мы уже сами начали собирается! Когда на выходе мама именинницы поставила пакет с подарками что бы подойти рассчитаться,так на всю комнату раздался крик:" а вы не ЧО не забыли?!? А рассчитаться?!? " на что мама именинницы ответила что в данную минуту она ставит подарки и идёт рассчитываться,подойдя на стойку администратора сидящий мужчина даже не соизволил встать и уступить место,для того что бы девушка могла присесть и все оплатить,но хорошо она ещё молодая и для неё и не проблема постоять,а может и мужчина с ногами мучался.... просто интересно,у мамы именинницы был сертификат на скидку 10 %,когда она спросила можно ли им воспользоваться,очень мило и нежно ответили : " НИЧО НЕ СУММИРУЕТСЯ,ВАМ ВСЕ ПОСЧИТАЛИ УЖЕ" ,ну дай бог с этим сертификатом,а дети работников точнее работники данного заведения тоже оплачиваю в полной мере за посещение?!? Просто ребёнок находился там в течении полутора часа это точно! Ну и к итогу! Спасибо аниматору!!!! А на счёт администратора все ясно....Будем ждать ответа..... За аниматор 5+!!!! А в целом впечатление подпортили!
22 июля 2017, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, приносим извинения за доставленные неудобства! Для дальнейшего урегули…
Марго1 отзыв
Мы уже ни один раз праздновали день рождения наших детей в Чунга-чанге и ВСЕГДА остаемся очень приочень довольны ( и как именнинники и как приглашенные). Раньше ездили на Московку, а когда узнали, что и в двух шагах от дома открылась комната, т.е. на Лобкова, так вообще счастью не было предела! Неделю назад были приглашены к однокласснику на программу машина времени. Сценарий, музыка, костюмы вызвали полный востор!!!!!! Даже родители весь сценарий сидя подтанцовывали на стульях, а про восторг детей я вообще молчу! Ребята Вы большие молодцы и настоящие профессионалы своего дела!!!!!! Сын теперь не может дождаться весны и своего праздника)) Каждый день рассуждает какую программу выбрать и кого пригласить) По поводу комнаты: нам все очень понравилось и лабиринт не малюсенький как во многих комнатах нашего города и бассейн с шариками большой, все чистенько и уютненько! И еще что очень удобно, что можно оставить ребенка и СПОКОЙНО без нытья пройтись по комплексу. Мы постоянные клиенты и всем рекомендуем!