Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
2.6
2.6
Мария М
Купила помидоры (недешевое удовольствие для зимы), дома обнаружила гнилую. Мандарины подсунула кислые, хотя я просила другие. Продавец не очень честная. Не рекомендую.
OK
Olenenok Konenelo
Отвратительный киоск с овощами и фруктами. Всегда обвешивают. Всегда. Часто захожу с детьми, так как далеко с ними не поедешь. Все равно обсчитают. Вчера пришла в 20.20 - уже закрыто. Пару лет не ходила к ним, рядом нет других овощных магазинов. Недавно пришла - ничего не изменилось.
Михаил Михаил
Раньше покупал - все нормально было! Заехал за картошкой, купил, домой приехал - выкинул, вся гнилая! Помидоры просил вкусные - оказались как будто прошлогодние, тоже на выброс!
Екатерина Шулина
Хожу только в ту неделю, когда работает продавец Вероника. Приятная девушка, всегда подскажет, что лучше взять, посоветует. Ни разу не видела обвеса или грязи в киоске. Все товары выложены очень красиво. Я довольна качеством товара и работой продавца. Спасибо
Елена Белик
Три месяца покупаю чуть ли не каждый день там овощи и фрукты. Всегда обслуживание было на уровне, посоветуют, пошутят. Правда, иногда возникали сомнения по сумме, но старалась не циклиться на этом. Но у продавца, видимо, вырос аппетит - с 300 рублей на 50 рублей обсчитали. Дома всё перевесила и пошла посмотреть в глаза. Видимо зря я пыталась разглядеть там совесть(. Вместо извинений мне швырнула 50 рублей, обхамила, практически , "по фене" начала разговаривать, сказала, чтобы, больше не появлялась в их павильоне 🤷. Конечно, я больше туда постараюсь не ходить и другим дорогу закажу, как говорится. Зря я выжидала момент, когда в магазине не будет покупателей, лучше бы они видели эту безобразную сцену. Короче, если собираетесь здесь отовариваться, держите ухо востро и будьте готовы к такому.
Наталья М.
График работы измените. Продавец сидит внутри и дверь закрыта время 9:20
Василий Небольсин
За фруктами, обычно, хожу сюда: свежие и вкусные, продавцы посоветуют то, что надо!
Elena Sapozhnikova
Только что продавец мне заявила, что не будет продавать мне картофель на развес, только сетками отпускает. А с витрины картофель ей доставать не досуг. такая прелесть 🤣🤣🤣🤣. Мне пришлось извиниться, что посмела оторвать от каких-то очень важных занятий эту милую женщину и удалиться. Больше я туда естественно, не пойду
Maybe Code
Эммм, выше сказанные овощи, просто подстановка, нет там испорченных продуктов, там ананасы в сиропе, самые дешёвые по городу , 50₽ за большую банку, ассортимент всегда хороший, цены самые низкие, продавцы честные, если ты спросишь:-Свежие ли помидоры, они ответят правду, всегда посоветуют и подскажут , уже лет 5-6 там одни и те же продавщицы, всегда хорошие, один минус это тесновато немного , но это не проблема, главное чтоб товар хороший продавали ))
Николай Александрович
нормальные цены. иногда продукты подпорченые бывают. до 21:00 не работают. В целом магазин хороший.ассортимент большой.
Ксения Анисимова
Раньше жила рядом и ходила только в этот павильон! Цены всегда адекватные! Продавцы вежливые, не в пример коллегам в павильоне этой сети возле АТ-маркета на левом. Никогда обвеса не замечала, фрукты все хорошие! Сейчас вышла на работу в этом районе и очень рада, что буду снова ходить в этот киоск! Всем рекомендую!
Специально подсунули тухлый инжир и фрукты, никогда больше не куплю в этом магазине!
Оксана
Полностью не согласна с предыдущим отзывом! Постоянно закупаюсь в данном павильоне, продавцы все русские! всегда посоветуют какой товар лучше, цены ниже чем в любом супермаркете (в т.ч. Ленте), всегда свежие фрукты и овощи. По обвесам: т.к. делаю заготовки по рецептам, всегда перевешиваю, никогда не было недовеса. Благодарю всех продавцов, побольше бы нам таких!
Ксения Шаманова
Обвес. Весы лгут. Продавщицы армянки, видимо считают незазорно омичей обманывать. Подаешь им свой пакет для картофеля. Они: у нас только свой. Взвешивают в свой, но плюсуют 15 рублей!!! Не советуем. В конце июля картофель по 35 руб, хотя везде 20-18 руб. Не советуем, лучше до супермаркета прогуляться. В магазине и правда грязно, много мусора. В Светофоре нет овощей, вот и пришлось зайти в этот киоск. В последний раз видимо. Не советуем!