Аргон

Компания
Егор Конов10 отзывов
Я обращался в компанию "Аргон" для восстановления алюминиевых дисков на своем автомобиле, и хочу оставить положительный отзыв. Пожалуй, это одна из лучших компаний. Первое, что поразило — профессионализм и аккуратность мастеров. Они сразу же проконсультировали, объяснили все этапы процесса и предложили оптимальные варианты восстановления. Я был приятно удивлен их вниманием к деталям и индивидуальному подходу к каждому клиенту. Работа была выполнена быстро и без задержек, что для меня очень важно. Когда я забрал свои диски, их внешний вид поразил — поверхность была идеально гладкой, потертости и царапины исчезли, как будто диски только сняты с производства. Особенно порадовало, что использовали качественные материалы и современные технологии. Кроме того, цены оказались весьма приемлемым, особенно учитывая качество работы. В процессе выполнения заказа я получил полное обслуживание, и меня постоянно держали в курсе всех этапов. В целом, уровень сервиса превзошел ожидания.
Санди Караманова9 отзывов
Лея Перикон11 отзывов
Ак
Аргон, компания
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лея. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🌸
Вадим Котов26 отзывов
Ак
Аргон, компания
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы уточнить время и день, когда вы были, мы обязательно разберемся, в сложившейся ситуации
Евгений Башаев18 отзывов