Удачный

4.4
4.4
Оля Аркадьева2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Оля, спасибо большое! Обратившись к нам один раз, мы надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом!
Алина Расина4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое вам за такую оценку нашей работы! Нам очень приятно. Стараемся для вас!!!
Aлександра Нестерова3 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Очень приятно, большое спасибо за отзыв. Стараемся для Вас!
Александр М3 отзыва
Спасибо.
ЮИ
Юлия Ивкина8 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Юлия, день добрый! Очень приятно, спасибо вам за отзыв. Буду рада и в дальнейшем, видеть Вас среди своих клиентов.
Алёна Шабалкина102 отзыва
8 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, день добрый! Спасибо большое, за добрые слова! Ради Вас и стараемся )))
Руслан Гулянов7 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за отзыв. Стараемся работать только на "отлично". Будем рады видеть ВАС и в дальнейшем среди наших клиентов.
Алекс Клинских13 отзывов
25 декабря 2021, официальный ответ
Алекс, спасибо большое за оценку нашего труда. Мы и в будущем планируем предлагать наш услуги по самым низким ценам в городе. Спасибо.
Светлана Герман2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв. Стараемся работать так, чтобы у клиента появилось желание к нам еще приходить много-много раз.
Наталья Рябинова20 отзывов
Olga Lan22 отзыва
Из плюсов: их нет🚫 Пришли покупать кольцевую лампу, сидит продавец кушает, музыка играет достаточно громку, она продолжает есть и её не❌ смущает, что мы пришли и интересуемся о товаре. Затем показала нам лапму:ну как показала, просто оставила на прилавке, так, сами открывайте и проверяйте, я ни-че-го ❌не знаю, а кто знает, мы должны и розетку искать???? На что продавец, говорит что, сами разбирайтесь 🙊🙊🙊сервис на высшем уровне. Чек Вам не❌ Выписываем, ничего не отдаю, Проверяйте сами, мы проверили лампу, был чуть осколок, она же опять ни-че-го не❌ знает, хоть предложила бы другую лампу. Затем звонким голосом на сестру, просыпайся давай, время🕒 уже. На что, сестра отвечает, я после ночной смены, не❌ спала совсем, ой😁 ну тоже мне проблема, я 33 года отработала и ни-че-го. Так вот, Вы потеряли как минимум 3500 т рублей. Научите продавца общаться с людьми, возможно и продажи будут тогда и лояльность клиентов