Coral club
Компания по производству и продаже БАД и товаров для здоровья
4.4
4.4
Местный Житель
Друзья ! Можете оценивать мой комментарий - чтобы не позволить испортить репутацию нашему клубу здоровья ! В связи в последний негативным отзывом. Если сказать очень скромно это клуб здоровья - если как есть, это место благодаря которому рождаются дети - укрепляется здоровье - создаются семьи - люди худеют - справляются с пагубными привычками - находят друзей и старших товарищей. Вообщем за здоровьем и знаниями сюда 100% и даже если вам с первого раза не открыли дверь - это не более чем занятость или тех неполадки - звони телефон всегда доступен Егор Медведев
Макар
Отвратительное место, а именно: персонал и руководство. Во-первых, кое как к ним попали, постоянно закрыто. Во-вторых, пока были в офисе, с нами общались на повышенных тонах. Странно! Мы ваши клиенты, это как минимум - НЕДОПУСТИМО! При этом у вас уже есть отзывы подобного рода. Почему не делаете выводы? Обращаться в данную компанию не рекомендуем!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макар. Скажите, пожалуйста, какие трудности у вас были со входом? Кто из персонала с в…
Дарья Кузнецова
Новый офис очень уютный. Всегда вежливое и внимательное отношение к покупателям)
Ольга Душко
Компания на высшем уровне и офис соответствует всем ожиданиям 🤗приветливые лица, персонал , всегда подскажут по продукту о его наличии. Оплата переводом, наличкой , безналичный расчёт. Спокойно, уютно , комфортно, красивый зал и интерьер. Всегда есть всё из продуктов👍🏻 График доступный 🌟 Можно проводить встречи по согласованию с администрацией 📝🔥как замечательно,что есть такой прекрасный офис в нашем городе
Алёна Корчагина
Посетила офис расположенный по новому адресу Гусарова 30, приятная атмосфера, замечательный администратор. Продукция клуба проверена временем и результатом.
ТС
Татьяна Сердюкова
Разочарована работой офиса, второй день приезжаю сюда в рабочее время, а он закрыт и на звонки никто не отвечает.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Офис переехал по адресу ул. Гусарова, 30. Телефон для связи +79059227555
ЛИ
Людмила Ильина
Коралловый клуб, а именно офис в Омске, это не просто магазин, где можно приобрести продукты для здоровья. Вы получите ответы на вопросы о продукте, о сроках поступления, о том, где и у кого можно узнать больше информации и о коралловом клубе. 20 лет я пользуюсь продуктами кораллового клуба и ни разу они меня не подвели, и сегодня они помогают моей семье сохранять здоровье в самой сложной ситуации. Наши менеджеры, наши обаятельные дамы, умницы, наши помощницы и рядом, и на расстоянии, а приходится иногда обращаться за помощью удалённо. Вежливость, грамотность, это даже не обсуждается, они очень человечно относятся к самым разным клиентам. Особые слова благодарности и признательности руководителю офиса Захарову В.М. Все, от помещения, до оформления информационных материалов, до организации работы с клиентами и уровня общения со всеми, кто обращается по разным вопросам, заслуживает самой высокой оценки. Спасибо вам, дорогие за заботу о нас!
Наталия Сальник
Хочу выразить искреннюю благодарность офису продаж Кораллового Клуба в Омске! Здесь всегда царит атмосфера доброжелательности и заботы. Приветливые менеджеры встречают с улыбкой, готовы помочь, проконсультировать и ответить на любые вопросы. Ассортимент продукции постоянно пополняется, все новинки появляются вовремя, а удобный график работы позволяет без спешки получить нужные товары в любое удобное время. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, ведь здесь всегда комфортно, приятно и по-настоящему уютно. Спасибо за профессионализм, внимательное отношение и высокий уровень сервиса
Александр Носенко
С большим удовольствием я регулярно навещаю этот офис продаж. Меня неизменно впечатляет богатый выбор продукции, представленной здесь. Высококвалифицированные консультанты демонстрируют впечатляющую экспертизу и готовы предоставить исчерпывающие ответы на любые, даже самые сложные вопросы. Особо хочется отметить продуманную организацию пространства: для проведения консультаций и оформления покупки выделена специальная комната. Это создает атмосферу полного комфорта и конфиденциальности, позволяя обсудить все детали без посторонних слушателей. Такой подход к организации работы с клиентами демонстрирует высокий уровень сервиса и внимание к потребностям каждого посетителя.
РК
Римма Кокорина
Люблю приходить в этот офис! Всегда приятное обслуживание, наличие продукта. Вежливые и компетентные консультанты, всегда помогут с выбором продукта. Желаю процветания и расширения!
ИА
Ирина Андреева
Вежливый персонал! Оперативное и внимательное обслуживанием каждого клиента! Четко, по существу, без нареканий! Ассортимент очень большой! Радует забота о потребителях!
Айнагуль Ташимова
Все нравится 🥰 консультанты хорошие вежливые Ассортимент широкий ,бывает что позиций нет,но всегда можно позвонить что есть в наличии узнать
VT
Vika Tzw
Посещаю офис ежемесячно,благодарю за комфортное обслуживание.Всегда подскажут по продукци и встретят с улыбкой.
МТ
Марина Тюленева
Добрый день! Приезжаю за заказами в течении 2 лет Всегда вежливые и тактичные администраторы, помогут с выбором продуктов! Продукция рабочая,поэтому иногда возникают очереди! Пусть как можно больше людей в Омске будут здоровы!
ЕГ
Екатерина Григорчук
Приятная женщина администратор офиса,наличие необходимых добавок 👍
Вик Тор
Бады, которые продаются в любой аптеке, только в 2,5 раза дороже. Как говорится, маркетинг решает. Купил кору муравьиного дерева за 1,4к, по итогу состав слабее чем в аптеке за 600р.
Вот это да! Вот это компания. Которая после приветствия сказала «подождите за дверью». Это считается «приветливый персонал»? Компания которая себя уже зарекомендовала «на входе»
Диёра Копеева
Всегда приветливый персонал) я не такой частный гость, но в какой бы промежуток времени не приходила , атмосфера не меняется ))) Дважды попадала на технический сбой системы в компьютере , старались решить проблему быстро)))
Alex K
Хорошая компания. К персоналу вопросов нет. Но вот рост цен - это что-то! На Визи-прайм, например, подскочили в несколько раз выше и инфляции, и курсов валют. Ребята, окститесь, нельзя же так драть, это всё-таки лекарство! Это вопрос к хозяевам.
Елена Бедрина
Всё замечательно, приветливо, хорошо пахнет. Спасибо.
Анастасия A
Обратилась в данную компанию по номерам телефонов в Вацап через ДубльГИС с просьбой подсказать о наличии товара, так как мне нужно было много заказать. Моё сообщение прочитал мужчина в очках ничего не ответил, я опять написала, после чего он заблокировал мой номер телефона. Я написала на второй номер в Вацап, до сих пор никто не читает. Вопрос. Для чего тогда оставлять свои контакты через Вацап ?
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за случившееся. В конт…
Марина Малышева
Общительная, позитивная женщина, работающая в клубе) спасибо
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за позитивный отзыв, нам очень приятно : ) Присоединяйтесь к нам в…
Владислава Шмидко
Да это ужас какой-то , чтобы сделать заказ , зачем так все усложнять, будьте проще и сайт сделайте проще , ужас просто нет слов , рака все делала уже и брать ничего не охото, потратила на этот бесполезный сайт 2 часа толку ноль
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислава, благодарим за отзыв! Мы стремимся стать лучше, поэтому будем рады обратной…
Оксана Оксана
Поменяйте табличку при входе - в ней ни о каком обеде информации нет. Приезжаешь в офис, а там сюрприз -обед .
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Мы заменили табличку, теперь там указано обеденное время: 14:30-15:00. Скоро м…
Omsk .
Прекрасное место, где очень приятная и здоровая атмосфера! Вежливый и компетентный персонал) Всегда прихожу в Коралловый клуб с удовольствием!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего…
ВА
Владислава Артемьева (Татарская)
Не успела зайти, наорали 🤦🤦🤦
27 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Сообщите, пожалуйста, какого числа вы были у нас в офисе. Я обязательно выясню всю ситуацию, которую вы описали!