Нимфа
Учебный центр
Александра Леденева
Постоянно хожу на косметические процедуры. Цены отличные. Мастера всё делают под присмотром наставника. Результат отличный. Рекомендую
Омский Патриот
Прекрасные педагоги. Благодарю! Место очень удобное в самом центре Омска здесь на Масленникова. Уютно и престижно здесь рядом жить.
ЭW
Эм WiMiDi
Проходила обучение в этом прекрасном центре. Сейчас нахожусь в другом городе и очень скучаю и грущу, что не прошла другие курсы именно тут. Прекрасные преподаватели, все рассказывают, показывают, на все вопросы отвечают, объясняют, спасибо им огромное. Все материалы стерильны, подготовлены, поиском моделей занимается центр. В общем если вы сомневаетесь идти или не идти, то 100% идти, правда, вы не пожалеете.
11 ноября 2025, официальный ответ
Эм, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости, когда будете в Омске)
ЕГ
Елена Гунар
Прошла курс обучения косметик- эстетист. Спасибо большое Елене Александровне, педагог с большой буквы. Все доступно и понятно объяснила, ответила на все вопросы. Спасибо большое! Обязательно приду сюда проходить дальнейшее обучение!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СР
Санечка Р
Отличное обучение здесь! Место удобное здесь на Масленникова. Самый центр города. 🪭
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас снова 🌸
Ольга Здерева
Хожу в Нимфу на процедуры с 2022 года. Очень довольна, качественно и выгодно. Очень приятные люди здесь работают 👍
ЕЗ
Екатерина Зареева
Я прошла обучение в учебном центре “Нимфа” на курсе парикмахер-универсал и осталась в полном восторге! Здесь реально продумано всё до мелочей — от расходных материалов (ничего не нужно докупать) до моделей для отработки (их всегда хватает, так что руки не простаивают). Отдельный плюс — атмосфера. Преподаватель уделяет время каждому, всё объясняет, помогает, если что-то не получается. Чувствуется, что заинтересованы в твоем результате, а не просто в “отчитанных” часах. Еще классный бонус — можно было ходить моделью на другие курсы! Например, записаться на ногти, ресницы, косметологию и получить качественную услугу буквально за копейки. Так что обучение тут — это не только знания, но и приятный уход за собой. В общем, я очень довольна, реально крутой центр, где всё продумано от А до Я. Спасибо “Нимфе” за этот опыт, обязательно вернусь еще для повышения квалификации!🫶🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть вас еще!
Л
Любовь
Замечательное место!
17 марта 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Антипова
В Нимфе проходила обучение по инъекционным процедурам. Что я могу сказать, такое внимание к ученикам мало где встретишь. Я сейчас живу в Питере и мне есть с чем сравнить: преподаватели в Нимфе разбираются с тобой до тех пор, пока у тебя в глазах не появится понимание того, что ты делаешь. И руку поставят, и нюансы все разберут, и сверху еще столько всего расскажут, что в конце обучения голова гудит от информации – и это круто! Особенно понравился курс по мезотерапии, было много моделей, проработали сразу несколько зон, а у многих все это дают по отдельности!! В общем, когда уходишь после обучения чувствуешь, что ты теперь очень умный) Ну и люди там приятные. Все, начиная от уборщицы и заканчивая руководителем. Отдельное спасибо преподавателю Елене Александровне!
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте к нам ещё ❤
К
Ксения
Самое отваратительное обучение! Покупала курс по фракционной мезотерапии. Для доступа к материалам требуется сдать 3 теста о взаимосвязи нервной системы с внутренними органами, а потом вам выдадут очень слабую информацию из гугла. Для практической работы нет абсолютно никакой информации, поэтому ни в коем случае не стоит покупать в данной онлайн школе никакие обучения, т.к. это просто выброс денег! Информации в Гугл и на ютуб найдете гораздо больше, чем здесь!
13 марта 2025, официальный ответ
Ксения, вы приобрели онлайн-курс по минимальному тарифу без обратной связи. Все материалы были отпра…
Ирина Гаинбихнер
Была на обучении 28.12.2024, по мезотерапии и биоревитализации, всё очень не понравилось. Набирают большие группы, не хватило внимания от преподавателя на практической отработке, приходящих моделей, обучающиеся хватали кто как успеет. Осталась очень не довольна данным мероприятием. Не рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Жаль, что мы не можем прикрепить сюда скрины отзывов других студентов с этого обучения, чтобы стала…
СКК Блинов
Удобное и очень уютное местоположение здесь на Масленникова.
Евгений Коптев
Отличное место здесь на Масленникова. Хорошо и удобно. Самый центр.
serglider
Случайно наткнулся на объявление в СМИ, что можно подстричься в данной организации в качестве "учебной модели" для слушателей проходящих обучение в этом учебном центре. Пару раз воспользовался этой возможностью. Из минусов: лично мне далековато ехать, записаться можно только на определенное число и время (летом у них вообще - каникулы) при чем сильно заранее (за 1-1,5 месяца), из плюсов - бесплатная стрижка для "моделей" и слушатели стригут под "неусыпном" контролем преподавателя, так что в принципе, риск оказаться с "испорченной" прической практически нулевой. В общем все было хорошо, до 12 октября 2024 года. С начала, все было как обычно... Предварительно записался, за день до срока, мне позвонили из учебного центра уточнить приду ли я в назначенное время. Что я собственно и подтвердил. Буквально через 30 минут с нова звонок из центра, с предложением быть "моделью для стрижки" непосредственно на занятии. На мой вопрос, - В чем собственно разница? Был ответ, что на занятии будет стричь преподаватель, показывая приемы стрижки слушателям, а в ранее назначенное время уже слушатели будут закреплять свои навыки на практике. Как бы вся разница... Без всякой мысли о каком-то подвохе, я согласился. В назначенный день и время, появляюсь в учебном центре и... сотрудница сидящая за столом у входной двери, требует у меня деньги за... стрижку! На мой вопрос, - Как так? Мне объяснили, что бесплатно - это когда стригут слушатели, когда преподаватель - извольте выложить денежные средства! На вопрос, - Почему об этом не предупредили заранее, когда звонили? Была 10-15 минутная переписка сотрудницы в офисе, с находящейся вне стен офиса звонившей мне сотрудницей, которая на голубом глазу ей врала, что предупреждала меня об оплате. В итоге, к нам вышла преподаватель на предмет, что все слушатели уже ждут начала практических занятий. И... дама за столом у входной двери разрешает мне пройти в аудиторию. На мою реплику, что оплаты с моей стороны не будет, получаю ответ, - Да, в этот раз, подстригут бесплатно, НО больше со мной сотрудничать они не будут! Хотелось бы узнать от руководства данного учебного центра, они вообще в курсе данного вопроса? И их сотрудники ничего не попутали в данной ситуации? И почему за их косяки, меня по сути, вносят в "черный список"?
Ева Ева
Проходила обучение парикмахер-универсал Струкова Людмила Константиновна - The best!! Не смотря на загруженность группы (8чел) Людмила уделяла внимание каждому. Вселяла в нас уверенность. Огромная благодарность центру, за то что вы нашли такое золото. Хочется отметить, что моделей хватило в достатке. Практики было много. Программа была на 4,5 месяца. Демократичная цена за обучение не может не радовать. Удобный , стабильный график обучения. Приветливый , понимающий персонал. Ваш центр уже рекомендую всем знакомым, которые задумываются об изменении своей жизни ☺️ Успехов вам, спасибо за всё! Я буду скучать 🥰
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам еще 😉
Человек Гневливый
Здравствуйте 👋 Давно хотела попасть на это обучение. Спасибо преподавателю .Всё четко и по делу. Было много практики. Уже полученные знания применила на практике.
Светлана Волоскова
Учебный центр "Нимфа"существует уже много лет! Училась там на мезотерапию, миофасциальный массаж лица.Недавно решила освоить пирсинг! Все доступно и понятно! Спасибо за терпение и профессионализм Кирилловой Елены Александровны.Процветания вам и благодарных учеников)))
17 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады.
ОБ
Оля Бушмина
Спасибо вам за обучение, я очень довольна, что выбрала вас!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Оля, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
OL
Olga Li
Большое спасибо за обучение. Все было прекрасно, надеюсь, что найду применение полученным знаниям.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Успехов в работе!
Я.
Ялта .
Отправила сына 14 лет на учебную стрижку. 27.06.23Г. Приехал к 12.10, ждал говорит минут 30!, Ну ок, помыли голову, стрижка вроде понравилась. Но когда я увидела порезы на шее, я была в шоке, фото прилагаю, прошло три дня, обрабатывали хлоргексом и перекисью водорода!!! А ребенку с этим гулять, говорит подстригала блондинка в возрасте, у нас такого еще не было!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за эту ситуацию. Мастер хотела максимально хорошо убрать волоск…
ЧК
Чаяна Кол
Всё ОЧЕНЬ понравилось, обучение было на высшем уровне ( как подача теоретического материала, так и практика ). Елена Александровна - лучший наставник, который только может быть на пути освоения косметологии Атмосфера очень теплая, приятная и дружелюбная. Абсолютно все были приветливы, всегда помогали, подбадривали 😻😍
3 мая 2024, официальный ответ
Чаяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ЮИ
Юлия Иванова
Добрый день! Недавно проходила в данной школе курс « Косметик-эстетист». Об обучении могу сказать только одно- всё очень доступно и информативно. Понравился профессионализм преподавателя. Много полезной информации из опыта работы, и всё доступным языком было рассказано. Порадовало количество практики. После обучения есть ощущения «Поставленной руки» и уверенности в различных косметологических процедурах. Обязательно вернусь к вам на курсы по Инъекционной косметологии. Спасибо за новую профессию. Успехов вашей школе, которая выпускает уверенных специалистов!
3 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
Ольга. Перманентный макияж.
Здравствуйте. Мне очень понравился ваш центр. Везде чисто. Приятный, дружелюбный персонал. Мой мастер по наращиванию ресниц Ольга - профессионал своего дела. Всё доходчиво объяснила, дала нужные советы. Я осталась довольна, не пожалела, что прошла курсы именно в "Нимфе".
17 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Маргарита Скоробогатова
Лебедь Елена Игоревна , грамотный преподаватель профессионал своего дела, за ежедневный курс «Мезотерапия и Биоревитализация» четко и грамотно изложила учебный материал, с акцентом на важные моменты, четко отвечала на задаваемые вопросы. К концу занятия благодаря Елене Игоревне освоила правильную постановку внутрикожных инъекций. За достаточно короткий курс, получила систематизированные знания, которые помогут в практике.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё ❤
ЕЛ
Евгения Лысенкова
Мне понравилось обучение по чистке лица, профессионально, много нюансов по практике осветили, ценно, что преподаватель щедро делится своим опытом, объясняет всё простым языком, легко отвечает на вопросы, внимателен ко всем учащимся. В момент практики хочется больше случаев посмотреть, тк одновременно выполняли процедуру это не удалось. Я очень довольна этим обучением, тем что рассмотрели разные варианты использования косметики, искренне чувствую благодарность! Уверена, что только сильный профессионал может передавать свои знания, зная что каждого мастера найдут его клиенты, и свободно делиться опытом и знанием. Желаю вам дальнейшего процветания, и пусть в нашем городе становится ещё больше уверенных, счастливых женщин и мужчин с красивой ухоженной кожей.
13 марта 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Очень приятно 🤗
АЛЕКСАНДРА 💬
обучение полноценное и доступно для понимания, преподаватель очень комфортно провела курс обучения… навыки уже примеряю на близких родственниках - результат виден с первой процедуры …все довольны …
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы работаем для вас!
Вероника Воронкова
Безумно приятные цены на косметологию🙌🏼 миоскульптурирующий массаж - лучшее, что со мной случалось! Преподаватели очень приятные, всегда индивидуально включаются в особенности клиента, все профессионально делают🙌🏼
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова ❤
Елена Спивакова
Была моделью на маникюре.Обучение на высоте,спасибо.
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите на другие процедуры)
НЧ
Наталья Чернышкова
Недавно я прошла обучение в учебном центре "Нимфа", у преподавателя Ольга Зилинская, по курсу "Наращивание ресниц" с нуля, и осталась очень довольна! Курс информативный, интересный. Ольга объясняла всё легко и понятно, отвечала на все мои вопросы и давала рекомендации для дальнейшей моей работы. Практическая часть была под полным контролем! Мои работы Оля проверяла, что-то исправляла, подсказывала. Кроме этого мне выдали напечатаное пособие по наращиваю ресниц, где подробно описан, список инструментов и материалов, процесс наращивания и снятия ресниц. Обучение прошло в очень дружественной обстановке! Хочу сказать, огромное спасибо Ольге, и учебному центру за Вашу работу!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова в нашем учебном центре ❤
Елена Войтович
Здравствуйте! Проходила обучение по массажам миоскульптурирующий и Коруги. Все доброжелательные, преподаватель Елена Александровна всё объясняет и показывает доходчиво. Делает это с любовью к своей работе. Спасибо.
30 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Ирина Ан
Мне очень понравилось обучение по массажу.Всё преподносится очень доступно и понятно. Преподаватель уделяет много времени. Я осталась очень довольна ☺️
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое 😉 Ждём вас вновь ❤
ЕН
Елена Назаренко
Добрый день! Уже не первый раз обучаюсь в данном учебном центре! Очень довольна. Очень рада, что снова вернулась в ваш учебный центр! Благодарю Кириллову Елену Александровну за данный курс , за её вклад, за её знания!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Евгения Берт
Уже лет 6 хожу на процедуры к косметологам и парикмахерам. Да, выполняют студенты, но преподаватель всегда рядом, поэтому все процедуры выполняются качественно)) лучше, чем в некоторых салонах точно. Приятнейшая атмосфера. Все очень красивые и милые. С удовольствием хожу в «Нимфу»
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Татьяна Школа
Обучаюсь уже не первый раз . Отличные преподаватели. Приятная атмосфера .
1 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Оксана Шорохова
Очень понравилась атмосфера учебного центра. Профессиональные преподаватели, способны научить человека "с нуля". За их профессионализм 100% буду рекомендовать учебный центр своим знакомым и друзьям.
31 октября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
ЛЛ
Людмила Людмила
Получила огромное удовольствие от прохождения курса.Это был бесценный опыт. Буду применять на практике все полученный на обучении знания.
30 октября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова)
Алёна Медведева
Была на обучение по фракционной мезотерапии. Все очень понравилось. Много информации, работа с моделями. Я очень довольна. Обязательно буду ещё проходить курсы у вас!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Наталья Мухаметзянова
Обучалась в "Нимфе" миоскульптурирующему массажу лица и комбинированной гигиенической чистке, очень довольна. У меня была преподавателем Е. Кириллова, очень грамотный и опытный косметолог, она подробно обьясняла и теорию, и практику, практики много, что, конечно, очень полезно ученикам. Большое внимание уделяется дезинфекции рабочего места и выбору косметики для работы, знакомят с разными марками на любой вкус и бюджет. Рекомендую и обучающимся, и моделям, которые могут за минимальную стоимость получить косметологическую услугу на хорошей косметике под контролем мастера.
23 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всег…
Сабина Миронова
Сасибо большое за обучение) Елена Александровна очень хороший преподаватель. Очень интересно и доходчиво все объясняет . Успехов и процветания вашей компании)
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Мария Купцова
Я прошла обучение в учебном центре Нимфа по курсу "Массажные техники по лицу" ,в этой сфере я новичок, было страшно, но наш преподаватель Елена Александровна развеяла все страхи,максимально доступно преподнесла материал,все объяснила и показала,поставила руки, научила технике, ознакомила со всеми нюансами, со второго дня массаж отработала на моделях, что на практике ускорило чувство уверенности и опыта. В самом центре очень уютная атмосфера, учиться новому- одно удовольствие! Обязательно приду еще за новыми знаниями и навыками, там работают профессионалы. Спасибо!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
ОС
Оля Синицкая
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв о курсе "Мезотерапия и биоревитализация", проходила обучение 29.09.23. Осталась курсом очень довольна и замечательным, внимательным преподавателем Лебедь Е.И. Рассказала все доступно по делу, ответила на все интересующие вопросы, проговорила все нюансы и ошибки. Спасибо огромное Лебедь Е.И. за её профессионализм. И больше спасибо учебному центру Нимфа за таких преподавателей и возможность лучших курсов в г. Омске💐
ЯП
Яна Пасекина
Проходила обучение по миоскульптурирующему массажу. Я в восторге😀! Очень понравилось обучение, Елена Александровна-профессионал своего дела! До скорых встреч!
29 сентября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ждём вас вновь ❤
ЛА
Лина А
Проходила обучение у Дарьи Владимировны курс по маникюру,очень хороший преподаватель,все разъясняет и показывает,на все вопросы всегда отвечает и находит подход к каждому ученику!Осталась очень довольна,полученной технике обучения,преподаватель-специалист своего дела!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Лина, спасибо за обратную связь! Успехов в работе!!)
Alina Kostoeva
Спасибо большое за курс😻 я считаю лучший в моей жизни) качество моих работ выросло в разы🔥 Дарья Владимировна лучший инструктор в моей жизни, все очень доступно и понятно объясняет и показывает❤️ доводите до результата!!! Спасибо ещё раз)
11 сентября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь! Обязательно передадим ваши слова Дарье Владимировне)
Кристина Ш.
Обучение проходила у разных преподавателей учебного центра. Могу с уверенностью сказать, что преподавательский состав на высшем уровне. Квалифицированные и опытные преподаватели дают бесценные знания. Уютная обстановка, дружественная атмосфера, хочется приходить сюда снова и снова. Иногда прихожу сюда в качестве модели, т.к. знаю как проходит процесс обучения и могу полностью довериться начинающему специалисту.
4 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за обратную связь! Ждем вас снова в нашем учебном центре)
Жанна Бек
Меня зовут Жанна, с 14 лет( а сейчас мне намного больше), я мечтала быть парикмахером, но в силу обстоятельств и " возможностей", это желание, так и осталось моей МЕЧТОЙ... МЕЧТОЙ, до определенного времени 🙂. Совсем недавно ( 11.10.22 - 25.02.23), моя МЕЧТА, воплотилась в реальность, я прошла обучение в замечательном Учебном центре " "Нимфа". Прежде чем, мне прийти в " Нимфу", у меня было ещё пару вариантов, куда можно было пойти и приобрести профессию Мастер - Универсал, но всё сравнив время, стоимость( что не мало важно), а так же то, какой документ выдаётся по окончанию, я остановила свой выбор на " Нимфе" - И НИ РАЗУ ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!! Обучение проходило в удобное для меня и всей нашей группы, в удобное время, с нами была замечательная преподаватель, которая , от слова "СОВСЕМ" , никогда не оставляла нас во время обучения, я пришла с абсолютно нулевыми знаниями, училась держать ножницы правильно и вес остальной инструмент( хотя, казалось бы, что мы девочки применяем это дома, но не всегда правильно). Очень здорово, что "Нимфа", предоставляет моделей, а так же расходный материал, инструмент( кроме ножниц, это индивидуальный инструмент). В первые разы практики, было волнение, как я смогу справиться с той или иной стрижкой или окрашиванием, понимая всю ответственность, своих действий, но наша чудесная преподаватель, всегда была рядом и у неё всегда было время, чтобы показать, помочь, если нужно исправить, нас поддерживали девочки администраторы, чтобы мы не переживали, говорили, что у нас всё получиться и эта мотивация помогала нам двигаться вперёд и не останавливаться. В Учебном центре " Нимфа" очень приятная и добрая атмосфера. За время моего обучения, как я выше писала с моими нулевыми знаниями, я научилась стричь мужские и женские стрижки, делать окрашивание и хим.завивку, научилась отсушивать и укладывать волосы правильно, ни один клиент, который был в моем " кресле", не ушёл недовольным. Желаю благополучия и процветания.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Прекрасно, когда мечты сбываются! И мы очень рады, что мы можем помочь в этом…
Наталия Наумова
Пишу сказать спасибо, Анне Щербиной. Выход из чёрного это очень долгий процесс, и для мастера и для "жертвы"😁 Но отличный результат говорит сам за себя🥰 вы лучший парикмахер, учитель и просто приятный человек 😉 спасибо
Карл Кошкин
Была на приёме по массажу, через неделю попалась ученица которая второй раз делает массаж лица эта же, попросила сменить мастера , так как гладить себя по лицу могу в свободное время сама дома). Сделала замечание , на что центр мне прислал сообщение на следующую запись, что все занято мы вынуждены вам отказать , и на ближайшие две недели все занято, пилинги все места заняты, тут же записывается моя подруга , ей предлагают время , а все по инициативе преподавателя Кириллова Е А, хотя руководитель должен принимать такие решения. Адекватная реакция должна быть на замечания, лучше во время практики, чем это скажет клиент в салоне.
9 ноября 2022, официальный ответ
Вынуждены напомнить Замире, что Вы записываетесь в учебный центр к ученикам на процедуры, которые вы…
yuliafedyukova
Самый распрекраснейший учебный центр☺️❤️Самые лучшие преподаватели, самая комфортная обстановка 👍🔥Проходила курсы парикмахера, brow-master, локоны, приду ещё, обязательно 🎉🌹 Всё на высшем уровне, самые лучшие и качественные красители, уход и т. д. Вообщем Нимфаааа, на страже красоты! ☺️❤️🥰
ekaterina
оставляла предварительную заявку на курс, обещали перезвонить после новогодних праздников. в итоге позвонила сама, а оказывается группа набрана...приходите через 4 месяца...спасибо большое