Ас-Авто
Автосервисная мастерская
БЗ
Байрам Зейналов
Обращался по ремонту кузова. Сделали не качественно. Обратился снова, чтобы переделали. Некоторые недостатки в ремонте не стали устранять, сославшись на низкое качество деталей. Обратился в другой сервис, где всё сделали и устранили.
ИИ
Ирина Иринка
Требовалась покраска бампера,выполнили в срок,но покрасили с подтеком и почему-то сразу сам мастер видел,но все таки сразу не стал переделывать.Обещали запалировать-не получилось,нужно только перекрашивать. Явно был расчёт, что второй раз на покраску никто не оставит машину. Мастера Сергея не советую,хотя пришли по рекомендации.
ИЯ
Ирина Язикова
Обращались по поводу кузовного ремонта, работу выполнили добросовестно и качественно, претензий нет.
Анатолий Тихомиров
Запчасти всегда в наличии , и цены приемлемые , быстро и качественно обслуживают
NS
N S
Не прикрутили снизу задний бампер.
РТ
Рома Тар
Оперативно. Много запчастей
НГ
Некит Гуренко
Заехал в автосервис на плановую замену колодок и масла. Порадовало, что не пришлось долго ждать, мастера сразу взяли машину в работу. Сделали всё быстро, аккуратно и, главное, без лишних навязанных услуг. Видно, что в автосервисе работают опытные мужики, которые знают свое дело. Цены вполне адекватные, а запчасти были в наличии. Огромное спасибо за честный подход и качественный сервис.
Оля Рту
Заехала в Ас Авто, потому что в машине что-то начало дико свистеть, аж страшно было ехать. Думала, сейчас начнут разводить на капиталку движка или типа того, как это часто бывает. Но мастер попался нормальный, глянул — оказалось, просто ремень надо было подтянуть и какую-то мелочь заменить. Сделали за час, кофе напоили, ценник вообще копейки вышел. Прям приятно, что не обманули. Теперь только к ним буду ездить, если что-то застучит!
Ульяна Нестеренко
В машине появился странный стук, и я очень испугалась. По совету знакомых обратилась в автосервис Ас-Авто. Мастера быстро провели диагностику и всё подробно объяснили. Понравилось, что не пытались навязать лишние услуги, всё четко и по делу. Ремонт занял совсем немного времени, и все нужные запчасти были в наличии. Теперь езжу со спокойной душой, никаких лишних звуков нет. Огромное спасибо за честный подход и качественную работу.
Petr Xartunow
Заезжал в АС-Авто на замену движка. Мой старый ДВС окончательно сдулся, думал, попал на огромные деньги время. Но парни из сервиса — красавцы, сразу видно, что в моторах разбираются на 100%. Подобрали отличный агрегат, всё проверили и поставили чётко в срок. Ценник не поднимали, лишнего не приписывали. Сейчас машина просто идеальна. Если у кого проблемы — только к ним. Честный сервис без лишних нервов! Рекомендую!
ВЛ
Виталий Л
Нужен был небольшой ремонт подвески и замена тормозных колодок, обратился в этот автосервис. Мастера быстро приняли машину, точно диагностировали проблему и сделали всё в тот же день. Работали аккуратно, заменили изношенные детали и отрегулировали сход-развал. Цены адекватные, подробно объяснили работы. После ремонта машина едет ровно, шумов нет. Персонал вежливый и профессиональный, сроки соблюдены. Спасибо.
Яна Визр
АС Авто профессионально и быстро сделали ремонт двигателя и коробки передач, все детали нашли и установили без задержек. Честные цены и внимательное отношение, рекомендую эту компанию!
Rn
Roma n
Очень хороший автосервис, приехал, оставил машину и мне сразу помогли с ремонтом. Знают, что делают, не берут лишнего. Ребята знакомые, приезжаю к ним уже несколько месяцев, всегда уверен и приятная цена. Большое вам спасибо
Потрясающая мастерская, машину чинит считанные часы, была проблема – приехал, меня проконсультировали, помогли разобраться и заплатил строго за то, что ремонтировали. Очень понравилось качество и сервис в данной мастерской!! Ещё вернусь обязательно
Leonchik Martyanov
АС Авто быстро и качественно отремонтировали мой двигатель после ДТП, результат превзошёл ожидания. Ребята работают профессионально, всегда объясняют, что и зачем делают, поэтому доверяю им свой автомобиль без сомнений.
Кира Митина
В моей машине появился странный стук и я сразу поехала в Ас-Авто. Очень переживала, что ремонт затянется и выйдет дорого. Но ребята в сервисе встретили вежливо, сразу провели диагностику и нашли причину - проблема была в ремне. Всё исправили в тот же день, запчасти были у них в наличии. Понравилось, что объяснили всё по-человечески, без лишних терминов. Машина теперь едет отлично, никаких посторонних звуков. Большое спасибо!
Макар Кремников
Заметил какой-то стук в подвеске и решил не затягивать. Заехал в Ас-Авто. Ребята молодцы, приняли быстро. Сразу подняли машину, нашли причину - оказался копеечный сайлентблок. Заменили всё буквально за полчаса, запчасти были в наличии. Я доволен.
ГТ
Гоша Тимов
Лучшая мастерская! Узнал от друга, уже более полугода обслуживаюсь только у них) Все вау, качество, сервис, цены, спасибо вам!
Иван Близнецов
АС Авто быстро и качественно справились с ремонтом двигателя и покраской моего автомобиля. Ребята профессионалы своего дела, рекомендую их всем, кто ценит надежность и компетентность.
Ник Золото
Недавно моя машина была повреждена любимой женой, заехал в Ас-Авто на полную покраску и полировку кузова, плюс пару деталей, которые немного пострадали. Результат, парни, просто превзошел все ожидания! Мастера здесь – настоящие профи своего дела. Попали в тон идеально, никаких переходов, даже под ярким солнцем не придраться. А после полировки кузов засиял как новенький, убрали все мелкие царапины и придали невероятный глубокий блеск. Работали четко, аккуратно, без пыли и косяков. Автомобиль выглядит будто только что из салона. Я очень доволен и смело рекомендую Ас-Авто всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
Екатерина П
Нужна была машина, обратилась к Сергей Сергеевичу для подбора. Сергей, взял на себя всю работу ,начиная от поиска машины заканчивая оформлением в гаи ( супер бонус 😁) искали не долго , но тщательно… Машину нашел , загнал, все проверили и подписали договор. + устранили все недочеты. Я осталась супер довольной. Теперь хоть с другого конца города , но сюда. Обслуживание, сервис - 10 звезд. Спасибо за ласточку, Сергей Сергеевич!
Агата Симонова
Обращалась в АС Авто для ремонта двигателя и покраски кузова после небольшого ДТП. Сделали всё быстро, качественно и по разумной цене, плюс помогли с подбором запчастей. Очень довольна внимательным и профессиональным подходом!
КД
Кара Д
Обратилась в АС-авто с проблемой в машине, абсолютно в этом не разбираясь. Меня это очень беспокоило, но мастер всё подробно объяснил, провёл диагностику. Самое главное — назвали четкий перечень работ и не навязывали лишнего! Оплатила только за то, что действительно было нужно и сделано. Честно, прозрачно, машина снова в порядке. Очень благодарна, теперь только к вам!
Дима Б
Поймал мелкую, но досадную неисправность с машиной, решил сразу заехать в Ас-Авто. Приняли оперативно, без записи. Мастер быстро понял, в чем дело, и тут же взялся за работу. Никаких лишних разговоров, все по делу. Буквально за полчаса все было исправлено, и я снова был на ходу. Ценник тоже приятно удивил. Теперь знаю, куда ехать, если что)
Андрей Кубин
Автосервис справился с ремонтом двигателя и кузовным ремонтом на высшем уровне. Все работы сделали быстро и качественно, запчасти подбирали оперативно. Рекомендую, очень надежно и профессионально.
Вера Лютик
Здесь чинили мужу машину, нужен был мелко срочный ремонт, приехали сюда! Цена-качество просто огонь! Ничего не навязывали, сделали всё быстро и честно. Теперь знаем, где наш сервис) Спасиьо мастерам!
Katry Vidova
Обратилась с плановым ТО и заменой масла. Осталась очень довольна качеством обслуживания! Мастера работают быстро, аккуратно и профессионально. Всегда дают полезные рекомендации по уходу за автомобилем. Цены приемлемые, без накруток. Очень ценю их честность и открытость. Теперь я постоянный клиент!
Олег Фиш
Обратился сюда с проблемой в двигателе. Мастера быстро провели диагностику и обнаружили неисправность. Ремонт выполнили качественно и в оговоренные сроки. Цены адекватные, без накруток. Понравилось, что все этапы работ со мной согласовывали. Теперь машина работает отлично. Спасибо!
Арина Баранова
Машине требовался кузовный ремонт. Квалифицированные сотрудники оперативно выявили неполадки и качественно выполнили работу. Осталась очень довольна, все аккуратно! Спасибо)
ЕЛ
Евгения Любимова
У моей машины возникли проблемы с коробкой передач, я очень расстроилась. Обратилась в Ас-Авто по рекомендации. Мастера быстро провели диагностику, объяснили в чем проблема и сколько будет стоить ремонт КПП. Все сделали качественно и в оговоренные сроки. Теперь машина снова ездит плавно и без рывков. Очень благодарна!
ДВ
Данислав Воронин
Как вам позвонить? Первый номер магазин, номера автосервиса они не знают, остальные два номера неправильные, звоню и слышу «номер набран неправильно» подскажите пожалуйста, как с вами связаться
ЮВ
Юрий Виноградов
Порвался ГРМ, пригнал машину в АС-Авто, сотрудники оперативно принялись за работу. Обращаюсь к ребятам уже не в первый раз и никогда ни на что не жаловался, всё на совесть, всегда вовремя. Обращался раньше, обращаюсь сейчас и буду обращаться всегда.
Кирилл Тай
Обратился в Ас-Авто по рекомендации друга, и он не подвел! Пригнал машину с гулом в подвеске и странной вибрацией на руле. Ребята быстро провели диагностику, нашли проблему (износился ШРУС и сайлентблоки), позвонили, всё подробно разъяснили и согласовали цену. Ремонт выполнили за один день, без затягивания. Машина после них просто летает, все посторонние звуки пропали. Четкая работа, адекватные цены. Теперь только к вам!
Игорь Князев
Обращался в Ас-Авто за заменой КПП. Отличные опытные специалисты, оказались вежливыми и приятными людьми, провели диагностику и выполнили аккуратно замену. Хорошо, что попал в надежные руки, спасибо!
ЯК
Ян Кузьмин
Обратился в Ас-Авто с проблемой электрики. Быстро нашли и устранили короткое замыкание. Специалисты грамотные, работают оперативно. Очень доволен результатом, спасибо)
Валерий Майский
Огромное спасибо сотрудникам АС-Авто, обращался, чтобы заменили кпп. Работает отлично, нет лишних звуков, хрустов, качество на высоте. Сотрудники действительно грамотные и очень вежливые, приятные люди, очень благодарен вам за работу)!
Мария Чернова
Ну, что сказать… Машина встала, ехать не хочет! В АС-Авто ребята взялись за замену двигателя. Я вообще в этом ничего не понимаю, но парни все объяснили, показали, рассказали. Сделали быстро, даже быстрее, чем обещали. Цена соответствует качеству. Спасибо, АС-Авто, вы меня просто спасли!
Людмила Рокина
В Ас-Авто ремонтировала коробку передач. Сделали все быстро и качественно. Объяснили причину поломки, предложили несколько вариантов решения. Цены вполне приемлемые. Теперь переключается плавно и без проблем. Спасибо вам огромное.
Владислав Мамышев
Зацепил ограждение во время неудачной парковки, приехал в Ас-Авто по рекомендациям коллег для ремонта бампера. Работа была выполнена на высшем уровне, нет и следа, всё очень качественно. Хороший сервис, обслуживание на высоте.
Даник Курбуналиев
Начали плавать обороты, АС-Авто решили всё! По совету друга загнал машину к вам, сотрудники быстро выявили проблему и решили её. Работу выполняют слаженно, быстро и без суеты, ребята молодцы, свою работу знаю!
Вадим Сорокин
Начались проблемы с КПП в автомобиле, порекомендовали заехать к вам, и не зря послушал! Сотрудники большие специалисты с золотыми руками, оперативно и качественно выполняют свою работу, видно, что оборудование хорошее и современные. Теперь всё работает гладко, никаких стуков и лишних звуков, всё понравилось.
П5
Потолок 55 Киселев Андрей
Купил бампер, крыло и фары на Хендай Акцент. Все четко!
НП
Наталия Приходченко
Очень быстро и качественно работают. На репутацию, что называется! Спасибо Вам, что Вы есть
ИБ
Иван Батенов
Загонял свою машину в этот автосервис на локальную полировку. Было много потертостей и мелких царапин. Мастера устранили качественно и быстро, огромное спасибо вам, рекомендую!
DZ
Danila Zybarev
Обратился за заменой КПП на своём автомобиле, мне очень понравилось обслуживание. Работники очень вежливые, добросовестные, они настоящие мастера своего дела. Очень вам благодарен, с мастерской я точно не прогадал.
Таисия Соколова
В Ас-Авто ремонтировала КПП. Сделали диагностику, нашли причину поломки и предложили ремонт. Теперь переключается плавно и без рывков. Цены адекватные, никаких лишних накруток. Очень довольна сервисом. Спасибо мастерам за решение проблемы!
Георгий Ильин
Пригонял свою машину на легкую полировку кузова. Мастера сделали все просто идеально, максимально качественно и быстро. Так же отмечу приятную цену. Огромное спасибо, рекомендую!
Гордей Митин
В автосервисной мастерской Ас-Авто мне помогли решить проблему с тормозами моего автомобиля. Качество работы впечатляет, а мастера действительно знают свое дело - все было сделано быстро и качественно. Приятно удивил уровень обслуживания и внимание к клиентам. Теперь я уверен, кому буду доверять свой автомобиль, спасибо!
Володя Флисов
Столкнулся с проблемой в работе АКПП. Провели диагностику, выявили причину поломки и предложили адекватный ремонт. Сделали все качественно и в срок. Теперь коробка работает плавно и без рывков. Спасибо мастерам за ответственный подход к работе!
Казанов Виталий
Пригонял сюда свой автомобиль, чтобы поменять масло. Работники сервиса очень быстро всё сделали, обслуживание мне очень понравилось, персонал вежливый, Ас-Авто лучшие, буду обращаться ещё, спасибо вам большое!