Альфа
СБ
Сергей Балахничев
Фото сделали быстро и качественно . Рекомендую
Ярус- консалт
Печатала и ламинировала режим работы, все сделали быстро и качественно 👍👍👍 спасибо
А.
Александра .
Спасибо Максиму, за такой чуткий и внимательный подход к клиентам. Сделал фотографию на паспорт, все четко обработал и учел все желания
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Александра за приятный отзыв! Ждем вас снова.
Лариса Боронец
Спасибо мужчине,который принимал заказ.Помог выбрать картинки на кружки и футболки для корпаратива на подарки коллективу.(в общей сложности по 20штук) Сделали быстро.Качеством довольна
Спасибо Вам за отзыв!
Надежда Кошка
НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!! Я туда больше не обращусь, нагрели почти на 1 000 рублей. Цены вообще как будто из головы, не знаю с чего сотрудник решил что я миллионерша. Пришла распечатать картинки, в общей сложности 3 листа, одна из которых обычная ч/б, вторая цветная на обычных листах и несколько картинок на фотобумаге, в другом салоне я отдала бы не больше 100 рублей за все. Но решила заказать тут, т.к. заказывала кружку. По итогу за печать содрали как будто я печатала каждую свою картинку на отдельном листе на супер дорогой бумаге. Такого я еще не видела, надо было вернуть эти листы и уйти, но я была в таком шоке, что по глупости заплатила. В шоке до сих пор!!! Ко всему у них нет резака что бы аккуратно вырезать то что заказал, пришлось перепечатывать в другом месте где есть резак, там и сделали все отлично и порезали все аккуратно и заплатила ЗА ВСЕ 80 рублей всего!!!! Добавлено для подтверждения отзыва: добавила фото того что было сделано, три листа. Какой либо чек компания не дает, деньги за работу были просто переведены по номеру телефона (чек о переводе прикрепила) от 17 декабря, когда я там и была, в чек входит так же и стоимость кружки, по словам сотрудника она стоила 1700 рублей.. видимо очень особенная т.к. я узнала потом в другом месте, там такая же стоит 850 рублей.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Надежда. К сожалению время от времени к нам приходят хитро-мудрые люди,которые хотят чт…
Walt Smith
приятный человек, пришла, сфотографировали меня на паспорт, разрешили обработать фотографию самой (я проф ретушер), все было приятно, быстро) спасибо большое! приходите фоткаться на документы сюда)
Спасибо Вам за отзыв!
Ирина Волконская
Хочу выразить огромную благодарность, фотосалон ,,Альфа,, за профессиональный подход!
3 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Богданович
Хороший фотосалон, все быстро и качественно!
ДП
Дарья Прудникова
Очень общительный фотограф, сделал бесподобные фотографии на паспорт, спасибо большое, обязательно еще приду☺️
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова.
Валерия Перинкова
Сегодня забрала свадебные фото и они...бесподобны.Спасибо большое за такое качество.Вы реально,самый лучший фтоцентр.По крайней мере на Московке))
Максим Ямолдин
Хороший салон.Давно здесь делаю распечатку документов по работе.Всегда быстро и главное качественно распечатывают. Цены как везде.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сегодня обратилась в данный фотоцентр, произошло недопонимание по оплате с сотрудником данного центра мужчина сотрудник выполнявший печать начал повышать голос на меня и кричать! В итоге довел до слез,я оплатила и ушла. Считаю неприемлемым повышать голос на женщину и кричать,просьба принять Меры по нормам этики ваших сотрудников.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,скажите пожалуйста,когда вы у нас были?Какой заказ делали?Чтобы во всём разобраться,нап…
НА
Наталья А
Понравилось все от качество фото до позитивного настроения. Пришли из другого салона где сделали кривое фото. Здесь же поправили улыбку (асимметрия), поменяли цвет футболки. Красивая дочь довольна, ведь первый паспорт на 6 лет. Спасибо, теперь только к вам.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв,и приходите к нам ещё.
РК
Русая Коса
Хочу поблагодарить специалиста своего дела за качественные фотографии 👍 теперь у меня будет красивое фото на паспорт)
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень приятно.Приходите к нам ещё!
София
Кто пишет что цены дорогие, плюс минус как везде.Мы распечатали цветные картинки для 1класса,отдали по 20руб. Напечатали сразу при мне.
Спасибо за Ваш отзыв.
Parad TX
Распечатали документы. Не понятно в чем проблема,но нигде нельзя переслать документы по ватсап,почему,не понятно. Здесь можно.Сделали хорошо,а вот сдачу долго ходили искали.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Со сдачей часто проблемы наличкой.Особенно с крупных купюр.
Aliya
В такую ветреную погоду с малышом не выйти, а документы очень срочно были нужны! Заказала Яндекс доставку. от салона работа выполнена на все 10/10, распечатали документы, приняли оплату! Итог: документы у меня👍🏼 еще не раз обращусь
Рады были помочь.Спасибо.
fragrance
Заказывала кружки для мальчиков в школу на 23 февраля.Цена ниже чем в "окрУге",я звонила,узнавала.Всё сделали красиво.
Анастасия Клачкова
Отличный фото салон!! Ходили с подругой, сфотографировали очень хорошо, спасибо)
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за высокую оценку нашей работы!
Ирина
Хочу выразить благодарность фото салону.Нужно было напечатать презентацию для моей дочи в школу.Думала нужно будет ждать день или два.Но мне напечатали сразу(ждала около 30 мин,было много листов)Большое спасибо за сэкономленное время и помощь в обращении с телефоном))Если буду в этом районе,приду к вам ещё! С уважением,Ирина В.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина.Были рады помочь!
Федор Совушкин
Требовалось сделать 2 фотографии 3×4. Цена за сами фото особо не отличается от других фотосалонов 120 за 2 штуки, однако когда я попросил сбросить фото на флэшку, озвученная цена за эту услугу меня несколько шокировала. Она составила 500 рублей. За то, чтобы просто сбросить на флэш-карту. Сами фото была нормального качества
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Когда были у нас? Сообщите пожалуйста номер заказа и дату посещения.Спасибо.
Наталья Койт
Хочу сказать большое спасибо молодому человеку,который восстановил мне фотографии,повреждённые вирусом на флешке фотоаппарата.Правда удалось восстановить только часть,но хоть так.
28 октября 2019, официальный ответ
Lobanova
Специально зарегистрировалась,чтобы оставить отзыв.Самые красивые фото делают здесь!Спасибо Вам!Успехов во всём!
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Артем Рогачевский
Большое спасибо за фото услуги, которые вы нам оказали в срочном порядке. Посоветовали, как лучше сделать, качественно заламинировали.
23 ноября 2018, официальный ответ
Рады были помочь.Спасибо.
Rulesa
Отличный салон.Фотограф вежлив и внимателен к посетителям.Делали там фото на документы,на выезд из страны.Сделал качественно.В отличие от соседнего фотосалона,после которого у нас не приняли документы в ПС. Спасибо ф/с Альфа!
28 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы всегда делаем только качественные фотографии,и не только их)Приходите к нам снов…