Престиж
Мебельный салон
ИБ
Ирина Беккер
Данный салон нашла на авито, очень понравились работы на их фотографиях, пообщались в лс, показали нам подходящие варианты, потом приехали лично, увидев в живую очень мне все понравилось, для наших хрущевок отличный вариант Доставка быстрая , монтаж ребята выполнили быстро, все чисто и аккуратно. Я очень довольна!
Тамара Томина
Заказывала плательный встроенный шкаф. Искала ближайший мебельный салон в Нефтяниках. Рада, что не ошиблась с выбором. Сделали- великолепно! С учетом неровностей стен и проходящей трубой у батареи. Замерщик Александр терпеливо и аргументированно объяснял, как лучше сделать. Устанавливали вдвоем вместе с Артемием. Работали четко, чисто, никакой грязи после них. Даже убираться не пришлось. Шкаф получился- отличный. Спасибо ребятам за работу! С благодарностью, Тамара.
Анна Кисленок
Нашла на авито, по фотографиям очень понравилась! Посмотрела в магазине и еще больше понравилась🥹❣️ Заказали на удобное нам число, приехали, установили - замечательно всё. Было нюансов столько с нами на месте, но спасибо Артемий Вам огромное и вашему напарнику за терпение, выносливость, и проделанную замечательную работу! Дозаказали нижний шкафчик для духового и варочной панели по цене устроило, также приехали потом доустановили. Спасибо большое вашей команде🥹
СЖ
Сергей Жаров
Заказали кухню в ПРЕСТИЖе. Кухня отличная, установщики очень аккуратные, всё сделали на 5из5 . Сразу заказали прихожую. Цена нормальная, плюс сделали скидку.
L G
Кухню установили шикарно! Объект был сложный, но всё сделали отлично, проконсультировали и дали полезные советы по эксплуатации. Очень довольны. Обязательно обратимся ещё!
Александр Анохин
Приобрели кухонный гарнитур. Продавец, парни которые доставляют и кухонный гарнитур всё на 5 с плюсом.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады, что всё понравилось!
Елена Виноградова
В данном мебельном салоне заказали шкаф и не ошиблись с выбором! Шкаф отличный. Установлен просто великолепно. Учтены все неровности стен и мои пожелания. Ребята проектировщики и монтажники просто молодцы. Никаких нареканий! Рекомендую! Остались оооооочень довольны! Не смотря на то, что я очень требователтный клиент, я смотрю на шкаф и понимаю, что нельзя было сделать лучше! За мебелью теперь только к ним! Еще раз рекомендую!
Надежда Надежда
Заказали кухонный гарнитур в мебельном салоне Престиж. Сделали всё в сроки, учли все наши пожелания. Качеством остались очень довольны. Ребята монтажники Молодцы, свою работу сделали аккуратно и чисто. Так же хочу отметить менеджера по приёму заказов Светлану, всё объяснила ,посоветовала, что будет лучше. Спасибо за нашу кухню! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН ПРЕСТИЖ!
Жанна Иванова
Благо Дарю компанию, покупали гарнитур со скидкой, понравилась работа продавца Светланы, все чётко и быстро, в этот же день доставили, аккуратно занесли, устанавливали сами, качеством товара довольны, рекомендую салон Престиж)
Валентина Гаранинова
Огромное спасибо Артёму и Александру за установку кухонного гарнитура. Сделали всё быстро и качественно, а также хотим отметить консультанта, по выбору мебели и цвета, Светлану. Очень вам благодарны)!!! С уважением Волгоградская 12.
Slava Voropaev
Заказывал кухню и угловой шкаф, сделали быстро, качественно. Ожидание изготовление примерно месяц, а не как у других компаний от 3 месяцев. Буду заказывать ещё, так как шкафы сделанные под размер выглядят гораздо лучше, чем встраивать то что можно купить из готового.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что всё понравилось! Довольный клиент…
Ксения Маланина
Огромная благодарность Светлане за ее профессионализм и ребятам,что устанавливали кухню (к сожалению не спросила имена). Для сравнения ездила и звонила в несколько мебельных салонов,но именно то,как Светлана объяснила,оперативно скинула варианты под мой запрос,сиграло роль. Соотношение цена -качество,у них самый оптимальный вариант был. В другом салоне( и не одном) за такую же цену(сам кухонный гарнитур, доставка, сборка) был выше по цене и хуже качеством. Столешница здесь очень хорошая и за такую цену сам гарнитур тоже очень и очень хорошо смотрится. Мы довольны. Даже с учётом кривых стен, постарались поставить максимально ровно)))) В данный момент играло роль время,что нужно было бабуле поставить кухню в те дни,когда приехала в гости к ней. За это ещё раз отдельное спасибо,что пошли на встречу. Рекомендую очень посетить и выбрать варианты мебели,как готовой,так и под заказ. Ребята за собой все убрали,поставили все хорошо,прям реально от всей души благодарность от меня и бабулечки моей. Видно,что к работе относятся с душой. Хороших вам клиентов,а,кто сейчас выбирает по отзывам рекомендация присмотреться к мебельному салону "Престиж".
16 марта 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо Вам за подробный отзыв и оценку нашей работы! Нам очень приятно получа…
С Ф
Заказывали кухню, пользуюсь уже 2 недели и я в восторге! Очень грамотные специалисты которые подскажут как лучше, установят идеально даже с кривыми стенами. И конечно очень адекватная цена. Узнали по рекомендации знакомой, теперь сами будем рекомендовать!
Алёнка Артемьева
Ребята-молодцы!!! Делали кухню на заказ+барная стойка: очень довольны, команда классная! В офисе-всё подсказали, рассчитали, мальчишки, кто устанавливали - грамотные специалисты! Буду вас рекомендовать знакомым 100%
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что всё понравилось!
Марина Шубина
покупала готовую кухню, цены приемлимые, ещё и скидку сделали, доставили в тот же день, качеством довольны, всем рекомендуем!
Екатерина Фролова
Спасибо большое за нашу новую кухню! Ребята мастера своего дела , всё аккуратно , посоветовали как правильно всё расставить , учли на 200 % наши пожелания , за собой убрали ! Желаю процветания вашей компании! Спасибо!!!
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и пожелания! Нам очень приятно! Рады, что всё понравилось! До…
Илья
Рекомендую!!!не первый раз с ними работаем!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады сотрудничеству! И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Долгов
Очень профессионально приняли заказ,отдельное спасибо за то что девушка вникала в каждую мелочь,в итоге изготовили и установили ШИКАРНУЮ БЕЛОСНЕЖНУЮ кухню,раньше срока на неделю,аккуратно установили,мастера с золотыми руками,убрали за собой!!!МАМА В ВОСТОРГЕ!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы! Рады, что всё понравилось, для нас это очен…
Светлана Жерякова
Очень долго ходила смотрела на эти кухни. В итоге вызвали на замер,и нам предложили гораздо интереснее вариант,как раз для нашей кухни с ужасными кривыми стенами. Но "дело мастера боится"!!! Вчера осуществилась моя мечта,нам установили нашу кухоньку 😍 глаза не нарадуются!!! Огромное вам спасибо,у вас самые лучшие кухни и цены. И отдельное спасибо,за то,что сделали всё в срок!
Анастасия Скворцова
Заказывали кухонный гарнитур, сделали в срок, все как хотели, мы очень довольны, пользуемся уже больше года! Всем советуем