Ермолино
3.6
Светлана
Ужасное обслуживание
Светлана Малиновская
Нравится магазин, большой выбор продукции, отличное обслуживание-все продавцы вежливые и приятные, всегда подскажут и помогут в выборе.
PH
PIKMI HETER
Хорошие сотрудники
В А
периодически беру разную продукцию, девушки вежливые и всегда стараются быстро отдать товар.
Матвей Радченко
Прекрасный магазин,брали пельмени на пробу,просто супер! Всем рекомендую)
НЛ
Наталья Лактюшина
Порекомендовали на работе этот магазин. Большой выбор печенья и пирожных , выбор большой , но продавцы смогли порекомендовать мне то , что было нужно . Вернусь сюда еще не раз !
Ольга Михеева
Очень чистый и уютный павильон, где тебя встречают доброжелательные продавцы, которые знают своих частых покупателей в лицо и рады новым. Всегда большой выбор продукции и все свежее и вкусное. Работает до поздна что очень удобно для меня. Рекомендую!!!
АХ
Анастасия Хабибуллина
Не однократно посещаю данный магазин, большой выбор продукции и все свежее, всегда приветливый и вежливый персонал, обслуживание довольна, рекомендую данный магазин!
ИХ
Ильшат Хабибуллин
Очень хороший магазин,товар всегда свеженький! Очередей практически нет,все чистенько,товар всегда есть в ассортименте!Все по приемлемой цене,а главное сотрудницы всегда приветливы и уважительны к людям!
Владислав
Периодически забегаю в этот магазин,продукция хорошая, продавцы всегда на высоте!!! Персоналу пять звёзд, очень вежливые и всегда подскажут!!!
Елена Попатенко
Продукция неплохая, брали пельмени и блинчики. Убрала 2 звезды за обслуживание. Продавцы очень грубые и неприятные. Такое чувство что делают одолжение что обслуживают покупателей.
Виктория✨ 😵💫
Хотела зайти в 21:30! Пишет, что работает до 22:00. На двери же написано до 21.00. Соответственно, магазин был закрыт!
PP
Pol Pepsj
За 25 минут до закрытия магазин оказался закрыт. Продавец уже вытирала полы и дверь не открыла.
Виктория Кузьмина
За 12 минут до закрытия магазина , он уже был закрыт
НР
Наталья Рожкова
Живу рядом, хожу в Ермолино часто на Рабиновича. Обслуживание отвратительное, продавец на все мои вопросы отвечал с таким принибрежением, ужас. Товар чуть ли ни кидала на прилавок. Прошу руководителя обратить внимание, ну как то очень обслуживание фу. Желание посещать ваш магазин отпало.
Супер-Агент 2гис
Вкусно
Ivan Egorov
Сегодня в 14-00 купил семье пельмени элитные. Их поели жена и дочь. Сразу после трапезы уехали в инфекционку. Огромная просьба роспотребнадзору проверить их продукцию
Анна
Приветливые продавцы. Обслуживают быстро. Всегда предлогают новинки. Знают ассортимент!
КБ
Кукумбер Бэу
ХАМКИ!!!!!!Стыд и позор!!!!!!!
Виктория
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Коваль Коваль
Отличный магазин,хожу сюда за чудесно-вкусными блинчиками, хороший персонал,всегда вежливые, объяснят по продукции все. Знают своё дело. Приятно сюда приходить.
Наталья Ускова
Отличный магазин !!!
Светлана
Хороший магазин. Мне нравится продукция и цены не огромные. Приветливые продавцы.
Alina Sesh
Очень хороший магазин. Вежливые продовцы, доброжелательные. Расскажут о продукции, предложат варианты на выбор. Мне очень нравится покупать продукцию именно в этом магазине.
Алена Гаршенина
Очень хороший магазин, обслуживание персонала на высшем уровне , продавцы вежливые всегда предложат , помогут выбрать товар.
к
константин
Очень вежливые, отзывчивые продавцы. Не смотря на то, что они все в " мыле", переносят эти тяжеленные коробки, ещё и обслуживают покупателей за мизерную зарплату, на которую можно не жить, а существовать. Рыба гниёт с головы. Директор Ермолино: Вы сначала выстройте быт продавцов в сети, поднимите зарплату, а отсюда будет вытекать прекрасное отношение к пакупателям. Девчонки молодцы.
ЛЧ
Лариса Чередова
Сегодня мне просто отказали в покупке, потому, что небыло сдачи. Разменных денег небыло по причине инкассации. В этой компании вообще есть грамотный управленец? Раз'ясните неродивым продавцам о нарушениях правил торговли и о последствиях этих нарушений.
Ю
Юлия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Katharina Herbold
первый и последний раз зашла в этот магазин. сейчас почитала отзывы и ужаснулась, что все таки дела обстоят именно так всегда, а не просто мне не повезло и у персонала было плохое настроение в этот день. мы с молодым человеком задали вопрос, на что продавщица выдала «вы серьезно?» тишина. «я к вам стою жо*ой». вот это да. не понимаю только, почему не проводятся беседы с персоналом, или никто не читает отзывы? я как работник в сфере обслуживания пребываю в шоке.
Наталья Чижма
Не приятно писать такие отзывы, но и сталкиваться с таким опасно. В варениках с картошкой попался кусочек стекла. Малюсенький, но очень острый, небо травмировано.
Анна Прядко
В сосисках с сыром кусок метала,чуть зуб не сломала и масло сливочное посчитали,но не положили,возвращаться за ним не было физ. возможности
Наташа 🌸
Это кошмар, а не магазин, не успеваешь зайти уже орут чтобы сразу говорили что хотим купить, швыряют коробки с товаром из одного конца магазина в другой, продавцы мало того что всегда недовольные, так еще миллион вопросов по типу «колбаску? майонезик?» и тд., ужасное навязывание. Ни раз уже наблюдала конфликт продавцов с покупателями, где прав покупатель. Больше туда заходить не буду
NB
Natalia B
Только зашли в магазин, продавщицы( а точнее х@балки) сразу орут «выбрали? Выбрали?». Лицо настолько недовольные,будто они не продавщицы, а владыки мира.Они будто на поезд опаздывают или у них дел полно, и мы их задерживаем, обслуживание просто ужасное. Перед нами и после были люди, эти мадам в униформе орут на весь магазин и на всех покупателей, создавая полный хаос. В итоге быстро купили совсем не то что хотели, и сто процентов больше сюда ни ногой!
Zha NN
Самая худшая точка в городе! Абсолютно хамский персонал, всё делается с одолжением. Кладут больше, чем просишь. Пробивают тебе пакет, хотя ты четко сказал, что он тебе НЕ НУЖЕН. Ничего не меняется, эту точку необходимо полностью закрыть, либо поменять руководство.
Анастасия Л
Пушкарева Наталья это просто тихий ужас. Не поздоровались, разговаривает по телефону и даже во время обслуживания не положила трубку, повышает голос, была очень удивлена таким поведением сотрудника, обратите внимание!
. doc
Работают не по графику, закрываются раньше времени, могут просто так закрыть дверь на полчаса раньше. Полуфабрикаты невкусные, колбаса и конфеты хорошие.
Наталья Сибирская
Отвратительное обслуживание! мало того что вечно кидают все швыряют, так и вечно наваливают в два раза больше того что просила! больше туда ни ногой!
Max Petroff
Часто берём в магазине этой известной сети продукцию. Особенно нравятся сырники и блинчики с разными начинками. А вот по докторской колбасе у меня возник вопрос. В последнее время стал замечать, что она стала пересоленной. Прошу технологов обратить на это внимание! А так, магазин отличный, продавцы приветливы и вежливы.
Арзу Мамедова
Раньше часто заходила, теперь ни ногой. 07.06 пошла в данную точку. Попросила, вежливо, положить на 100 руб наггетсы, продавщица набрала на 99.На карте у меня было на 1р меньше, не было интернета, соответственно, возможности посмотреть сколько на счету денег не было. Я посчитала перед этим свои покупки, и, видимо, обсчиталась на 1 р. По карте не прошло, на что я поинтересовалась "Не прошло? ", а она в ответ на весь магазин " Денег нету! ".Ну ладно, бывает. Попросила немного убрать, на что эта прекрасная женщина мне с наимерзейшим тоном говорит " Это насколько немного?! ", и выручила глаза на меня. Мол, ты и так мало берёшь, куда ещё. Сзади меня была очередь, поэтому не стала долго коммуницировать с этой особой, просто попросила отменить. Вот у меня вопрос: зачем Вы берете таких хабалок на работу? Они здороваются через раз, такое ощущение, будто ты их враг народа. Такой гонор и высокомерие, будто я у них воровать пришла. Отвратительно.
˙·•●♥๑ஐ♥ღИрина Кустоваღ♥ஐ๑♥●•·˙
Очень хороший магазин,вежливые продавцы, позаботятся о каждом клиенте. Благодаря им мы взяли все самое вкусное и необходимое.
Татьяна Лапуцко
28.03.23 Почему именно на вашей точке есть такой сотрудник , который на простое здравствуйте , молчит в ответ .... Ладно бог с этим ,но если у вас нельзя снимать ( хотя этого не делали. А просто приблизили на телефоне , потому что ничего не видно ) можно нормально сказать. Извините но видео и фото съёмка запрещена , а не с агрессией это говорить ! Если это так ,то явно нужно сделать такой знак как висит на вашей двери о запрещении курения !
Вадим Иванов
Фуу становятся как все просто никакими и обычными. Раньше были хорошие пельмени с индейкой взяли и перестали делать.
Ирина Жигалова
Товары отличного качества, но продавцы накладывают одной перчаткой и котлеты и пряники, потом еще ею же и деньги берут. На это прошу обратить внимание. А так все нравится.
Владислав Д
Пришел за 2минуты до закрытия. Женщина вышла из каморки уже в куртке и сказала, что закрыты! Я понимаю, что скорее всего у вас нет принципа «до последнего клиента», но будет добрый работать в вами же установленных рамках. 25.05 Пришел за 15 мин до конца работы, уже закрыта дверь
Ирина Сверидова
Нравится вся продукция, обслуживание, цены доступные. Спасибо!!!
А. А .
Продавцы молодцы Всегда очень вежливые и внимательные. Продукция свежая
Лерчик Шумер
Всегда захожу в этот магазин. Продавцы всегда вежливые, помогут с выбором, познакомят с новинками. Спасибо!
Елизавета Шептунова
21.05.2021 15.35 Два продавца сначала раскидывали коробки, а затем одна из них без перчаток, голыми руками положила сардельки в пакет. На вопрос: "Почему вы без перчаток? " Она ушла и крикнула: "Я же не заразная". Ну да, сначала надо пыльные коробки трогать, а потом товар, который люди будут кушать!!!!
Maria
Вчера 28.11.20 в 08.40 в магазине "продукты Ермолино" на остановке "ул. Рабиновича " по улице Красный путь хотела сделать покупку.... Продавец в своей униформе мыла пол. После того как заходил покупатель просто убирала швабру в сторону-- и отпускала товар, даже не помыв руки, делать покупки перехотелось. Думаю стоит объяснить персоналу, что перчатки и форму для торговли и уборки стоит разделять! Надеюсь руководство примет меры
Алена
Это лучшая точка из всей сети ермолино. Были в 5 местах: то давали всегда сухое печенье, то персонал какой то вялый, то продавца на месте нет. Очень часто покупаю здесь давно понравившееся печенье «узоры». Продавцы всегда приветливы и дружелюбны))