Аргон

Лея Перикон11 отзывов
Ак
Аргон, компания
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лея. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🌸
Сергей5 отзывов
ИД
Илья Данилов1 отзыв
Наталия Косторнова1 отзыв
Вадим Котов26 отзывов
Ак
Аргон, компания
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы уточнить время и день, когда вы были, мы обязательно разберемся, в сложившейся ситуации
Евгений Рум18 отзывов
rinatengurazov56411 отзыв
5.09.2019 в час дня обратился в данную организацию за услугой сварщика ( нужно было запаять радиатор ) предварительно позвонив, при звонке мне обещали сразу устранить поломку!!!! По факту приезда выяснилось что у мастера очень много работы и он сможет выполнить мой заказ только к вечеру, предварительно связавшись со мной для обсуждения стоимости работ. Уверенный что сегодня мне все сделают я отправился заниматься своим делами, шло время , близился час «Х» , а звонка все не было ((( пробовал звонить сам но на звонки не отвечали. Бросив свои дела направился к ним. И как же я был удивлён когда наткнулся на закрытую дверь ( как так??? В 2ГИС написано что работают до восьми, на режимке написано что до семи , а по факту закрылись в шесть). В итоге я прос...л день и не смог закончить работу с техникой! От руководителя я так и не услышал объяснения как так могло получиться и почему к моему заказу отнеслись так халатно!!!!
Василий Гудков1 отзыв