Carsilencepro

Профессиональный центр шумоизоляции автомобиля
Алексей Соколов26 отзывов
Максим Кучерук2 отзыва
Я хочу выразить огромную благодарность человеку с Прямыми, правильно растущими руками, поверьте в нынешнее время это огромная редкость. Первое что бы хотелось сказать, ищите специалистов правильно, я думал что меня сложно налюбить, но это оказалось сделать очень легко, поэтому перед тем как делать, какие то работы, проверьте, не поленитесь, как и что, второе, скупой платит дважды, я хотел сделать по дешевле, не то что бы я рвал одно место и торговался до слез, я ждал акции в компании назовем ее Компания СОТРУДНИКОВ С ОГРАНИЧЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ (надеюсь главный владелец потерявший одну хромосому это прочитает, но поверь я готовлю для тебя вишенку на торте). В общем, я сделал себе шумоизоляцию, краткий итог: грязный салон, материал отвалился, сломанные клипсы, испорченный пластик, испорченные заглушки SRS, ПОЛ, пол это просто боль, он пошел горбом, перепадами и заломами, в багажник я вообще не мог заглядывать, пол стал ниже на см 5, начал проваливаться в ребрах жесткости, раньше можно было на него облокачиваться, после шумоизоляции он шел волнами, я очень люблю автомобиль и попасть на такое я был не готов, ааа и мелочи типа не прикрученных сидений и сломанных заглушек на сиденье ВСЕХ!!! это тоже было. Естественно после обращения в Компанию СОТРУДНИКОВ С ОГРАНИЧЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ, мне сказали, ну все впоряде, купи самостоятельно заглушки и так уж и быть мы тебе поможем, после этого я написал длинную историю в Аварийный Омск, и там люди адекватно оценили мою претензию и часть даже сказали спасибо, потому, что собирались туда по такой же акции отправить свои машины. Там же я нашел и Колю, самое поганое это переделывать за другими, сам знаю из своей работы, так вот Коля именно тот человек, который взялся исправить все то ******* что наворотил мне этот инвалид, и он справился на отлично, пол стал ровным, заглушки встали на место, никаких провалов и бугров, все стало нормально. В конце, я хотел бы оставить ссылку на пруфы, если кому интересно ( https://vk.com/aomsk?w=wall-62731567_805102) Еще раз ОГРОМНЫЙ Респект!!!!
Илья Чебаков3 отзыва
Сделаю небольшое дополнение к первому отзыву). Прошла неделя, после моего первого визита в сервис Николая, а руки так и не дошли навести марафет в багажном отсеке доделать, так сказать, то что казалось делов на "пять минут")) : раскрепить усилитель на заднюю полку и уложить окончательно проводку по багажном отсеку. В итоге я не выдержал, понял что бытовая суета, рутина, отнимает много времени, а РЕЗУЛЬТАТ нужен уже сейчас, вообщем решил опять Поработать плотно с Николаем! Звонок ему, и... мы уже через полтора часа у него в боксе, никаких задержек, оперативно, он как будто ждал меня, все для клиента, так сказать)) Осмотрев багажник, Коля скорректировал мои планы по размещению усилителя и монтажа проводки, и... закипела работа, вообщем одно могу сказать, парень долго не думает, все разобрал влет, половину салона сзади, построили мы крепление, все раскрепили, Коля конечно зашумил там где надо, хотя я не просил его об этом)) И после 10 часов работы!!! наконец долгожданный проект завершен! В лучших традициях, не обошлось и без ЧАЯ с плюшками... Подведем ИТОГ: -Один, я бы еще долго это делал, в четыре руки быстрее, удобнее и качественнее работать, это факт. -Большой "+" в наличии у Него есть всякие мелочи типа гофры,змейки, шумки,карпета,хомутики, саморезы, которые я активно использовал, всего не продумаешь, а тут все под рукой! -Как и в прошлый раз, Николай сделал все качечтвенно, а так же сделал мне хорошую скидку, за что ему Большое Спасибо! Вообщем я доволен результатом, подходом и ценой! Всем спасибо за внимание и хорошего вам звука! Ну а куда звонить вы уже поняли))) Ps.Фото отчета у Николая в группе.
Илья Чебаков3 отзыва
1. Николай четкий спец, хотя заехал я к нему случайно, так как хотел делать все сам (две двери под музыку зашумить). 2. Подход очень лояльный и ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ( советую позвонить или лучше заехать как это сделал я, и поговорить). Я например проставочные кольца выпилил и установил динамики, пока он делал свою работу(так как я мега экономист)) 3. Николай гостеприимный, приятный парень, это факт, было интересно пообщаться с ним во время работы, а так же он угостил меня вкусным черным чаем)) 4. Ну и под вечер оставалось время, и мы случайно взяли да и проложили ВСЮ акустическую проводку (я тоже хотел делать все сам, на улице весна, слякоть, грязь, у меня бы неделя ушла на обдумать+проложить, а тут он красавчик взял да помог за 4 часа) стоило мне это НАМОНГО меньше чем я потратил бы времени и нервов)) 5. Включил музыку, послушал, улыбнулся как слон)), пока Николай лёд долбил, сказал Ему огромное спасибо и уехал домой! 6. Не люблю навязывать, но посоветовать обязан: когда будешь выбирать где сделать, как сделать, делать самому или же заплатить, заедь к Николаю, или позвони, а там решай сам! Николаю спасибо за помощь, и желаю дальнейшего процветания его проекту!!! Всем удачи!