Верхом на радуге
4.4
Службы
4.4
Анжелика Матюшкова
ужасное место,послали на равном месте,не советую.
Татьяна Хабиева
Много животных, они все ручные и такие милашки🤗 Красотка лама, коровки и мелкие козочки, лошади и пони с красивыми окрасом, прикольный ослик, статные олени, и конечно же верблюд. Жеребец по кличке Пломбир- вообще огонь! Радушные хозяева, уютная атмосфера. Хочется вернуться ещё.
ЮС
Юлия Соколова
Прекрасное место для отдыха с детьми и без. Покататься на лошадях, пони, много животных которых можно погладить покормить, все животные дружелюбны,есть олени, верблюд, ослик, лама , козлята, коровы, хрюша. Много впечатлений. Настоящая деревенская ферма, все было супер, спасибо Анечка!
Екатерина Соколова
Потрясающее и недооцененное место! Отличное место для отдыха
Послушные хорошие кони, инструктор супер! Маршрут красивый через речку, поля. Много животных, можно кормить. Звезда фермы — лама Пушок. Кони много кушают, так что несите яблок!
Антон Омск
Отличное место для общения с природой ! И олени ,и пони ,и ,конечно , милые лошадки ! Приветливый персонал! Спасибо.
ВН
Валерий Никифоренко
Отличное место для проведения досуга. Куча впечатлений🔥🤞
ОГ
Олег Голота
Кинули на деньги
Дарья Барышева
позвонила, пообщались, как с убежищем в грубой форме, ни во что не ставят клиентов, ни здравствуйте, ни до свидания
ОП
Ольга Пацула
Отличный отдых!!!
Екатерина Щитовая
Все понравилось, приветливый персонал
Анастасия Иноземцева
Случайно нашла это место в 2гисе, понравились отзывы. Конная прогулка на одного человека 1500₽, длится 1 час. Мы с мужем поехали вместе. Записалась я через вотсапп, отвечали только на мои вопросы, никакой дополнительной информации не писали, это минус. В целом, все животные чудесные, очень интересно и приятно было с ними пообщаться🥰 Олени очень красивые и козочки просто прелесть🥹 Обычный участок среди частных домов, у которого есть выход в поле. Чтобы выйти к лошадям, нужно пройти через участок и «конюшни», где есть ещё другие животные (олени, кролики, коровы). Запах стоит соответствующий и очень много мух, обойти это невозможно, понятно, что животные пахнут, но всё же кого-то это может оттолкнуть. Самое странное для нас было то, что прогулку проводят две девочки лет 10😳 К ним вообще никаких вопросов нет, они всё рассказывают и показывают, с улыбкой и позитивом. Но всё же, они дети и возлагать на них такую ответственность просто недопустимо. Элементарно разрулить какую-то спорную ситуацию или удержать лошадь они просто не смогут. Понятное дело, что лошади их знают и ведут себя спокойно, но любое животное может испугаться и начать вести себя непредсказуемо. А ещё, люди тоже бывают разные и кто-то может начать грубо вести себя с животными. Как это будут решать хрупкие девочки непонятно🤷🏼♀️ Ещё момент, мы были на прогулке с 6 до 7 вечера и было ооочень много комаров. Это не в упрёк руководству, а просто информация для желающих сюда поехать. Берите какое-то средство от насекомых, иначе придётся отмахиваться от них бесконечно. Мы не пожалели, что съездили, место симпатичное, но скорее всего больше не вернёмся.
Юля Староста
Подарили нам на свадьбу сертификат , записались , в назначенный день приехали, позвонили ,нам ответили что через минуту перезвонят , мы просидели 15 минут смотрев на ворота в ожидании когда нам перезвонят , но увы никто не перезвонил . Мы позвонили еще раз , на что нам сказали «конной прогулки сегодня не будет, вам никто не звонил, не предупреждал ?», соответственно нам никто не звонил и не предупреждал , нам предложили перенести запись на другой день , на что мы отказались , так как далеко ехать не хочется просто так, позже нам сказали, что с нами свяжется менеджер наш и мы обсудим , что делать дальше , проходит час, полтора, два, нам никто не перезванивает…. Я звоню сестре, которая подарила нам сертификат, объясняю ситуацию, она позвонила и ей отвечают тоже самое «с вами свяжется менеджер» соответственно ней никто не связался пока она не перезвонила менеджеру сама. Не рекомендую данное место , не предупреждаю заранее об отмене записи, обещают перезвонить и не перезванивают, а люди просто так сидят и смотрят на их красные ворота частного дома …
Ксюша 🙂
Отличное место для конной прогулки, вокруг красота, умиротворение, есть с чем сравнивать в Омске. Также есть другие животные, на которых можно посмотреть, полюбоваться. Лошадки хорошие, большое спасибо инструкторам Насте и Кристине! Всем советую 🐎🌿🌾😍
ЕГ
Евгения Галошина
Классно провели время⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ребенок покатался на лошади🏇 Нам провели информативную экскурсию. Животных много: кролики, бараны, верблюды, лошади, пони и даже олень😊 Доча в восторге и я тоже. Животных покормили, погладили, сфотографировались с ними. Хозяева фермы вежливые, общительные и классные ребята🥰 Большое спасибо за незабываемые эмоции 😍 Еще приедем к вам❤️❤️❤️❤️
Анастасия Птица
Хорошее место. Круто покатались на лошадях, лошадки милые, спокойные. Для прогулки само то!! Местность нереально красивая
S5
SuRoK 5664
Хороший инструктор, красивые места! Разнообразные животные : пони, ламы, лошади, верблюды, олени.
Елизавета Машкина
Место для души ❤️
ЕИ
Екатерина Ильевич
Прекрасное место, самые лучшие животные!
ДВ
Дарья Василенко
Зимой мы семьей посетили конный клуб, удивительный верблюд Вася, замечательные холеные ламы, грациозные кони, сказочные олени. Милые, прекрасные девушки помощницы, конечно, же восхитительная, спортивная, стройная хозяйка Ирина, которая с большой любовью относится к делу своей мечты очаровала нас на все 100%. Всем рекомендуем, хотим вернуться на уроки конной езды.
ЛС
Людмила Смирнова
Хочу оставить положительный отзыв «Верхом на Радуге » Вежливый ,терпеливый персонал !Так держать !!!Животные :верблюды ,ламы ,лошадей ,пони ,олени -ухоженные ,красивые грациозные !Приезжайте не пожалеете , можно на фотосессии !!!
Татьяна Пунславс
Были здесь на фотосессии!животные ухоженные,дрессированные!всем советую!!!Девушка хозяйка очень гостеприимная!
Юлия Л
Впечатления остались отрицательными как у детей, которые катались на лошадях, так и у нас которые хотели порадовать детей. Прогулка началась на полчаса позже, потому что предыдущие люди не вернулись с прогулки по полям. Вместо прогулки по живописным местам, мы получили катание по кругу вокруг загона, по грязной неухоженной территории (на территории очень много старых пластиковых бутылок и каких-то флаконов). Однозначно больше сюда не приедем, с таким же удовольствием, за эти же деньги можно покататься в парке. Две звезды только за пони и их маленьких деток.
Конный магазин Верховод
Хочу оставить очень положительный отзыв, вежливый персонал. Красивые и главное спокойные лошади. Советую!!!!
KК
Kristina К
А вот нас обманули! Еще в конце декабря был приобретен сертификат через biglion на конную прогулку для двоих от компании "Верхом на Радуге". По указанному в сертификате телефону пытались записаться на прогулку с января по февраль, но нам отказывали по разным причинам: в праздничные дни января они не работали, потом в конце января-феврале у них было много снега и прогулки перенесли на весну, затем весной (сертификат нам продлили судя по всему, так как сроки сорваны не по нашей вине) у них было слишком грязно и снова отменили прогулки. В итоге в июне инструктор по конным прогулкам у них ушла на сессию и снова мы в пролете. А теперь нам сообщают, что во всем виноват biglion, выложил их услугу по конным прогулкам без согласования и за купленный мной сертификат они не получали денег и активировать его нет возможность. Проснулись!
Диана Виноградова
Впечатления самые лучшие! Лошади ухоженные, вокруг красота. Порадовало, что помимо лошадок, в клубе есть другие животные (верблюд, собачки), деткам будет интересно. Обязательно вернёмся сюда!
Anna Metkobog
Читали везде восторженные отзывы, но видимо нам с подругой не так повезло. Лошади было прекрасные, прогулка понравилась, но были НО. Мы выбирали тщательно место и выбрали это, а потом увидели, что на биглион к ним есть купон со скидкой 50%. Ну и купили. Когда стали звонить хамоватый голос ответил нам, что по купону оказывается можно только в будний день. Хотя нигде не было это написано. Ну да ладно. Когда мы определились с днём, то набрали второй раз, спросили сколько нужно лошадей и бросили трубку. Перезвонив мы услышали недовольное «я записала вас». В день Х мы приехали на место, позвонили, нам ответили что сейчас выйдут. Затем вышел парень, сказал мол его не предупреждали, спросил какая у нас программа. Мы ответили, что по купону, протянули ему, он ответил что он ничего ему не говорит. Повёл нас вдоль берега. Было интересно и парень в принципе приятный. После окончания поездки мы увидели хозяйку, она нас сфотографировала даже, мы ушли фотографироваться к озеру. Через 10 минут поступает звонок с просьбой оплатить, на что мы сказали, что оплатили и отдали купон пареньку. И тут она говорит «у вас вообще то была другая программа, а не та, что по купону». Тут мы выпали..то есть мы должны были знать какая у вас программа по купону. Хотя ее вообще там не было, а мы приехали по записи. В общем сама поездка на 5, сервис на 2. Итого натянутая 3)
Юлия Лескова
Приезжали на прокат в выходные.Нам очень понравилось.Кроме общения с лошадьми,мы также насладились красивыми пейзажами природы.В общем провели время прекрасно.Нам все показали и рассказали,было очень интересно.Обязательно приедем еще!Советую всем,не пожалеете)
Лена Ткаченко
Замечательное место! Прекрасный пейзаж, лошади добрые и ласковые, персонал отзывчивый, все что мы спрашивали нам отвечали и в вкратце провели экскурсию с рассказом о судьбе каждой лошади. Катались мы в леваде, мой спутник только шагал а мне разрешили и немного порысить. Спасибо огромное этому замечательному месту. P.S: хочу отмеить, что заявленная цена соответствует качеству услуг.
taraska1981
Хочу поделится впечатлениями !!! Долго думала чем порадовать своих деток в их день рождение( Дима 13 лет Диана 10 лет). Вспомнила что знакомая рассказывала о конном клубе ,который находится у нее по соседству . В общем позвонила ,записалась ... Клуб находится за городом, всего 12 км. с. Надеждино .Дорога заняла ВСЕГО 20 минут,добрались без проблем ,нашли сразу . Встретили нас очень гостеприимно !!! Детей захлестнул шквал положительных эмоций !!! Глаза горят ,улыбки с лиц не сходят !!!Абсолютное счастье! Сказали что это лучший день рождение!!! Лошадки чистые , упитанные , видно их любят и о них заботятся.Ни каких резких запахов (вопреки моим ожиданиям, по сравнению с городскими коняшками)только сено и лошади .Природа великолепная ! Поля ,рядом озеро ,лошадкам раздолье . Кстати ,приятно удивила цена услуг....мне она показалась чисто символической.Теперь мы однозначно частые гости клуба "Верхом на радуге ".
Вн
Верхом на радуге, конный клуб
20 июля 2016, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Anastasia
Были недавно с мужем и ребёнком, приехали в основном пообщаться с лошадками, и по возможности прокатиться верхом. Лошадки замечательные! Очень упитанные и ухоженные, не чета городским! Огромные просторы природа и отличная атмосфера на конюшне. Нашего Андрейку вежливая Ирина прокатила на милом пони, а сами попробовали свои силы на Бусе)) Благодарим персонал за такое восхитительное отношение к клиентам и лошадкам! Обязательно приедем ещё!
River
Так сложилось, что случай привел меня в клуб "Верхом на Радуге" (был подарочный абонемент на обучение верховой езде), и ничуть не жалею. До этого были попытки в другие места, но не сложилось. Здесь, как-то удачно совместилось все, что очень по душе городскому жителю, который хочет вырваться к лошадям. Душевное отношение, бодрые кони, потрясающая природа вокруг. Обучат, расскажут, поддержат, и все с юмором. После занятий, все действительно будет болеть, а уровень довольства от мохнатых морд зашкаливать. В общем - советую!