Линейка
3.9
3.9
ЕГ
Ев Гро
Всегда старалась что-то приобретать в смену молодой девушки, сегодня срочно надо было распечатать документ и на смене была женщина в возрасте. Очень долго и медленно все делает. Флешку, которую до этого всегда там было видно, в её смену почему-то не показывается. Печать цветная отвратительная. Белые полосы на всех листах. Вы либо принтер поменяйте, либо вообще не печатайте, либо перед печатью ставьте в известность, что у вас цветная печать с браком. А то сначала распечатают, потом говорят, что вот только так печать происходит и еще за это полную стоимость просят. 325 рублей отдала за брак. Больше не приду
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При приемке услуги вы можете отказаться от распечатанной продукции, если она ненадлежа…
ЕТ
Евгений Т.
Живу рядом обращаюсь часто все устраивает .
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Виктория ...
5 звёзд за молодую девушку придёшь она вежливо объяснит, распечатает документ, раньше женщина в возрасте работала, вечно недовольная, желание вообще отпадало приходить
1 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
N
Nwhaje
Сегодня посетил данный магазинчик и был приятно удивлëн, в таком маленьком магазине оказался такой большой ассортимент, купил всë необходимое.
30 августа 2024, официальный ответ
Nwhaje, добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
KA
Kristina A
Неплохой магазин, рядом с домом
22 августа 2024, официальный ответ
Kristina, благодарим за высокую оценку. Мы всегда вам рады.
EM
Evgeniy M
Хороший ассортимент, цены адекватные
23 августа 2024, официальный ответ
Evgeniy, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Иван Ерёменко
Купил вечером гелиевые шарики ребенку на день рождения. Утром шарики лежали на полу на половину сдутые. Хотя они были с обработкой.
Гульфия Рычапова
Хороший магазин канцелярии,есть все необходимое, приобретаю даже для детского сада наглядные плакаты,но хожу туда только когда работает продавец -девушка. Отзывчивая, всегда поможет с выбором, все покажет и расскажет.
Ольга Троценко
Отправьте уже бабулю на пенсию, она работать не хочет! Всегда недовольная, про печать вообще молчу, она, как старый пентиум уже не загружается. Если человек работать не хочет, зачем её держать?
Вита Войтик
17.07.23 около 13:30 работала женщина в возрасте . Я подошла ,выбирала ,что нужно и определившись взгляд был на продавца ,но она активно говорит по телефону ,смотрит и ничего не делает,я начинаю говорить можно мне подать ,она говорит по телефону дальше ,утверждая : « у меня клиент, я перезвоню», длилось 5 минут,я развернулась ушла… Вернулась в 17:00 и в итоге она мне нахамила , на мою просьбу купить пакет она мне ответила : «зачем пакет ,вот Майка,она подойдет», я вновь сказала пакет подать! Она недовольно их достала и на просьбу «можно примерить войдет ли то ,что нужно положить», ответила : «ну не войдет,вы мне ещё пакет порвите»,хотя она даже не знала что я хочу туда положить! У меня был шок и нет границ у человека однозначно,я спокойно говорю : зачем вы хамите?.. реакция не адекватная была . ужасный продавец , покупаю не первый раз и была очень вежливая продавец в другой день. А таких сотрудников за бесплатно не пожелаешь никому !
Иван Смирнов
Иногда захожу если что-то по мелочи надо, не плохой магазинчик канцелярии но есть некоторый товар на который завышен ценник. А так в общем рекомендую.