Точка
3.9
3.9
ТГ
Тома Герасименко
Очень люблю имеющийся выбор омских брендов, однако сервис самого магазина, к сожалению, неособо. Никогда не расскажут об имеющихся акциях, о них ты узнаешь потом сам из социальных сетей. Неочень клиентоориентированно, как по мне
AP
Ann Porcelain
Обожаю Точку! Собраны самые классные, уникальные локальные бренды, консультанты - супер! Можно приобрести крутые вещи хоть себе, хоть на подарок. Спасибо за крутую локацию🤍
Александр Иванов
Хороший выбор !
0S
089 Susenka
Прекрасное место 🌸талантливые люди 💫Лина восхитительная 🫶Ее творения -моя любовь ❤️Успехов вам и огромное спасибо !
Мира Миракова
Обожаю Точку! Самые классные консультанты!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем пространстве.
Anna Kwon
Любимый магазин! Уникальные бренды и вещи, концептуально и уникально. Сотрудники отзывчивые, всегда помогут в выбором, но ничего лишнего не навяжут. Очень рекомендую🤍
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасные слова! Всегда рады видеть вас в нашем пространстве.
ДХ
Данил Халюков
Спасибо магазину just look , за компетентного продавца . Все подсказала и помогла выбрать все что нужно )
Анастасия
Брала здесь в прошлом году футболку от Дамира Муратова, уверенно говорю что это лучшая футболка в моей жизни, она мега интересная и уютная. Отношение к покупателям именно Беднотауна очень класссное: упаковка, сервис доставки до Точки, наклеечки в подарок: все было трогательно и с душой. Люблю их дизайны и их политику. Недавно купила в этом же магазине украшения Link in, честно говоря цены для стали сомнительные, но я делаю скидку на то что это "ручная" работа и нигде такое не купишь. Еще нравится что здесь можно понюхать свечи Куликов, очень люблю их ароматы. Из минусов могу отметить только консультантов, все разы когда я приходила они просто стояли за спиной и дышали, как охранники Летуаля. Вообщем Точка это своеобразное скопление Омских брендов, а отечественного производителя нужно поддерживать.
Lr
Lv rt
Колечко от link in лопнуло на пальце спустя 3 месяца неежедневной носки,с соблюдением всех правил по уходу и очень аккуратного использования.Обидно(
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам безумно жаль, что такое произошло. На все изделия link in действует гарантия срок…
Жанель Таукенова
Очень уютно,цены доступны как по моему мнению для всех. Мне очень нравится, рекомендую.🥺🥰
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем пространстве 🤍
Вероника О
Была в вашем магазине пару дней назад,размеров нет,а продавец вообще как будто отсутствует. Стоит и в телефоне зависает🤦🏽♀️
Майкл Ти
Классное место. Много брендов омских и сибирских авторов. Есть выбор. Девочка-продавец проконсультировала о предстоящих новых поступлениях. Всем доволен
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем пространстве.
Alexander Ivanov
Были с женой 25.06. Примерно в 16.00 Ценников на товаре нет, расстроил продавец. Цену назвать затруднялся на многие вещи, размерную сетку тоже. В общем ушли с покупкой и с ощущением что мы практически выпросили нам продать вещь))) сделайте ин вернёт магазин, пожалуйста, я буду там покупать с удовольствием, без этой мешающей прослойки в виде сотрудника.
ЕТ
Елена Тебенькова
Любимое место, где собраны Омские бренды. Одежда качественная и можно найти то, что нельзя встретить в других местах.