Нимфа

Учебный центр
ЕГ
Елена Гунар2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СР
Санечка Р208 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас снова 🌸
ЕЗ
Екатерина Зареева8 отзывов
Я прошла обучение в учебном центре “Нимфа” на курсе парикмахер-универсал и осталась в полном восторге! Здесь реально продумано всё до мелочей — от расходных материалов (ничего не нужно докупать) до моделей для отработки (их всегда хватает, так что руки не простаивают). Отдельный плюс — атмосфера. Преподаватель уделяет время каждому, всё объясняет, помогает, если что-то не получается. Чувствуется, что заинтересованы в твоем результате, а не просто в “отчитанных” часах. Еще классный бонус — можно было ходить моделью на другие курсы! Например, записаться на ногти, ресницы, косметологию и получить качественную услугу буквально за копейки. Так что обучение тут — это не только знания, но и приятный уход за собой. В общем, я очень довольна, реально крутой центр, где всё продумано от А до Я. Спасибо “Нимфе” за этот опыт, обязательно вернусь еще для повышения квалификации!🫶🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Будем рады видеть вас еще!
Л
Любовь19 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Антипова2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте к нам ещё ❤
Ирина Гаинбихнер2 отзыва
СКК Блинов213 отзывов
serglider18 отзывов
Случайно наткнулся на объявление в СМИ, что можно подстричься в данной организации в качестве "учебной модели" для слушателей проходящих обучение в этом учебном центре. Пару раз воспользовался этой возможностью. Из минусов: лично мне далековато ехать, записаться можно только на определенное число и время (летом у них вообще - каникулы) при чем сильно заранее (за 1-1,5 месяца), из плюсов - бесплатная стрижка для "моделей" и слушатели стригут под "неусыпном" контролем преподавателя, так что в принципе, риск оказаться с "испорченной" прической практически нулевой. В общем все было хорошо, до 12 октября 2024 года. С начала, все было как обычно... Предварительно записался, за день до срока, мне позвонили из учебного центра уточнить приду ли я в назначенное время. Что я собственно и подтвердил. Буквально через 30 минут с нова звонок из центра, с предложением быть "моделью для стрижки" непосредственно на занятии. На мой вопрос, - В чем собственно разница? Был ответ, что на занятии будет стричь преподаватель, показывая приемы стрижки слушателям, а в ранее назначенное время уже слушатели будут закреплять свои навыки на практике. Как бы вся разница... Без всякой мысли о каком-то подвохе, я согласился. В назначенный день и время, появляюсь в учебном центре и... сотрудница сидящая за столом у входной двери, требует у меня деньги за... стрижку! На мой вопрос, - Как так? Мне объяснили, что бесплатно - это когда стригут слушатели, когда преподаватель - извольте выложить денежные средства! На вопрос, - Почему об этом не предупредили заранее, когда звонили? Была 10-15 минутная переписка сотрудницы в офисе, с находящейся вне стен офиса звонившей мне сотрудницей, которая на голубом глазу ей врала, что предупреждала меня об оплате. В итоге, к нам вышла преподаватель на предмет, что все слушатели уже ждут начала практических занятий. И... дама за столом у входной двери разрешает мне пройти в аудиторию. На мою реплику, что оплаты с моей стороны не будет, получаю ответ, - Да, в этот раз, подстригут бесплатно, НО больше со мной сотрудничать они не будут! Хотелось бы узнать от руководства данного учебного центра, они вообще в курсе данного вопроса? И их сотрудники ничего не попутали в данной ситуации? И почему за их косяки, меня по сути, вносят в "черный список"?
Светлана Волоскова6 отзывов
ОБ
Оля Бушмина1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Оля, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
OL
Olga Li5 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Успехов в работе!
Ольга. Перманентный макияж.3 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо за приятный отзыв, ждем вас снова ❤
Елена Спивакова2 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Приходите на другие процедуры)
НЧ
Наталья Чернышкова7 отзывов
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова в нашем учебном центре ❤
Елена Войтович1 отзыв
Ирина Ан7 отзывов
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое 😉 Ждём вас вновь ❤
ЕН
Елена Назаренко6 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Евгения Берт8 отзывов
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
ЛЛ
Людмила Людмила1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова)
Алёна Медведева2 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Сабина Миронова1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ждём вас вновь ❤
Alina Kostoeva7 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь! Обязательно передадим ваши слова Дарье Владимировне)
Жанна Бек7 отзывов
Меня зовут Жанна, с 14 лет( а сейчас мне намного больше), я мечтала быть парикмахером, но в силу обстоятельств и " возможностей", это желание, так и осталось моей МЕЧТОЙ... МЕЧТОЙ, до определенного времени 🙂. Совсем недавно ( 11.10.22 - 25.02.23), моя МЕЧТА, воплотилась в реальность, я прошла обучение в замечательном Учебном центре " "Нимфа". Прежде чем, мне прийти в " Нимфу", у меня было ещё пару вариантов, куда можно было пойти и приобрести профессию Мастер - Универсал, но всё сравнив время, стоимость( что не мало важно), а так же то, какой документ выдаётся по окончанию, я остановила свой выбор на " Нимфе" - И НИ РАЗУ ОБ ЭТОМ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!! Обучение проходило в удобное для меня и всей нашей группы, в удобное время, с нами была замечательная преподаватель, которая , от слова "СОВСЕМ" , никогда не оставляла нас во время обучения, я пришла с абсолютно нулевыми знаниями, училась держать ножницы правильно и вес остальной инструмент( хотя, казалось бы, что мы девочки применяем это дома, но не всегда правильно). Очень здорово, что "Нимфа", предоставляет моделей, а так же расходный материал, инструмент( кроме ножниц, это индивидуальный инструмент). В первые разы практики, было волнение, как я смогу справиться с той или иной стрижкой или окрашиванием, понимая всю ответственность, своих действий, но наша чудесная преподаватель, всегда была рядом и у неё всегда было время, чтобы показать, помочь, если нужно исправить, нас поддерживали девочки администраторы, чтобы мы не переживали, говорили, что у нас всё получиться и эта мотивация помогала нам двигаться вперёд и не останавливаться. В Учебном центре " Нимфа" очень приятная и добрая атмосфера. За время моего обучения, как я выше писала с моими нулевыми знаниями, я научилась стричь мужские и женские стрижки, делать окрашивание и хим.завивку, научилась отсушивать и укладывать волосы правильно, ни один клиент, который был в моем " кресле", не ушёл недовольным. Желаю благополучия и процветания.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Прекрасно, когда мечты сбываются! И мы очень рады, что мы можем помочь в этом…
Карл Кошкин4 отзыва
9 ноября 2022, официальный ответ
Вынуждены напомнить Замире, что Вы записываетесь в учебный центр к ученикам на процедуры, которые вы…