Ам Сервис
Автокомплекс по продаже, подбору запчастей и ремонту автомобилей
ДВ
Дмитрий Винтер
Хороший сервис! Быстро обслужили,ребята молодцы!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 👍✔️
Арина Голикова
Большое спасибо за оперативную работу! Все отвественно!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
БФ
Богдан Филимонов
Спасибо большое ребятам, за своевременную работу, чай, кофе всегда предлагают! Сколько раз обращаюсь, всегда все отлично!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
ТА
Татьяна Андрейченко
Спасибо за обслуживание, была на диагностике парни выполнили все качественно.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ЯЩ
Ярослав Щедров
Очень хороший сервис .все сделали быстро и качественно 👍👍👍
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо большое! Рады стараться. 🛠️
Музаффар Музаффар
Самый бомбовый сервис, респект тебе Леня 🤝
15 января 2026, официальный ответ
Музаффар, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Ануш
Спасибо большое мужикам выручили очень сильно 🫶✊
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤
Fara ⚽
Самый лучший сервис в Сибири 😁
15 января 2026, официальный ответ
Fara! Спасибо вам за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Damir .
Мужики очень нас выручили
15 января 2026, официальный ответ
Damir, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам🛠️
НО
Наталья Отт
Спасибо большое ребятам🙏быстро и качественно сделали,рекомендую👍
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выбираете нас ждем вас снова🫶🏻 Ваш Ам Сервис🛠️
Артур Сергеевич
Обратился в данный автосервис в дороге — ехал очень большой путь, около 12 000 км, и внезапно вышло из строя сцепление. Ситуация была критичная, но ребята моментально вошли в положение и оперативно взялись за работу. Огромная благодарность всей команде за понимание и быстрый ремонт. Отдельное спасибо Алексею — настоящий человечище, профессионал своего дела: отлично разбирается в работе, понимает клиента, чётко и грамотно организовал весь процесс. Всё сделали качественно, без лишних слов и затягиваний. В итоге автомобиль починили за короткое время, я остался полностью доволен и спокойно продолжил путь дальше. Именно такие сервисы и такие люди вызывают доверие. Однозначно рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова 💛
Чудесный сервис! Подобрали на эвакуаторе в 23 часов на 52 километре,быстро оперативно, вернулись с сгоревшим сцеплением, и в этом нам тоже помогли, отлично выполнив свою работу, спасибо всем ребятам,что там работают и цены очень приятные❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер.Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь 💛
Татьяна Пешкова
В сервис поехала по рекомендации ! Не прогадала , сделали осмотр авто , сказали что заменить , тут же заказали все запчасти ! Парни молодцы мастера своей работы , девушки консультанты не отстают от парней ! Умнички ! Сразу с ориентировали с датой доставки запчастей ! После ребята звонят и назначают дату ремонта ! У меня был большой обьем работы , ребята сделали все за один день ! Цены не дерут ! Делают качественно ! Относятся к людям хорошо , вежливо ! Есть зал ожидания !
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СТ
Светлана Тимошевская
15.10.25 делали диагностику. Всё очень чётко, профессионально,быстро. Ребята доброжелательные,готовые вникнуть в проблему и помочь.Дали дельные рекомендации. Спасибо огромное,теперь только к вам.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Рады были помочь вам заезжайте к нам сново🫶🏻
Анастасия Нараева
Ехали с Новосибирска проездом через Омск , шумел подшипник ! Заехали в сервис , ребята выполнили работу быстро ! Спасибо большое!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать.Счастливой дороги 🫶🏻
DV
Dmitriy Valov
Подобрали нас на эвакуаторе с 559 км. Доставили поменяли ремень грм всё очень быстро и не дорого)))
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли помочь вам быстро и без лишних затрат)
СЛ
Светлана Лазукина
Хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ребятам на этом СТО!!! В лесу по дороге с базы "Политотдел" на прицепе обломились дышло, приехали на эвакуаторе, забрали, на СТО заварили на совесть, как для себя. Администратор-кассир с магазина вежливая сразу показала комнату для отдыха, где магазин продуктовый. Доброжелательные люди там работают. Дай бог Вам всего хорошего, успехов в работе и крепкого здоровья!!! Спасибо за помощь!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
ДО
Дмитрий Окунев
Был проездом через Омск, сломался автомобиль на трассе, вышел из строя генератор, позвонили в этот сервис, так как он был ближайший по расстоянию, ребята откликнулись, привезли другой АКБ и я смог добраться до их сервиса, где они уже произвели ремонт генератора, ребята большое спасибо
29 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплые слова!
Даяна Дусмагамбетова
Лучший сервис !!! 🔥🔥🔥🔥 Комната для отдыха , туалет . Тут проездом , сразу приняли и починили 🔥🔥❤️ классные ребята 🥰
29 июля 2025, официальный ответ
Даяна, спасибо за теплый отзыв. Рады, что вам понравилось!
Елена Равба
Классное СТО! Ребята очень быстро и профессионально заменили шаровые на Nissan Serena. И ещё попутно рассказали и наглядно показали что ещё нужно заменить. Рядом Автомагазин. В самом СТО есть комната ожидания для клиентов со всеми удобствами: кресла телевизор, туалет. Молодцы! Рекомендуем!
ЯП
Яна Пипякина
На сто работают лучшие электрики. Быстро нашли поломку, предложили оптимальный вариант ремонта, починили практически бесплатно. Благодаря сотрудникам, мы успешно добрались до Санкт-Петербурга. Огромное спасибо 🩶
Михаил Кузиков
Максим прекрасный человек, смог помочь в нестандартной ситуации, машина друзей встала на трассе, ехали мимо, в Тюмень. Он починил всё достаточно оперативно и по хорошей цене. Не стал отпускать как попало, всё проверил, протестировал, ещё раз разобрал и проклеил на всякий случай, так как контрактная запчасть была куплена с косяком мелким, всё устранил своими золотыми руками. Машина проехала до Тюмени и вернулась в Новосибирск без проблем. Огромное человеческое спасибо, Максим!
Никита Иванов
Огромное спасибо Максиму за то, что не бросил в беде. Ехали из Новосибирска в Тюмень лопнул фланец системы охлаждения, заехали в сервис все быстро дифектовали и мы поехали в Омск на разбор за запчастью, нам продали ее не совсем целую. Максим смог ее поставить промучился пол дня. По деньгам вышло очень бюджетно, что для нас самое главное.
Александр Несмачных
Отличный сервис, ребята профессионалы, всегда в наличии умелые руки и качественные запчасти. Даже проживая в другом населённом пункте всегда к ним обращаюсь за помощью в ремонте своих авто. Максим и Андрей молодцы знают толк в своём деле. Всем советую !!!
Шефер Константин
Отличные мастера всегда выручают и запчасти есть! Рекомендую!!!
Ангелина Ангелина
Огромное спасибо мастеру Андрею! На трассе порвался ремень грм, приехали, оттащили на сто, все сделали очень быстро. А мы отогрелись в комнате ожидания! Спасибо большое, что не бросили нас в беде в такую ужасную погоду
Marina Sekirina
Ребята красавчики! Порвался ремень грм на датсун, обратились к ним за ремонтом, оперативно отремонтировали, запчасти в наличии, цены адекватные! Процветания вашему сервису!
Евгения Вильмс
Ехали с Тюмени с детьми, не доезжая 40 км до Омска полетел ремень грм. Позвонили на сто, попросили выезд на место поломки авто, но к сажелению замена только на сто. ребята нашли машину, оттащили до СТО и быстро произвели ремонт. Спасибо большое вам за отзывчивость. Побольше клиентов. Будьте здоровы!
Артем Артемов
От души ребятам !!!сервыс супер сами отзывчивые работу выполняют качественно и быстро !!!всем советую !!!
Андрей Болдырев
Случилась внезапная поломка на трассе. Повезло что оказался буквально в 500 метрах от этого СТО. Проблему решили буквально за час и я поехал дальше.
ДП
Дмитрий П
Парни мастера своего дела!!! Рассыпался подшипник задней ступицы (чуть колесо в самостоятельный полет не ушло, при этом от подшипника не было ни завываний ни скрежета- менялся в Омске в мае месяце) при подъезде к любинскому кольцу - позвонил, объяснил проблему. Приехали оперативно забрали ступицу, увезли перепресовали подшипник. Вернулись срезали обойму оставшуюся, все собрали. На улице было -22 и время 19-10, управились минут за 30. Огромное вам спасибо!!!
Владислав Савчук
Заглохла машина на трассе , позвонил в Ам сервис , оперативно доставили на эвакуаторе мою машину. Сделали диагностику , умер бензонасос . Запчасти были в наличии , на все ушло 2,5 часа . Доволен работой на все 100%
ЕГ
Евгений Гаранин
Отличный сервис!оперативно отреагировали,хотя были закрыты!быстро,качественно все сделали и не дорого!спасибо!
ЭВ
Эдуард Воронцов
Очень отзывчивые ребята, поделились инструментом и помогли советом, советую все
АХ
Александр Ххх
Ехали по трассе, раскрутился и отлетел болт. Мастер подобрал болт и гайку, также протянул всю подвеску-оплату взял по минимуму Всем советую, быстро и без лишних слов.