Удачный
Магазин
4.4
4.4
Оля Аркадьева
Были в этом магазине, покупали лампу пользуемся уже 3 месяца , работает исправно 👍 будем покупать ещё ☺️
1 апреля 2025, официальный ответ
Оля, спасибо большое! Обратившись к нам один раз, мы надеемся, что Вы станете нашим постоянным клиентом!
Алина Расина
замечательный продавец всем рекомендую)
1 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое вам за такую оценку нашей работы! Нам очень приятно. Стараемся для вас!!!
Сергей Троян
Отвратительное место . Пришел сеять копию паспорта мне сказали говори чо надо . После того как я объяснил что мне нужно заставили вытащить паспорт из обложки ну и все сопутствующие документы потому что он тяжелый)
Aлександра Нестерова
Рекомендую ,приятные цены на всё.
5 ноября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Очень приятно, большое спасибо за отзыв. Стараемся для Вас!
Александр М
Отличный персонал, хорошие цены на электронику.
Спасибо.
ЮИ
Юлия Ивкина
Я здесь пользуюсь услугами печати. Замечательный специалист Вера - всегда встречает улыбкой и радушием. Откликается на любую просьбу🌷🌷🌷
26 июня 2024, официальный ответ
Юлия, день добрый! Очень приятно, спасибо вам за отзыв. Буду рада и в дальнейшем, видеть Вас среди своих клиентов.
Алёна Шабалкина
очень редко сейчас встретишь магазин подобного формата, в принципе не плохой магазинчик, держитесь ребята
8 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, день добрый! Спасибо большое, за добрые слова! Ради Вас и стараемся )))
Руслан Гулянов
Все замечательно
5 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо большое за отзыв. Стараемся работать только на "отлично". Будем рады видеть ВАС и в дальнейшем среди наших клиентов.
Алекс Клинских
Очень хороший магазинчик, дешёвая распечатка всего 1.5, Ксерокопия вроде 2 рубля, продавец очень вежливый всё понравилось
25 декабря 2021, официальный ответ
Алекс, спасибо большое за оценку нашего труда. Мы и в будущем планируем предлагать наш услуги по самым низким ценам в городе. Спасибо.
Светлана Герман
Отличный магазинчик с приемлемыми ценами.
5 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв. Стараемся работать так, чтобы у клиента появилось желание к нам еще приходить много-много раз.
Наталья Рябинова
Отличный магазин большой ассортимент товара.
Olga Lan
Из плюсов: их нет🚫 Пришли покупать кольцевую лампу, сидит продавец кушает, музыка играет достаточно громку, она продолжает есть и её не❌ смущает, что мы пришли и интересуемся о товаре. Затем показала нам лапму:ну как показала, просто оставила на прилавке, так, сами открывайте и проверяйте, я ни-че-го ❌не знаю, а кто знает, мы должны и розетку искать???? На что продавец, говорит что, сами разбирайтесь 🙊🙊🙊сервис на высшем уровне. Чек Вам не❌ Выписываем, ничего не отдаю, Проверяйте сами, мы проверили лампу, был чуть осколок, она же опять ни-че-го не❌ знает, хоть предложила бы другую лампу. Затем звонким голосом на сестру, просыпайся давай, время🕒 уже. На что, сестра отвечает, я после ночной смены, не❌ спала совсем, ой😁 ну тоже мне проблема, я 33 года отработала и ни-че-го. Так вот, Вы потеряли как минимум 3500 т рублей. Научите продавца общаться с людьми, возможно и продажи будут тогда и лояльность клиентов