Арт Лаборатория 76.2
Компания
Yana Shevchenko
Заказывала оформление детского портрета в данной багетной мастерской, осталась очень довольна. Сотрудница Ирина была вежлива и профессиональна, помогла с выбором, предложила несколько вариантов цветовых решений паспарту и рамы, которые идеально подошли к портрету. Сроки исполнения, стоимость услуг приемлемые. Рекомендую всем, кто ищет качественное оформление своих произведений.
Маргарита Граф
Высокое качество фотопечати, отзывчивые сотрудники. Тут можно заказать очень красивые фотоальбомы со своими фото! Неоднократно пользуюсь услугами, рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за Ваш отзыв! Наша небольшая компания очень дорожит своими клиентам и рад…
Наталья Малютина
Заказывала свадебный фотоальбом. Качество, скорость, внимание к деталям на высоте. Результат превзошел ожидания. Спасибо большое за вашу работу. Рекомендую!
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья! Очень приятно, когда по достоинству оценивают нашу работу. Это вдохновляет…
ДГ
Дина Грин
Много лет оформляю здесь живопись. Всегда достойное обрамление и акварели и масла. Выбор багета хороший, качество исполнения всегда на высоте, цены приятные. Дружим годами уже, сотрудники с теплом встречают каждого заказчика. Желаю процветания!
21 сентября 2024, официальный ответ
Дина, добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова. Мы очень ценим дружбу с таким замечательным чел…
А)
Анастасия )
Очень отзывчивый сотрудники! Качественно и быстро! Рекомендую однозначно !
15 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё !
Ольга Геллерт
Очень рекомендую!!! Печать всегда на высоте. Книги, фотографии, сертификаты - только здесь, потому что я всегда уверена в качестве. И цена приятная)))) Спасибо, что вы есть)))
9 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо тебе большое, за добрые слова, ты наш самый прекрасный и благодарный клиент. Твой раб…
Ольга Геллерт
Давно заказываю здесь холсты, сертификаты и фотокниги. Потрясающее качество печати. И здесь работают приятные люди, настоящие профессионалы своего дела)) Люблю это место! Спасибо, что вы есть))))
Elena Krushinskaya Smolyakova
Выражаем искреннюю благодарность коллективу от родителей и учеников выпускного класса за изготовление коллажа класса с последующей накаткой на пенокартон, её ламинацией и багетным оформлением. Готовая работа превзошла все наши ожидания! Ирина, занимающаяся составлением коллажа, учла абсолютно все наши пожелания, за что ей отдельная благодарность! На долгие годы красивый коллаж класса будет размещен в школьной галерее выпускников. В коллективе Art Laboratory 76.2 работают настоящие профессионалы с чутким, внимательным отношением к своим заказчикам. Обратилась также с просьбой оформить багетом портрет из алмазной мозаики. Заказ выполнили очень аккуратно и красиво. Огромная благодарность коллективу, они лучшие! Теперь я стану постоянным заказчиком Art Laboratory. Рекомендую!
14 марта 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за прекрасный отзыв о нашей работе! С такими клиентами, как Вы работать о…
ИВ
Ирина Владимировна
Отличная мастерская. Доброжелательный коллектив, уютная атмосфера. Быстро, качественно и за приемлемую цену оформили икону в багет. Особенно приятно, что мастера бережно относятся к вашему вышитому изделию - натяжку выполняют нитками (без клея). Супер молодцы! Рекомендую!!!
26 февраля 2022, официальный ответ
Ирина Степановна, спасибо большое за Ваши добрые слова! Поверьте нам очень приятно, когда Вы цените…
Наталья Троценко
Отличная мастерская! Сделали багет быстро и качественно, очень приятное общение с мастерами. С удовольствием буду делать заказы здесь в будущем.
25 января 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за Вашу оценку нашей работы. Ждем Вас с Вашими замечательными работами.
Наталья Абрамова
В Арт лаборатории работают мастера своего дела! Обращалась по поводу создания фотокниги с детскими фотографиями. Дизайном книги занималась Ирина. Замечательная женщина, добрейшей души человек и великолепный мастер, она сразу расположила к себе как меня так и супруга и я поняла, что обратимся мы за к нигой только к ней ! Она учла все мои пожелания,обработала каждую фотографию и грамотно разместила в книге все фото. Когда я увидела макет на мониторе, были сомнения по поводу основного фона, но всё же решила довериться профессионалу. Когда взяла книгу в руки, я была в восторге - цвета все нежные, яркие, изображения чёткие, качество книги 10 баллов из 10. Желаю вам дальнейшего процветания и как можно больше довольных клиентов теперь за печатью фотографий буду обращаться только к вам! Вы большие молодцы, с такими людьми как вы очень приятно работать! Спасибо вам огромное! Я безумно довольна!
1 декабря 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за добрые слова в наш адрес. Приятно, когда нашу работу ценят и понимаю…
КГ
Кристина Гейнц
Обращалась по поводу оформления вышивки, сразу чувствуется, что это профессионалы своего дела, посоветовали как сделать лучше, посчитали и вариант по-бюджетнее и подороже. Получилось в итоге идеально. Очень довольна.
12 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш хороший отзыв. Нам тоже было приятно с Вами познакомиться.
Катерина Картина
Была приятно удивлена тем, что все сделали очень быстро и качественно. Высшая оценка!!!
ksenia-sudakova
Искренне благодарю сотрудников Арт лаборатории за профессионализм! Несколько раз я отдавала на оформление в багет свои вышивки, всегда оставалась очень довольна результатом и в будущем с новыми работами хочу приходить только к вам!Отдельное спасибо за помощь в выборе багета и паспарту. Оформление всегда аккуратное, сроки выполнения заказов небольшие, цена радует.Огромное вам спасибо за вашу работу!!!
Анжелика Счастливая
Самая лучшая мастерская в городе Омске! Обзвонила и посетила много мастерских в городе и остановилась на Арт Лаборатории 76.2. Грамотный и отзывчивый и терпеливый) персонал. Заказывала рамку со стеклом и задником не стандартного размера. Предложили много вариантов по качеству рамы, цвету и цене. (В других мастерских предлагали мало вариантов, в основном пластик, изготовление более недели и цена завышенная). Не смотря на мои капризы с моим заказом) в последнюю неделю и загруженность персонала перед Новогодними праздниками, выполнили раньше срока (за пару часов! всего) моих пожеланий. Спасибо Вам, за то что делаете такую красоту и радуете своих клиентов!
Ира Камнева
Обратились в студию по рекомендации. И не пожалели. Оформляли три довольно большие старые работы в рамки под стекло с паспарту . Такой профессиональный подход сейчас редко где встретишь. СПАСИБО ЗА МАСТЕРСТВО.
Ольга Савченко
Печатала фотокниги в этой лаборатории несколько раз, всегда очень быстро и качественно, очень приятно держать в руках такой продукт, особенно радует индивидуальный подход, всем рекомендую!
Виталий Кузнецов
76,2 , это не калибр патрона, а ширина рулона фотобумаги, на которой печатается фото, по классическому мокрому процессу. Единственная фотолаборатория в Омске, где По фотографиям можно посмотреть, цвет, резкость, и детализацию снимка. Здесь же можно оформить фотографию в багет. Если учесть, что на всём этом оборудовании, работают сами хозяева, которые о фотографии, и остальных процессах знают не по наслышке. Поэтому всем рекомендую эту лабораторию, конечно, если вам приятно отдавать заказчику красивое, качественное, оформленное изделие.
Вера Дущинская
Всегда приятно работать с профессионалами! А сотрудники Арт Лаборатории - именно они: Профессионалы с большой буквы! Нигде раньше не встречала такого качества сервиса и печати одновременно. Всегда внимательный, индивидуальный подход к каждому клиенту! Печатаю достаточно часто, и книги и фотографии - Супер! Спасибо большое Владимиру и Елене - Всегда видно, когда человек не просто работает, а вкладывает всю душу в свое дело - отсюда и превосходный результат!!!