Шиномонтаж
3.8
3.8
Нуржан Кенжебаев
Всем доброго времени суток. Зачем указывать номер стационарного телефона, на который не дозвониться, это было сделано неоднократно в разное время, но безуспешно
Ксюша Воеводина
Если не берете трубки поставьте график ПО ЗАПИСИ, а не с 9:00 до 20:00 Неслась сломя голову, а тут такой облом
Yury Kirillov
Словил колесом саморез. Приехал, за 20 минут залатали и сбалансировали колесо. Все отлично.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Юрий за высокую оценку. Всегда рады помочь
Tatyana Mel@@h
Хорошая шиномонтажка.Мастер отличный.Быстро и качественно поставил латку.
20 мая 2025, официальный ответ
Tatyana, спасибо большое за отзыв! 🙏🏼
мш
максим шулятьев
Здравствуйте, очень отзывчивый сотрудник.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь! 🤗
Елена Медведева
Все хорошо!оперативно.
27 января 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Владимир Харченко
Мастера своего дела, оперативно и качественно выполнена работа. Всё чисто, культурно.
9 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь!
ИД
Ирина Дорош
Огромная благодарность ребятам из Шиномонтажной мастерской на Пушкина, 135 а! Профессионализм, оперативность, качество, доброжелательность, юмор - вот мои впечатления от работы ребят- механиков и девушки-сотрудницы! Заехала случайно " переобуться", причём в самый острый момент, когда вся планета "переобувается" с лета на зиму). Было потрачено 20 минут времени вместе с балансировкой и получено качество и отличное настроение! Уверена, что отныне я ваша постоянная клиентка!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады стараться!
ИР
Ирина Райхельд
18.10.2024 переобувалась, парни молодцы, всё сделали быстро и цена порадовала! Спасибо огромное! Обращаюсь сюда не в первый раз, мастерская - палочка-выручалочка, всегда помогут и всё по делу, ничего лишнего.
19 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДП
Дмитрий Петров
Позвонил днем 13.10. , записался на вечер на 20:00. Объяснил что нужно просто перекинуть колеса. Без балансировки , без бортирования и прочего.(понятно что я на этом сделал акцент чтобы мастер понимал сколько времени займёт эта работа). Сказали хорошо , на 20:00 подъезжайте , максимум минут 10-15 будет ожидание. Меня это устроило . По факту , лечу с работы , хватаю колеса , приезжаю и узнаю ,оказывается, что меня не записали в журнал, а по телефону ранее даже не спросили марку авто , а передо мной еще какое то количество клиентов в очереди + те, кто приедет по записи из журнала . говорит " Стой , жди , после них заедешь " . На мой вопрос " зачем так делаете "?, наорал , наехал что я вообще не звонил , не записывался и типа стою качаю права .я развернулся и ушел, в след услышал что то новое о себе и зарёкся больше не соваться в эту шарагу. Итог таков : Потеряли одного из постоянных ( тёплых) клиентов , потеряли потенциальных, кто мог прийти по моей рекомендации , схлопотали 1 звезду в антирейтинг 2ГИС , показали себя и свой клиентский сервис во всей красе. Никакая приличная шинка в наше время давно себе такого не позволяет!
Андрюшка К.
Читал отзывы, немного переживал. Созвонившись заранее, меня через 15 минут принял Александр. Сделал всё оперативно и очень качественно. Спасибо Александр.
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.🤗
Максим Куянов
Был 15 минут назад встретил неодекватный парень, который сказал че трезвонишь, а и это тебя в боксе слышно цитирую (кто там на х рен трезвонит?) удивлю тебя клиенты еп ть. После такого ни ногой туда. Причём с наездом оторвал видители его высочества от отдыха, ну и отдыхай дальше, слава богу не единственный.
Александр Савельев
Указана работа круглосуточно, однако 17.04.2024 никого не было на рабочем месте в 23:00
Оксана Миллер
Профессионалы своего дела 👌 быстро и качественно)) очень доброжелательны
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
ВШ
Вячеслав Шкома
Был проездом из Новосибирска по дороге где то поймал саморез обратился в этот шиномонтаж сперва по телефону сказали приезжайте . И действительно парень сделал все быстро и аккуратно. Советую этот Шиномонтаж.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Оксана Брюханова
Случилось у меня ЧП проколола колесо 😭 Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александру , быстро оперативно помог справиться с моей проблемой, качественно и с душой устранил все неполадки . Заехала именно к этим ребятам , т.к уже не раз обращалась . Всё быстро и качественно делают . Александру респект 👍
5 марта 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!
Игорь Парфёнов
Всем привет ✋ Сегодня переобувал свой автомобиль в данной мастерской, мастер Максим сделал всё быстро, качественно а главное ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Во время выполнения своей работы, Максим поддерживал разговор интересной беседой. Очень добрый и душевный человек, спасибо тебе Макс за твой профессионализм и человечность! Однозначно буду переобуваться только тут!!! И вам РЕКОМЕНДАСЬËН друзья! Всем хорошего дня/вечера и комфортной и безопасной среды обитания!
12 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим Вас за такой приятный отзыв. Ждём Вас снова.
Наталья Н.
В течение дня заделали боковой порез, который даже в крупных СТО отказались делать! И расчёт по карте - удобно!
21 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв.
Дмитрий Горячевский
Позвонил, записался, переобулся. Причём все в боксе, в тепле 👍 спасибо ребята
Марина Лазько
Зашли спросили стоимость работы, отстояли в очереди около 2 часов и когда подошла наша очередь - заявление, что приëм ведëтся только по записи!!! А где это указано??? Или почему не сказать сразу? Хотите потерять время обращайтесь именно сюда!
Н.
Никита .
Закрываются раньше чем положено
Андрей Лаврентьев
В ГИСЕ написано, что работает круглосуточно. Специально встал пораньше, приехал к 7 утра. На звонок вылезла заспанная морда и показала на объявление, что работают с 9 утра. Просто козлячья контора.
Антон Гаврилов
Пропорол колесо на бордюре, думал покупать новое, но оказывается здесь можно заклеить любой порез. Быстро, качественно и недорого устранили боковой порез на шине. Спасибо Александру.
28 сентября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤗
Евгешка Снопок
Пробил колесо в двух местах - приехал на честном слове. Мастер быстро заварил проколы,цена приятно удивила. Спасибо
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Алексей Беляев
Прекрасный мастер! Мне конечно не надо было чинить колесо, но нужно было продуть старый компьютер от пыли - мастер не отказал в помощи.
23 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик.
ОО
Ольга Ольгина
Недавно поймала саморез. Жгуты не люблю, стала искать мастерскую,где можно поставить грибок. Объехала пол города. Оказалось,что шиномонтаж на ул Пушкина 135а оказывает такую услугу (спасибо другу, что направил в эту мастерскую). Мастер Александр сделал работу добросовестно и быстро. Бонусом подкачал все колёса. Спасибо большое мастеру АЛЕКСАНДРУ за профессионализм.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся.
еч
евгений чекасин
Закрыто. 23:20
Екатерина Александрова
На колесо напал огромный саморез!!! Кто спасет ? В 2 ГИС нашла ближайший шиномонтаж в центре города работающий круглосуточно по адресу : Ул Пушкина 135 а. Мастер ловким движением руки избавил колесо от самореза !!!Спасибо большое !!! Рекомендую обращаться в шиномонтаж на Пушкина !!! Профессионально и быстро !!!!
19 июня 2023, официальный ответ
Екатерина Александровна, добрый день! Спасибо большое, что оценили!
Анастасия Беляк
Единственные в этом районе, кто работает по такому же графику, как указано в 2 гис. Мастер Александр быстро и качественно выполнил работу👍🏼
1 июня 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку.
Спасибо мастеру Александру!!! Отремонтировал боковой порез, очень качественно. В других мастерских отказали, сказали безнадежно, а Александр сделал, поэтому советую обращаться, сервис на отличном уровне!!!
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Благодарим вас, что выбрали нас, будем ждать вас снова!
Светлана Прядченко
Не первый год пользуюсь их сервисом, ребята работают отлично, причём в любое время суток!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Алексей Козлов
Приехал в 7 утра чтоб отбалансировать колеса перед дорогой, но был послан спящим телом далеко! Бессмысленная надпись работаем круглосуточно
Наталья Убушаева
Уже не первый год переобуваюсь только здесь и советую всем знакомым! Максиму большое спасибо за качественную и быструю работу.
Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Николай Мамонов
Здравствуйте, мастер Александр отлично произвёл переобувку автомобиля, дал несколько полезных советов по хранению и обслуживанию шин. Обязательно приеду ещё большое спасибо ! kia rio 134
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Ян Мовчанюк
Быстро, качественно, в любое время суток! Максим молодец!
Ян, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 😉
K5
Kos 55
Срочно потребовалось переобуться ночью перед дальней дорогой! Трубки не взяли, подъехал, а там пьяное рыло открыл дверь «Че там? Ну его **** у меня работы ****!!» матом. Не в коем случае не езжайте сюда!!!
МД
Михаил Дэйвидсон
Отличный сервис,мастеру Александру спасибо большое от Михаила )
27 декабря 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв.
ВХ
Валерия Хайдукова
Нифига не 24/7 на звонок никто не отвечает
Лина Москаленко
Время 18:20 не кого нет, трубку не берут
В•
Вероника •
Александр красавчик, делает свою работу качественно и на совесть. Переобувались тут и дошиповывали резину, всегда все круто.
16 ноября 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за хороший отзыв. Очень приятно.
А*
Андрей *
Делали дошиповку зимней резины, оставлял машину на ночь ребятам. Делал мастер Александр, результатом очень доволен, сделал все четко и к назначенному времени.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Андрей. Большое спасибо, что оценили работу нашего мастера.
Валентин Костюкевич
Спасибо! Александр нашёл причину из-за чего спускались колёса и устранил ее.
28 сентября 2022, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв .
Kairat Abd
400 рублей за жгутик взяли, колесо сам снимал ночью!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда ВЫ были у нас?
Станислав Яковлев
Словил саморез был рядом, за 5 мин не снимая колёса все сделали
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Станислав! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! 🤗
Aleksandr Malyshkin
Отличная шиноммонтажка, все быстро и качественно, вежливый персонал!Спасибо!
25 июля 2022, официальный ответ
Александр, Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда!
A
ARVIS
Заехал прокатать диск. Александр сделал всё быстро и чётко! Рекомендую.
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ 🤗
Виктор Крестенов
Быстро и качественно сдёлали калеса
18 июля 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам!
Анастасия Швецова
Обслуживаюсь здесь уже 4 года. Переобуться, баланс - быстро и качественно!!!
1 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
ф
фанат
Добрый день! Был в Вашей шиномонтажной мастерской, только положительные отзывы! Все сделали супер быстро и качественно! Мастер Александр профессионал своего дела! Всем советую!
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, фанат! Благодарим вас за отзыв! Успехов вам!
Ирнас Абдуллин
Понадобилась помощь во 2часу ночи... без проблем отремонтировали... хороший подход, в мастерской чисто, мастер Саня все сделал на уровне....👍💪
Здравствуйте, Ирнас! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас!🤗