Магазин
4.1
4.1
МВ
Мария Высоцкая
Зашла в магазин, спрашиваю есть ли определений товар, а то я не увидела его, мне ваша продавщица-овца отвечает «НУ ЕСЛИ НЕ УВИДЕЛИ ЗНАЧИТ НЕТ» Вы че там совсем ошалели? Я просто развернулась и ушла, ждите сюрпризов!
ДД
Денис Денисович
Ужасный магазин, и хочу добавить в свою очередь что продавец который работает на пиви похожая на татарку очень злая тетя, постоянно ходит в этой грязной и старой "белой" футболке. Вечно чем-то не довольна, а если зайти утром и она там то тогда в обще лучше не подходить к ней. Куда только смотрит руководство этого магазина. Обслуживание 0
Александр
Постоянно покупаю кофе с молоком с кофемашины, очень вкусное,горячее!!!!
Александр Вставский
Отличные сотрудники этого магазина 👍👍👍 только положительные эмоции
Александр Холод
Отличный, вкусный кофе!
Ксения Гнатюк
Часто покупаю кофе в этом магазине. Очень вкусный. Продавцы все приветливые и вежливые. Цены не большие. Всё что покупала свежее всегда!
Любовь Сергеевна
Очень хороший магазин
ИМ
Игорь Мазайкин
Магазин хороший, кофе отличный персонал вежливый
ДВ
Дмитрий Высоцкий
Замечательный магазин, вежливые сотрудники на днях поцарапали автомобиль, быстро нашали благодаря сотрудникам данного магазина
Михаил
Хороший магазин вежливый персонал магазин с хорошим ассортиментом
Ирина Ермолаева
Данил Яранцев
Очень вкусный кофе, вежливый персонал , огромный + работают 24/7
КГ
Ксения Горячкина
Персонал хорошо выполняет свою работу!
К
Ксения
Хороший магазин, понравилось обслуживание, взяли кофе, остались довольны 👍
Елена Климец
Вежливый персонал
Инна Каменская
Хороший магазин, вкусный кофе, вежливые продавцы, замечательный администратор
ДЯ
Данила Якунчиков
Хочу выразить благодарность девочкам за хорошее обслуживание
Евгений
ккккккккккккекееррз. ..,
Оплата Сбер
Алина Ставер
Купила самсу. Внутри кость и бумага. Реальная бумага ! Самое главное сейчас не отравиться ....
АЕ
Александр Егошин
Какие то злые
Галина М
Была проездом. Взяла кофе Ну и гадость, вода водой я не знаю на сколько раз его разбавили
Татьяна Ерохина
Хороший магазин, быстро обслуживают 👍
Дарья Квашнина
Работают одни хамы
Алекс Безфамилии
Нет вежливости, утром заспанный продавец на все отделы, иногда грубят
Сергей Лебеденко
Не вежливая девушка в отделе алкоголь, наглая, грубая, видит не местный человек грубит ещё и угрожает друзьями
Анастасия Куликова
Персонал грубый, как будто к ним домой пришли и за бесплатно покупаем
Дмитрий Шантин
Торгаших своих смените
Анна Куницкая
Отвратительный магазин, с хамскими продавцами. Продают вместо натурального кофе, Х.... Захотела попить кофе с кофемашины. Взяли капучино, за стаканчик заплатили 120 руб. Оказалось там не кофе, а вода закрашенная. Натуральным кофе он даже не пахнет, отдалённо напоминает растворимый кофе плохого качества. Сообщили сразу же продавцу о том, что кофе никакой, вода водой. На что продавец сказал, что её это не касается, она никакого отношения к данному аппарату не имеет. Разочарованы магазином, кофем и хамским отношениям продавцов.
Мариша Колмогорова
Отличный магазин.единственный,который работает 24/7 на районе.хороший, дружелюбный персонал.если вы заходите агрессией и относитесь так к тем людям которые вас обслуживают то и они вам не улыбнутся в ответ.девушки работают сутками и всегда уважительно и приветливо встречают своих покупателей!спасибо за такое отношение.хочеися ходить к вам постоянно
Клим Чугункин
В горяке где пиво продают нехватает кетчупа и майонеза
Анастасия Ташимова
Ужасный магазин.Где только набирают персонал . хамки вечно пьяные .Еще есть не русская казашка так та вообще всегда стоит курит ни когда не спишит подойти. Желание отпадает туда ходить да и знакомые уже не первый раз говорили,.Хотя живем 50 метров от магазина иногда удобно .примите какие-нибудь меры.
EV
Effert V
Сегодня (20 октября) я зашла после работы,в единственный работающий в это время магазин, чтобы купить еды,но когда я спросила у продавца из чего у вас пицца,она грубо ответила "Из того,что видете" развернулась и ушла,но я все таки подождала пока она вернётся,и в итоге сказала " Чё не знаете из чего пицца". Сказать, что я в шоке от того,как она дальше со мной говорила, ничего не сказать. Желания там что то покупать и вообще приходить сразу отпало. Надеюсь владельцу не все равно,на его бизнес и он все таки будет принимать нормальный персонал,который будет продавать товар.
Наталья
Место скажу вам так себе. Если ночью надо прикупить сигарет или какой нибудь сухпаёк, то вполне хорошее место. А вот с продуктами с ограниченным сроком годности уже беда. Брала у них йогурт оказался с плесенью. Чипсы отсыревшие. Еще у них есть кофе на разлив, не пробовала, но местные таксисты берут. В общем как магазин у дома не рекомендовала бы, а вот перед работой сигарет прикупить можно. Еще персонал. Видимо то, что я по утрам захожу, выдает их вечно уставший и недовольный вид. Захожу ибо единственный магазин что работает круглосуточно.