Информсреда
Компания по продаже картриджей, принтеров и сервисному обслуживанию оргтехники
ООО ПКМ
ИЗ
Ирина Заровчатская
Привозили принтер, быстро и четко отремонтировали 👍 рекомендую
Иван Шелест
Давно пользуюсь услугами данной организацией. Никогда не возникало вопросов, все быстро, все в срок, всегда в наличии все расходники. Порядок и приветливый персонал! Рекомендую.
Елизавета Шилова
Всё супер, покупаем картриджи уже более 3-х лет, возвратов нет, всегда на связи, ремонт оргтехники очень быстро, однозначно советую всем сюда обращаться, 5 звёзд, вы лучшие
ДД
Дмитрий Долгушин
Доступные цены, дружелюбные и отзывчивые девушки-специалисты
Мария Сыроваткина
Заправляю здесь картридж не первый раз, пользуемся дома мфу, много печатаем для учебы, и презентаций от учителей и докладов. Заправки хватает на долго. Работают оперативно. Компетентные специалисты грамотно проконсультируют всегда по всем вопросам. Рекомендую!
Наталия Горкуша
Ремонтировала в данной компании принтер не очень молодой, но очень надёжный. Сделали очень быстро, за несколько часов. Я даже не ожидала. Отремонтировали неисправность, заменили запчасти и заправили картридж. Мой принтер стал как новый. И что не мало важно- совсем не дорого. Я осталась довольна! Спасибо большое замечательному специалисту и очень внимательной и приятной девушке администратору. Теперь обслуживают только у них.
Андрей Ложников
Качественные картриджи берем уже несколько лет!
Александр Ролл
Хорошая среда
Сергей Ёлгин
Завоздушило принтер. Обзвонил четыре мастерских. Две не взяли телефон. Третья сказали мастера нет. Ну а здесь сразу ответили. Через 1 час готово. Помимо ремонта получил грамотную консультацию по эксплуатации принтера. Рекомендую.
ОШ
Ольга Шевелева
Сдала на ремонт МФУ Панасоник, диагностику провели на следующий день, обозначили стоимость, ремонт провели за 4 дня. В ходе ремонта выявились недочёты других комплектующих, специалисты предложили замену, стоимость озвучили. В итоге получили МФУ за 7 дней с идеальной печатью. Рекомендую
Павел К
Принес картридж на заправку, заправил старый и заодно купил новый. Заправили минут за5. Цена покупки нового 750 р, а заправка 500))). Причем у моей работы контора по заправке заправляет картридж за 650. Старый после заправки сдесь еще два раз тут же и заправлял, потом у него вал сбоку истерся и при печати сбоку черная полоса. Смысла не вижу в заправке т.к. цена нового в этой конторе почти такая же как заправка старого.
ЕвгенияV
Прочитала, что у них философия такая, они вообще не заправляют картриджи, посмотрела цены, оказалось с их ценами действительно эти заправки ни к чему)))). Купила картридж и мне все у них понравилось, какие-то очень миролюбивые люди в офисе, сам офис современный очень, приятно там находится, дали гарантию на картридж 1 год, менеджер заверила, что в гарантийных случаях просто обмен на новый картридж, никаких там диагностик или ремонтов).
Ик
Информсреда, компания по продаже картриджей, принтеров и сервисному обслуживанию оргтехники
21 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, ЕвгенияV! Спасибо большое за Ваш отзыв) Будем рады Вас видеть вновь.
armag3000
Покупал картридж, оригинал стоит космос, в этой конторе нашел дубликат достойней еще и с гарантией поставил в принтер и как писали в соседнем отзывы забыл про проблемы заправки картриджа
Zayka_007_55_228
Раньше организацией заправляли картриджи рядом с офисом. Постоянно были какие-то геморрои, никогда не было понятно, прослужит ли еще картридж, приходилось бесконечно искать новых заправщиков, пока не нашли эту компанию. Обратились, а они с ходу: да зачем мол вообще заправляете, если купить новый дешевле. Был шокирован, когда оказалось правдой. Сейчас забыли все эти дурацкие заправки, как страшный сон. Покупаем каждый раз новые и к старой схеме не вернемся ни за что на свете. Спасибо, что открыли глаза, как можно работать!!!
Мария Хороших
Заправила в этой организации картридж. Не смогла напечатать и трех листочков. Порошок чернильный высыпался , все листы перепачкал, засыпал весь принтер. Раз плохо сделали, второй раз идти только время терять. 300 руб. на ветер. 3 балла только за вежливое обслуживание. Так бы кол поставила за работу.