Клининг Про
4.2
4.2
МИ
Марина Ильина
Не первый раз заказываю услуги данной компании, каждый год заказываю мойку окон, генеральную уборку квартиры и всегда все на высшем уровне, всегда приезжают добросовестные и ответственные клинеры! Рекомендую !
VD
Vasilevs Doit
Хотите потерять деньги, время получить испорченную мебель, недоделанную работу, то обращайтесь непременно сюда, здесь вы точно получите все и с полна. Такое ощущение, что 2 положительных отзыва писали или сотрудники или кто-то из знакомых. 1 - потому что вместо решения проблем с уборкой помещения, что с собой взять, какие проблемы есть, как лучше выполнить работу, как убрать качественно, они постоянно тычут этим озоном. Помещение еще не убрано, а уже раз 500 говорят, что поставим озон. Приехал менеджер Алина, посмотрела помещение, сделала оценку, потом приехали 2 девушки и парень просто с тряпками и 2 флаконами химии, постоянно просили дополнительно дать тряпки, материал, ножи и т.д. Вместо 2-х комнат убрали 1, оставили кучу мусора после себя, забрали деньги, сказали, что потом решат оставшиеся вопросы, затем директор Денис, который представлялся сотрудником, то еще кем-то, хотя его партнер Дмитрий, сказал, что они партнеры и "Лучшие клинеры", приехал, забрал сумку, сказал, что ничего страшного в поломанном теннисном столе нет, и вообще здесь все исправимо и уехал. По итогу ничего доделывать не стали, деньги забрали, сказали, что работу не правильно оценили, если бы был он, то рассчитал бы больше по деньгам, хотя никто с ними даже не торговался, важно было, чтобы родители в возрасте не занимались этим. Сказал, что досчитает стоимость, будет еще по мимо 17 тыс около 20-ти и менеджер скинет список работ. В итоге до 10-ти вечера так никто и не связался, потом написали, что свободных людей в ближайшие 10 дней нет и все. Итого - потерянные деньги, недоделанная работа, поломанный теннисный стол, мебель, которую поставили на влажный пол без ножек и она разбухла, теперь на выброс. Да в объекте было больше работы, чем оценил менеджер Алина, но никто не отказывался платить больше или как-то обсуждать данный вопрос. За 1 комнату было заплачено 17000 рублей, при средней оценки от других клинеров за 2 помещения не больше 27-28 тысяч (включая очистки воздуха). Вот директора.
4 июля 2023, официальный ответ
Мы сожалеем что оставили негативные впечатления о своей работе. В свою очередь хотим лишь отметить т…
Анна Бондаренко
Качественная работа. Рекомендую клининг.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв, будем рады работать с вами вновь!
ЮВ
Юлия В
Дмитрий, спасибо! Профессионал своего дела. Я заказывала почистить диван, пуфик, 5 стульев и 2 ковра. Очень довольна результатом, цены порадовали тоже
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
SNOOP KOT Бакико
Впервые заказывал химчистку двух диванов и пуфика. До этого дважды пробовал самостоятельно вывести пятна от жизнедеятельности длинношерстного кота, но было только хуже - появлялись от химии новые пятна. Решился воспользоваться услугами профессионалов. И ни разу не пожалел! Угловой диван 2,4 метра, диван 2 метра и пуфик 1 метр с сильной степенью загрязнения почистили за 2-2,5 часа. Состояние ткани - новые диваны, хотя им уже 8 лет! Дмитрий рассказал теорию и показал наглядно практику химчистки диванов. Спустя 4 дня не могу налюбоваться чистотой ткани, никаких намёков на бывшие пятна. В общем все отлично, рекомендую, не пожалеете!
Татьяна
Не рекомендую!!! Некачественная ( поверхностная) и дорогая уборка. При напоминании об условиях уборки, выражение лица уборщиков становилось недовольным как-будто они бесплатно работают. Торопились быстрее покинуть объект.
31 марта 2021, официальный ответ
Татьяна спасибо за комментарий! как мы с вами уже выяснили-уборка проходила в рабочее время и загруж…
Татьяна
Не рекомендую!!!!некачественная уборка офиса. Когда озвучивала напоминание про условия уборки, то выполняли с недовольным лицом, как будто они это бесплатно делают + торопились быстрее убежать с объекта
Вера Ансимова
Заказывала клининг 22.12.2020, ближайшая дата была на 29.12.2020 на 11:00. Приехали в назначеную дату в 11:20, закончили всё в 19:20... Это учитывая, что половину работы не сделали вообще. Ставлю 4, лишь за то, что отмыли фартук на кухне у газовой плиты, саму газовую плиту и потолок. Отмыли окна внутри и сантехнику в ванной комнате... Но самое интересное, что я оператору несколько раз говорила, что нужно протереть обеденную зону и шкафы внутри в комнате и на кухне, этого они не сделали... не понимаю за что я заплатила 4000 тысячи... столько времени провозиться и половину работы не сделать. Так ещё мало того, что половина работы не сделана, так зачем-то они полезли мыть люстру, о которой речи не было, а помыли её отлично, да только так, что теперь у нас в комнате не включается свет, думали лампочка перегорела, купили новую и всё равно не включается. Спасибо большое. Теперь мне еще нужно вызвать электрика... Мыли газовую плиту настолько, что где включается газ, оторвался краник, которым нужно открывать и закрывать газ, так ладно если б просто оторвался, так они его благополучно выкинули... большое спасибо. Больше к вам не обращусь и никому не посоветую
31 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая Вера Ансимова, наша компания признательна за честный отзыв. В ответ на Вашу критику хотим…
ИС
Иван Ситцев
Делали химчистку ковров. Я нигде не видел таких низких цен! Заплатил бы и в 5 раз больше, тем более за такую чистку то!! Честное спасибо вам за это.
14 декабря 2020, официальный ответ
Пожалуйста! но наш конек не низкие цены, а высокое качество!
СО
Светлана Одрузова
Спасибо за качественный сервис. Очень быстрая работа и самые приятные цены только тут. Моя мебель буквально сияет. Спасибочки)
Обращайтесь еще! помгните что на чистку матраса у вас теперь скидка 20%
Антон Вяткин
Лучшие ребята в нашем городе. Отличная и достаточно быстрая работа. Хотелось бы пожелать вам процветания, спасибо!!!
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! мы не знаем лучшие мы или нет. Нам некогда это анализировать. Качественно выполненный заказ лучше глубокого анализа))
ТВ
Татьяна Викторовна
Заказывала полную химчистку в этом сервисе. Хочу выразить благодарность за то, что вы в принципе есть. Потому что я давно не видела людей, которые действительно любят свою профессию и делают всё на высшем уровне! Осталась довольна
29 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Мы действительно любим свою работу! Напоминаем-у вас теперь скидка на ве…
ЕГ
Елена Гришина
Спасибо огромное за качественную химчистку двух диванов. Я уже неделю хожу счастливая. Моё спасение, что я вас нашла, обязательно буду обращаться к вам и не один раз!
Анна Леу
Обратилась в данную компанию,по причине того,что домашнее животное “обновило” мебель а вместе с ней и постельное белье.Приехали в тот же день!Компания работает по новым технологиям дезинфекции помещения с помощью озона!Безопасно,качественно,быстро!Запах ушёл сразу после обработки,комната стала стерильной ещё и от пылевых клещей ,и ничего не пришлось сушить,как после стандартной химчистки!Очень рекомендую,компания даёт гарантию на свои работы!
ВВ
Виталий Веселовацкий
Отличная компания! После звонка, мастер приехал через час, качественно почистил мебель. Спасибо
Viktor Grishin
Отлично справились с уборкой коттеджа после ремонта! Всем рекомендую за их оперативность и тщательный подход!