Фантазеры
Ансамбль эстрадного танца
Анастасия А
Если вы думаете куда отдать свою малышку заниматься танцами, то однозначно рекомендую ансамбль Фантазёры! 👏 Марина Михайловна, спасибо Вам огромное за УРОВЕНЬ! За творческие идеи, за вдохновение деток и родителей! Вы чудо 🙏! Тут дисциплина, танцы и гимнастика, растяжка! Супер подготовка, номера, костюмы! 👯♂️ Коллектив занимал, занимает и будет занимать первые места не только на местных, но и международных конкурсах! Мы рады, что мы выбрали в свое время именно Фантазеры 🫶🏻🙏♥️ и вам советуем.
Екатерина П
Замечательный коллектив эстрадного танца во главе с прекрасным руководителем ! Ходим пять лет, дочь в полном восторге. Интересные постановки танцев, дисциплина, растяжка, классическая хореография. Шикарные костюмы, поездки на конкурсы!!! Занимались и будем продолжать! Всем рекомендую
Яна Гурова
Моя дочь занимается в этом коллективе 8 лет , самый дружный и успешный коллектив.”Фантазёры»хотелось бы отметить нашего тренера Сорокину Марину Михайловну .Благодаря Вашему таланту и Вашем усилиям .Наши дети занимают на международных конкурсах первые места))))Хочу пожелать новых творческих побед))спасибо большое вам ❤️
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Елена Макарова
Мы занимаемся в Фантазерах уже второй год. Очень рады, что нам посчастливилось попасть сюда. Это не просто танцевальный коллектив, где ребенок познает азы танцев, это- большая дружная семья со своими традициями. Занятия очень интересные, содержательные. Ребенок с радостью бежит на танцы. Марина Михайловна- профессионал своего дела. Она увлекает своей неутомимой энергией не только детей, но и родителей. Мы уже сами не мыслим жизни без танцев. Огромная благодарность Вам!! Желаю процветания моим любимым Фантазерах!!
10 февраля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе.❤️
Анна Янгучина
Фантазёры, это прекрасный коллектив!!! Дочка спешит на тренировки, с нетерпением ждёт концертов❤️ Костюмы шикарные! Марина Михайловна с детьми внимательна, результаты обалденные! Дочь через два месяца села на шпагат!
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно.
АЗ
Александр Залтан
Моя дочь с удовольствием занимается танцами. На концертах всё очень круто и организованно на высшем уровне!!! Спасибо большое нашему тренеру, Марине Михайловне!
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв
АЗ
Анна Залтан
Марина Михайловнуа,справедливый, требовательный тренер!!! Что очень важно для наших детей! Приходите и сами убедитесь в этом. Ребенок посещает тренировки с удовольствием четвёртый год! А концерты это вообще 🔥
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
ЕИ
Елена Исакова
Занимались в Фантазерах почти 8 лет! Это целый этап жизни моего ребёнка, который воспитал в дочери любовь к танцу, к эстетике, к искусству. Дана прекрасная хореографическая школа, что выделяет детей среди других ансамблей, подтверждением тому бесчисленные победы на хореографических конкурсах. Марина Михайловна, низкий Вам поклон и благодарность за Ваш труд и профессионализм!
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Анна Божко
Замечательный коллектив, очень дружный! Танцы на высоте!Очень сильный педагог!
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Татьяна Яковлева
Занималась танцами в этом коллективе 5 лет!! Красивые номера, чуткий хореограф, потрясающие костюмы и приятная атмосфера💗 Спасибо, Марина Михайловна, за вложенный труд💋 Безумно люблю этот коллектив🥺 Фантазёры, продолжайте зажигать зрителей своими улыбками, забирать только 1 места и кайфовать от танцев🫶🏼🫶🏼 рекомендую!!
Татьяна ,спасибо за высокую оценку❤️
Асия Бельских
Хороший коллектив
31 января 2024, официальный ответ
Асия, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
Марина Кормушкина
Ходим с начала учебного года, ребёнок в восторге, результат работы тренера виден. Но правда нужно и выкладываться, если хотите тренироваться в "пол-ноги", то вам точно не сюда.
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤝