Ягуар

Автошкола
Андрей Кулимов9 отзывов
Александр11 отзывов
Юлия1 отзыв
Рекомендую автошколу Ягуар. Стоимость обучения доступная, нет выкачки денег за бесконечные пересдачи внутренних экзаменов, нет повышения платы за дополнительные занятия и занятия в выходные дни, как в некоторых крупных автошколах. Теория преподается доходчиво, с юмором и практическими примерами. Автодром на Левом берегу. Вождением я занималась с несколькими инструкторами. Однозначно рекомендую Алексея Андреевича (Лада Гранта) – настоящий инструктор, отлично учит, терпелив, уважительно и с пониманием относится к ученикам. Также понравился инструктор Александр на Kia Rio – хорошо объясняет, спокойный. На экзамене оба очень переживали за всех нас и морально поддерживали. Я училась 4 месяца, в последний месяц брала по 5 занятий в неделю. В начале обучения были некоторые проблемы, но все удалось решить с руководством автошколы – подошли очень индивидуально, пошли навстречу. В итоге экзамен сдан с первого раза, чего и вам желаю. Хочу посоветовать всем, кто хочет успешно сдать экзамен: 1) Заниматься СИСТЕМАТИЧЕСКИ теорией самостоятельно (помимо лекций в автошколе), а не зубрить билеты за 3 дня до экзамена. Сначала отвечать на вопросы по темам, а уже потом решать билеты. Понимать, почему правильный ответ именно такой, а не просто заучивать его. Так ПДД запомнятся не только для экзамена, но и для жизни. 2) Больше практиковаться в вождении – не менее 3 раз в неделю. 3) Не идти на экзамен, если не готов – если много ошибок в билетах пока или упражнения на автодроме плохо получаются.
Svetlana Komova1 отзыв
Karina Poltorakova1 отзыв
Уважаемые дамы и господа! Я бы хотела поделиться с Вами впечатлениями о обучении в автошколе «Ягуар»! Прежде всего хотелось бы отметить преподавательский состав, а именно замечательного, ответственного, веселого человека, знающего свое дело Александра Владимировича – преподавателя теоретической части, посещать его уроки было одно удовольствие! Александр в совершенстве владеет навыками преподавания, занятия с ним проходили довольно увлекательно и забавно, языковой барьер доступен для всех учеников! Следующим, хотелось бы отметить Андрея Валерьевича – одного из преподавателей практической части обучения! Занятия проходили на высоте, Андрей Валерьевич прекрасный преподаватель, на протяжении нескольких месяцев он делился своими навыками со мной), многому меня научил, это были незабываемые уроки вождения!) Так же хотелось бы выделить, Алексея Андреевича – еще один из преподавателей практической части, внимательный, ответственный и чуткий молодой человек..) за 15 минут до экзамена Алексей Андреевич помог мне закрепить всю практическую часть)! И конечно же не могу не сказать про Романа Валерьевича – преподавателя практической части на автоматической коробке передач, добрый, отзывчивый молодой человек! В заключении хочу поблагодарить всех преподавателей автошколы за хорошее отношение, за терпение и отзывчивость! Именно эти люди поддерживали меня и радовались вместе со мной моему успешному окончанию обучения!) Отличная автошкола, приемлемые цены, прекрасный коллектив! Благодарю за внимание, приходите в автошколу «Ягуар» не пожалеете!!!))))
Анастасия1 отзыв
При выборе автошколы было несколько критериев-цена, качество, но и конечно же расположение, поближе к дому)))) Я очень рада, что остановив свой выбор на автошколе Ягуар, я не ошиблась. Хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность всему преподавательскому составу, в особенности, конечно моему инструктору по вождению Алексею Корнилову. Алексей-профессионал в своём деле, опытный, надёжный инструктор и просто приятный и отзывчивый человек. Ни разу не повысил на меня голос ( для меня это было важно!) Объясняет все чётко и понятно. Я чувствовала постоянную поддержку со стороны Алексея, заинтересованность в моих успехах и благодаря ему я получила водительское удостоверение, пройдя экзаменационные испытания с первого раза. В общем сказать, что я рекомендую обучаться у него - ничего не сказать. Бегииииите к нему!) Вы не будете разочарованы. Огромный плюс автошколы, в том что вождение начинается практически параллельно с изучением теории. Желаю автошколе Ягуар дальнейшего развития, успехов и процветания! Спасибо Вам большое за Ваш труд и знания!