Аргон
Компания
Алексей Конов
Обратился в сервис с проблемой залом алюминиевой трубки кондиционера. Мастера всё осмотрели, объяснили суть проблемы и план работ. Ремонт выполнили аккуратно, проверили систему на герметичность, дали рекомендации по эксплуатации. Кондиционер работает как новый! Очень доволен качеством и отношением к клиенту.
ИД
Иван Дережов
У меня прогорел глушитель на трассе и машина начала громко рычать. Позвонил в «Аргон», сказали, что смогут помочь. Привёз авто и мастера быстро диагностировали проблему. Работа заняла около 1,5 часа. После ремонта шума нет, всё герметично. Спасибо
НМ
Николай Меркулов
Обратился в компанию Аргон для восстановления медного кондиционера, и остался очень доволен их услугами. Процесс начался с быстрой и профессиональной консультации. Специалисты компании объяснили, какие работы будут выполнены, и что будет использоваться. Мастера были пунктуальны и полностью готовы к работе. Я был приятно удивлён их вниманием к деталям. В течение нескольких часов кондиционер был восстановлен и приведён в порядок. Я заметил, что после ремонта устройство стало работать значительно лучше — звук стал тише, а охлаждение более эффективным. Также хочу отметить, что стоимость услуг была вполне разумной и соответствовала качеству работы. В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с компанией Аргон и могу смело рекомендовать их
Кристина Владимировна
Подъехали, спросили стоимость переобувки колес на Мерседес с 19 колесами, была озвучена стоимость 2800, а когда мы отстояли в очереди два часа, сказали что будет +500, за то что датчики на колесах. Муж спросил, в чем проблема с датчиками переобуть , нам было озвучено «ЗА АККУРАТНОСТЬ НУЖНО ДОПЛАЧИВАТЬ». За два часа перед нами переобули 3 машины. Долгое обслуживание. Цена озвучивается некорректно. Не советую ехать и тратить время и деньги.
Егор Конов
Я обращался в компанию "Аргон" для восстановления алюминиевых дисков на своем автомобиле, и хочу оставить положительный отзыв. Пожалуй, это одна из лучших компаний. Первое, что поразило — профессионализм и аккуратность мастеров. Они сразу же проконсультировали, объяснили все этапы процесса и предложили оптимальные варианты восстановления. Я был приятно удивлен их вниманием к деталям и индивидуальному подходу к каждому клиенту. Работа была выполнена быстро и без задержек, что для меня очень важно. Когда я забрал свои диски, их внешний вид поразил — поверхность была идеально гладкой, потертости и царапины исчезли, как будто диски только сняты с производства. Особенно порадовало, что использовали качественные материалы и современные технологии. Кроме того, цены оказались весьма приемлемым, особенно учитывая качество работы. В процессе выполнения заказа я получил полное обслуживание, и меня постоянно держали в курсе всех этапов. В целом, уровень сервиса превзошел ожидания.
Арсений Скрябин
Недавно обратился в компанию «Аргон» для восстановления своих литых медных дисков, и остался очень доволен результатом. С самого начала меня приятно удивила профессиональная консультация — специалисты внимательно оценили состояние дисков и предложили оптимальные решения. Процесс восстановления прошел быстро и качественно. Все повреждения были аккуратно устранены, а диски получили новый блестящий вид. После завершения работы специалисты проверили балансировку, что очень важно для безопасной езды. Теперь я не только радуюсь эстетике, но и уверен в качестве выполненной работы.
Александр Сумин
Я остался очень доволен услугами компании "Аргон". Обратился к ним с проблемой — радиатор моего автомобиля начал течь и требовал замены, однако после консультации и оценки специалиста было решено его восстановить. С самого начала я был приятно удивлен профессионализмом и вниманием к деталям. Менеджеры подробно объяснили все этапы процедуры. Мастер был очень компетентен и аккуратен. Он тщательно осмотрел радиатор, выявил все повреждения и предложил наиболее выгодное решение — восстановление. Работу выполняли в оговоренные сроки, и результат превзошел мои ожидания. Радиатор был приведен в порядок, и теперь он работает хорошо, как новый.
Алина Сироткина
Компания Аргон - настоящий профессионал в своем деле! Я обратилась к ним для восстановления литых алюминиевых дисков и осталась очень довольна результатом. Работа была выполнена качественно и в срок, диски выглядят как новые. Кроме того, цены на услуги оказались очень приемлемыми. Пять звезд без сомнения!
Виктория
Воспользовалась услугами компании "Аргон" для восстановления радиатора, и хочу поделиться своим опытом. Хочу отметить профессионализм сотрудников. Они подробно объяснили процесс восстановления, ответили на все мои вопросы и предложили несколько вариантов решения. Работы были выполнены в оговоренные сроки, и качество результата меня очень порадовало. Радиатор работает как новый! Также стоит отметить разумные цены на услуги, что является большим плюсом. В целом, я осталась давольна сотрудничеством и рекомендую "Аргон"
Иван Коробейников
Недавно посетил шиномонтажную мастерскую «Аргон», и остался очень доволен сервисом. Мастера быстро и качественно поменяли шины, а также проверили балансировку. Обслуживание было на высшем уровне: сотрудники вежливые и готовы ответить на все вопросы. Цены вполне адекватные для такого качества работы. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для обслуживания колес!
Отлично сделанная работа! Качественно, быстро, с душой! Всем рекомендую.
Т
Тимофей
Отличный шиномонтаж! Обращался в "Аргон" и остался очень доволен. Мастера работают быстро и аккуратно, цены адекватные. Заменили резину, отбалансировали колёса без лишних навязываний услуг. Персонал вежливый, оборудование современное. Особенно порадовало, что можно записаться заранее и не ждать в очереди. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественный шиномонтаж в своём районе!
Санди Караманова
Обслуживание и клиентоориентированность. Спасибо мастеру!
Марина
вчера относила в Аргон свое поломанное ожерелье, справились на отлично, все детали сделали. советую!!
Акакий Шахов
Недавно обратился в "Аргон" для ремонта радиатора. Мастера быстро приехали, оперативно выявили проблему и качественно выполнили работу. Цены адекватные, а сервис на высшем уровне. Рекомендую!
РК
Роман Кириллов
Сварили очень качественно буду теперь только к ним обращаться
НП
Наталия Петрова
Приехали, а он закрыт, замок, хотя по часам работы, должен был открыт, развернулись и уехали
Сергей
Сваривают несвариваемое. Чудо...
ВН
Василина Никитина
Компания Аргон просто спасла меня! Их специалисты мастерски восстанавливают любые изделия из металлов и выполняют сварочные работы на высшем уровне. Благодаря качественной смеси и умелым рукам, они переделали и сварили несколько сложных конструкций и запчастей для моего проекта. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
Андрей Лавров
Прекрасная шиномонтажная! Ребята помогли мне в срочном порядке, работали быстро и аккуратно. Цены адекватные, а качество на высоте. Очень рекомендую!
Глеб Викторов
Превосходный шиномонтаж! Быстрое и качественное обслуживание, мастера знают свое дело. Цены приемлемые, а атмосфера дружелюбная. Обязательно вернусь!
ЕШ
Егор Шорников
Обратился на шиномонтаж с проблемой постоянного спускания колес устранили и дали гарантию. Спасибо.
ИД
Илья Данилов
Сервис плохой делают все плохо
КЛ
Кеути Ли
Прекрасный сервис и отличный шиномонтаж! Рекомендую это место. Интерьер и атмосфера здесь тоже на высоте. Здесь вас ждёт качественный сервис и профессиональный шиномонтаж. Интерьер заведения приятный, а атмосфера дружелюбная. Персонал здесь очень доброжелательный. Я настоятельно рекомендую это место.
Лп
Лиза проскурина
Хороший сервис, переобувала здесь свою машину, быстро и качественно. Рекомендую!
Наталия Косторнова
Быстро и качественно, отличный сервис.
Мария
Нужно было срочно изготовить тормозные трубки. Обратилась в данную компанию, сделали все в кратчайшие сроки. Рекомендую!
Лея Перикон
муж недавно ездил на замену шин, работа и вправду супер, приехал довольный.
Ак
Аргон, компания
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лея. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🌸
Алена Ризвонова
Самый лучший шиномонтажный сервис в этом городе. Цены просто супер.
Антон Тюин
Нашел это место по 2 Гис. Необходима была помощь специалиста этого профиля. Прекрасный персонал, ребята знают свое дело! Обязательно буду советовать этого специалиста знакомым!
ад
алексей давыдов
Привёз радиатор за 3 соты запаять зарядили 12т.р Цена космос.увез в другое место запаял за 3 т.р .Ни кому не советую обращаться в эту контору.
Вадим Котов
Вывеска весит, на самом деле не работают
Ак
Аргон, компания
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы уточнить время и день, когда вы были, мы обязательно разберемся, в сложившейся ситуации
Евгений Башаев
Топ место за свои бабки
ОМ
Олег Миронов
Заехал на своей шестерке, отремонтировали радиаторы и изготовили на них алюминиевые бочки. Качественно и по цене приемлемо!
ПД
Полина Данилова
Уже какой раз меняю здесь резину. На контору вышел по совету друзей. Работают быстро, слаженно. Приятное, вежливое общение.
Ekaterina Vitkovskaya
Отлично отремонтировали колесо R40. Хотя резина и диск уже староваты. Большое спасибо !
Evgeni Nevorotov
Быстро ответственно запаяли трубку кондиционера не снимая рекомендую
BE
Boris Egorov
Имел нестчатье обратиться в эту шиномонтажку . Поправить обод железного диска. Прокатал ( специалист ) . После покрышку на диск одел с горем и с помощью чей-то матери. После чего колпак не виксировался т.е. не держался на колесе,что говорило о том,что диск раскатан по ободу больше чем нужно. На вопрос почему Так?. Ответ - этого не может быть. Если кому-то нужен диск с увеличенным ободом.то это вам сделают.
АЧ
Александр Чан
Нужно было снять секретки с колес. Обращался к известным сто и десяткам шиномонтажей, но получал отказы из-за защитного стального кольца на секретке. Первое место, где сказали, что возьмутся и самое главное сняли! Мастер предупредил, что испортится краска дисков от сварки, но работу выполнил аккуратно и оперативно - диски ничуть не повреждены. Цена очень порадовала. Спасибо огромное Вам!!!
ИМ
Иван Москаленко
Отремонтировали мне машину быстро и в срок. Договорились обо всем по телефону. Поэтому никаких проблем с мастером не было. Ставлю 5 звёзд.
Рустам Федоров
Видимо я попал в сказку. Такую качественную работу не видел ещё ни у кого . Им нет конкурентов ,однозначно нужно идти к ним.
Влад Михайлов
Отремонтировал у ребят свою машину . Ребята стараются , выполняют работу очень качественно и по приятным ценам. Спасибо таким людям.
ВФ
Валерий Фомин
Спасибо большое за оказанную услугу этой компании! Мастер быстро выполнил свою работу и без всяких проблем. Однозначно рекомендую обрашаться сюда!
A
Abel
Рекомендую!! Мастер знает свое дело. Заварил картер двигателя мотоцикла, быстро, качественно и дёшево !!
ЛГ
Леонид Горбовский
Заезжал на сварку. Мастер все сделал быстро, швы качественные за адекватную цену.
ПБ
Павел Борисов
На протяжении 3 лет постоянно обращаюсь. Ни когда не возникало ни каких претензий. Советую всём.
ДШ
Дмитрий Шубин
Отличное место,обращался 2 раза по сварке агроном все отлично!
По три раза переваривал одну и ту же деталь , больше туда не поеду и не советую ни кому.
Кристина Мясникова
Заезжали с мужем, говорит качественно заварили масляный поддон. Я правда в этом не разбираюсь, но решили, что ребята заслужили положительный отзыв.
Александр Рябов
Обратился впервые, но остался доволен на все 100%. Однозначно приеду сюда еще, если в этом будет необходимость.